Зачем четверо парней приезжают на вокзал с едой для бездомных и стариков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metafrast 18 апр. 2017 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Верующие люди пытаются творить милостыню, но и тут аутисты нашли к чему придраться, конечно, с дивана то оно виднее....
Nikoletta 18 апр. 2017 г. в 11:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ребятам просто низкий поклон, они настоящие! А бомжом сейчас может любой стать, особенно стараются черные риэлторы.
Elena25251 18 апр. 2017 г. в 11:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо ребятам!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
JohnDow 18 апр. 2017 г. в 11:59
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Возле этой церкви пройдешься, увидишь этих нищих - алкота на алкоте. Синявки и прочие делкассифицированные элементы
Зелепушка 18 апр. 2017 г. в 12:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Вот у кого 45 см на самом деле! имея свои не большие з/п они готовы делиться с бедными, а наши чинуши у которых лярды, не могут пожертвовать ( по их меркам) копейками. Организовали бы место, куда бы приходили бедные, где стариков бы просто кормили и лекарствами помогали, а жлобам здоровым предлагали бы поселиться где-нить в сибири с обеспечением жилья и работы. И люди бы были при работе и жилье и рабочую силу перетаскивали бы в местности которые нужно заселять, кто отказывается того больше не кормить и все. Выходы по улучшению есть, просто мы все никому не нужны. Не злитесь на бомжей, у них уже горе случилось, боюсь у нас это все тоже не за горами, ещё лет 5 максимум и будем еду считать по крохам и распределять Ее на месяц на каждого члена семьи, а у кого уже туго до помоек уже не далеко. будем пахать на 2-3 работах и шмотки не нужны будут и прочие радости, будет з/п ток на ЖКХ хватать и на поесть на неделю-две. Тьфу блин, тошно чёт стало, может перебор, но мне почему-то так все видится. А так.. если у кого есть возможность, не нужные вещи можно тоже в церковь относить, они там бедным раздают сами, это тоже своего рода помощь, особенно многодетным семьям.
По теме зелень однозначно!
Silver867 18 апр. 2017 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Напомнило:

"А когда его из тюрьмы выпустили, новый судья заявил, что намерен сделать из него человека. Привел он папашу в свой дом, одел во все чистое, усадил завтракать со своей семьей, и обедать, и ужинать тоже, в общем принял, что называется, как родного. А после ужина судья долго толковал с ним об умеренности, так что мой старикан расплакался и сказал, что был дураком, который пустил свою жизнь псу под хвост, но уж теперь он начнет жить заново и станет человеком, за которого никому краснеть не придется, и надеется, что судья поможет ему, не станет смотреть на него свысока. Судья сказал, что готов обнять его за такие слова и сам расплакался, и жена его тоже; а папаша заявил, что никто его раньше не понимал, и судья сказал, что верит этому. Ну, мой старик начал объяснять, что для падшего человека сочувствие – первое дело, а судья с ним согласился, и оба они еще немножко поплакали. А когда пришло время спать ложиться, папаша встал, протянул перед собой руку и говорит:
– Посмотрите на нее, джентльмены и все леди; коснитесь ее и пожмите. Это рука, которая была рукой свиньи, но больше она не такая, теперь это рука человека, который начал новую жизнь и скорее умрет, чем вернется к старой. Поимейте в виду эти слова и не забывайте – это я их сказал. Теперь это рука чистая, пожмите ее, не бойтесь.
Ну, они ее, конечно, пожали друг за дружкой, все, кто там был, и каждый пустил слезу. А жена судьи даже поцеловала ее. Потом мой старик дал обет нипочем больше не пить, – судья все за ним записал, а папаша под этим делом крестик поставил. А после этого его отвели в прекрасную комнату для гостей, да только ночью на него жуткая жажда напала, так что он вылез на крышу веранды, спустился с нее по столбу, обменял свой новый костюмчик на бутыль дешевого пойла, влез обратно и от души повеселился; а когда стало светать, он, пьяный, как сапожник, снова полез на крышу, сверзился с нее и сломал руку, да еще и в двух местах – и уж было замерз там до смерти, но после рассвета кто-то на него наткнулся. А когда они пошли взглянуть на комнату для гостей, оказалось, что по ней плавать можно – был бы лот, чтобы глубину промерять.
Судья здорово обиделся. Сказал, что, как он себе понимает, моего старика если и можно исправить, то только хорошим зарядом картечи, а другого способа он, судья, не видит."

Марк Твен "Приключения Гекльберри Финна"
Sa1N7 18 апр. 2017 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (COCl2 @ 18.04.2017 - 10:15)
Цитата
Нас благословили и митрополит Кирилл, и настоятель этого храма. Поэтому с нас никто не спрашивает никаких документов

О как заебись! Нахуй ИП, ООО, бухгалтерию и прочие атавизмы. Благословление Кирюши и всё на мази rulez.gif

Ты, блять, баклан что ли?

Слов нет. Я трачу свои деньги, а не зарабатываю, для помощи людям, и должен еще платить налоги? И это хуёво, что мне разрешили делать это бесплатно? Ты в курсе, что им на полгода хватает суммы, которая является минимумом для уставного капитала ООО?

Мразь ты конченая!
LozAR 18 апр. 2017 г. в 12:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Странно... По слогу - питерцы, а по названиям - хз..
iCanGet 18 апр. 2017 г. в 12:53
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Сдается мне, что у ребят много лишнего времени и денег. Я не против благотворительности, но это ведь полумера. Бездомных надо обеспечить документами, жильем и работой. Иначе они так и будут ждать бесплатную еду от волонтеров.
Че минусами то?
Надо организовывать общежития, распределять бездомных на общественном полезный труд. Можно профессиональное обучение организовать для наиболее заинтересованных.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 18 апр. 2017 г. в 13:10
AlHighlander 18 апр. 2017 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Бокин @ 17.04.2017 - 23:37)
Цитата (Алгоритм @ 17.04.2017 - 22:27)
очень полезное и нужное дело, за нас всех, они делают. Благодарность им сердечная, здоровья им и их близким.

Ребята, конечно, доброе дело делают... но сам факт - существование нищих... я имею в виду действительных нищих, а не ОПГ "нищета".

Однажды я предложил деньги женщине, которая в мусорном контейнере копалась, ответ - хорошо поставленным голосом, твёрдым, с чётким произношением (который совершенно не вязался с образом уже старой женщины за 80 лет)
- Как Вы можете мне предлагать деньги! Заслуженному учителю РСФСР...
Я от стыда готов был провалиться... В общем - "Здоровья вам, и хорошего настроения...

Кота с лампой звать не буду, т.к. сам видел аналогичное.

Бедным, а точнее реально нищим бабульками дедулькам реально стыдно за то, что они оказались в таком положении. Им стыдно, что они всю свою жизнь строили человечное государство, а по итогам жизни оказались не у дел. А вот 3,14дорам из правительства нихуа не стыдно. Им не стыдно воровать, им не стыдно судиться с теми, кто их разоблачает. Потому, что у них нет совести. Но есть алчность. Лечится свинцом.

Добрых и хороших людей у нас в стране больше. Но и мразей проредить - хуже не будет.

Зачем четверо парней приезжают на вокзал с едой для бездомных и стариков
Barsoid 18 апр. 2017 г. в 13:57
сосите хуй  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ExPowerRu @ 17.04.2017 - 22:15)
За год они раздали 3120 порций еды, разлили по стаканам 1040 литров чая, нарезали 1300 булок хлеба и вернули шестерых бездомных к нормальной жизни.

а они что.. все это считают? каждый кусок?? cool.gif
изКоломны 18 апр. 2017 г. в 14:14
0
Цитата (AdrenalizeX @ 17.04.2017 - 23:03)
Цитата (ExPowerRu @ 17.04.2017 - 22:20)
И это, дорогие ЯПовцы, не смотрите на то, что тут церковь именуется.. Ну просто место такое. Есть оно такое в Екб у ж/д вокзала. Ребята к церкви отношения не имеют, это для удобства они.. Хоть и не без согласия..

Дожили, православные! Уже оправдываемся и извиняемся, что на фото и в тексте церковь упоминается. Стыдно за вас, ребятушки. Скоро всю духовность из вас выбьют западники с американцами. А тогда и Россию взять легче будет.
А у ребят стержень есть, да. Молодцы парни, я бы так не смог, я действительно задумывался на такую тему. Чтобы не на один раз, а вот так, постоянно, из года в год, каждую пятницу... Они герои.

Ну давайте и здесь начнём срач религиозный. faceoff.gif Как-то в Великую Отечественную умудрились без поповщины победить, да и вспомнить, сколько попов сразу же перешло на сторону фашистов! И до попов Русь была, и без них прекрасно обойдётся, не надо тут всех под одну гребёнку, надоело!
Liggett 18 апр. 2017 г. в 14:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
И это в Ебурге, где открыли никому не нужный ельцин-центр за хулиард денег.
А люди голодают и нищенствуют.

Спасибо ребятам.
На власть надежды нет.
Выживать придётся самим, помогая друг другу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Шифтуя 18 апр. 2017 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Freewind @ 18.04.2017 - 09:40)
41.5 рубль ребята. Это должен быть как Отче наш при работе с населением инфекционного пораженным.

Ага! Ну просто "набор тонких натур".
Я в армейке вертухаем был на этапах. И это не бомжей кормить на свежем воздухе, это тубики в закрытом помещении, и их там не 10 и даже не 20. Все курят, кто может - чифирит, кашляют, чихают, дрочат (не без этого). И НИКТО из конвоя за все годы службы не поимел себе ни единой болячки! НИ ЕДИНОЙ!

Если здоровья нет, то можно и от поездки в метро окочуриться....
repz103 18 апр. 2017 г. в 18:15
0
Цитата (Chudilo @ 17.04.2017 - 22:43)
Цитата (TIgrek02 @ 17.04.2017 - 22:28)
все это хорошо. но....
жил я раньше по другому адресу, там как раз под окнами, раздавали еду валантеры. туда стягивались не только бомжи но и алкаши и вроде с виду прилично одетые, последние брали порции и уходили, а вот бомжи лезли по подъездам окрестных домов и в мой включительно. этот долбаный район ненавижу, там бомжей со всего города!

Так и читается под текстом: расстрелять всех этих бомжей или в крайнем случае на зону - еду отрабатывать. Так? Не ошибся?

Отвечу тебе так - в нашей стране от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Тебя никто не заставляет их хаять. У каждого своя судьба. Лучше отвернись, уйди, промолчи. Как бы самому не пополнить их ряды. Уж больно быстро и просто это теперь происходит.

Ахуительно сказано.........
repz103 18 апр. 2017 г. в 18:20
0
Цитата (iCanGet @ 18.04.2017 - 12:53)
Сдается мне, что у ребят много лишнего времени и денег. Я не против благотворительности, но это ведь полумера. Бездомных надо обеспечить документами, жильем и работой. Иначе они так и будут ждать бесплатную еду от волонтеров.
Че минусами то?
Надо организовывать общежития, распределять бездомных на общественном полезный труд. Можно профессиональное обучение организовать для наиболее заинтересованных.

Это называется резервацыя
aflat19 19 апр. 2017 г. в 02:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Немножко расскажу про Канаду, про местных бомжей, а здесь их тоже до хрена. Местные бомжи получают пособие, это примерно 940 долларов в месяц, это было лет 10 тому назад, сейчас незнаю сумму. В основном они все обитают на одной из улиц, эта улица усеяна ими. Почти каждый день приезжает спец машина и делает им укольчик, чтобы жизнь была красочной. Такой, цветной. Колят обычно чистый хороший продукт, какой именно не знаю, возможно даже герыч. Они очень часто приходят в бизнесс центр и пиздят велики, потом из продают. Каждый вечер у них вечеринки и гулянки. Конечно долго они не живут. Причем самое удивительное, что местные бомжи, не потому что работы нету, а по их собственному убеждению. Они просто не хотят работать. Так вот, все остальные, кто работает, платят налоги, за счет этих налогов эти ребята и развлекаются. Мне все это напоминает улий, где пчелки работают, а трутни веселятся.
амеробайтер 19 апр. 2017 г. в 02:30
0
Цитата
Я, конечно, может, очень плохой человек, недобрый, но на господах с предпоследней фотки пахать и пахать. Особенно вот с челочкой который, ага. Молодцы, б-ть, нашли спонсоров - провайдеров бесплатной хавки.

ну прям аферисты, нашли где раз в неделю горячего поесть. на вид он может быть здоровый,а на самом деле инвалид не только физически, но и какое нить биполярное расстройство. таким работу никто не даёт. а если есть каквая, они могут физически не мочь её делать
cthutq1982 19 апр. 2017 г. в 02:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это в москве да?в той москве бомжей и прочих халявщиков дохера и больше.работать не хотят но всем дай.пешком пройдись по спальному району,там каждые сто метров кучка местных синеболов.приезжих дохера,которые на родине не выживают,но попав в москву бомжуют и уезжать не хотят,а все потому что дома бомжу работать надо но лень.а в москве как в греции все есть.нахер их кормить?что пенсионер хлоргексидин купить не может?он копейки стоит.и условия для пенсов самые лучшие по стране в плане благополучия.лучше бы детям больным помогали у которых нет родителей и мало шансов счастливо детство провести.

Это сообщение отредактировал cthutq1982 - 19 апр. 2017 г. в 02:47
СтебкаРазин 19 апр. 2017 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AdrenalizeX @ 17.04.2017 - 23:03)
Цитата (ExPowerRu @ 17.04.2017 - 22:20)
И это, дорогие ЯПовцы, не смотрите на то, что тут церковь именуется.. Ну просто место такое. Есть оно такое в Екб у ж/д вокзала. Ребята к церкви отношения не имеют, это для удобства они.. Хоть и не без согласия..

Дожили, православные! Уже оправдываемся и извиняемся, что на фото и в тексте церковь упоминается. Стыдно за вас, ребятушки. Скоро всю духовность из вас выбьют западники с американцами. А тогда и Россию взять легче будет.
А у ребят стержень есть, да. Молодцы парни, я бы так не смог, я действительно задумывался на такую тему. Чтобы не на один раз, а вот так, постоянно, из года в год, каждую пятницу... Они герои.

Да тут не в западниках дело. А в том, во что превратил Гундяй Церковь. Ведь это стал не храм души, а ЗАО РПЦ. Ни в одной религии не берут денег, чтоб принять в свое лоно нового адепта. Кроме христианства. Это просто для примера.
Плюс призывы жрать сечку, а бабло отдавать в церковь, т.к. оно от диавола и еще куча тупейших моментов, которые отвернут от церкви здравомыслящего человека. Надо менять это.
Serg435 19 апр. 2017 г. в 11:53
0
Опасная тема. Заразу можно подхватить страшную. Но держаться, значит молодцы. Прививки только сделайте по максимуму.
Romaz17 19 апр. 2017 г. в 12:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Молодцы парни, уважуха таким!
Shaliron 20 апр. 2017 г. в 02:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Скоро всю духовность из вас выбьют западники с американцами

Духовность говоришь? Что-то я не вижу, чтобы церковь помогала ребятам. Кроме предоставления земли - это не помощь. Вот если бы церковь еду давала или деньги на еду, то тогда да. В общем духовности тут нет никакой и в помине. Я ни разу не слышал, чтобы церковь, любая, устраивала что-то подобное. Только бабки стригут. Святой дух и голод для простых людей, деньги и еда - для элиты
veska 20 апр. 2017 г. в 06:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Молодцы нет слов. Было бы правительство такое. Но не дано.
Nickkh 20 апр. 2017 г. в 07:00
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Низкий поклон и большое уважение этим парням. Есть еще настоящие парни в России!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16278
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх