Дерзкий костюм МакГрегора

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shelest2000 12 июл. 2017 г. в 20:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Буба и Боба - два долбоёба...
Ruslan34 12 июл. 2017 г. в 20:22
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (antoxin @ 12.07.2017 - 09:18)
Обычный понтоватый быдло-бритиш. Он к осени заработает 100лямов, выиграет или проиграет пох. Чувак делает что хочет.

У них там так принято. Считается, что бахвальство и пустые угрозы распаляют толпу и способствуют рекламе боя, продаже билетов, привлечении рекламы. Не исключено, что после пресс-конференции они тупо пошли вместе пить пиво. Просто бизнес же.
Jus автор 13 июл. 2017 г. в 16:32
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Shelest2000 @ 12.07.2017 - 20:21)
Буба и Боба - два долбоёба...

правда очень, очень богатых далбайоба... cool.gif
MoHcTpMoHcTp 13 июл. 2017 г. в 20:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
что у него с ушами?
infognito 13 июл. 2017 г. в 20:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
UFC с каждым годом все больше напоминает рестлинг "взаимоотношениями" бойцов.

Это сообщение отредактировал infognito - 13 июл. 2017 г. в 20:38
yooogurt 13 июл. 2017 г. в 20:47
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nd811 @ 12.07.2017 - 09:18)
Приличному человеку, коим хотелось бы считать данного спортсмЭна, несколько неприлично появляться на публике в таком одеянии. Строит из себя клоуна? У него получается... Потому что никак иначе после этой "дерзкой" выходки я его назвать, простите, не могу.

С друзьями на пьянку такой можно надеть, а не на публичное мероприятие!
Олень, блядь...

узко зрите товарищ, в таком амплуа ( оскорбляя всех и вся ) он зарабатывает раза в 2 (а то и три-четыре) больше чем обычный боец, как говорится ничего личного, просто бизнес.
Рапапай 13 июл. 2017 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Маккгрегор уже один раз допизделся, лучше бы готовился)))
Причем Нэйт Диаз "звезд с неба не хватал" - хороший середняк.
Надо отдать должной, Мэй-Деньги может бегать 24 раунда и пиздить с дистанции, так что к нему надо быть готовым на 200%))) А тот кто много пиздит - теряет силы, как говаривал Шура Каретный

Это сообщение отредактировал Рапапай - 13 июл. 2017 г. в 20:52
alexzir 13 июл. 2017 г. в 20:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Они больше похожи на шоуменов, чем на бойцов. Два попугая, два раскрученных бренда для работы тотализаротов. Делайте ставки, господа и эти ребята покажут вам спектакль..)
KAcidi 13 июл. 2017 г. в 21:02
Суицидник  •  На сайте 11 лет
0
Чувак просто отыгрывает наглого ирландца и зашибает на этом деньги gigi.gif
Ну и дерется он охуенно bravo.gif

Это сообщение отредактировал KAcidi - 13 июл. 2017 г. в 21:02
brewmen 13 июл. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
2 чувака поднимут с "лохов" где-то на полярда зелени

а лохи рассуждают кто из них двоих клоун
Vanuhe 13 июл. 2017 г. в 21:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
дерзкий

СПб 13 июл. 2017 г. в 21:17
Пээкин  •  На сайте 9 лет
-2
В предстоящем бою, я- за Флойда.

П.С. надеюсь, что когда нибудь состоится бой Нурмагомедов-рисовщик макгрегор. И наконец то будет настоящий чемпион UFC.
blagorod32 13 июл. 2017 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Эх был бы Рой Джонсон Младший молодой.На бой с мак Грегором я бы с удовольствием посмотрел бы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SidSpirs 13 июл. 2017 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это два не просто хороших спортсмена а ещё и супер звёзды.Отличные шоу мены.Что кстати люди и любят больше всего.Хлеба и зрелищ. Они на этом бое поднимут просто колоссальные деньги.Целые состояния.И на них тоже поднимут.По этому они всегда будут на первых полосах.На самом деле это круто и интересно.
Я думаю многие жалеют что своим любимым делом они не умеют заработать на хлеб таким образом.Не врите себе.
Юрчек 13 июл. 2017 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Мда уж... И люди реально верят в о всю эту предбоевую показуху?
RыыBack 13 июл. 2017 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
"Дом-2", блядь. faceoff.gif

Устроили шоу на тысячу серий из конференций перед одним единственным поединком, продолжительностью в несколько минут! Хуета.

Кажется, мы начали забывать, что такое настоящий бокс.

CyberRally 13 июл. 2017 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а после они пошли вместе бухать...накручивают ажиотаж, а что в итоге?вспомните самый дорогой бой в мире бокса Менни Пакьяо и Флойд?сука...такого неинтересного говно-боя я не видел еще. Но в итоге они срубили дохуища бабла, и при этом их лица остались более менее целыми, даже особо тратиться на докторов не пришлось. Где зрелище?где рубка?где бой века который они раздували?за такой бой я бы им не дал и цента..чую тут будет та же история.раздуют бой на пару млрд долларов а в итоге получим третьесортное дерьмо. Флойд уже старый, а МакГрегор - клоун, в итоге мы получим цирк.
Icicle 13 июл. 2017 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ха-ха. Два раза "ха-ха". Это работа на публику. Больше, чем уверен, что они на фуршетах бухают вместе.
Riddick1131 13 июл. 2017 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Молодец макгрегор, первый кто додумался и понял, что это шоу и из него нужно выжать всё. Вон джорж сэн пьер, любимец публики был и народный чемпион, и хули за всю карьеру тока 5 лямов. А ирландцу действительно похуй, он как и пакьяо тонну капусты рубанет и уйдёт на покой или ёще типо раунд два.
Пидорнадзор 13 июл. 2017 г. в 21:54
2
Да при чем тут костьм или эта клоунада в целом? Это просто шоу. Они притягивают тем самым интерес к бою. Это бизнес. Трештокинг Конора - это просто показуха. Сам лично его терпеть раньше не мог, сейчас скорее нейтрален. Но замут с Мейвезером - круто. Надеюсь он Конора положит в первом раунде :)

Не исключено, что вне ЮФС Конор нормальный человек, а не пиздабол :)

Это сообщение отредактировал Пидорнадзор - 13 июл. 2017 г. в 21:56
Riddick1131 13 июл. 2017 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ещё будет прикольно, если во время боя конор мейвезару в голову с ноги ебанёт, маваши там или уширо с вертухи и в нокаут отправит, вот это действительно будет шоу и взрыв головного мозга для всех. Лол

Это сообщение отредактировал Riddick1131 - 13 июл. 2017 г. в 22:03
Пидорнадзор 13 июл. 2017 г. в 22:10
2
Цитата (Riddick1131 @ 13.07.2017 - 22:02)
Ещё будет прикольно, если во время боя конор мейвезару в голову с ноги ебанёт, маваши там или уширо с вертухи и в нокаут отправит, вот это действительно будет шоу и взрыв головного мозга для всех. Лол

Думаю, в контракте будет прописано, что в таком случае сантехник соснет хуйца :)

САПОЖЕК 13 июл. 2017 г. в 22:15
-4
Ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор известен не только своими бойцовскими способностями, но и эпатажным поведением. Недавно он надел на первую официальную пресс-конференции перед боем с американским боксером Флойдом Мейвезером пиджак, который скрывал в себе тайное послание, которое можно увидеть только при ближайшем рассмотрении.

САПОЖЕК 13 июл. 2017 г. в 22:15
0
Любители бокса все в предвкушении боя, который состоится 27 августа между ирландским бойцом Конором Макгрегором и американским боксёром Флойдом Мейвезером-младшим

Mazar 13 июл. 2017 г. в 22:16
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
А я бы с Конором зарубился, не факт что выстою даже раунд, но я бы разок тоже ему втащил.

И ваще, желаю ему победы, крут чувак, из грязи в князи, но думаю негра его опиздюлит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх