Николай Караченцов и Людмила Поргина: «Для любви не названа цена»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИШАМЫШЬ 17 июн. 2017 г. в 07:18
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
8
Несколько лет назад у моего отчима случился инсульт, через что прошёл он, через что прошла моя мама сложно объяснить. Было всякое, звонила, просила чтобы пришёл, помог посадить на биотуалет, помог поднять, когда он упал с дивана,
а через два месяца он водил авто - он всю жизнь работал водителем, и в этом была его жизнь! Человек огромной воли и жизнелюбия, но много раз он признавался что жизнь не мила. Но жизнь одна! и другой не будет!
О чём это я, вы так легко судите. Но если ты не находишься в такой ситуации, тебе не понять, как это
Человек жил яркой жизнью, и есть выбор тихо угаснуть, или бороться и жить изо всех сил, брать от жизни всё. Пусть малое, но это всё что есть.
Если бы он выбрал первый вариант, его бы уже не было
Урхан 17 июн. 2017 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Масяня999 @ 16.06.2017 - 20:01)
Противная баба и бездарная актриса, из-за которой Караченцев и пострадал. А теперь она его таскает по всем каналам как козла на поводке.

Ему,наверное, виднее, если столько лет живет с ней. Хотя поклонниц в СССР у него было поболее чем у кого -либо. Может, только у Абдулова. ИМХО.
SESHOK 18 июн. 2017 г. в 21:21
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Людмила Поргина не отдала его смерти. Она вытащила его...

Вот за это, за верность, за любовь стопятьсот тысяч оваций ей!

bravo.gif bravo.gif wub.gif
insaider автор 18 июн. 2017 г. в 21:29
RIP  •  На сайте 13 лет
1
Я тебя никогда не забуду

Ольгард 18 июн. 2017 г. в 21:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Ну не знаю, Поргина часто к нам в клинику привозит своих собак и кошек лечить и при общении она никогда не стучала пяткой в грудь, что мол вот я какая. Часто при этом Николая Петровича с собой брала, но он никогда из машины не выходил, сидел в ней и курил, ждал. Я зато теперь знаю кто у нас из артистов заднеприводный, она как-то рассказала.
rom80k 19 июн. 2017 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (gluk35 @ 16.06.2017 - 19:07)

Правда она чуть его и не убила, сев за руль бухой.

ещё и водителя газели хотела подставить, типа он в ДТП виноват... moderator.gif
JenZ 19 июн. 2017 г. в 08:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Вы наденьте её одежду
И пройдите её дорогой…
Ощутите её надежды,
Как она полюбите Бога…

Вы поплачьте её слезами…
Боль её испытав, хоть малость…
Проживите её мечтами
И примерьте её усталость…

Вы предательства испытайте,
Что, рыдая, она прощала…
Как она, за других страдайте,
Доверяя опять сначала…

Её душу себе поставьте
И прочувствуйте как не просто
Всё в неё пропускать, представьте…
И услышьте, что шепчут звёзды…

Как она, этот мир любите
И за счастье и за страданье…
А потом уж её судите,
Если будет ещё желанье…
Школьница 19 июн. 2017 г. в 08:34
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
6
Офигела от обилия комментариев "я осуждаю".
Это до какой степени надо быть циничной сволочь, что бы не разглядеть подвига человеческого.
Один совершает подвиг тем что живёт, а вторая тем что держит на этом свете. Не понимают, что публичность приносит деньги, а деньги дают возможность для лечения.
То есть нормально было бы, ежели женаа мужа на кровать уложила и со стороны смотрела |как гибнет её муж? Нормально было прятать человека привыкшего к публичности? Нормально было бы, да? Лучше выходит гнить в безизвестности в 4 стенах......
А вот кукиш вам, ханжам и ёрникам, живёт Николай Петрович на полную мощность, коей обладает. И к публике выходит, и сам по театрам и кино ходит, и интервью в меру сил и возможностей даёт.
Браво!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Школьница - 19 июн. 2017 г. в 08:36
симирина 19 июн. 2017 г. в 08:37
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JenZ @ 19.06.2017 - 09:05)
Вы наденьте её одежду
И пройдите её дорогой…
Ощутите её надежды,
Как она полюбите Бога…

Вы поплачьте её слезами…
Боль её испытав, хоть малость…
Проживите её мечтами
И примерьте её усталость…

Вы предательства испытайте,
Что, рыдая, она прощала…
Как она, за других страдайте,
Доверяя опять сначала…

Её душу себе поставьте
И прочувствуйте как не просто
Всё в неё пропускать, представьте…
И услышьте, что шепчут звёзды…

Как она, этот мир любите
И за счастье и за страданье…
А потом уж её судите,
Если будет ещё желанье…

спасибо, очень понравилось
volk11 19 июн. 2017 г. в 09:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
"Ни разу он не упрекнул ее за новую шубку вместо предполагаемой покупки материалов для ремонта"

этим все сказано!
И если бы она не устроила ему истерику по телефону и он не помчался, как подорванный, все могло бы быть по другому.
Короче - не нравится она мене!
Zero17 19 июн. 2017 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Destiny13 @ 16.06.2017 - 20:07)
А этот фильм я много раз пересматривала в частности и из-за этого фрагмента.

ааа! мое любимое место в этом фильме! bravo.gif

Караченцев КРУТ!

syshell 19 июн. 2017 г. в 09:52
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Чужая семья - потёмки. И лезть в неё, дабы кого-то осуждать - занятие глупое, бесперспективное и неблагодарное. А вот то, что жена насколько это возможно, выходила и поддержала мужа - это факт. Потому - не стоит судить.
Ganjsta 19 июн. 2017 г. в 10:41
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 13 лет
1
Здоровья тебе, Николай Петрович, насколько это только возможно и невозможно!
ТониStark 19 июн. 2017 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
сегодня ты здоров, силён и молод, а завтра болен, слаб и стар cry.gif
xchex 19 июн. 2017 г. в 11:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Вы меня конечно извините! Но в таком виде венчаться????? Да она тут все свои понты выставила. И живёт в лучах на всех тв! Нет надо везде показаться и рассказвать какая она молодец. Внутри ужасная и "добрая" снаружи.

Это сообщение отредактировал xchex - 19 июн. 2017 г. в 11:36

Lamiya 19 июн. 2017 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (MegrikOFF @ 17.06.2017 - 03:50)
Простите, может буду и не прав.

Но её стало как то слишком много после трагедии с Николаем Петровичем.
До того злосчастного момента я про нее вообще не знал (может и видел где то но внимания не придавал), а потом она на всех федеральных бьет себя пяткой в грудь и кричит как она Коленьке помогает. Но.... Да без но, второй раз она его чуть не угробила будучи выпимши за рулем, а первый кто? Может так удобно списать ...

cool.gif полностью согласна. Дама работает на самопиар, деньги нужны. Пару раз читала ее интервью - все жалуется, как дорого стоит сиделка, какие дорогие лекарства. Рассказывала, как сильно устает. Поэтому 2 раза в год ездит отдыхать одна за границу...сама, как я понимаю, она ничего не делает... Супруг для нее средство, побольше всего выбить на халяву... неприятная она, слишком лезет везде, и не поверю никогда, что это желание Николая - везде за ней таскаться, по взгляду его видно, что он почти не понимает, что происходит... faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ИннаМ 19 июн. 2017 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хорошо хоть, что сев пьяным за руль пострадал один. Артист был замечательный
doktorzloy 19 июн. 2017 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня один вопрос-почему она бухая за рулем возит его на машине?Он и так в ДТП пострадал
РозМалина 19 июн. 2017 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вспомнился фильм "Полет над гнездом кукушки", финал. Жуткий финал, но воспринимается, как акт милосердия.

Это сообщение отредактировал РозМалина - 19 июн. 2017 г. в 13:56
gluk35 19 июн. 2017 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Школьница @ 19.06.2017 - 08:34)
Это до какой степени надо быть циничной сволочь, что бы не разглядеть подвига человеческого.
Один совершает подвиг тем что живёт, а вторая тем что держит на этом свете. Не понимают, что публичность приносит деньги, а деньги дают возможность для лечения.
То есть нормально было бы, ежели женаа мужа на кровать уложила и со стороны смотрела |как гибнет её муж? Нормально было прятать человека привыкшего к публичности? Нормально было бы, да? Лучше выходит гнить в безизвестности в 4 стенах......
А вот кукиш вам, ханжам и ёрникам, живёт Николай Петрович на полную мощность, коей обладает. И к публике выходит, и сам по театрам и кино ходит, и интервью в меру сил и возможностей даёт.
Браво!!!

Я больше Коринну уважаю. Когда МиШу получил аналогичную травму, она его просто лечит, а не показывает по всем телеканалам. И журналистов не пускает.
gazsamurai 19 июн. 2017 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
невероятный человек обожаю его
нас в один день час и минуту в склиф привезли
меня чурки подрезали в метро а он на машине разбился
Fromafar 20 июн. 2017 г. в 01:03
Виконт  •  На сайте 10 лет
1
И ни слова про Марка Захарова. Он тоже не бросил товарища, оказывает поддержку. Платит зарплату в театре и Караченцеву и его жене.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20 июн. 2017 г. в 01:14
Чукотянин 20 июн. 2017 г. в 03:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Школьница @ 19.06.2017 - 16:34)
Один совершает подвиг тем что живёт, а вторая тем что держит на этом свете. Не понимают, что публичность приносит деньги, а деньги дают возможность  для лечения.
То есть нормально было бы, ежели женаа мужа на кровать  уложила и со стороны смотрела |как гибнет её муж? Нормально было прятать человека привыкшего к публичности? Нормально было бы, да? Лучше выходит гнить в безизвестности в 4 стенах......
А вот кукиш вам,  ханжам и ёрникам, живёт Николай Петрович на полную мощность, коей обладает. И к публике выходит, и сам по театрам и кино ходит, и интервью в меру сил и возможностей даёт.
Браво!!!

Лично я полностью с Вами согласен. Вы как будто мои мысли прочитали.
Поправлю, уж извините. Николай Петрович, все правильно, выходите, снимайтесь на ТВ. Вы нужны, как минимум, одному человеку - мне.

Это сообщение отредактировал Чукотянин - 20 июн. 2017 г. в 04:08
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18953
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх