8 примеров, когда бесполезный мусор обернулся миллионным состоянием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BednyYoric 5 апр. 2017 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lelekbolek @ 4.04.2017 - 22:34)
8.
Сапфир Black Star Queensland, 733 карата

В 1938 году 12-летний мальчик Рой Спенсер обнаружил на склоне холма темно-серый камень и принес его своему отцу, шахтеру. Находку мистер Спенсер определил как черный кристалл.
9 лет камень использовали как подпорку для двери, пока известные ювелиры из Лос-Анджелеса, братья Казанджян, не купили камень за $ 18 тыс. (что в настоящее время эквивалентно $ 196 тыс.), разглядев в нем звездчатый сапфир. После этого камень несколько раз перепродавался — анонимно и с нераскрытой продажной ценой. Сейчас сапфир оценивается в $ 88 млн.

via

У меня сын тоже во дворе в гранитной отсыпке копался, выкопал осколочек гранита с крупным темно-красным включением. На выставке "Мир камня" показал гемологу, тот говорит, мол повезло - гранат нашел, их в Карелии достаточно много. Так парень насобирал таких осколков, теперь пристает, кому их и за сколько продать можно?
3LO 5 апр. 2017 г. в 09:58
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Flake5 @ 4.04.2017 - 22:49)
Вальдымар
FedFed
Zwieback
Это не блевотина китов, а говно причем кашалотов

Нет. Это железа, находится в голове у кашалота.

ТС ты опал с сапфиром перепутал в картинках.
ПРИМа25 5 апр. 2017 г. в 10:05
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Вальдымар @ 5.04.2017 - 05:36)
Блевотина кита за три ляма....

Шоб я так рыгал.

Это не блевотина :) ОНО образуется в кишечнике :)

Цитата (3LO @ 5.04.2017 - 16:58)
Вальдымар
FedFed
Zwieback

Нет. Это железа, находится в голове у кашалота.

ТС ты опал с сапфиром перепутал в картинках.

А ты амбру со спермацетом

Цитата
В 1938 году 12-летний мальчик Рой Спенсер обнаружил на склоне холма темно-серый камень и принес его своему отцу, шахтеру.

Хреновый был шахтер, раз в камнях не разбирался.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5 апр. 2017 г. в 10:06
Diman77 5 апр. 2017 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Интересно, кому это вообще пришло в голову:

- Хм, что это тут проплывает мимо нашего корабля?
- Это блевотина кита, сэр.
- Как интересно! Думаю, её надо немедленно попробовать использовать в парфюмерии для фиксации запаха!
Гон 5 апр. 2017 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
как то с помойки гастор принес покоцанный фотоаппарат одной немецкой фирмы (не помню уж). взял у него за 500 рэ. Вобщем на молотке ушел он за 70 тыр :)
east 5 апр. 2017 г. в 10:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Когда читаешь про крупный слиток или камень, то обязательно лет 10 им подпирали двери. Прям тенденция какая-то...
Покусакус 5 апр. 2017 г. в 10:29
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-1
Найти бы этих людей до продажи вещей и тихо грохнуть, а товар забрать себе и продать самому через подставные фирмы... Эххх
punker18 5 апр. 2017 г. в 10:29
Басист Б.F!  •  На сайте 10 лет
3
Я в деревне у деда нашел его старый китель... Надел его, кинул зигу и стал по-немецки говорить. Вылитый фюрер! Батя мне тогда пиздюлину выписал хорошую. Больше я не баловался.
EricCartman5 5 апр. 2017 г. в 10:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Насяшка @ 5.04.2017 - 12:38)
У меня в голове не укладывается, как так получилось, что замызганные комиксы про Супермена стоят в 3 раза дороже, чем золотая чаша из древней Персии?

Верю на 100%. Посмотри на канале Хистори "Звезды ломбарда", у амеров своеобразное чувство прекрасного. Если коротко - прекрасно все, что касается истории Америки. Остальной мир - ну оценивается очень мало. Пистолет какого-то там хер пойми какого бандита из хуй проссышь какой Оклахомы - ниибаццо ценность за дохуя баксов. Европейский антиквариат- оценивают по цене лома, если драгметалл.
С машинами кстати так же. Ягуар E-Type для них - помойка и мусор. Додж - хуй знает какой, лохматого года - раритет. Хотя поначалу стоил дешевле колеса Ягуара.

Это сообщение отредактировал EricCartman5 - 5 апр. 2017 г. в 10:33
stavork 5 апр. 2017 г. в 10:35
6
Цитата
Три рыбака из Омана выловили неприятно пахнущую субстанцию, которая после проверки оказалась куском амбры весом в 80 кг.

Ага, рыбаки выловили вонючую хрень. И решили отбуксировать её домой - пусть дома повоняет, а там решим.
Они совершенно не знали что это амра.
Zawchoz 5 апр. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
надо разобрать завалы под кроватью и в антресолях
там много всякого накопилось
Valuj 5 апр. 2017 г. в 10:44
0
Цитата (maxmud @ 5.04.2017 - 08:10)
Вот чес слово не понимаю - золотой кубок из Персии возрастом более 2300 лет оценивают $53тыс., сраный журнал комиксов 1938г.в. продают аж за $3.2млн... suicide.gif

Вопрос в том сколько в мире таких кубков и сколько таких комиксов. Марки которых в мире 2-3 штуки осталось стоит по 20 лямов, че-то никто американцев в этом не винит.
alpato 5 апр. 2017 г. в 10:47
Пофигист  •  На сайте 15 лет
1
Как-то на старой квартире сдвинул старый диван, а под ним... 5 советских рублей!!! Блин, мне бы их в те розовые годы... Ох, закутил бы!
FedFed 5 апр. 2017 г. в 10:47
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Вальдымар
FedFed
Zwieback

мой коммент от этого мало поменяется: шоб я так кушал...

Это сообщение отредактировал FedFed - 5 апр. 2017 г. в 10:51
Эклиптика 5 апр. 2017 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Вальдымар @ 4.04.2017 - 22:36)
Блевотина кита за три ляма....

Шоб я так рыгал.

Как говорил Воланд (Мастер и Маргарита): А есть еще такая теория что каждому воздастся то во что верует, вот и будешь китом рыгать в следующий раз)))
ситроен 5 апр. 2017 г. в 10:51
ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В детстве он использовал ее в качестве мишени для стрельбы из пневматической винтовки

Цитата
это оказалась вовсе не кружка, а чаша из чистого золота,

Они действительно такие тупые? cranky.gif
Неждалигады 5 апр. 2017 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Про амбру и ее случайную добычу, написано в "Моби Дик", но у классика американской литературы, амбра пахнет вполне себе прилично, но уже и в те времена стоит дохрена. Там ее их дохлого кита выкапывали кстати.
IVAN0V 5 апр. 2017 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
иду за ножом

ДжекСемеркин 5 апр. 2017 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ивановская область является пилотной площадкой нового мусорного закона. С июля, каждый житель, независимо от того, подписан у него договор на вывоз мусора, или нет-будет платить в ОООшку друзей одного министра, 104 рубля ежемесячно.
Напоминаю-это пилотный проект, значит со следующего года сделают по всей стране.
В области примерно миллион человек.
В стране-146 миллионов.
Вот где деньги из мусора..
Вот, сослуживец ссылку скидывал: http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=767231

Это сообщение отредактировал ДжекСемеркин - 5 апр. 2017 г. в 11:18
stavork 5 апр. 2017 г. в 11:10
1
Цитата (IVAN0V @ 5.04.2017 - 11:07)
иду за ножом

А я уж на свои табуретки поглядывать начал. Мало ли чё, а вдруг!

WT2008 5 апр. 2017 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Лет 20 тому назад читал в одной газете историю.
Парню достался от деда его гараж. С молодой женой они там убирались. И нашли джинсовый комбинезон "Levi'S". Дед до войны работал в правительственном гараже, им в комплекте с купленными в США машинами прибыли такие.

Насмерть замасленный, стирать невозможно... Он решил его выкинуть. Жена же предложила отрезать хотя бы пуговицы. Их там было 3 или 5, не помню.

Через несколько надвигался 100-летний юбилей фирмы Levi'S. Об этом жена потом прочитала в прессе: по всему свету они искали свою старую продукцию. Скупали за любые деньги. За одну пуговицу с такого комбинезона платили по 2000 долларов.
Ивасэк 5 апр. 2017 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Странно все таки, когда сделанная несколько тысяч лет назад чаша из золота, стоит дешевле журналки с комиксом.
Тыблоко 5 апр. 2017 г. в 11:25
-1
В Германии есть передача,где люди приносят свои "ценности",их оценивают и покупают.

Одна из ведущих ювелир. Как то в поисках антиквариата в деревеньке нашли маленькую картинку.

Итог....картина какого то знаменитого голлардцаю
Продана за 700 000.
ССылка.
https://www.youtube.com/watch?v=_p_w6PRlO7Q
fffilosof 5 апр. 2017 г. в 11:31
0
Память подводит... Может кто-то поможет... Рассказ о том что прилетели инопланетяне и начали покупать коровий навоз.... А потом прилетели другие инопланетяне и начали покупать яблочные огрызки... Короче американцы раскрутили свои артефакты и дали им охеревшие цены... Мы также можем, но наши мильярдеры предпочитают покупать американское.... ДАЕШЬ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В АНТИКВАРИАТЕ!!!!
Kigo 5 апр. 2017 г. в 11:35
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
Я думаю, что бы найти какую то хуйню и ее купили за дохуя денег -это равнозначно - что выиграть джек пот
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47853
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх