Вентиляция в офисе

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xda 14 дек. 2016 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сделаю вытяжку. Не дорого.
VanXumuk 14 дек. 2016 г. в 09:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А чо, не так должно быть? sad.gif
chilintano 14 дек. 2016 г. в 09:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
всё нормально, тяга есть!

Вентиляция в офисе
Joker107370 14 дек. 2016 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Из серии "Мне же мясо положено... Положено - ешьте! Но его не положено... Не положено - не ешьте!".
pioneer0070 14 дек. 2016 г. в 10:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
HEPA?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
PrinceNot4U 14 дек. 2016 г. в 10:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Чему удивляться.

Знакомый купил квартиру на вторчике.
Предыдущие хозяева делали в ней ремонт не своими силами.
В квартире оставили кухонный гарнитур с вытяжкой.
Так вот, когда демонтировали вентканал от вытяжки, обнаружили, что этот вентканал приходит в стену, так же, как на фото в посте.
Его просто прикрутили к сетене и всё!
Вот интересно, предыдущие хозяева вообще вытяжкой пользовались или нет? Т.к. сама вытяжка стояла дорогая и мощная.
agt4x4 14 дек. 2016 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Aida @ 13.12.2016 - 17:48)
Обыкновенное дело.
Но прорабов вентиляционщиков и отделочников надо отодрать, как сраных котов.
Обои в таких случаях под решёткой надо красить в чёрный цвет.
Потому что незаметно.
А так попалились, как дураки.

Я работал прорабом недолго (военный строитель), переделывали магазин на первом этаже в квартиры для военных. Долго пытались врубиться в существующую вентшахту, но так и не достали до нее. Прямо на нишу воткнули решетку. Но... пришел ушлый старший прапорщик (кому и предназначалась эта квартира), зажег газетку и поднес к решетке... в общем пришлось короб тянуть через весь коридор. cool.gif
Otero 14 дек. 2016 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В жилых домах вентканал не предполагает выводы в него вытяжек всех кухонь дома. Читала, чтот вытяжки следует выводить на улицу.
У нас получается, что сидишь и дышишь чужими готовками, потому что забиты вентшахты строительным мусором еще со времен постройки дома, и обратная тяга превращает тебя в персонажа сказки Г-Х. Андерсена " Свинопас".
Neodd 14 дек. 2016 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Таджикский привет невнимательным прорабам.
pan197627 14 дек. 2016 г. в 11:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ни чего ты не понимаешь в строительном юморе))))))

Вентиляция в офисе
uoll 14 дек. 2016 г. в 11:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У меня примерно похожая хрень наблюдалась в новой квартире. Которую недавно купил
Микрашкин 14 дек. 2016 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это вы не видели, как у меня в туалете советские креативные строители розетку провели ОТ ЛАМПОЧКИ! gigi.gif
Свет есть- розетка работает. Не света - не работает! Сабж!))))
Divisi0n 14 дек. 2016 г. в 11:17
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Aida @ 13.12.2016 - 16:48)
Обои в таких случаях под решёткой надо красить в чёрный цвет.
Потому что незаметно.

там решётка перевёрнута "соплами" вверх, так что и так незаметно )
mexrex 14 дек. 2016 г. в 11:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Так это еще морозы не сильные, раз душно, подозреваю что и с батареями вот так:

Вентиляция в офисе
хветер 14 дек. 2016 г. в 11:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Это ему еще с системой отопления повезло.

Вентиляция в офисе
conung 14 дек. 2016 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня так сын чуть не погиб от отравления угарным газом..в съёмной кавртире.. Сделали ремонт в квартирах..заделали вент шахты.. и угар от газовой колонки заполнил несколько квартир по стояку.. под ним семья наглухо.. в соседней квартире по его стояку девушка умерла..Он чудом выжил..
Офис конечно не так страшно.. но в квартирах надо вент шахты проверять регулярно.. Их еще мусором птицы засерают..когда гнёзда на оголовках труб вьют....
Nafanya62 14 дек. 2016 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Это вы не видели, как у меня в туалете советские креативные строители розетку провели ОТ ЛАМПОЧКИ!

У меня круче было нажимаешь кнопку звонка-горит свет в прихожке,включаешь свет-звенит звонок. Обратился к строителям-электрикам,в ответ недовольные рожи-надо заново штробить,были посланы. Затем перекинуты провода в распредкоробке и вуаля все заработало fekaloid.gif
skyline0502 14 дек. 2016 г. в 11:56
0
Цитата (Nafanya62 @ 14.12.2016 - 11:52)
Цитата
Это вы не видели, как у меня в туалете советские креативные строители розетку провели ОТ ЛАМПОЧКИ!

У меня круче было нажимаешь кнопку звонка-горит свет в прихожке,включаешь свет-звенит звонок. Обратился к строителям-электрикам,в ответ недовольные рожи-надо заново штробить,были посланы. Затем перекинуты провода в распредкоробке и вуаля все заработало fekaloid.gif

Сцуко, это пять!!!! )))) lol.gif lol.gif lol.gif
akasa 14 дек. 2016 г. в 11:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Будто первый раз такое видишь. Такая хуйня сплошь и рядом. На у нас на одном объекте иначе было - внешне цельная стена, без решеток а рукав к стене подведен и аккуратно заклеен обоями.
Nikell44 14 дек. 2016 г. в 12:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SESHOK @ 13.12.2016 - 16:45)
Работнику одного офиса стало очень душно, катастрофически не хватало воздуха.

Стало? Т.е. до этого момента его все устраивало, вентиляция не вызывала никаких нареканий? Вот он, великий эффект плацебо.
SESHOK автор 14 дек. 2016 г. в 12:33
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Микрашкин @ 14.12.2016 - 11:15)
Это вы не видели, как у меня в туалете советские креативные строители розетку провели ОТ ЛАМПОЧКИ! gigi.gif

Не, ну нормально, чё! Зачем тебе в темноте розетка? Ни побриться ни телефон не воткнуть...

gigi.gif lol.gif cheer.gif
Motorisk 14 дек. 2016 г. в 12:43
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Уже выше писали)) В новых квартирах такое бывает)) Когда в 90 году переезжали отец такую фигню в туалете обнаружил, тупо для вида сделано углубление и решетка сверху... правда по планам дома нашли место где надо было делать отверстия, в общем отец исправил косяк сам и стало все норм))
Polument 14 дек. 2016 г. в 13:22
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Космодром Восточный? Не?
Gromodryn 14 дек. 2016 г. в 13:59
0
У меня была интереснее история. Въехал в новый дом,и с первого дня в туалете воняет говном,причем очень сильно. Я заинтересовался вентиляцией. Оказалось,что военные строители (они,бляди ,дом строили) выкинули полузастывший раствор в вентиляцию...Вот тут -то и пригодился девиз "Сделай сам"! Залепил вент шахту со своей стороны и пробил отверстие в другую трубу ( они пакетом ведь идут ). Для надежности вентилятор установил. Порядок! А вы говорите:"Духота!" biggrin.gif
Остапенко 14 дек. 2016 г. в 17:25
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
У меня когда дома делали ремонт сделали вентилятор даже.Но он сгорел за 3 дня. Забита вентиляция до сих пор. И голуби в ваннну периодически проходят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх