Работников метро наказали за мемы на начальство подземки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sdeds 30 дек. 2016 г. в 17:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
так 1 или 146% ?
Могавк 30 дек. 2016 г. в 17:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Блин, а он в соцсетях есть? Очень хочется ему написать)
kiryasp 30 дек. 2016 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Могавк @ 30.12.2016 - 17:45)
Блин, а он в соцсетях есть? Очень хочется ему написать)

А выговор?
Metro37 30 дек. 2016 г. в 18:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Самое стрёмное, это обилие предупреждений о терр опасности при засилии гастрбайтеров, имеющих доступ.
Swargan 30 дек. 2016 г. в 18:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ему повезло, а то шутки могут и закончится deg.gif
BOCKPECEHCK 30 дек. 2016 г. в 18:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
И Ликсутова тоже на кол
Креолка20 30 дек. 2016 г. в 19:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (тринадцатыйя @ 30.12.2016 - 15:52)
Цитата
Но, как выяснилось, за активностью метрополитеновцев в соцсетях руководство пристально наблюдает.

Вот чем руководство занимается на работе!!!

Наш придурок тоже свои два огрызка из рук не выпускает даже на совещаниях!!!

Он торренты ищет. Открытые gigi.gif
Паяльник 30 дек. 2016 г. в 19:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
В социальных сетях есть группы Московского метро. Я уже спросил сколько стоит 1% от ананаса. Желающие десантироваться - ГО!
mgm2323 30 дек. 2016 г. в 20:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Димон ты не прав
Samoletov 30 дек. 2016 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (тринадцатыйя @ 30.12.2016 - 12:52)
Цитата
Но, как выяснилось, за активностью метрополитеновцев в соцсетях руководство пристально наблюдает.

Вот чем руководство занимается на работе!!!

Наш придурок тоже свои два огрызка из рук не выпускает даже на совещаниях!!!

Сам придурок. Трудовую заберешь после праздников!
юра075 30 дек. 2016 г. в 21:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
все начальники когда оными становятся автоматическими становятся пидорасами
bysj 30 дек. 2016 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Работал я в этой конторке под именем Московский метрополитен, уволился в этом году - редкостная гадость. Получил я этот процент ...))))послушали бы они что про них говорят и про этот процент ... Они ругают Гаева, а запчасти используют ещё гаевские. От них нет запчастей. Напроимер вы раньше часто видели работников в спецовке? Сейчас они едут чуть ли не в каждом поезде. Если оборудование работает нормально, то зачем работнику шариться по станциям? Подземные собираются убрать ...
Работников заставляют писать расписки что любую информацию, включая и даже такую как взаимоотношения, не будут распространять и т.д. и в интернете тоже. Как же они боятся информации. К стати в РЖД тоже, но там хоть расписки не берут, но на сайте, всю негативную информацию, какую они могут, удаляют с форума. Проверял лично. Товарищ обратил на это внимание. При мне он писал, я этот сообщение лично отслеживал и ... через минут 10 я не смог найти на сайте.
Chudilo 30 дек. 2016 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 30.12.2016 - 16:17)
Цитата (Chudilo @ 30.12.2016 - 22:20)
Сейчас в метрополитене очень сильно развилось стукачество.
Два последних начальника московского метро Беседин и Пегов в ускоренном порядке избавлялись от самостоятельно мыслящих независимых работников (как рядовых, так и начальников депо и служб), как результат сплошные инциденты в метро.
Все всего боятся и на каждый чих требуют согласующую бумажку - как следствие текучка кадров. Приходят люди вообще ничего не понимающие не то что в метрополитене, а в работе предприятия как такового. Появилось много людей из Средней Азии, что раньше было немыслимо.
Грустно сейчас в метрополитене.

Стукачество... Ну что сказать - не удивительно! Год петуха на носу. "КРАСНЫЙ" теперь в тренде...
Не понимаю, кто на кого стучит? Работяги чтоли друг друга здают?
Я так скажу - на железной дороге сейчас везде весело, впрочем как и на остальных более менее крупных предприятиях.
А на счет наших друзей из азии, это конечно отдельный пздц! Лютый пздц! А потом начальство борется с проездами, и не знает что с тим делать faceoff.gif
Мне кажется чтоб на ЖД появился порядок, ей придётся побывать птицей Фениксом!

Кто на кого стучит?
По возможности все на всех. Сейчас в основном стравливаются спецы инженерного состава, ну и мелкие и средние руководители.
Начальников депо тасуют, как колоду карт. Машинистов задергали. Снабжение метрополитена это отдельная песня исполняемая через жопу. При этом естественно страдает дело.
Мне кажется основная проблема метрополитена в том, что в нем внутри командуют железнодорожники не понимающие специфики метрополитена, а снаружи рулят городские чинуши, сговорившиеся с теми же железнодорожниками.
В общем метро было предприятием для горожан - стало кормушкой для городских властей.
Antuk 30 дек. 2016 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
и Димон и Ананас вёо стараюцца для вас, pray.gif
вы их обгандонили - они вас не поняли, why.gif
где процент накинули - за обиду кинули zombie.gif

и ДИМОН и АНАНАС по итогу ... - встреть парнас elka.gif

Это сообщение отредактировал Antuk - 30 дек. 2016 г. в 23:11
Простосапиен 30 дек. 2016 г. в 23:11
без статуса  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (waps @ 30.12.2016 - 12:51)
Цитата (Алматинец79 @ 30.12.2016 - 18:50)
совсем туго у них с юмором

да и с деньгами для работяг тоже

Расщедрился. 1% к зарплате уборщицы (там вообще ниже всякого минимума) и 1%к зарплате главбуха. Это очень остроумно. А вы говорите, что нет чувства юмора.
Как в "Швейке" - суп с кониной и кроликом, пятьдесят на пятьдесят - одна лошадь - один кролик.
VictorGugo 30 дек. 2016 г. в 23:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А Димон то прям вылитый Грю из "Гадкий Я"...

CrazyPianist 30 дек. 2016 г. в 23:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
все димоны такие ранимые..
bysj 30 дек. 2016 г. в 23:40
2
Цитата (Chudilo @ 30.12.2016 - 23:03)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 30.12.2016 - 16:17)
Цитата (Chudilo @ 30.12.2016 - 22:20)
Сейчас в метрополитене очень сильно развилось стукачество.
Два последних начальника московского метро Беседин и Пегов в ускоренном порядке избавлялись от самостоятельно мыслящих независимых работников (как рядовых, так и начальников депо и служб), как результат сплошные инциденты в метро.
Все всего боятся и на каждый чих требуют согласующую бумажку - как следствие текучка кадров. Приходят люди вообще ничего не понимающие не то что в метрополитене, а в работе предприятия как такового. Появилось много людей из Средней Азии, что раньше было немыслимо.
Грустно сейчас в метрополитене.

Стукачество... Ну что сказать - не удивительно! Год петуха на носу. "КРАСНЫЙ" теперь в тренде...
Не понимаю, кто на кого стучит? Работяги чтоли друг друга здают?
Я так скажу - на железной дороге сейчас везде весело, впрочем как и на остальных более менее крупных предприятиях.
А на счет наших друзей из азии, это конечно отдельный пздц! Лютый пздц! А потом начальство борется с проездами, и не знает что с тим делать faceoff.gif
Мне кажется чтоб на ЖД появился порядок, ей придётся побывать птицей Фениксом!

Кто на кого стучит?
По возможности все на всех. Сейчас в основном стравливаются спецы инженерного состава, ну и мелкие и средние руководители.
Начальников депо тасуют, как колоду карт. Машинистов задергали. Снабжение метрополитена это отдельная песня исполняемая через жопу. При этом естественно страдает дело.
Мне кажется основная проблема метрополитена в том, что в нем внутри командуют железнодорожники не понимающие специфики метрополитена, а снаружи рулят городские чинуши, сговорившиеся с теми же железнодорожниками.
В общем метро было предприятием для горожан - стало кормушкой для городских властей.

Поддержу всех сразу. Стук там такой стоит что уши закладывает. Чуть что ....я оператору буду жаловаться/рапорт напишу ... При чём часто сами ни хрена не знают своей работы. А те что пришли с железки - ...( вместо мата)в начале они железку развалили. Я ещё тогда на железке работал. Когда узнали кто в метро пришёл руководить сразу, причём все и не сговариваясь, кто был на тот момент, синхронно произнесли, дословно - пиздец метро.
В метро могут наказать, т.е. уволить, и были такие случаи, когда узнавали что люди работают ещё где кроме метро.
Про азию на РЖД - работал в дефектоскопии, более 10 лет назад - руководство решило повыёбываться и сказало что кто не будет делать как они скажут, то уволят. На вопрос кто тогда будет работать ответили что чурок наберут... Дефектоскопия это безопасность движения поездов и стать оператором надо время. Я там проработал несколько лет и не считал что я опытный оператор. Я считал что я только начинаю становиться оператором, что мне минимум не хватает опыта, а то что на бумаге, то на бумаге. А они хотели сразу заменить на азию .... faceoff.gif
bysj 30 дек. 2016 г. в 23:48
0
Цитата (astrodeep @ 30.12.2016 - 15:22)
давайте из всех сюда мы их отфотожабим

Нет! Их надо отфотожопить ...
bysj 30 дек. 2016 г. в 23:50
0
Цитата (Metro37 @ 30.12.2016 - 18:05)
Самое стрёмное, это обилие предупреждений о терр опасности при засилии гастрбайтеров, имеющих доступ.

Так ещё памятку заставляют с собой носить и при проверке показывать или будет ай-яй-яй, если не покажешь.
потапуф 31 дек. 2016 г. в 02:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zolthan @ 30.12.2016 - 12:50)
А все потому что у некоторых чувство юмора не запрограммировано вообще в принципе.

А 1 % процент это сколько? Ну так чисто поржать они сами охуеют от своей щедрости
Separat 31 дек. 2016 г. в 03:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вспомнил картинку к 1%, к димону подходит biggrin.gif

supreme 31 дек. 2016 г. в 03:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Этро очень смешно!!!! ! ! ! ! ! !!)))))))))))))))))))))
СироИсии 31 дек. 2016 г. в 04:05
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
1
1% - подняли.
Другим и этого не поднимут.
Держитесь там...
maugli 31 дек. 2016 г. в 04:13
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Надо было к ЯПу обратиться, ославили бы на весь свет, без последствий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх