Как кушают женщины и мужчины

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рептилий 5 окт. 2017 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ой да ладно! Это на людях они рисуются, а дома бабы пиццу жрут так, что за ушами хрустит.
Аритэ 5 окт. 2017 г. в 10:01
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Maxidrom2000 @ 5.10.2017 - 09:20)
Мужик - свинья какая-то. А девушка озабочена фигурой

ну так купила бы цалатик, не жрешь нафуя покупать why.gif
NellKa 5 окт. 2017 г. в 10:10
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Котейка @ 5.10.2017 - 09:24)
Хуета какая-то. За всю жизнь не встречала ни одной женщины которая бы ела так.

Как-то, сидя в кафешке с друзьями и пивом, наблюдала компанию из трех барышень за соседним столиком. У них было по чашечке чая и кусочку тортика. И такое впечатление, что шло соревнование "кто медленнее и не охотнее съест свой кусок торта". Часа два сидели, так и не доели. А я представляла, как они ща придут домой, и пол холодильника разгрузят vilka.gif
IСанчесI 5 окт. 2017 г. в 10:15
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
setalex
Цитата
Ну не всегда, моя бывшая жрала за двоих. Что самое парадоксальное не толстела при этом. Даже к врачу её отправить хотел, думал у нее глисты...

зачем к врачу? на рыбалку бы ее брал! alik.gif gigi.gif
HRR 5 окт. 2017 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
этой гифке года четыре
Chan39 5 окт. 2017 г. в 10:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zabudem @ 5.10.2017 - 01:30)
Да ничего подобного. ТС, женщин в интернете только видел, как я понимаю.
Там ещё хуже всё, местами этих парня и девушку поменяйте. Вот более правдиво будет.

Стопудово! Не далее, как давича, купили здоровенную пиццу в пиццерии, я осилил на месте 2 кусочка, супруга понтовалась перед окружающими, что типа фубля такое жрать... Пришли домой, через пару часиков я такой: "а гдейто моя пицца?!"
А хуй там плавал! Дражайшая супруга въебенила все оставшееся с пивом и, что примечательно, нихую не жужжит! Могла бы хоть кусочек оставить... Сука! Любимая... wub.gif
Pff 5 окт. 2017 г. в 10:23
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kostya501 @ 5.10.2017 - 07:47)
Цитата (beekeeper @ 5.10.2017 - 01:38)
Исправь на едят. По нормам русского языка кушать могут только дети до 4-х лет.

В деревнях и колхозах, глагол "едят" почти не употребляют. ТС видимо деревенский.

Классическое, деревенское бабье: "Куушааать!!" biggrin.gif

Не знаю как в других местах, а на Урале в деревнях говорили - "исть" :)
Robert51 5 окт. 2017 г. в 10:31
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Вазу забыл. Непорядок.
xKernel 5 окт. 2017 г. в 10:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ну да, а потом этим милые дамы пол ночи к холодильнику бегают. иключительно "проверить"
hemul1983 5 окт. 2017 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rockin @ 5.10.2017 - 09:40)

И я

Допускаю в отношении меня употреблять термин "кушать".
Спасибо за внимание.

Я предпочитаю термин "вкушАть" cool.gif
dodo85 5 окт. 2017 г. в 10:54
0
popcorn.gif

Как кушают женщины и мужчины
MadMikeF 5 окт. 2017 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
За такое разбазаривание ресурсов планеты, труда повара и официанта надо бить такую бабу по башке канделябром! Хорошо, что в большинстве таки женщины не такие )))
bodyartist 5 окт. 2017 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ааааа... подонок, я под столом slava.gif
NEM75a 5 окт. 2017 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
что за старорежимное "кушают"?Люди едят,иногда вкушают(лакомятся чем то редким).Но кушает у меня только сын полуторагодовалый ,и то в прошедшем времени(не от того что я жадный и его не кормлю,просто вежливость к малышу)На видео вообще-телка говны выклёвывает,а мужик жрет аки свинотье.Истина где-то между.. biggrin.gif
esin80 5 окт. 2017 г. в 11:46
...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (NellKa @ 5.10.2017 - 10:10)

Как-то, сидя в кафешке с друзьями и пивом, наблюдала компанию из трех барышень за соседним столиком. У них было по чашечке чая и кусочку тортика. И такое впечатление, что шло соревнование "кто медленнее и не охотнее съест свой кусок торта". Часа два сидели, так и не доели. А я представляла, как они ща придут домой, и пол холодильника разгрузят vilka.gif

Девочки ждали съема...
А никто не позарился...

Это сообщение отредактировал esin80 - 5 окт. 2017 г. в 11:46
RuSlick 5 окт. 2017 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
на людях, строят из себя дюймовочек
juzzy 5 окт. 2017 г. в 12:05
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NellKa @ 5.10.2017 - 10:10)

Каждая ещё до похода в кафе полхолодильника разгрузила!
RiaXXX 5 окт. 2017 г. в 12:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (амеробайтер @ 5.10.2017 - 05:20)
тож не переношу это "кушать". чем-то среднеазиатским кишлачным несёт от него

Кююшать будете? Садитесь жрать, пожалуйста! ©х/ф lol.gif rulez.gif
Gromodryn 5 окт. 2017 г. в 12:14
0
Мальчик кушать хочет! А уже потом -девочку! blink.gif
imaex 5 окт. 2017 г. в 12:33
3

Хуяссе. Это где Вы такие нормы нашли? Почему до 4-х, а не до 5-и или 3-х? Что за бред?

Я всю жизнь считал, что принято говорить о себе "я ем" и о другом человеке "он кушает". И никакими "нормами русского языка" это не регулируется - всего лишь правила хорошего тона, этикет для утонченных персон.
СаняСибирь 5 окт. 2017 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я не кушаю, не сахарный поди, я ем
vanrock 5 окт. 2017 г. в 14:07
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
А как же в ресторане заказать какую-то хуету, попробовать, скорчить лицо, дать это пожрать своему рабу, а самой взять его еду и говорить -блиин, как вкуснооо? Так делают многие дебилки и считают это очень классным.
АйБишнег 5 окт. 2017 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
бабища - отбитая, с мужика взоржал. еще и цветами приправил shum_lol.gif
beekeeper 5 окт. 2017 г. в 14:27
0
Цитата (imaex @ 5.10.2017 - 12:33)

Хуяссе. Это где Вы такие нормы нашли? Почему до 4-х, а не до 5-и или 3-х? Что за бред?

Я всю жизнь считал, что принято говорить о себе "я ем" и о другом человеке "он кушает". И никакими "нормами русского языка" это не регулируется - всего лишь правила хорошего тона, этикет для утонченных персон.

"Традиционно очерчивается круг лиц, по отношению к которым не возбраняется применять это слово. Кушать могут гости, в том числе и гости ресторана, дети и женщины. Мужчины кушать не могут, и это может даже показаться дискриминацией. А вот говорить о себе «я кушаю» могут только маленькие дети или лица, желающие подчеркнуть свою слабость, инфантильность и трепетность. Как правильнее говорить, «пойдем кушать» или «пойдем есть»? Если вы говорите это маленькому ребёнку, то можно использовать первый вариант, но если беседа идёт со взрослым человеком, то второй. Если вы испытываете к собеседнику покровительственные и даже отеческие (или материнские) чувства, то употребление фразы «пойдём кушать» стилистически и эмоционально оправдано, но будьте готовы к тому, что это может покоробить вашего визави."

Вверху с просторов.
Мне об этой особенности одна умная бабушка рассказала (факультет журналистики МГУ). В четыре года еще ребенок . В пять уже "мужик"! rulez.gif
imaex 5 окт. 2017 г. в 14:35
0
Цитата (beekeeper @ 5.10.2017 - 14:27)
Вверху с просторов.
Мне об этой особенности одна умная бабушка рассказала (факультет журналистики МГУ). В четыре года еще ребенок . В пять уже "мужик"! rulez.gif

Вот я и говорю - никаких таких "норм языка" по этому поводу не существует. Обычные правила хорошего тона, обусловленные, к тому же, тысячей и одной условностями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх