Очередной тупой разводила. Неудача.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
argitek 20 июл 2017 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (korotyshko @ 20.07.2017 - 17:07)
шо за дебилизм?
Позвонить-спросить-уточнить е судьба?

Хоспаде, а с первых строк разговора не ясно, что афтор внаглую прикалывается от нехер делать? faceoff.gif
argitek 20 июл 2017 в 17:09
3
Цитата (IvanJim @ 20.07.2017 - 16:58)
Цитата (Gonny @ 20.07.2017 - 13:10)
А на скане карты последние цифры - 4850, а не 4840 )

Так и BIN (первые 6 цифр карты) банка, которую автор пробивал на сайте и BIN карты, которую он указал своей, тоже разные.
Кто же теперь посты лепит? Судя по всему детсадовцы?

Так и BIN (первые 6 цифр карты) банка, которую автор запостил везде одинаковые. Кто теперь посты читает? Детсадовцы?

Offspringer 20 июл 2017 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Чё только не придумают на досуге суки. Особо вымораживает, когда слышишь, что пенсионера по телефону развели. Ебаные твари.
Primus525 20 июл 2017 в 17:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Хуем на лбу, черт ебаный...

А я тут удивляюсь, как можно говорить "просила занять денег" вместо "попросила дать в долг денег".

Это сообщение отредактировал Primus525 - 20 июл 2017 в 17:48
Sinad 20 июл 2017 в 17:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А брата так развели в ВК, еще и программист называется. Знакомые девченки и то умнее оказались
argitek 20 июл 2017 в 18:42
9
Вот кстати, убрал размазывание с аватарки разводилы shum_lol.gif

skaaraje 20 июл 2017 в 18:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Бугага, вчера приходит смс - пополнение баланса 200р. потом , ой не туда отправила, верните пжалуста на номер хуйхуйхуй.
Отвечаю - баланс 4р, повторите платеж.

Болше не пишут.
kuper77 20 июл 2017 в 19:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Psidominator @ 20.07.2017 - 16:00)
Пару дней назад на телефон сына позвонил мужик, спросил, тебя зовут -назвал его точное имя и фамилию, мой дакнул не подумав, и начал теребить типа твой друг (называет имя - точно из его друзей в вк) пожаловался на тебя что ты смотришь (или размещаешь) нехарошие картинки. Мой -  "Вы че, нифига!"  "Ты подтверждаешь типа что ты это делаешь" У моего хватило ума сразу трубку мне отдать. "Алло!" - сразу слился сука. Я тут решил - хватит уже вк для школоты нах! Дай пароль! Залажу, смотрю. Ну так и есть - в одном аккаунте я его вроде запрятал чтоб личные данные не видно было, но предыдущий пацан посеял, а че там  - хрен его знает. Выпилил его из вк. По скайпу общайся! Симку сменил, его себе поставил. Жду когда хер позвонит - не позвонил. Вот думаю - может свои прикалывались? Есть же программа для телефонов которая детский на взрослый меняет и на какой пол (ну там женский на мужской переводит). Черт его знает.

2 раза перечитал, суть так и не понял.
Everwesss 20 июл 2017 в 20:04
Серверный олень  •  На сайте 16 лет
0
мне больше нравился современный финал, где вымогатель в ответ на то, что разводимому чуваку не на что даже пожрать купить, пишет, мол, вот, держи 500 рублей, для меня это копейки.
никак не могу скрин найти..
4vertko 20 июл 2017 в 20:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Мне тут недавно тоже писали, правда на мое предложение почему-то не ответили deg.gif

Это сообщение отредактировал 4vertko - 20 июл 2017 в 20:19
stormwiu 21 июл 2017 в 01:36
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Позиционер @ 20.07.2017 - 16:59)
Как скучно мне живется, ни карты нет ни вконтакта с одноглазниками, и не над кем поиздеваться cry.gif

я думал я один такой
nikitos86 21 июл 2017 в 04:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В таких случаях когда просят деньги со взломанных акк - пишу что ещё прошлый долг не отдали biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
BoniFaza 21 июл 2017 в 07:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Psidominator @ 20.07.2017 - 16:00)
Пару дней назад на телефон сына позвонил мужик, спросил, тебя зовут -назвал его точное имя и фамилию, мой дакнул не подумав, и начал теребить типа твой друг (называет имя - точно из его друзей в вк) пожаловался на тебя что ты смотришь (или размещаешь) нехарошие картинки. Мой - "Вы че, нифига!" "Ты подтверждаешь типа что ты это делаешь" У моего хватило ума сразу трубку мне отдать. "Алло!" - сразу слился сука. Я тут решил - хватит уже вк для школоты нах! Дай пароль! Залажу, смотрю. Ну так и есть - в одном аккаунте я его вроде запрятал чтоб личные данные не видно было, но предыдущий пацан посеял, а че там - хрен его знает. Выпилил его из вк. По скайпу общайся! Симку сменил, его себе поставил. Жду когда хер позвонит - не позвонил. Вот думаю - может свои прикалывались? Есть же программа для телефонов которая детский на взрослый меняет и на какой пол (ну там женский на мужской переводит). Черт его знает.

Чот я вообще нихуя не понял
valyot 21 июл 2017 в 07:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А мне никто не пишет ни в вк ни в класснике cry.gif а я ведь так хочу общения, у меня по фотошопу 5!

Это сообщение отредактировал valyot - 21 июл 2017 в 07:20
kini 21 июл 2017 в 08:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Где ж вы этих разводил берете-то? Никто ни разу не написал ничего подобного. Единственное звонили на днях, впаривали какую-то услугу. Спросили как ко мне обращаться, едва сдержался, чтобы не ответить "мой господин" smile.gif
mojioko 21 июл 2017 в 10:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ITANKLYAYN @ 20.07.2017 - 15:12)
Вечер в хату,  чмыри под шконкой. ..

shum_lol.gif Вы сударь вообще понимаете, что пишите или тупо читаете статьи Элоны Запиздюшной о жизне в тюрьме, так как она жила в 2ух километрах от отделения полиции и уж в теме то точно сечет?

Это сообщение отредактировал mojioko - 21 июл 2017 в 10:41
Denotavr 21 июл 2017 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А мне пока только по телефону хотят что-то впарить. То кредит от Пенькофф, то игру на скачках нефти... Но когда я им предлагаю самим мне заплатить, чтобы я в таком участвовал, они сами сливаются и больше не звонят. Простые слова "Я хочу - я плачу, вы хотите - вы платите" - делают чудеса.
Кырдыподжег 21 июл 2017 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Уже рассказывал как-то:
вконтактике, пару лет назад, приходит сообщение от бабенки, с которой последний раз общались лет за 5-6 до этого. И приходит как раз в духе "можешь помочь? Срочно косарь нужен, бла-бла-бла, в понедельник верну". Ну я уже знаю все эти приколы, говорю, давай налом завезу "нет, я из дома выйти не могу, болею и мелкий тут". Думаю, ну пиздец, приплыли )) Говорю, иди-ка ты на хуй, знаю я все эти ваши движухи, хер вам, а не бабки.
Проходит 30 секунд - звонок именно с ЕЕ номера ))) Оказалось, и правда она, правда не может из дома выйти и действительно через пару дней вернула ))) Поржал, объяснил, что работает-то по методу разводил.
А потом она стала стабильно раз в пару недель у меня занимать (и возвращать), мне это надоело и послал на йуг )
Everwesss 21 июл 2017 в 12:30
Серверный олень  •  На сайте 16 лет
0
Нашёл скрин

heckfy 21 июл 2017 в 19:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Чувствую себя полковником! Мне никто не пишет! Ни спамеры, ни разводилы! ыыыыыыы cry.gif
heckfy 21 июл 2017 в 19:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Может нужно аккаунт завести где-то, кроме ЯПа? gigi.gif
ZloyA 21 июл 2017 в 19:41
шпион - космонавт  •  На сайте 9 лет
0
Господа! и Дамы!
кто одиноким себя чувствует?
Давайте я напишу?
не гей, денег не надо... просто так

/// smile.gif
Ламинария 21 июл 2017 в 23:02
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
А мне один раз написали "Есть минутка?", а я отморозилась. А вдруг людям помочь надо было? cry.gif
Тротил 21 июл 2017 в 23:18
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
А я новую почту завел в мейле, так каждый день от добрых людей (имена-фамилии правда нерусские) переводы приходят, в среднем по 10тыр.
Вот думаю бросать уже на хуй опостылевшую работу, бабла и так навалом. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх