Грязные секреты передачи «Модный приговор»: откровение работника съемочной группы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
knight 2 авг. 2017 г. в 11:21
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
1
Не надо про Дом-2. Моя подчиненная по совместительству занимается снабжением этой съемочной площадки на Сейшелах. Я её несколько лет отучал материться, но когда всплывает ЭТО, всё вбитое в её голову, выпадает - начинается русский многоярусный мат.
Сложно построить что-то из говна и палок, если палок нет, а говна мало (плохо кормят)
Adler1965 2 авг. 2017 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Спасибо первому каналу, побольше бы таких жизнеутверждающих программ!

Грязные секреты передачи «Модный приговор»: откровение работника съемочной группы
Amertenos 2 авг. 2017 г. в 11:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
"
В принципе, ничего удивительного. Учитывая, какого качества сейчас отечественные передачи, понимаешь, как их снимают. Низкобюджетная и безвкусная поделка, с претензией на великолепное шоу."

эм. а у нас или в мире когда-то снимали по другому? обычное пиздеж-шоу для домохозяек и пенсионеров. ничего нового из поста не узнал.

Это сообщение отредактировал Amertenos - 2 авг. 2017 г. в 11:25
БесСомнений 2 авг. 2017 г. в 11:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
как хорошо, что я не смотрю телевизор)
dedushka32 2 авг. 2017 г. в 11:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
за говно, зелень!
Гуллипут 2 авг. 2017 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Каюсь, видел всего 2 выпуска этого шедевра. Неизгладимые впечатления на всю жизнь. Оба эпизода как под копирку. Выходит женщина. Баба как баба, одета совершенно обычно.
Лучшая Подруга: - На хуя вы притащили сюда этого бегемота? Она лифчики покупает в Ашане, идиотка. Я ей вчера блузку дыроколом облагородила, так она обиделась. Сука, ненавижу.
Муж: - Меня тошнит от этой твари. Покупает разную хуйню, смотреть противно. Я уже трёх любовниц завёл, на эту корову не стоит.
Начальник: - Ещё раз придёт в брюках - я её уволю. Мини-юбки без трусов - наш дресс-код, но этой овце по барабану.
Примерно в том же ключе высказываются ведущие. Подсудимую уводят. Возвращается в розовых галифе с перьями и строгом сером ватнике.
Все: - Вау! Охуеть! Другое дело!
Муж прилюдно дрочит на ненаглядную, Лучшая Подруга вынимает из приготовленного для подсудимой чая толчёных пауков, Начальник зачисляет свою подчинённую в секретарши. Занавес.
Те же чувства я испытывал в детстве при чтении "Алисы в Зазеркалье". Следствия не связаны с причинами, фантазии вычурно-извращённые, эмоции противоположны общепринятым. Тогда я ничего не знал об ЛСД.
DasKochet 2 авг. 2017 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ижак @ 2.08.2017 - 10:53)
Жена смотрит! Долго! Курю! Надо еще одну комнату или...выкинуть телек нафиг! Дом № 2 не смотрел ни разу.Посоветуете?!

тебе не надо, у тебя дома ДОМ -3 gigi.gif
wedmack 2 авг. 2017 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ИМХО такие посты это специальный вброс типа рекламы. А то ТВ слишком потеряло аудиторию, а такими постами старается привлечь внимание. Они для рейтинга на всё готовы.
Пеппилотта 2 авг. 2017 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Меня это шоу заставляет удивляться тому, что я, оказывается, ещё могу чему-то удивляться в этой жизни.
Я даже, можно сказать, в полном изумлении от этой передачи. Они что, реально пытаются выдать Хромченко за икону стиля? Как она себя должна не любить, если соглашается сниматься в том тряпье, которое на неё напяливают. Жуть жуткая, которая к тому же здорово уродует её итак не идеальную фигуру! Каракатица на выезде! Если же это её личные вещи, то они говорят только о полном, ну, полнейшем отсутствии вкуса и её несостоятельности, как эксперта в вопросах стиля.
О стилистах программы вообще не знаю, что сказать. В 9,5 случаях из 10, героинь программы уродуют так, что мама не горюй. Талии у них в новых нарядах пропадают нафиг, жопы увеличиваются в разы, ноги, наоборот укорачиваются, маленькие сиськи исчезают, большие становятся огромными, лица с новыми причёсками и макияжем стареют на десятки лет.
Пида историк моды, который о моде не знает ни хрена... Паноптикум уродов...
И все аплодируют, аплодируют©
Но ведь смотрю же cheesy.gif
skyline0502 2 авг. 2017 г. в 13:53
0
SESHOK 2 авг. 2017 г. в 14:00
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Как то вспоминал про эту передачу, повторю:
У меня работал парень, был сварщиком. Честно говоря спец был так себе, поэтому когда ушел, мы даже обрадовались... И года через полтора-два девочки из конторы говорят: а вчера нашего Диму по Первому показывали... В передаче "Модный приговор".

Бля, думаю, как он туда попал... Скачал передачу и посмотрел. Его там выставили ну уж очень жадным, привередливым и не любящим полноту своей жены... Даже мол завел копилку собирать деньги на лепоксадцию. Жена была главным героем и ее одевали. Что и как одели, я уж и не помню, но в конце передачи он ей преподнес большой букет.

В очередной приезд он пришел к нам, на свою бывшую работу. Ну понятно, вопросы: что и как, кем в Москве устроился... А я спросил: Дим, а чтож тебя таким неприглядным выставили? Чтот даже неприятно и обидно за тебя было. А хули, отвечает, там все строго по сценарию, ни слова от себя... Так что не по выебываешься...

gigi.gif lol.gif cheer.gif pray.gif
БабаКлава 2 авг. 2017 г. в 14:21
1
Зачем тащить это говно сюда ? gigi.gif
stealthman 2 авг. 2017 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вот честно - проголосовал бы за удвоение зп депутатам или сенаторам.
Всего за 1 действие: закрытие "модного приговора", "давай поженимся" и "дом-2".
Seryvolk 2 авг. 2017 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Rallo @ 2.08.2017 - 12:44)
а мне нравится Васильев, хорошо говорит и позитивчик

а Хмырченко ебать бы не стал

а Васильева то есть стал бы?... blink.gif
veselchakУ 2 авг. 2017 г. в 15:46
А.С.А.В.  •  На сайте 10 лет
0
Меня этот полупидор или полухерегознает кто вообще,просто бесит.
KarabasBarab 2 авг. 2017 г. в 15:49
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
это и так понятно.

Где снятые покровы? Кровь, наркотики, групповухи?
Deluks 2 авг. 2017 г. в 15:50
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Ох плохо в 2000 останкино горело...
sam21 2 авг. 2017 г. в 15:50
-1
Что это было???
Неистовый 2 авг. 2017 г. в 15:51
2
Да это еще фигня, вы посмотрите званный ужин на рент тв, там вообще трешак. Отечественное телевидение превратилось в свалку мусора. Научно-популярные передачи заменили розовым дерьмом для дебилов.
Laim 2 авг. 2017 г. в 15:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
За говно всегда зелень!
ZASHIBISA 2 авг. 2017 г. в 15:53
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется к моде эта программа отношения вообще не имеет, т.к. больше похожа на показ находок в помойке ведущего в париже.
Одним словом полный шлак.
yaplakalivan 2 авг. 2017 г. в 15:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Александр Васильев - уникальный историк моды, исследователь, коллекционер, профессионал высочайшего класса, просто он категорически не вписывается в формат данного шоу, это совсем не его уровень. Это почти как Гордон в шоу "Мужское/женское".
Fox121280 2 авг. 2017 г. в 15:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Rallo @ 2.08.2017 - 10:44)
а мне нравится Васильев, хорошо говорит и позитивчик

а Хмырченко ебать бы не стал

с Васильевым, значит не все однозначно gigi.gif
TopRabbit 2 авг. 2017 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Пеппилотта @ 2.08.2017 - 13:27)
Но ведь смотрю же cheesy.gif

... и тебя вылечат... gigi.gif
AVell 2 авг. 2017 г. в 16:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Этим тварищам (Васильеву с Хромченко) давно уже на ФСН (он же форум Багиня) по персональной палате открыли. За что - а за то, что они ебанаты с завышенной самооценкой и херовейшим вкусом. БабСаша вообще помоешник еще тот, претензии на "дораха-бахата", а по факту несвежая побитая молью куча затхлого тряпья. И Эвелинья - колхоз, мнящий себя илитой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 232987
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх