Теперь каждый ЯПовец может считать себя причастным. 2017

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RealVaVa 26 июн. 2017 г. в 14:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (BoraS @ 26.06.2017 - 13:36)
Цитата (Maksimoff @ 26.06.2017 - 13:13)
В теме Ак-Монай. Вахта Памяти-2017. Продолжение.   Mankunianec философично спросил человечество:

-  я вот порой все думаю, создали бы такой аппарат, который моментально просвечивает почву на большую глубину, чтобы все видно было где и кто лежит. Сколько еще их лежит в земле.

Такой прибор называется георадар. Конечно, сканирование происходит не так, как в фантастических фильмах,  но все равно это лучше, чем металлоискатели и щупы. И поисковикам о нем  пока приходится только мечтать. Но если у кого на работе есть лишний многоцелевой глубинный сканер Nemfis, то с чувством безграничной благодарности примем в безвозмездное пользование.

1,5 мульта стоит... скинуться бы ЯПом - да купить, только вряд ли наберешь такую сумму

Для этого нужно всего 1500 человек, которые скинуться по косарю.
Ну это так... ради цихар.
emelyanov86 26 июн. 2017 г. в 14:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Молодцы! bravo.gif
ALEXIUS777 26 июн. 2017 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всегда приятно подобные посты читать! Молодцы ребята , нужное , а главное благородное дело делаете! Нельзя забывать подвиг наших предков.
jambo80 26 июн. 2017 г. в 15:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Молодцы!!! И да фразу " Война не окончена, пока последний солдат не похоронен" я понял недавно,походу она никогда не окончется.
doctorlama 26 июн. 2017 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
благое дело делаете! низкий поклон Вам.....
Pahakerch 26 июн. 2017 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сам из города-Героя Керчь...будите в наших краях, обращайтесь, помогу чем смогу.

Пишите в личку если что
Koshi 26 июн. 2017 г. в 18:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
В теме Ак-Монай. Вахта Памяти-2017. Продолжение. Mankunianec философично спросил человечество:

- я вот порой все думаю, создали бы такой аппарат, который моментально просвечивает почву на большую глубину, чтобы все видно было где и кто лежит. Сколько еще их лежит в земле.

Такой прибор называется георадар. Конечно, сканирование происходит не так, как в фантастических фильмах, но все равно это лучше, чем металлоискатели и щупы. И поисковикам о нем пока приходится только мечтать. Но если у кого на работе есть лишний многоцелевой глубинный сканер Nemfis, то с чувством безграничной благодарности примем в безвозмездное пользование.

Георадар вам вряд-ли кто подарит а вот купить самим с помощью краудфандинга вполне реально.
На нужное дела наш народ последнюю рубаху отдаст.
MK48ADCAP 26 июн. 2017 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Молодцы мужики, правильное дело делаете. Огромное вам спасибо.
Maksimoff автор 26 июн. 2017 г. в 19:21
0
Цитата (Koshi @ 26.06.2017 - 19:07)
В теме Ак-Монай. Вахта Памяти-2017. Продолжение.   Mankunianec философично спросил человечество:

-  я вот порой все думаю, создали бы такой аппарат, который моментально просвечивает почву на большую глубину, чтобы все видно было где и кто лежит. Сколько еще их лежит в земле.

Такой прибор называется георадар. Конечно, сканирование происходит не так, как в фантастических фильмах,  но все равно это лучше, чем металлоискатели и щупы. И поисковикам о нем  пока приходится только мечтать. Но если у кого на работе есть лишний многоцелевой глубинный сканер Nemfis, то с чувством безграничной благодарности примем в безвозмездное пользование.

Георадар вам вряд-ли кто подарит а вот купить самим с помощью краудфандинга вполне реально.

Если специалист в краудфандинге, то свяжись с командиром. Контакты на второй странице.
vnukovskiy 26 июн. 2017 г. в 19:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Koshi @ 26.06.2017 - 18:07)

Нас тут много на ЯПе, даже если каждый сколько сможет скинется, то должно хватить.
А по сабжу, молодцы парни.
Брат у деда моего так и пропавший без вести до сих пор, может когда-нибудь найдут такие-же добрые люди.
BoraS 26 июн. 2017 г. в 20:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Вроде как отечественный АЭМП-14 в 2 раза дешевле. Не подойдет? Думаю можно денег будет подсобрать
Вовке 26 июн. 2017 г. в 21:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Где-то мой дед в Финской погиб тело так и не найдено. Поклон вам братцы.
Гордый 26 июн. 2017 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Одно непонятно, если ноябрь-декабрь 43го, то хоронить должны были наши же? Почему медальоны не собирали?
ProjectNomad 27 июн. 2017 г. в 02:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гордый @ 26.06.2017 - 22:29)
Одно непонятно, если ноябрь-декабрь 43го, то хоронить должны были наши же? Почему медальоны не собирали?

В каком месте говорится о ноябре-декабре 43го? Описаны события Керченско-Феодосийской десантной операции, январь-май 1942 года.

Почему не собирали медальоны в 43м? Потому что они отменены в 42м.
Koshi 27 июн. 2017 г. в 02:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Maksimoff @ 26.06.2017 - 19:21)
В теме Ак-Монай. Вахта Памяти-2017. Продолжение.    Mankunianec философично спросил человечество:

Если специалист в краудфандинге, то свяжись с командиром. Контакты на второй странице.

Нет, к сожалению не специалист.
Но посоветовал бы обратиться к Дмитрию Пучкову(Гоблин).
Я думаю после его успешного краудфандинга на "28 Панфиловцев" у него кое-какой опыт в этом деле есть, да и сам процесс сбора средств пойдет в разы быстрее если информация появится на его сайте или ютубканале.
Maksimoff автор 27 июн. 2017 г. в 14:06
0
Цитата (Koshi @ 27.06.2017 - 03:28)
Цитата (Maksimoff @ 26.06.2017 - 19:21)
В теме Ак-Монай. Вахта Памяти-2017. Продолжение.    Mankunianec философично спросил человечество:

Нет, к сожалению не специалист.
Но посоветовал бы обратиться к Дмитрию Пучкову(Гоблин).
Я думаю после его успешного краудфандинга на "28 Панфиловцев" у него кое-какой опыт в этом деле есть, да и сам процесс сбора средств пойдет в разы быстрее если информация появится на его сайте или ютубканале.

Я по другому вопросу к нему обращался, но тематика такая же. Он даже не ответил. Попробуй сам, может ты более удачливый.
paradox75 27 июн. 2017 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Годное дело. спасибо мужики..
pisar4uk 27 июн. 2017 г. в 18:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Молодцы ребята, так держать.
Visotin 27 июн. 2017 г. в 18:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо вам, ребята!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх