Что делает этот парень?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tdloped 23 апр. 2017 г. в 14:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Да попрошайки это целая индустрия, помогая им ты поддерживаешь эту индустрию. У меня была такая история, едем в метро с дочкой, в вагон заходит тетенька с уточкой (живой) и проходя по вагону просит пожертвовать на лечение этой уточки. Моя 9-ти летняя дочь без задней мысли достает свой детский кошелечек, и кидает тете в банку 500 руб. (которые ей буквально недавно дедушка подарил на д.р.) и смотрит на меня, типа я же все правильно сделала......
Тяжело было дочке объяснить что тете выгодно чтоб уточка была больная, потому что, если утка здоровая то ей денег никто не даст.....грустно все это...
Kosmotoga 23 апр. 2017 г. в 14:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
один такой в переходе сидел скрюченый... бинты....трясётся весь.Потом насобирал и поднимаеться на выходе из перехода "наливайка" со столиками.Он заходит всё снимает и бухает и ничего не болит у него.А лохи швыряют полтиники.
OkeyGooglOFF 23 апр. 2017 г. в 15:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Сами мы не местные .из этой серии
феееб 23 апр. 2017 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Несколько лет назад разные девки подходили, просили 150 рэ для проезда на маршрутке в областные города, типа Кингисеппа. Когда говорил, что дам 200, на за минет с облапыванием - фыркали и уходили в закат.
Daimond1984 автор 23 апр. 2017 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (brync @ 23.04.2017 - 13:28)
Daimond1984
Цитата
Я подошел к нему, открыл карту России на планшете, попросил показать Иркутск, он не стал со мной разговаривать

Давай сюда свою карту! Я тебе за 10 000 рублей покажу на ней Иркутск!
Если добавишь на пиво, ещё покажу Сусуман, Усть-Илимск и Котласс! rulez.gif

это не ко мне, это к автору, я лишь скопипастил))
сам кучу таких попрошек видел, почему и принес пост сюда.
Daimond1984 автор 23 апр. 2017 г. в 15:39
2

Раньше он терроризировал пассажиров питерского метро,сейчас перебрался в московское метро.По вагонам московского метро на протяжении нескольких месяцев ходит инвалид-попрошайка-вымогатель. Одет во всё светлое-на голове шапка и капюшон сам очень высокого роста. От остальных попрошаек отличается сильной наглостью,омерзительным хамскип поведением. Он перемещается на костылях подходит к женщинам,девушкам и детям склоняется перед ними и требует дать ему денег, дотрагивается руками,замотанными в бинты,начинает трогать личные вещи,если денег не дают-не отходит начинает сильно мычать,издаёт другие устрашающие звуки и САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОТХОДИТ ОТ ЖЕРТВЫ ПОКА НЕ ПОЛУЧИТ ДЕНЕГ. Короче ведёт себя намного омерзительнее чем на видео.

Всем кто его встретит советую позвонить по телефону 84956210456-преступления на метрополитене(отдел полиции на московском метрополитене) и сообщить что человек занимается вымогательством,нагло пристаёт к гражданам(обязаны принять меры).Можно позвонить не сразу,главное сказать в какое время ходил и на каких станциях. Либо позвонить по 02 либо машинисту по громкой связи либо сообщить полицейскому на платформе метро.
Daimond1984 автор 23 апр. 2017 г. в 15:40
3
Daimond1984 автор 23 апр. 2017 г. в 15:41
4
Mankunianec 23 апр. 2017 г. в 15:43
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
вижу этих гандонов периодически
assmouse 23 апр. 2017 г. в 15:43
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
2
В студенчестве собрался в родителям на каникулы. Билет в плацкарт, последнее "купе" (ладно, хоть не боковушка). Слышим, в вагон зашла "плакальщица" и давай рыдать, что сумку-то у неё украли, а ребёнка привезла на лечение и "памагитя люди добрыи-и-и!!!".
В основном бабушки раскошелились, кстати.
А как дошла до нас, тут же в лице поменялась и с пренебрежением "Ааа, тут самим помогать надо!"
Тьфу, мразь!
CarabineR 23 апр. 2017 г. в 15:50
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (бАрАдА @ 23.04.2017 - 12:28)
Купите мне тур на Гоа, ну пожалуйста. lalala.gif  cry.gif

напомнило

Это сообщение отредактировал CarabineR - 23 апр. 2017 г. в 15:55
foton73 23 апр. 2017 г. в 17:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Навеяло
krylov 23 апр. 2017 г. в 17:11
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andolini @ 23.04.2017 - 12:32)
Я бы подумал, что очередной аллаявбар.

такая же хуйня. ну а что, хуй его знает что там в чемодане...
Senmuth 23 апр. 2017 г. в 18:45
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
2
Попрошайки — зло.
zero123peon 23 апр. 2017 г. в 19:53
Польцифер  •  На сайте 12 лет
0
Я помню ситуацию покруче, у нас по району стал бегать человек нетрезвой наружности, и все слова как под копирку "у меня квартира в этом доме ,а ключи забыл, дай денег на дорогу, чтоб вернуться и забрать, встречу отдам вдвойне".

В первый раз не отреагировала.

Потом спустя несколько дней, он же, подходит снова ко мне "У меня друзья приехали, а вернуться обратно не могут, дай денег на дорогу,встречу-верну вдвойне". Я уже посмеялась но прошла так же мимо. Но!

Когда он в третий раз (в 2-х остановках от предыдущего места) клянчил деньги на дорогу и тем же текстом я не сдержалась "А с прошлого раза денег не хватило?"...он что-то промямлил и ушел.

Им на самом деле нахрен помощь не нужна, деньги единственная причина их стоянки в метро/на улицах, и кстати в Питере особенно летом, заплутавших туристов становится в разы больше.
Shadowru 23 апр. 2017 г. в 19:54
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
1
На дорогах стало много автопопрошаек с номерами из других регионов.
Просят на ремонт/бензин/эвакуатор с обещанием вернуть на карту при возвращении домой.

Знакомую-добрую душу так недавно на 10К чувак на Тахо с Питерскими номерами возле заправки развёл.
Мол бумажник с деньгами и картами увели, а домой ехать - даже бак пустой.
Просил заправить, типа как домой доберётся - на карту скинет.
Она, добрая душа (32 года тётке, есть свой бизнес), дала не только на заправку, но ещё и сверху - 10К, сколько было в кошельке.

Потом только поняла, что что-то не то и решила спросить совета друзей.

Само собой, никто ничего не вернул.
ХЗ что это было. Может правда дура (сама признаётся), а может какой-то гипноз или НЛП...

З.Ы. Телефон не дам, в очереди уже мест нет :)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 23 апр. 2017 г. в 19:55
srz2010 23 апр. 2017 г. в 20:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
гандоны ебашат по всем фронтам :
-бездетный или многодетный- на тебе голодного ребенка;
- Счаслив- на тебе несчастливого и стыдно быть счастливым теперь;
- автомобилист- дай денег на бензу так получилось;

Это процесс, выстроен так, что многие частники позавидуют, ибо у попрошаек дисциплина и легенда основа, все остальное вариации.
С учетом того что труд рабский, а народ сердобольный- вполне хватает хозяевам на все...

МАФИOЗО 23 апр. 2017 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А в чемоданах что? Может быть так и бармалеи могут подрывать метро!
dzeris 23 апр. 2017 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А нафиг им вообще давать ? Человек с руками, ногами, пусть идёт зарабатывать.
Gnel 23 апр. 2017 г. в 20:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я на днях видел его в переходе на Третьяковской!
Raspatel 23 апр. 2017 г. в 21:04
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
0
Помнится, такие же "жалкие" и "убогие", "обворованные" и прочие, неоднократно замечались мной на вокзалах (авто- и ж/д) нашего областного центра.
Интересные они пестни smile.gif поют .
Особенно прикольнуло "виртуозное" представление смуглой тетки с таким же чумазым неумытым ребенком (здесь для них сразу зовут Томми lol.gif) и с пачкой каких-то истрепанных бумажек с размытыми печатями. История была просто потрясающая - их из Волгограда (неблизкий свет) направили в нашу областную больницу с ужасной тяжело излечимой болезнью ребенка, все ушло на билеты в больницу, остатки истратили на лекарства и реабилитацию. Сердобольные тетки совали им купюры.
Невдомек таким чистым душой, наивным людям, задуматься - зачем из Волгограда, где с медициной явно получше, чем у нас (даже наши местные врачи регулярно ездят на переобучение туда, но никак не наоборот) будут давать направление, тем более, что у нас обычная больница, а не какой-нибудь суперсовременный медцентр типа федерального уровня или с громким именем....
HaBaJIbHbIu 23 апр. 2017 г. в 21:06
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
0

pavelgsv 23 апр. 2017 г. в 21:11
Орфографофаг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MerlinDn @ 23.04.2017 - 12:25)
На Киевской в переходе 4 года подряд беременная стояла, сейчас хз, может родила все-таки

Даме надо было написать: у меня в роду слоны были, вот и мучаюсь годами. Дайте денег! Думаю, что давали бы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sersh 23 апр. 2017 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Эти пид.... подрывают все доверие! Вот действительно, если чел попал в беду так ему уже ни кто не поможет из за этих гондурасов!
Rjewsky 23 апр. 2017 г. в 21:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Да, попался на такой развод. Стояла молодая пара у метро с чемоданом и картонкой с надписью "Потеряли деньги, надо ехать в ..., помогите!". Прошел, вернулся, отдал сотку, почувствовал себя человеком, ну а поскольку там же была встреча, провел рядом с ними в пределах прямой видимости 10 минут. За это время еще три человека дали по сто рублей. Потом на работе один коллега сказал, что видел их на другой день у другой станции метро, а третий их видел, соответственно, на третий день. Почувствовал отвращение к своим добрым поступкам и этим пидорам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64538
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх