Мои «замечательные» соседи. Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БубновАВ 7 июн. 2017 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
соседи наркоту толкают, ментам пох, я даже цены знаю уже..(
проходной двор, а не подъезд стал
JusticeFor 7 июн. 2017 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bonjorno88 @ 7.06.2017 - 10:42)
шумят, отрубай в щитке свет

верный способ: купи водки дешевой (или узнай что они пьют и где покупают фанфурики), разбавь ее метанолом, оставь бутылку у их двери, (замаскируй под пакет с продуктами, типо кто-то забыл), отпечатки сотри, товар покупай подальше от дома.

Этот чувак предлагает убить людей.
Все с этим нормально себя чувствуют, да?
bonjorno88 7 июн. 2017 г. в 13:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Shulz45 @ 7.06.2017 - 13:19)
У мну тож ебанутые, токма с верьху. ябуться весь день как оголделые, при ребенке. При том условии что муж каждое утро на работу на машине уезжает)))) мистика.

подари им камасутру, а себе учебник русского языка. "мну, баранки гну"
Bodacious 7 июн. 2017 г. в 13:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
как же скучно я живу..
JusticeFor 7 июн. 2017 г. в 13:36
0
Квартиры-зло. По всему миру. Шум от других людей - это их главный недостаток.
bonjorno88 7 июн. 2017 г. в 13:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JusticeFor @ 7.06.2017 - 13:35)

верный способ: купи водки дешевой (или узнай что они пьют и где покупают фанфурики), разбавь ее метанолом, оставь бутылку у их двери, (замаскируй под пакет с продуктами, типо кто-то забыл), отпечатки сотри, товар покупай подальше от дома.

сиди терпи, не ной как остальное стадо, если ментам похер.
Надо действия продумывать заранее,
-Ментам похер
-соседи терпилы
-алкашне плевать на разговоры.
уж лучше радикально поступить на трезвую голову, чем потом в приступе ярости пырнуть алкаша ножом
Hтoкoзo 7 июн. 2017 г. в 13:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
3

Этиловый спирт нейтрализует метил! так ,что ни какого разбавления! dont.gif
KOHINOR 7 июн. 2017 г. в 13:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
у меня соседи просто 2е быдло бабы..твари от которых мужики сбежали не иначе..у них на всё один ответ мы ничего противозаконного не делаем..мы у себя в квартире..а что если активный ребенок..а что если он подросток...и всё в таком духе слышу я..вроде и не алкаши..но от этого не легче..когда они орут караоке или слушают музыку с сабом..и это по очереди как сука по расписанию..от этого шума реально начинаешь звереть, когда тебя планомерно, каждый день, выводят из равновесия и не хотят войти в положение..что кому-то приходится на работу до зори вставать и их пусть и законные квартиры никак не караоке и не кабаки и не клубы..что за манера бухать на кухне дома..я хуй его.. moderator.gif
MYXOMOP4UK 7 июн. 2017 г. в 13:45
6
Мля, бро надо мной кучка примерно такаих же ублюдков живёт :( Пиздить не получится, ибо сразу бегут в метновку и катают заявы. Одна идея есть, это у Креосанов выпросить схему-чертёж их магнитронной пушки и спалить этим ублюдочным соседям их ссаный магнитофон.
Reaktivny 7 июн. 2017 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Знакомый жил когда то в таком же мордоре трехэтажном. Нарик какой то на его жену руку поднял - зря очень. Ночью приехали товарищи знакомого и устроили там жесть с выпаданием людей из окон, разбиванием головой стенок и т.д. Потом как шелковые ходили все. Только тут пара уточнений - дело было в конце 90-х либо начале 00-х, и знакомый с товарищами на тот момент были сотрудниками ппс. Так что там желавшим написать заявление сразу вежливо объяснили, что ничего толкового из этого не выйдет. Сейчас такой фокус бы вряд ли прокатил
Andrew73881 7 июн. 2017 г. в 13:48
0
Цитата (Rewan @ 7.06.2017 - 10:38)

Выход я тут вижу один, продать квартиру и съехать подальше с этого дома.

так ты слона не продашь ! уже -все яповцы, читавшие пост, из клиентуры считай
devor 7 июн. 2017 г. в 13:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Лучшее средство от таких соседей это забытый пакет с водкой и закуской. Выводит всю пьянь на ура. Разумеется надо покупать правильную водку. Кстати,для охраны дачи также идеальный вариант и не наказуемый
csanf 7 июн. 2017 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
помню над нами азеры квартиру снимали
постоянный гроход, крики, что то двигали круглосуточно
реально заебали, пытался поговорить - бесполезно
пришел как то вечером с работы, бухой и злой, пригласил приятеля для поддержки, отвинтил ножку от табуретки, ну и поговорили с ними по душам
через 2 дня съехали
Бычий 7 июн. 2017 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
С хрена ли ты должен продавать и съезжать, этот шалман надо от тебя переселять. Жалуйся во все инстанции, мчс , прокуратура , милиция, роспотребнадзор. Про не совсем законные методы молчу.
симбол 7 июн. 2017 г. в 13:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Был у нас в коллективе один сотрудник..Пока трезвый муху не обидит .. Сто грамм замахнёт и дурак .дураком...
Жил он на квартире подруги... на 4 этаже
На 3 этаже жил.под ними суровый мужчина с женой и детьми.
После 15 раза .как наш сотрудник в 2 часа ночи стучал и звонил в дверь сурового мужчины....естественно по ошибке..
Суровый мужчина открыл дверь и заволок нашего друга к себе в квартиру .
...Был сломан нос с большой потеряй крови и почти оторванно левое ухо...
Ноооооо....самое главное ...в руку нашего героя был вложен кухонный нож...И вызвана полиция..
На суде жена и дети пели в одну дудку...
Судья был на удивление мягок ..3 года условно..
Второй год наш дружок перебивается временными заработками...и совсем не пьёт..
mrnemo 7 июн. 2017 г. в 13:55
10
Цитата (Покусакус @ 7.06.2017 - 10:46)
Пиздец у тебя терпение, ТС. Если бы у меня такое было - на второй же раз просто с друзьями пришел в масках и отпиздил бы всех до инвалидности. С выдавленными глазами, расплющенными молотком пальцами, разбитыми коленными чашками...

Несколько раз у знакомых попадались такие соседи и после такого визита их больше не слышно

Теперь посмотри на свои погоны.
"Что дозволено Зевсу - то не дозволено быку"

Был я в ситуаци похожей на та, что у ТС. Чуть было не присел на казённые харчи. Ибо наша доблестная мусарня заявы на алкашей игнорит, а вот заявы от алкашей - радостно принимает и работает по ним.
И правильно выше сказали: соседи ещё радостно дадут показания, что именно у ТС-а был конфликт с пострадавшим.
По своему опыту могу посоветовать:
1. бомить мусарню регулярными заявами. Чтоб они не только этот адрес знали, но твой телефон на изусть помнили.
2. Копи всех заяв, корешков квитанций о приняти заяв, отписки с отказами в вобзбуждении дела собирать, самые охуевшие отписки - обжаловать в прокуратуре.
3. Сменить место жительства. Старую хату начать продавать ещё до переезда. С такими соседями за нормальную цену её хуй кто купит. Но попытки продажи документировать. Как вариант: видео общения потенциальных покупателей с соседями.
4. Идти в суд. Суть иска: соседи мешают тебе жить самому, мешают продать хату. Вот документы. За прошедшее время рыночная стоимость хаты упала на столько-то тыщ рублей + ещё сопутствующие расходы (например, за время что они тебе мешают, ты вынужден снимать жильё - но на это необходимы документы. Пусть возмещают. Соседи на суд являться 90% не будут, 99% явившись внятной линии защиты не составят. Итог - после 3х заседаний суд принимает решение в твою пользу. Как только решение суда вступает в силу.
4. Выигранный иск продаёшь коллекторам за часть суммы, которую суд присудил тебе возместить. Если сумма получилась большая - алкашей коллекторы выебут и высушат.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 7 июн. 2017 г. в 14:16
strag82 7 июн. 2017 г. в 13:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SturgeonRU @ 7.06.2017 - 15:50)
Сам имею таких же соседей. Не лечится никак. Ментам похер. Более того, когда после очередной "беседы" я спросил у ментов, могу ли я самостоятельно "решить" эту проблему они поржали и сказали, что меня они примут уже по-любому. Это к "героям", которые всех бы отпиздили.
Моя проблема в том, что алкоголики мешают только мне. Соседи их не слышат. Ну или говорят, что не слышат.
Длилось это лет пять. За это время я все-таки один раз выбил им окно. После чего крики на пару недель прекратились. Но потом снова продолжилось, да и , честно говоря, ссыкотно попасть самому в ментовку.
Когда жена забеременела стало понятно, что на до как-то решать вопрос радикально. Причем я всерьез рассматривал вариант заплатить бандитам, чтобы соседей грохнули :) Жаль нет у меня таких связей :) В итоге сделали в комнате глубокий ремонт с шумоизоляцией и это реально помогло. Есть свои минусы, конечно. Дороговато получилось, хотя я и делал все сам. Ну и 10 см от стены пропало. Но тишина в квартире стоит того.
Сейчас строим дом. Думал, что в доме-то уж будет тишина. Хрен :) Гребаные дачники каждые выходные гуляют круглую ночь. Ну, я как уже обжегшийся товарищ, шумоизоляцию закладываю еще на этапе строительства.

Подскажите​, чем квартиру изолировали, какой материал и толщина?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sergei4 7 июн. 2017 г. в 13:58
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
3
синеботов надо отстреливать на законодательном уровне, это не люди, это - перегной.
JusticeFor 7 июн. 2017 г. в 14:02
-4
Цитата (bonjorno88 @ 7.06.2017 - 13:39)

-Ментам похер
-соседи терпилы
уж лучше радикально поступить на трезвую голову, чем потом в приступе ярости пырнуть алкаша ножом

Ты предлагаешь уголовные методы, и при этом подчеркиваешь, что ты - не стадо.
Вы что, народ, с ума посходили? Любые проблемы решаются нормальными методами, без мордобоя и отравлений. Надо только подумать головой немного.
Бесит, что страна состоит из людей, каждый день обдумывающих физические наказания для других людей.
Обезьяны, блядь.
Лучше бы думали как работать получше, и в итоге получше жить.
Bаrmаley 7 июн. 2017 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
почитал тему, вспомнил свою первую квартиру.
КГТ 25м2 в доме коридорного типа 70х годов постройки.
Контингент примерно тот же. Пару лет жизни в том доме окончательно убедили меня в необходимости строить свой дом.
RSman 7 июн. 2017 г. в 14:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
По крайней мере они вертикальное видео не снимают. Замечательный сосед, поверни мобилу на 90°
Ехидина 7 июн. 2017 г. в 14:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
А у нас подобные соседи в одном дворе ( Частный дом. Часть территории общего пользования, забор невысокий, все веселье как на ладони. И если зимой еще ничего, видно и слышно только самый треш, то летом, когда открыты окна, пипец какой-то. Соседи два брата, посидеть ходят по очереди, долбят какую-то дешевую хрень, сделанную на коленке, жена одного такая же, ребенок в интернате, но и тот уже на учете в детской комнате. Постоянные пьяные компании, музыка на всю улицу, вопли. Ментов вызывали, у тех совет "не нравится, съезжайте". А какой съезжайте, если дом строил еще мой прапрадед и уже 4 поколения тут живут? И из-за этого отребья все бросать? Просто капец.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Ехидина - 7 июн. 2017 г. в 14:08
UdaFF5 7 июн. 2017 г. в 14:06
0
Rewan а нафига предупреждать соседей-я не пойму??? до 22 часов можно орать...
в 22.01 вызываешь полицаев и ждешь.

У меня другая проблема... мадам собак разводит- если дома у них нет никого собаки лают всю ночь. А слышимость пздц....
jeras314 7 июн. 2017 г. в 14:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
собираешь термитную шашку и приклеив к петлям двери поджигаешь! Вуаля, огры заперты в мордоре на термитную печать))))
Можно суперклей с песком в замочную скважину налить. Но лучше это делать без шума и пыли, т.е. не проводя разговоры, а тихо без первичного привлекания к своей персоне.

Это сообщение отредактировал jeras314 - 7 июн. 2017 г. в 14:11
mrnemo 7 июн. 2017 г. в 14:10
5
Цитата (JusticeFor @ 7.06.2017 - 14:02)
Цитата (bonjorno88 @ 7.06.2017 - 13:39)

-Ментам похер
-соседи терпилы

Ты предлагаешь уголовные методы, и при этом подчеркиваешь, что ты - не стадо.
Вы что, народ, с ума посходили? Любые проблемы решаются нормальными методами, без мордобоя и отравлений. Надо только подумать головой немного.
Бесит, что страна состоит из людей, каждый день обдумывающих физические наказания для других людей.
Обезьяны, блядь.
Лучше бы думали как работать получше, и в итоге получше жить.

Ну, предложи реальные законные эффективные методы воздействия на эту алкашню.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26807
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх