Ушел!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VerD 14 июл 2017 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А чёй-то полицаи рубли предлагают, а не рейхсмарки? фейк за авторством школьника?
DeNNyCNC автор 14 июл 2017 в 18:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VerD @ 14.07.2017 - 18:16)
А чёй-то полицаи рубли предлагают, а не рейхсмарки? фейк за авторством школьника?

А может для начала вопросом по интересуетесь?Али сам как тот школьник лишь бы коммент оставить?

Писатель Анатолий Кузнецов в своем романе-документе «Бабий Яр» вспоминал, как ребенком торговал, продавая коробки спичек по десять рублей за штуку и орехи по три рубля за один.
a6m5 14 июл 2017 в 18:32
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Laryx @ 14.07.2017 - 14:53)
Цитата (пИскарь @ 14.07.2017 - 14:39)
А по факту можно сказать, что горбатый предатель
А Чубайс американский ГАНДОН, который обокрал 99% населения страны.
Не благодарите меня за правду, можете жить в своём иллюзорном мире и радоваться интернету

Лучше расскажи, что у тебя лично Чубайс украл.

И в чем тебя Горбачев предал ?

Я вот думаю, что ты живешь куда лучше, чем живут твои деды. Хотя, по идее, если их обокрали - то ты должен был бы жить хуже.

Что чубайс украл? Я тебе расскажу. Он украл у народа право распоряжаться богатствами земли, теперь их приватизировали несколько уёбков типа миллера и прочих гандонов. Тебе этого мало, ЧМО?

Ушел!
Laryx 15 июл 2017 в 08:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (a6m5 @ 14.07.2017 - 18:32)
Что чубайс украл? Я тебе расскажу. Он украл у народа право распоряжаться богатствами земли, теперь их приватизировали несколько уёбков типа миллера и прочих гандонов. Тебе этого мало, ЧМО?

А до этого - ты ими, что ли, распоряжался ??? lol.gif

Балабол ты, аднака... dont.gif

Расскажи мне, как твои родители и деды "распоряжались богатствами земли"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх