Борьба с лесными микро-свалками

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Piko 21 июн. 2017 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mistelroy @ 21.06.2017 - 18:31)
Надо не мусор собирать, а ловить тех кто мусорит, и ломать им позвоночник. Чтобы сука в лес забраться больше не могли.

У тебя рука устанет позвоночники ломать.

Увы, факты таковы, что везде (прописью - везде), куда добирается народонаселение, лес превращается в помойку. А срут в лесу все (прописью - все), кто бы там куда не клялся и пятою в груди не бил.

Механизм возникновения помойки прост, как пара оплеух - первым под куст летит невинный фантик или бычок (а чо, сгниет же за месяц), потом к недосгнившему фантику прилетает еще, еще, бутылки, отбросы - готова куча (см. " нет сломанным унитазам"). В общем, дело известное.

Подход в стиле "я такой прекрасный и самоотверженный соберу и вывезу мусор" - это явление обоюдоострое, т.к. довольно часто такие люди начинают вести себя плохо, проще говоря - активно выёбываться на "очищаемой" территории, которую искренне полагают своей собственной. Примером служат многочисленные "альпинистские" старпёр-клубы, да еще много чего. Пользы от таких зачастую гораздо меньше, чем вони.

Для себя раньше исповедовал порядок "органика в огонь и в землю, неорганика с собой", но со временем перешел к "всё с собой" плюс максимально возможный отказ от костра. Так как-то проще.

Aleks174VVVV 21 июн. 2017 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (iiintegral @ 21.06.2017 - 16:34)
Не оскорбляйте мужика, называя его активистом. Активист в сегодняшнем информационном пространстве это почти то же самое, что блоггер, вейпер или педераст.
Мужик молодец!

Сколько слов убили за последнее время, вот честно жалко. Язык должен развиваться, но это не развитие. ИМХО.
TEEN 21 июн. 2017 г. в 19:23
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Обязательно забрал бы.
Но не часто я в лес выезжаю. Раза 2 за год((
Pavel007 21 июн. 2017 г. в 19:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Не знаю как в цивилизованных городах, у нас(Кемеровская область) даже если собрать мусор из лесу и отвезти в мусорный контейнер ,он всё равно окажется в лесу...... У нас даже целые овраги засыпают мусором бытовым и сверху земелькой присыпают
Alexrush74 21 июн. 2017 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Знакомая херня. Оз. Увильды, Челябинская обл., Памятник природы, типа под охраной гос-ва, но такую же хуйню наблюдаю постоянно, особенно в сентябре.
Прям бы расстреливал за такое!!! moderator.gif
Бездельник1 21 июн. 2017 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
первым предметом, купленный для отдыха были грабли: да, приезжая на отдых первым делом наводим чистоту! и да, за собой тоже оставляем чистоту...
Flukostat 21 июн. 2017 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Никогда мусор после себя не оставлял, всегда убираем и соседей, отдыхающих рядом, если над пинк*ми заставляем убирать за собой dont.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 21 июн. 2017 г. в 20:04
савлад 21 июн. 2017 г. в 20:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
А я всегда не понимал, как можно уже положив собранный мусор в багажник, остановиться и выкинуть у дороги в лесу. Что до города не довезти?
AlHighlander 21 июн. 2017 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mavr78 @ 21.06.2017 - 16:40)
Я б увез agree.gif

bravo.gif Думаю многие бы увезли. А тот, кто мусорит - тот вейпер и обочечник.
djkapitan 21 июн. 2017 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всё правильно, но к сожалению это будет вечной проблемой пока в головах не изменится отношение... Пока любовь к своей планете не начнут прививать с раннего детства.
---------------------------
Вчера наблюдал как почтенный дядечка выгуливал собачку и потреблял пивандос. Допив его спокойно побросал бутылки на газон и побрёл далее... Я вежливо попросил его донести их до урны (всего в 20м от места) и был благополучно послан по вектору... Я с ребёнком шёл и в мои планы никак не входили потасовки.
Вот чего с такими делать? Банально лезть в драку нет желания, воспитывать его похоже поздно. ...А сколько их таких?
Skipper20 21 июн. 2017 г. в 21:32
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Те, кто оставляет мусор на природе, это то же быдло, что и те, которые не показывают поворот при маневре, проверено неоднократно!
Serg435 21 июн. 2017 г. в 21:37
0
ездил на рыбалку. с кусочка берега реки длиной 10 м, собрал 3 полных мешка мусора. рыбачат там вдоль реки км 15-20. два мешка увёз. один остался. нашего мусора было 1/30.
ингридиент 21 июн. 2017 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ведь это так просто!

Борьба с лесными микро-свалками
alexlong 21 июн. 2017 г. в 22:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Не надо гнать на джиперов. Это просто какие-то пидарасы, которые ждут и срут под себя. Не вали всё в куч.
написал с YapMe
uzva 22 июн. 2017 г. в 00:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kartoshka @ 21.06.2017 - 16:34)
Респект и уважуха таким людям! Тоже постоянно перед пикниками/шашлыками убираюсь на полянках и вокруг,мало кто из знакомых меня понимает в этом..типа бухать же приехали,а я как бомж бутылки хожу собираю..

Согласна, слава богу что среди моих знакомых и друзей нет таких уродов которые не убирают за собой. Мы всегда за "Поел, убери за собой". Это просто воспитание. Сама не раз видела как мамашки и папашки прям при детях выбрасывали пустые бутылки и пакеты из под чипсов в кусты((( Стыдно было за них, делали замечания, но им всё по хрену moderator.gif
gentlemaniak 22 июн. 2017 г. в 01:04
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
1
Всегда из леса иду с полным мешком мусора. Беру мешок с собой специально, чтоб немного почистить лес. Иногда даю другим гуляющим лишний мешок. Работает! Благодарят, собирают )
Heliaca 22 июн. 2017 г. в 07:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Страшно представить что будет с экологией лет через 200...
lexa1980 22 июн. 2017 г. в 07:32
0
молодец !

убирать за собой это основной закон жизни в обществе. кто его не соблюдает должен наказываться.
Slim56 22 июн. 2017 г. в 07:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мы с дочей обожаем отдых на природе и рыбалку, каждый выезд заканчиваем уборкой своего и чужого мусора по берегу как минимум метров на 50 вокруг стоянки. Нам не сложно, а кому-то будет приятно увидеть чистое местечко для отдыха. Большинство друзей, кто с нами ездил, теперь поступают так же. Считаю, это правильно.
iCanGet 22 июн. 2017 г. в 07:45
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Приезжаю на рыбалку или в лес, пару мешков чужого мусора забираю с собой. Оставлять в лесу и объявления вешать не вижу смысла. Может и мало, но как могу.
Михаил1992 22 июн. 2017 г. в 09:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
К сожалению, у нас даже если через 20-30 метров контейнеры понаставить всё равно будут мусорить. Нужны "конские" штрафы. Иначе никак.

Немного не в тему. наткнулся недавно на комментарий в ютубе про леску для триммеров. дословно не помню, но говорилось о загрязнении почвы кусочками лески типа "один человек в сезон немного грамм, а миллион человек уже несколько тонн в год" и т.д.
sashaochnev 22 июн. 2017 г. в 14:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Никто блять не мусарит, а откуда в лесу он хуй знает, сам туда приходит)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх