Паркур. Избранные мгновения., 13 фото

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bareamel 22 окт 2007 в 13:56
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
фсем паркурщикам респект и уважуха!!!
PaulSitter
Цитата
Вопщем всё понятно - паркурщики это люди у которых куча бабла (а иначе как объяснить тот факт, что они не работают, а целыми днями в зале отвисвют), и куча свободного времени, которое нужно убить!

ну тут ты немнога не праф, люди просто вместо тупова убивания времени в инэте, либа за бутылкой пива, либа исчо от какова либо идут в зал и занимаюца, как правило занимаеца маладеж которые исчо институтаф не окончило, у меня у брата младшива есть друган в группе он паркурщег, парень не пьет ни курит, вечерами в зале занимаеца, на выходных в парках отрабатывают, скажу так: ПАРКУР - занятие для молодых ребят, и исчо респект вам и увашуха!
ПыСы самбы занялся бы буть помаложе))))
Koments 22 окт 2007 в 14:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А у мну сынка тожэ "папрыгун" (уш не знаю паркурщек иль фриранер?), таг немного зоебал зелйонкой руки-ноги красить и пластыри клеить!!! Пхотки зачотные!!! kruto.gif gigi.gif
St4lker 22 окт 2007 в 14:23
გააჯვი  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Koments @ 22.10.2007 - 15:15)
А у мну сынка тожэ "папрыгун" (уш не знаю паркурщек иль фриранер?), таг немного зоебал зелйонкой руки-ноги красить и пластыри клеить!!! Пхотки зачотные!!! kruto.gif gigi.gif

главнайе, што не наркаман и не гей! umnik.gif
Koments 22 окт 2007 в 14:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
главнайе, што не наркаман и не гей!

Эта иму не гразило фсёодно!!! Он с 4-х лет единоборствами занималсо, в этам году тока завязал с поясами - типерь на экстрим перешол, жына уж в предынфаркте ходит изза перца - а иму пох - смеёцца!!!
Tigrienok 26 янв 2009 в 16:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
что бы там кто ни говорил, я "за" паркур)сама бы занималась, но район не тот, а одной в какое нибудь Бутово тащится не хочется...так, навёрстываю в одиночку дома по-немножку)))короче, паркур - это клёво!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх