Не сразу понял, но когда всмотрелся, мне стало страшно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boinov 2 мая 2017 г. в 12:58
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
2
Памятник ЯПовцу?
Саныч505 2 мая 2017 г. в 13:00
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Boinov @ 2.05.2017 - 12:58)
Памятник ЯПовцу?

скорее - стела.
tri234 2 мая 2017 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
если смотреть не только на сэлфипалку, то можно увидеть, что на парне надета система. И залезли они по подготовленной трассе, скорей всего в связке, двигаясь попеременно. На обоих каска надета.
скалолазание при соблюдении ТБ наименее травмоопасный вид спорта. в футболе и то больше калечатся. Бьются чаще всего по дури и невнимательности, ну и из-за незнания матчасти, например из-за неправильной организации страховки. Например, знаю случаи когда роняли с пяти метров на гри-гри, просто из-за того, что палец страхующего не там где надо лежал и при срыве (а на 5ти метрах это секунда) не успел среагировать.
парням респект и уважуха. по себе знаю, что когда выше деревьев подымаешься, то яйца звенеть начинают даже на верхней страховке и неумолимо хочется вниз.

Это сообщение отредактировал tri234 - 2 мая 2017 г. в 13:04
НСЗ 2 мая 2017 г. в 13:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
У меня даже голова закружилась brake.gif
ganzer 2 мая 2017 г. в 13:15
Приматолог  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Maxtrash @ 2.05.2017 - 15:14)
Блин, прочитаешь - так все дебилы.
Альпинисты - дебилы
Дайверы - дебилы
Парашютисты - дебилы
Мотоциклисты - дебилы
...

Короче, надо дома сидеть, пиво пить по пятницам, только тогда ты сможешь стать достойным членом общества.

Не-не-не, парни, как вы могли подумать такое? Лазьте, ебашьтесь, калечьтесь - никто вам слова не скажет, что вы! Так и должно быть, я вас уверяю! Люди, которые могут получать удовольствие от риска - должны быть выпилены, без вариантов, иначе потом пойдёт эта зараза на людей с мозгами, и человечество потеряет лучших представителей, которые могли-бы сделать что-то более полезное, кроме дерьма! Пусть ваш геном закончится на вас, никто не в обиде! Вперёд, адреналинщики!
ДаТак 2 мая 2017 г. в 13:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Саныч505 @ 2.05.2017 - 12:56)
круто - это санитар в детском хосписе. это реально круто. остальное - взбрыки ущемлённой гордыни.

а если альпинист работает санитаром - он крут или все-таки дурак с ущемленной гордыней?)
Матрос1984 2 мая 2017 г. в 13:25
злой ёж  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ganzer @ 2.05.2017 - 13:15)
Альпинисты - дебилы
Дайверы - дебилы
Парашютисты - дебилы
Мотоциклисты - дебилы
...

Короче, надо дома сидеть, пиво пить по пятницам, только тогда ты сможешь стать достойным членом общества.

Не-не-не, парни, как вы могли подумать такое? Лазьте, ебашьтесь, калечьтесь - никто вам слова не скажет, что вы! Так и должно быть, я вас уверяю! Люди, которые могут получать удовольствие от риска - должны быть выпилены, без вариантов, иначе потом пойдёт эта зараза на людей с мозгами, и человечество потеряет лучших представителей, которые могли-бы сделать что-то более полезное, кроме дерьма! Пусть ваш геном закончится на вас, никто не в обиде! Вперёд, адреналинщики!

Если все будут такими овощами , придут соседи убьют ,утащут все добро и выебут баб. Еще и поглумятся. Давай,будь смиренным и толерантным. И не забудь комп выключить,там же электричество,а это опасно.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 2 мая 2017 г. в 13:28
Матрос1984 2 мая 2017 г. в 13:26
1
Цитата (ДаТак @ 2.05.2017 - 13:19)
Цитата (Саныч505 @ 2.05.2017 - 12:56)
круто - это санитар в детском хосписе. это реально круто. остальное - взбрыки ущемлённой гордыни.

а если альпинист работает санитаром - он крут или все-таки дурак с ущемленной гордыней?)

Это разрыв шаблона biggrin.gif
VianoR 2 мая 2017 г. в 13:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
...главное, что в каске. hat.gif
Матрос1984 2 мая 2017 г. в 13:30
2
Цитата (VianoR @ 2.05.2017 - 13:26)

лезет такой альпинист,без каски и тут от верха скалы ветер отрывает маленький камень,размером три на три сантиметра,этот камень бьет чуваку по пашке и скидывает его вниз. А так да ,каска не нужна. cool.gif
Безымянный 2 мая 2017 г. в 13:30
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
-5
Как адреналиновые наркоманы взялись защищать себе подобных, ууух
Куль 2 мая 2017 г. в 13:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
а берюзовые штаны вцепились в скалу не только ногами!
tri234 2 мая 2017 г. в 13:35
5
Цитата (ganzer @ 2.05.2017 - 15:15)
Альпинисты - дебилы
Дайверы - дебилы
Парашютисты - дебилы
Мотоциклисты - дебилы
...

причем тут удовольствие от риска? скалолазная и альп школа это база для всех профессий, связанных с промальпом, все виды высотных работ и т.п. это развитие не только техники лазания по скальному рельефу, но и развитие культуры поведения на высоте (обвязки, узлы, использование страхующих устройств и механизмов).
скалолазы и альпинисты это первоочередные кандидаты в горнострелковые подразделения в случае мобилизации.

Лазьте, ебашьтесь, калечьтесь? скажи это парашютистам из вдв. про дайверов тоже объяснить?
причем тут адреналинщики? перечисленные виды деятельности вполне востребованы обществом и нужны.
Daimond1984 2 мая 2017 г. в 13:37
1
я недавно постил, там поболее будет.
380метров.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1589697.html?hl=

jonnyGUN 2 мая 2017 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну так-то вроде лежит надежно, пристегнутая. тут главное если эта хуйня (телефон) падать будет - не рвануть его ловить.
tri234 2 мая 2017 г. в 13:40
1
Цитата (Матрос1984 @ 2.05.2017 - 15:30)

лезет такой альпинист,без каски и тут от верха скалы ветер отрывает маленький камень,размером три на три сантиметра,этот камень бьет чуваку по пашке и скидывает его вниз. А так да ,каска не нужна. cool.gif

ну там чаще не ветер. каска нужна в первую очередь для страхующего, т.к. на него падает камень из под ноги/руки верхнего, что чаще заканчивается срывом. а дальше все верно, камень падает на голову, страхующий падает на попу, отпуская веревку, верхний, сорвавшись, летит вниз.
VasyaDV 2 мая 2017 г. в 14:14
Отчалил  •  На сайте 9 лет
0
Знаете, чем отличаются экстремалы от наркоманов? Только одним, у них дети здоровые cheesy.gif
DamageDone 2 мая 2017 г. в 14:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tri234 @ 2.05.2017 - 13:40)
Цитата (Матрос1984 @ 2.05.2017 - 15:30)

ну там чаще не ветер. каска нужна в первую очередь для страхующего, т.к. на него падает камень из под ноги/руки верхнего, что чаще заканчивается срывом. а дальше все верно, камень падает на голову, страхующий падает на попу, отпуская веревку, верхний, сорвавшись, летит вниз.

Ситуации разные бывают. Я не альпинист, так любитель полазить brake.gif . У самого была история, когда слегка отвлекся, забыл про легкий уступчик сверху и ебнулся об него головой, резко поднявшись. Отключился на секунду, благо меня весом перевесило в сторону горы и я не шлепнулся в низ до того, как пришел в себя. Было высоковато, думаю если бы не убился, калекой точно бы остался. Каска помогла бы,смягчила бы шмяк макушкой о уступ. Но кто ж ползает без страховки и с каской gigi.gif

Это сообщение отредактировал DamageDone - 2 мая 2017 г. в 14:20
Starman 2 мая 2017 г. в 14:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Девушка - инвалид что ли? Смотрите на правую ногу
картонrf 2 мая 2017 г. в 14:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
жизнь такая штука..
можно и с горы свалиться -дурак...
а можно и об бордюр башкой споткнуться- несчастный случай...
evil48 2 мая 2017 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Скользящий @ 2.05.2017 - 09:00)
У меня яйца от таких фоток становятся как горошины

не становятся а есть .. не пизди )) ..
а так то у кого они титановые с урановым покрытием .. тот не очкует

хотя нет очкует встречал таких вот если как у меня ещё и хер нефритовый то тогдла не очкует .

ты походу не из яповцев
Палермо 2 мая 2017 г. в 14:46
Ветеран Ватерлоо ...  •  На сайте 9 лет
0
Он орал. особенно по вечерам ...
-А-а-ай !!!
-Помогите !!!

Палермо 2 мая 2017 г. в 14:50
Ветеран Ватерлоо ...  •  На сайте 9 лет
0
Сука )))

Makoffcvet 2 мая 2017 г. в 15:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
только я вижу на фото, помимо горы, и динозавра, да? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Makoffcvet - 2 мая 2017 г. в 16:01
Mistelroy 2 мая 2017 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ganzer @ 2.05.2017 - 09:51)
Эволюция не прощает экстремально ебанутых, увы... И правильно делает!)) Иначе ген ебанутости передастся дальше, и может погибнуть хороший человек..

Ты это горным козлам расскажи. Те скачут там где волки срать боятся.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69386
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх