Юрий Никулин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NezloiTip 9 сен. 2017 г. в 00:50
Татарлар  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (KiberLis @ 9.09.2017 - 00:38)
Успел видеть его живым в цирке. Лучший Клоун моего детства.

"В «Андрее Рублеве», как и в фильме «Ко мне, Мухтар!», мое первое появление на экране поначалу вызывало в зрительном зале смех. Зритель готовился увидеть комедийные трюки.
Спустя несколько лет, работая над одной картиной вместе с талантливым оператором Вадимом Юсовым, снимавшим и «Андрея Рублева», в разговоре с ним я вспомнил об этом смехе.
Юсов внимательно меня выслушал и сказал:
— Вот пройдет много лет, и вас как комедийного артиста забудут. А картина «Андрей Рублев» будет идти. Со временем сцену будут воспринимать как нужно.

Юрий Никулин
Gordos автор 9 сен. 2017 г. в 01:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Встречаются два индейца.
— Чем это тебе так раскроили череп?
— Трубкой мира.
TraderMan 9 сен. 2017 г. в 01:14
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
— Вот пройдет много лет, и вас как комедийного артиста забудут. А картина «Андрей Рублев» будет идти. Со временем сцену будут воспринимать как нужно.

Золотые слова.
Tarasevich 9 сен. 2017 г. в 02:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (nikkitaj @ 9.09.2017 - 00:53)
Автомойки - прошлый век! Джереми Кларксон заявил о революционном методе защиты автомобиля от грязи, воды и царапин , его слова http://stekloauto.blogspot.com Работает идеально! Одного нанесения хватает до года! Моему автомобилю уже 7 лет, а выглядит кaк новый! Доволен,как слон!

Откуда вы,блять,лезете??? moderator.gif

Добрый32 9 сен. 2017 г. в 03:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо ТС за тему. Смотрю фильмы с участием Юрия Владимировича и не перестаю восхищаться талантом этого человека. И смотреть буду.... с счета правда сбился уже сколько просмотрел ... ПОМНЮ!!!
АзБукиВеди 9 сен. 2017 г. в 03:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Человек легенда.
ПесСмердячий 9 сен. 2017 г. в 04:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Я.лично.видел Никулина в последний раз .когда снимали фильм о Цирке.и он .сидел в Директорцирковской..и был в не веселом настроении,в окружении дам топ-лес..и мне грусно ,до сих пор
Toksus 9 сен. 2017 г. в 05:10
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (ПесСмердячий @ 9.09.2017 - 04:17)
Я.лично.видел Никулина в последний раз .когда снимали фильм о Цирке.и он .сидел в Директорцирковской..и был в не веселом настроении,в окружении дам топ-лес..и мне грусно ,до сих пор

Ктож тебе столько знаков пунктуации-то подарил, что ты их так не экономишь?

Они сражались за родину - любимый филь, с любимыми актерами! После него разве что "В бой идут одни старики". rulez.gif
ValerkaXakas 9 сен. 2017 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
великий человек, пройти самую страшную войну и не потерять свой задор, юмор, желание нести добро, все это очень много стоит.
dimon5551 9 сен. 2017 г. в 05:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Человек и Талант
mhb2805 9 сен. 2017 г. в 05:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Сколько раз я смотрел " Они сражались за Родину", столько раз прошибала слеза.
Мужчины которые сами воевали и прошли все ужасы войны, снялись в этом фильме.
Слов нет.
А Юрий Владимирович вообще шикарен.

Согласен. Эпизод где он про жену рассказывает - крупный план на его спину и он просто молчит. Но его спина выражает всю его боль от этой разлуки. Обалденный кадр , который играет великий актёр.
похернахер 9 сен. 2017 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
мужик с харизмой
f20b 9 сен. 2017 г. в 06:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Безмерное уважение и вечная память.
dimon1983fcs 9 сен. 2017 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Один из лучших актёров советской эпохи.
Краказяка 9 сен. 2017 г. в 07:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
IvanovIvanov 9 сен. 2017 г. в 07:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
У нас тут в п.Красногорский , есть госпиталь ветеранов и Дом ветеранов - в 95 году его однополчане пригласили к себе выступить. Приехал! Много народа собралось. Оказывается не первый раз к ним приезжал, до этого также ветераны-однополчане его приглашали. Теперь ни Его, ни ветеранов, да и Дом ветеранов на ладан дышит...
Pадиотехник 9 сен. 2017 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Семен Семеныч. Эх, какой монстр юмора покинул нас...
EricCartman5 9 сен. 2017 г. в 07:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (NezloiTip @ 9.09.2017 - 03:50)
Цитата (KiberLis @ 9.09.2017 - 00:38)
Успел видеть его живым в цирке. Лучший Клоун моего детства.

"В «Андрее Рублеве», как и в фильме «Ко мне, Мухтар!», мое первое появление на экране поначалу вызывало в зрительном зале смех. Зритель готовился увидеть комедийные трюки.
Спустя несколько лет, работая над одной картиной вместе с талантливым оператором Вадимом Юсовым, снимавшим и «Андрея Рублева», в разговоре с ним я вспомнил об этом смехе.

Ну щаз...Помним именно как великого комедийного актера. А драматические роли - вторичны. Хороши, местами гениальны, но вторичны. "Бриллиантовая рука" и другие комедии Гайдая, именно они сделали Никулина супер-популярным.
EricCartman5 9 сен. 2017 г. в 07:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ValerkaXakas @ 9.09.2017 - 08:41)
великий человек, пройти самую страшную войну и не потерять свой задор, юмор, желание нести добро, все это очень много стоит.

Просто советский человек. Таких миллионы были. Прошли ад и вернулись нормальными людьми.
Бенладен66 9 сен. 2017 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Безмерно счастлив, что видел ЕГО и общался с НИМ - с живым. Это - незабываемо... bravo.gif
Ant00xa 9 сен. 2017 г. в 07:40
Москаль  •  На сайте 12 лет
7
В Иркутске памятник встретил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Юрий Никулин
Squirrel22 9 сен. 2017 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Человек жив, пока жива памать о нем. Этот великий человек будет жить вечно.
GMEL 9 сен. 2017 г. в 08:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Т.С. За Юрия Владимировича....

Юрий Никулин
psix1488 9 сен. 2017 г. в 08:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мне книга его очень понравилась "Почти серьёзно.."
makguru 9 сен. 2017 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Человеком оставался и при должности и во славе..
Дорогого стоит
С дедом дружили моим, семьями.
Только сейчас понимаю, каково было быть тогда рядом с Никулиным.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44332
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх