Здравствуйте, господин- барин, премьер Медведев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tankerden82 13 апр. 2017 г. в 20:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Жаль, конечно, что опять все сказано в пустоту...
Инспекторкот 13 апр. 2017 г. в 20:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Staryigeolog @ 13.04.2017 - 20:24)
Права товарищ Сафонова, ох как права. Президенту действительно пора уже определяться, а то норот волнуется и не знают кого начинать бить выломанным штакетником, то ли активиста Лешу, то ли юриста Диму, то ли обоих сразу. Для начала неплохо бы нагнать Митьку с премьерства, а вслед за ним и весь либеральный кагал, еще с 90-х уютненько рассевшийся в экономике, СМИ, банках, Роснано, TV и прочих попильных местечках, а заодно разогнать к хуям РАНХиГС, ВШЭ и другие либерастные мошеннические шараги.

Хуйню написал . Вся эта шваль во власти кровь от крови презика , еще Борьки алкаша. И таки добро пожаловать в капитализм детка.
fandora 13 апр. 2017 г. в 20:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NewLegenda @ 13.04.2017 - 23:41)
Тут дело принципа: власть не отвечает на обвинения, не отвечает за не выполненные обещания, не несёт ответственности за развал производительной экономики...
Вопрос: кто спонсор этой власти?
Зачем нам такая власть? И что делать? Нас явно пытаются раскачать...

Молчание провоцирует дальнейшее усугубление ситуации, так сказать "с молчаливого согласия..."

Вспомните нянюбобокулову: 3 дня власть делала вид что ничего не произошло, интернет гудел, потом власть что-то промямлила... Но никаких действий не было, а мы заткнулись в шоке, скорби, цинизме, обмане... Приток мигрантов продолжился... Теперь в наших городах взрывы за взрывами

Нельзя молчать, надо действовать грамотно.
Страну пытаются продать, а нас раскачать как хохлов...
Но ведь зная правила игры можно попытаться "переиграть"?

Я, вроде русский мужик, умеющий читать и думать. А ты кто такой? Читая твою "умную" херню, чувствую, что ты "засланный казачок". В одну кучу слил всё, что можно. Короче, у тебя - куда кривая вывезет. Но в мозгах последовательности и логики нет.

Это сообщение отредактировал fandora - 13 апр. 2017 г. в 20:51
MozgFx автор 13 апр. 2017 г. в 20:49
Кубаноид  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (22122016 @ 13.04.2017 - 20:27)
Кто минусит вы хоть скажите , чьи вы прихвостни . Коррумпированной власти или продажной оппозиции ? Или защищаете эту тетку , которой только пиар и нужен , а не благо народа ? gigi.gif

1. Докажи что ей нужен пиар?
2. Я за правду...

Провокатор лично для тебя есть цитата из хорошего фильма:
— А мне здесь нравится. В Америке вся сила мира.
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И че ты сделаешь?
— Куплю всех!
— И меня?

Это сообщение отредактировал MozgFx - 13 апр. 2017 г. в 20:49
МАШУСТЕЛЬ 13 апр. 2017 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Моей бабке 97 лет 2 апреля исполнилось. Сидела в лагерях у фашистов. Надеется, что её внучка, будучи бабушкой, не будет думать о завтрашнем дне своих внуков.
dim0n4 13 апр. 2017 г. в 20:49
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
70
Просто оставлю это здесь..

Mavr78 13 апр. 2017 г. в 20:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
45
Мне очень понятны чувства таких людей! И особенно то, как им больно видеть, что созданное их сомоотверженным трудом достояние страны ушло в руки пидоров, которые с экранов телевизоров учат население патриотизму. А бородатые обезьяны с крестами, знакомством с кем было стыдно раньше и признаваться, теперь облизаны властью стократ сильнее науки. Это ж пиздец!
Sokol22 13 апр. 2017 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Vedafon @ 13.04.2017 - 20:31)
Молодец, правильно сказала. Плохо, что легальные партийные функционеры молчат как говна в рот набрали.

Сегодня Депутат Госдумы , коммунист , Валерий Рашкин вел " прямую линию " на Ютубе , на своем канале , и говорил то же самое , что и эта пенсионерка !
denis362 13 апр. 2017 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
32
Тетенька не дождется ответа. Много чести.
Народ для нынешней власти - грязь под ногтями. Припомните, она не отвечала ни на одно обвинение, демонстрируя что ей абсолютно наплевать на него. Воровали и будем воровать, вот такой посыл всем недовольным. Строго по пословице "ссы в глаза - им божья роса". Они - сами по себе, хотя кормятся, и не худо, именно за счет обворованного ими народа. Очень наглядно это проиллюстрировала некто Васильева. Законы - не для них. Для них понятия. Это же банда, живущая по своим правилам.
Hexuss 13 апр. 2017 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
насчет Ленина тетка конечно слукавила
революция была организована на деньги англичан и немцев через Парвуса, только эксперимент вышел из под контроля
Ленин бабки то взял, пришел к власти, но потом показал буржуям свой мужской половой хуй
тотчас буржуями была профинансирована гражданская война, но у белых были сильно размытые цели и перспективы непонятные простому народу, а у большевиков наоборот
когда стало ясно кто победит буржуи умыли руки

Это сообщение отредактировал Hexuss - 13 апр. 2017 г. в 20:58
nosekomish 13 апр. 2017 г. в 20:55
1
Цитата (MozgFx @ 13.04.2017 - 20:24)
Я сам лично писал в Совет Федерации и Следственный комитет...

Из следственного комитета у меня только номер моего вопроса за номером 479111.

А из Совета федерации пришел ответ:

На Ваше обращение, адресованное Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и зарегистрированное 30.03.2017 г. за № 6789п, Вам направлен ответ от 05.04.2017 г. за № 5.8.5/6789п-2.

Текст ответа Совета федерации:

"Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Совет Федерации

Федерального Собрания Российской Федерации, в соответствии с частью 3

статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке

рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено

в Следственный комитет Российской Федерации за № 5.8.5/6789п-1."

Я письмо ВВ отправил перед выборами . В инет не мог войти 2недели -неделю до , неделю после . Родственница , работая на почте, пожаловалась на сайт вв о условиях труда и низкой зп -вызывали в администрацию. Так что все хорошо и система работает dont.gif

Это сообщение отредактировал nosekomish - 13 апр. 2017 г. в 20:59
xxxBrOxxx 13 апр. 2017 г. в 20:56
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Микрашкин @ 13.04.2017 - 20:49)
Цитата (Week @ 13.04.2017 - 20:42)
Цитата (Микрашкин @ 13.04.2017 - 20:35)
Можно узнать, какое последнее дело провел "грамотный юрист" лишенный лицензии 100500 лет назад, ездящий на тачке за 5 лямов, безработный  Навальный? С остальным согласен.

да как ты смеешь усомниться в светоче вилоносцев!!!
а бабульку тупо использовали, как салфетку в ресторане
для неё ВСЕ сегодняшние бизнесы, честные и нечестные - тупо спекуляция и кулачество.

Бабульку развели как сопляков на 10к евриков. Этож ежу понятно. Этот развод ничем не отличается от "купите у нас сервиз всего за 50 тыр (стоимостью 2 тыра) и получите пылесос в в подарок" Детей развели, щас пенсионеров разводят. Кто такой Навальный как политик? НОЛЬ!! Ельцина я в 90-е наелся. Спасибо.
Адепты набежели))) Да ХУЙ ВАМ, а не овальный президент!

Дык тут народ в основном против всех!
NaOH 13 апр. 2017 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Klansmen @ 13.04.2017 - 23:33)
Странно, уже вторая страница поста, а тетку еще не заклеймили агентом госдепа, не приписали ей желания повторения сценария "какухохлов" и т.д.

"Становится скучновато" © Капитан Смоллет.

Ну тада вот вам историческая аналогия, про "коррупционера Романова"

Цитата
— В Политбюро сидели одни старики, — смеется Владилен Кузин. Он знал Романова тридцать лет. Еще с Ленинградского обкома партии. — Романов среди них был самый молодой. Брежнев определил себе в преемники именно его. Узнал об этом и тогдашний глава КГБ Андропов. Ему Романов не нравился, он продвигал наверх Горбачева. В результате было решено скомпрометировать Романова.
Повод для скандала нашли быстро. Выходила замуж старшая дочка Григория Романова. Сообщение об этой свадьбе передали даже по радио “Голос Америки”! Корреспондент рассказал всему миру о роскошном торжестве в Таврическом дворце, где собралась 1000 человек. Специально из хранилища “Эрмитажа” был доставлен сервиз Екатерины Второй на сто персон. А потом гости напились и драгоценные чашки разбили.
— Я тогда специально позвонил директору “Эрмитажа” Пиотровскому, — рассказывает Владилен Кузин. — Неужели все так и было?
“Ты с ума сошел! — возмутился Пиотровский. — Никто у меня ничего не просил. А даже если бы и потребовал кто сервиз, я бы ни за что не дал!”. По словам начальника охраны Романова, которому Кузин также не поленился позвонить, свадьба была не в Таврическом дворце, а на госдаче в районе поселка Песочное. Гостей было человек пятнадцать.
— Я очень хорошо знаю дочку Романова, — говорит Кузин. — Она скромный человек. Инженер. Вышла замуж за такого же инженера с окладом в 150 рублей.
Но в эти детали тогда никто не вникал. Григория Романова и без того в Петербурге не любили. Главным образом интеллигенция. Романов — деревенский мужик. Идейный большевик, не признававший никаких творческих рефлексий. Действовал всегда жестко. Порой жестоко...
После своей отставки Романов переехал в Москву. Курировал космос и оборонку. В частности, при нем была запущена на орбиту станция “Мир”. Но Романов недолго проработал при Горбачеве. В газете “Правда” появилась небольшая заметка о все той же свадьбе в Таврическом дворце.
— Романова отправили на пенсию. Это здорово сказалось на его психике. У него была небольшая пенсия. А ему надо было дочери помогать, так как ее нигде не брали на работу. Зять тоже был безработный. Трое внуков. Жена — библиотекарь. Они очень скромно жили, — рассказывает Владилен Кузин.

а вот несбывшееся из-за этого грядущее

DrБalban 13 апр. 2017 г. в 20:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Инспекторкот @ 13.04.2017 - 20:47)
Цитата (Staryigeolog @ 13.04.2017 - 20:24)
Права товарищ Сафонова, ох как права. Президенту действительно пора уже определяться, а то норот волнуется и не знают кого начинать бить выломанным штакетником, то ли активиста Лешу, то ли юриста Диму, то ли обоих сразу. Для начала неплохо бы нагнать Митьку с премьерства, а вслед за ним и весь либеральный кагал, еще с 90-х уютненько рассевшийся в экономике, СМИ, банках, Роснано, TV и прочих попильных местечках, а заодно разогнать к хуям РАНХиГС, ВШЭ и другие либерастные мошеннические шараги.

Хуйню написал . Вся эта шваль во власти кровь от крови презика , еще Борьки алкаша. И таки добро пожаловать в капитализм детка.

Да,чувак! ДП!
Вместе с ебном и ввпом;)
MozgFx автор 13 апр. 2017 г. в 20:59
Кубаноид  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ХЗОткудаЯ @ 13.04.2017 - 20:35)
Если кто нибудь снимет фильм о том, что Ленин был геем, причем как фильм навального, без доказательств, так на догадках, будет ли она показывать жопу Ленина в мавзолее всем желающим с целью доказать, что сзади он целка?

Ты балабол вот тебе такой фильм, что-то я не видел чтобы кто-то доказывал обратное:
(По РенТВ показывали назывался ЛЕНИН-ВАМПИР.)

Это сообщение отредактировал MozgFx - 13 апр. 2017 г. в 21:06

DrБalban 13 апр. 2017 г. в 21:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
-9
Редкий тугодум понимает,что происходит сейчас в нашей Стране(
Если кому что-то не ясно,разложить по полочкам?
nosekomish 13 апр. 2017 г. в 21:02
1
Цитата (xxxBrOxxx @ 13.04.2017 - 20:56)
Можно узнать, какое последнее дело провел "грамотный юрист" лишенный лицензии 100500 лет назад, ездящий на тачке за 5 лямов, безработный  Навальный? С остальным согласен.

для неё ВСЕ сегодняшние бизнесы, честные и нечестные - тупо спекуляция и кулачество.

Бабульку развели как сопляков на 10к евриков. Этож ежу понятно. Этот развод ничем не отличается от "купите у нас сервиз всего за 50 тыр (стоимостью 2 тыра) и получите пылесос в в подарок" Детей развели, щас пенсионеров разводят. Кто такой Навальный как политик? НОЛЬ!! Ельцина я в 90-е наелся. Спасибо.

А реально графу не вводят dont.gif А победит этот кандидат а не овальный вместе с путиным dont.gif .
2662 13 апр. 2017 г. в 21:03
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Klansmen @ 13.04.2017 - 20:33)
Странно, уже вторая страница поста, а тетку еще не заклеймили агентом госдепа, не приписали ей желания повторения сценария "какухохлов" и т.д.

у кремлеботов рабочий день закончился
Whitesable 13 апр. 2017 г. в 21:03
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
0
А я гитару взял)ща спою!одну из любимых))

Гражданин-товарищ-барин, дай закурить,
Табачка дымок щекочет ноздри босякам,
А за папироску
Тетка очень просто
Мне насыпет семечек стакан.

...Дайте медный грошик,
Господин хороший,
Вам вернется рубль золотой.
На грошик этот леденцов в развес
Барышне своей куплю любимой.
Мимо, не проходите мимо -
Она ворованых не ест...
(Ронбаум"Беспризорник")
pavelgsv 13 апр. 2017 г. в 21:04
Орфографофаг  •  На сайте 14 лет
25
Желаю добра этой смелой женщине! Да мы дожили до того, что даже за комментарий можно схлопотать срок. Писать Путину бессмысленно, если конечно администрация оная не сможет письмо прокрутить в целях самопиара. Давным-давно из своего колхоза я писал президенту о катастрофе и безработице у нас. Сельскохозяйственный район. Где изложил все по пунктам и основные претензии были к обладминистрации. Собрались подписи. Через несколько месяцев мне пришел ответ из администрации Президента, что мой вопрос рассмотрят в областной администрации))))) Они тоже прислали мне обиженное письмо. Суть: на хрен писать президенту, все норм, нам пиши если что. Вы ж там вроде збс живете, стало больше свиней и овец на частных подворьях, этим и живите - это в общих чертах.

Это сообщение отредактировал pavelgsv - 13 апр. 2017 г. в 21:05
Микрашкин 13 апр. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (xxxBrOxxx @ 13.04.2017 - 20:56)

Это позиция америкосов. Всех разъебу, один останусь. Хуле толку то? Предложения то есть? Мы вот им предлагаем сотрудничество, а они чего? Агрессор и пиздец. Фублядь.
AlHighlander 13 апр. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Ща ей с первого канала ответят

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162048
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх