Илья, поезжайте в Швецию и посмотрите все своими глазами!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шеогорат 13 апр. 2017 г. в 15:10
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
4
один человек способен на многое

izastoler 13 апр. 2017 г. в 15:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Варламов ответил ей уже.
Вкратце, все журналюги пиздят только про европу, а по факту у нас тоже самое, если не хуже.
Ну и про, что происходит в у нас все ссут писАть.
knight 13 апр. 2017 г. в 15:12
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
3
Когда пишут или говорят о проблемах мигрантов, где-то за шторкой в сейфе плачет маленькая Сайга.
Маленькая Сайга, маленькая Сайга,
Кто мне расскажет, кто подскажет
Зачем я её купил?
nemecc 13 апр. 2017 г. в 15:13
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
1
Дебилы какие то.. Забыли где у крематориев огонь зажигать?
Ебнуть пару десятков и все наладится. А так конечно... распустили обезьян!
nemecc 13 апр. 2017 г. в 15:13
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (knight @ 13.04.2017 - 15:12)
Когда пишут или говорят о проблемах мигрантов, где-то за шторкой в сейфе плачет маленькая Сайга.
Маленькая Сайга, маленькая Сайга,
Кто мне расскажет, кто подскажет
Зачем я её купил?

12 хоть?
ihtio 13 апр. 2017 г. в 15:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Катафалк @ 13.04.2017 - 14:21)
Бедная, бедная Швеция, как же мне её жалко.
А то, что у нас, в Челябинске, во время "Ураза-ёпта-Баран" (или как там это называется) - транспорт встаёт, т.к. тоже россиянам в этом деть работать западло - так это нормально. Лучше Швецию пожалеть.
Сейчас слежу пущу по несчастным шведам, у нас-то всё хорошо.

Не ну, у нас все равно нет такой сумасшедшей статистики по изнасилованиям мигрантами. Общался с нашей бабенкой, живущей в Финляндии. Тоже говорит, мигранты в плане насилия - беспределят. И полиция, социалки все это покрывают. Говорит, недавно (общались осенью) изнасиловали ребенка девочку.. Сцуки, ну вы представьте, чтобы у нас, в России, произошло изнасилование, адрес/имя суки известны, и всем покуй? так ведь четвертуют же, даже при ментах.

Променяю ли я Русь-матушку со всеми ее проблемами и контарстами на стерильную и "образцовую" Швецию? Как турист на пару-тройку недель, на ПМЖ - ни разу нет.
Daimond1984 13 апр. 2017 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
как вообще можно воспринимать слова одувана всерьез?
я вообще не понимаю откуда у него деньги и кто ему их платит.
Almonah 13 апр. 2017 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Всегда с большим сомнением отношусь к таким вот статьям. В особенности, учитывая, что не так давно я был в Стокгольме, особенно учитывая, что там живут довольно близкие знакомые, которые сделают всё возможное чтобы остаться там жить навсегда...
Но челядь, как водится, ведётся smile.gif
Ficus 13 апр. 2017 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Катафалк @ 13.04.2017 - 13:21)
Бедная, бедная Швеция, как же мне её жалко.
А то, что у нас, в Челябинске, во время "Ураза-ёпта-Баран" (или как там это называется) - транспорт встаёт, т.к. тоже россиянам в этом деть работать западло - так это нормально. Лучше Швецию пожалеть.
Сейчас слежу пущу по несчастным шведам, у нас-то всё хорошо.

Россия - это вам не Швеция! Тут духовные скрепы и Гундяй!

GlooM 13 апр. 2017 г. в 15:25
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
0
Похуй на шлюху и швецию, но одувану с некоторых пор верю только в нейтральных фотоотчетах. А так таже шлюха, только с приставкой "блогер". Ну а так деньги у него от пиара всяких пидаров типа собакина с прибалтом и их парковками...
TintoBrass 13 апр. 2017 г. в 15:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ordinal @ 13.04.2017 - 14:21)
ЯПовцев из Швеции мне интересно читать, пишите больше, просветите нас.

в принципе, там неплохо. Есть и плюсы, и минусы. Мигрантов не так много, как кажется и ليمون الكحول قيثارة السيارة الحمراء ليمون الكحول قيثارة السيارة الحمراء اكل الولد التفاحة ليمون الكحول قيثارة السيارة الحمراء ليمون الكحول قيثارة السيارة الحمراء اكل الولد التفاحة
Decorboxx 13 апр. 2017 г. в 15:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Ну этот блогер занял позицию - в рашке все хуево, а на западе все заебись. Т.е. ненависть к России у него зашкаливает.
Никантарэ 13 апр. 2017 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
К ссученному пидору варламову на Вы? Она погорячилась..
Decorboxx 13 апр. 2017 г. в 15:33
1
Цитата (Никантарэ @ 13.04.2017 - 15:32)
К ссученному пидору варламову на Вы? Она погорячилась..

Вот вот!
NikoLoko 13 апр. 2017 г. в 15:36
Экстратерестр  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (lulea1 @ 13.04.2017 - 14:13)
Что за истеричная дура.Живу на севере Швеции,у нас и в помине такого нет.Хотя на юге там жопа.Сами шведы говорят,что Гётеборг и Мальмо они просрали

То есть "истеричная дура" всё-таки права?
azbukamorze 13 апр. 2017 г. в 15:37
0
Цитата (comanche71 @ 13.04.2017 - 17:02)
Варламову я верю больше
Собственно кремлеботы его очень не любят за то, что режет правду.

Если он такой противник Кремля,то чё ж ему хохлы въезд в страну закрыли? А ведь они любят всякое гавно из России к себе тащить. Типа Машеньки Гайдар.
Фракиец 13 апр. 2017 г. в 15:40
0
Меня похуй, как плохо в Швеции. Если все правда, то сами виноваты.
антиДебил 13 апр. 2017 г. в 15:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Almonah @ 13.04.2017 - 15:22)
Всегда с большим сомнением отношусь к таким вот статьям. В особенности, учитывая, что не так давно я был в Стокгольме, особенно учитывая, что там живут довольно близкие знакомые, которые сделают всё возможное чтобы остаться там жить навсегда...
Но челядь, как водится, ведётся smile.gif

Последним предложением палитесь, ой палитесь!
Borisisch 13 апр. 2017 г. в 15:50
0
Такими темпами скоро будем жить на планете "Обезьян".. Когда там на Марс экспедиция?
ГОЛОВНЯК 13 апр. 2017 г. в 15:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Rustam033 @ 13.04.2017 - 15:09)
Я понять не могу, в твоей деревни утырки девок толпой портят, а ты сидишь и плачешь об этом в интернет? Сожги нахер весь выводок и все, долго ни кто не сунется, ну реально,представьте в нас где-ниб такое, в деревне, да всем селом закопают и ни кто ничего не узнает.

Спички дать?

Это сообщение отредактировал ГОЛОВНЯК - 13 апр. 2017 г. в 15:54
ВесельчакЮ 13 апр. 2017 г. в 15:53
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
5
На любимом ЯПе я каждый день вижу по 2-3 темы о чуркобесах в европах.Вот право,господа и товарищи-смешно.Раньше раздражало,а теперь просто смешно.Нет,мне по человечески жалко и шведов и немцев и всех остальных с той же проблемой.Но они там,а мы тут.И идем мы тем же путем.Не конкретно мы,а те,кто нами управляет и принимает решения.В Германии фрау Меркель,которая кажется готова в дёсны жахаться с чурковыми.У нас господин Путин заявил,что не желает отталкивать мигрантов из бывших республик СССР.Им то пох,у них свои великие замыслы и многоходовочки.Да вот только им не жить с нами.У них охрана и бронемашины.Они не ходят в магазины и на рынок.Их детки не учатся в обычных школах,не посещают детские сады и институты.Да и запросто по улицам не гуляют.У них параллельная жизнь.А нашу они видят только из окна автомобиля.Да и то,по пути следования,дабы не оскорбить взгляд,висят красивые баннеры.
maxas33 13 апр. 2017 г. в 15:56
2
Цитата (lulea1 @ 13.04.2017 - 14:13)
Что за истеричная дура.Живу на севере Швеции,у нас и в помине такого нет.Хотя на юге там жопа.Сами шведы говорят,что Гётеборг и Мальмо они просрали

Кому просрали?
И если просрали таки, то почему она "истеричная дура?"
multigad 13 апр. 2017 г. в 15:58
2
Цитата (icupit @ 13.04.2017 - 13:59)
Ничего не могу сказать про статью, но саму Д.Асламову помню хорошо, шлюха Басаевская по репортажам с Северного Кавказа..
Быстро перекрашиваются....

Помню ее "репортажи", в которых она нохчей называла "благородными борцами за свободу", а наших парней - "оккупантами, душителями свободолюбивых гордых горцев". Но вот, как начала у муслимов отсасывать, так и не соскочит никак с муслимской темы. Видать обрезанные ей писюны слащще меда. moderator.gif
Вентасс 13 апр. 2017 г. в 15:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (easthunter @ 13.04.2017 - 13:58)
Цитата
Изнасилованная Швеция больна стокгольмским синдромом

бедная, бедная Швеция. Остается только посочувствовать их уровню и комфорту жизни. Ну что ж, пущай растут до уровня СНГ хотя бы.

вся суть либералов если своей жопе тепло - значит всё охуенно и даже не важно что за окошком какие то черные кого то ебут, ебут ведь не твою либеральную жопу верно ?
в Швеции действительно хорошие зарплаты но то что этой Швеции изза чурок пиздец придёт это же хуйня верно? главное ведь что они зарплаты там есть а значит вы фсё врёте.
Ягд 13 апр. 2017 г. в 16:15
2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх