10 лучших фильмов Киану Ривз, сделавших из него звезду Голливуда

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tixmr 15 фев. 2017 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Он еще и рокер

у него ещё и своя компания по производству мотоциклов Arch Motorcycle Company.

Это сообщение отредактировал tixmr - 15 фев. 2017 г. в 09:28
dextertrol 15 фев. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Еще немного фактов:
1. До начала актерской карьеры Киану трудился на разных работах — он затачивал коньки и был менеджером в специализированном магазине, торгующем макаронами.
2.В интервью изданию «Сан» Ривз рассказал о том, как однажды в детстве он имел дело с призраком: «Я помню, как смотрел на костюм, в котором не было ни туловища, ни ног — ничего. Он появился в комнате, а затем исчез. Это был двубортный белый костюм, который также видела моя не менее шокированная няня. Я долго не мог уснуть после этого».
3.У Ривза есть шрам на животе, который остался после ужасной аварии — его мотоцикл врезался в склон горы. Когда медики приехали на место происшествия и стали уносить его, они случайно уронили Киану. Не везет так не везет.
4. Есть роли, которые не достались Ривзу или он отказался от них. Это Крис Тейлор в фильме «Взвод» (роль отошла к Чарли Шину), Крис Шихерлис в фильме «Жара» (роль досталась Вэлу Килмеру) и Гонщик Икс в Speed Racer (вместо Киану сыграл Мэтью Фокс).
5.Режиссер Джоэль Шумахер хотел, чтобы Киану сыграл злодея Пугало в пятом фильм о Бэтмене, но провал фильма «Бэтмен и Робин» надолго приостановил съемки фильмов об этом супергерое.
6. Во время съемок драмы «Прогулка в облаках» Киану Ривз решил поиграть в хоккей со своими друзьями, и во время игры шайба угодила ему прямо в лицо. Результатом стала разбитая губа и шесть наложенных швов. На следующий день была намечена съемка любовной сцены с актрисой Деброй Мессинг и бедолага попросил ее: «Пожалуйста, не причиняй мне боль».
7. Ривз — ненасытный читатель. В интервью журналу Details журналист проследовал с ним до места, которое любит актер — это оказался книжный магазин. Киану рассказал, что прочел все 7 томов «В поисках утраченного времени» Пруста и даже продекламировал по памяти сонет Шекспира.
8.Киану не только умен, но и весьма храбр. Он выполнил 90% трюков в фильме «Скорость» и выучил около двухсот приемов боевых искусств для трилогии «Матрица».
9. Киану Ривз весьма щедр. Он подарил по мотоциклу Харли Дэвидсон каждому участнику команды каскадеров, которые работали в фильме «Матрица».
10. Актер проводит некоторое количество времени, общаясь с бездомными Лос-Анджелеса. Он непросто подает милостыню, но сидит рядом и о чем-то беседует с ними.
Киану Ривз является по-настоящему уникальной личностью и выделяется даже среди знаменитых, талантливых и успешных людей.

REDDEVIL4700 15 фев. 2017 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
"На гребне волны" хорошо там сыграл, Пожалуй лучшая его роль. Ну и "Дом у озера" ничего такой. В матрице.... да сам по себе говно фильм!

Нахуя он говорит эти идиотские цитаты? Мне кажется тупо кто то приписывает что это он сказал... ведь цитата, что на 1 фотке, ебать! сколько она несёт смысла в себе faceoff.gif
666Ghost666 15 фев. 2017 г. в 09:36
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Spawn86 @ 15.02.2017 - 08:24)
10 и 11 нет

Да, но я бы добавил, поддерживающие статус звезды голливуда.

P.S. А как же "Дракула" Форда Копполы ?
филеарбуза 15 фев. 2017 г. в 09:38
11
матрицу то все же Ларри и Энди снимали, а не эти телочки

почти все фильмы из перечисленных люблю и периодически пересматриваю. в пятницу на 2 Джона Уика собираемся.
И вообще в голове бродит дикая идея - съездить в нью-йорк только ради того, чтобы выпить на лавочке кофе с Киану wub.gif
zhivaz 15 фев. 2017 г. в 09:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
подборка на отъебись сделана. "на гребне", "скорость" и "мнемоник" - фильмы с которыми он на территории эксСССР появился. Мнемоник вообще культовый киберпанк был до Матрицы, по околокомпьютерной теме их три знаковых фильма было: "Мнемоник", "Газонокосильщик" ну и есесно "Хакеры" с молоденькой Джоли
top000 15 фев. 2017 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (филеарбуза @ 15.02.2017 - 09:38)

почти все фильмы из перечисленных люблю и периодически пересматриваю. в пятницу на 2 Джона Уика собираемся.
И вообще в голове бродит дикая идея - съездить в нью-йорк только ради того, чтобы выпить на лавочке кофе с Киану wub.gif

Были вчера на Уике. Или я пострел или там перебор. cry.gif В Матрице хоть фантастика и круть-круть-круть. Тут же... ну, смотрите, в общем. После Константина и других отличных фильмов, трэш в жанре дешманского шутера, когда все валятся с простреленной башкой не успев мяу сказать - на мое имхо - перебор. Первый Уик был явно интереснее. Интрига хоть какая-то. Тут же тупое мясо, да еще на 2 часа. И герой, принимающий тонны свинца "чудо-костюмом".

Это сообщение отредактировал top000 - 15 фев. 2017 г. в 09:48
филеарбуза 15 фев. 2017 г. в 09:48
6
добавлю еще из того что лично мне понравилось
Хардбол

Вадяныч007 15 фев. 2017 г. в 09:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 08:09)
5. «Матрица»

Лана Вачовски, Лилли Вачовски/1999 год

Они ж тогда еще братьями были gigi.gif
филеарбуза 15 фев. 2017 г. в 09:49
0
Цитата (top000 @ 15.02.2017 - 09:47)

Были вчера на Уике. Или я пострел или там перебор. cry.gif В Матрице хоть фантастика и круть-круть-круть. Тут же... ну, смотрите, в общем. После Константина и других отличных фильмов, трэш в жанре дешманского шутера, когда все валятся с простреленной башкой не успев мяу сказать - на мое имхо - перебор. Первый Уик был явно интереснее. Интрига хоть какая-то. Тут же тупое мясо, да еще на 2 часа.

спасибо за отзыв
не сходить ли теперь на обитель зла, оставив Джона Уика для домашнего просмотра
хмхм. озадачили
rainstuff 15 фев. 2017 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне Джон Уик и Джон Уик-2 напомнили фильмы Рейд и Рейд-2:)
Мясо. Но Киану всё равно красавчик, из-за него сходил в кино.
toddin 15 фев. 2017 г. в 09:57
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (top000 @ 15.02.2017 - 09:47)

Были вчера на Уике. Или я пострел или там перебор. cry.gif В Матрице хоть фантастика и круть-круть-круть. Тут же... ну, смотрите, в общем. После Константина и других отличных фильмов, трэш в жанре дешманского шутера, когда все валятся с простреленной башкой не успев мяу сказать - на мое имхо - перебор. Первый Уик был явно интереснее. Интрига хоть какая-то. Тут же тупое мясо, да еще на 2 часа. И герой, принимающий тонны свинца "чудо-костюмом".

Мне и первый таким показался, если честно. Хотя многим нравится.
MrGrey102 15 фев. 2017 г. в 09:57
On the beat..  •  На сайте 13 лет
2
"День, когда Земля остановилась", да и "Кто там"
вполне не плохие киношки cool.gif
muksaev 15 фев. 2017 г. в 10:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Вальдымар @ 15.02.2017 - 08:49)
Не, Нео он навечно.

Как Шварц - Терминатор, а Слай - Рэмбо.
А Леонов - Винни Пух.

Леонов - король! Во всех смыслах!

Cryer 15 фев. 2017 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Klimatron @ 15.02.2017 - 08:14)
А как же Джонни Мнемоник?

И Цепная реакция?

Кстати да. Это пожалуй фильм на ровне с Матрицей. dont.gif
Catherine5 15 фев. 2017 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А мне больше всего нравится фильм "На гребне волны". Заставляет задуматься, та ли колея, по которой идёшь. Человек в силу обстоятельств попадает в параллельный мир, в другую жизнь и ему там нравится. Я бы тоже хотела так жить. Как вольная птица.
pvvpvv 15 фев. 2017 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в театре так же бывал

sЯRgeЙ 15 фев. 2017 г. в 10:07
ArkaDich  •  На сайте 13 лет
5
ТС,без обид,но без "Била и Теда" это вообще не подборка,а про Любовь это вообще проходной фильм!

Добавлю,мы простые люди любим его еще за этот фильм!

Это сообщение отредактировал sЯRgeЙ - 15 фев. 2017 г. в 10:09
докторГонзо 15 фев. 2017 г. в 10:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Липски @ 15.02.2017 - 08:13)
А где "Сладкий ноябрь"?

Вообще-то, "Сладкий ноябрь" провалился и был подвергнут обструкции со стороны критиков gigi.gif
Seguramigo 15 фев. 2017 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Фю. Я понимаю, что фильмы по хронологии. Но это неправильно. Надо бы начать с самых ценных.
Адвокат.., Дом у озера, Матрица, Сладкий ноябрь. Это лучшие фильмы (как в названии))
Короли улиц, может..
На гребне волны, в целом, неплох, но.. Если бы до него не вышел фильм "В отрыв" про субкультуру парашютистов с ПОЧТИ ИДЕНТИЧНЫМ СЮЖЕТОМ (и, кстати, куда более сильный фильм).. Поэтому, увы, считать на гребне находкой не стОит.. Ибо это практически римейк.
Остальное - боевички, которые я бы не стал причислять к его лучшим. Как и другие части Матрицы.
ИМХО.
З.Ы. мнения "критиков" и кассовые сборы/провал в прокате - совсем не показатель теперь хороших и лучших фильмов... ТС, не опирайся на них. Или пиши, что копипастишь из глянца..)

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 15 фев. 2017 г. в 10:23
EvgenEvgeni4 15 фев. 2017 г. в 10:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
I WANT ROOM SERVICE!!!!!
Я прям прусь от этого момента
Настоящий киберпанк!

Это сообщение отредактировал EvgenEvgeni4 - 15 фев. 2017 г. в 10:31
lnikolay777 15 фев. 2017 г. в 10:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Второй Джон Уик понравился. но все-таки первый мне показался лучше..)
Erlanimo 15 фев. 2017 г. в 10:23
Казахстан - КазССР  •  На сайте 12 лет
15
один из любимых моментов в фильме

штурман01 15 фев. 2017 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (JimboJones @ 15.02.2017 - 08:14)
"Помутнение" ?

шикарный фильм!
adolf1986 15 фев. 2017 г. в 10:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Не знаю как у ТС а мой любимый фильм с Киану Ривз это "Джони Мнемоник"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх