За что на музыкантов группы «Браво» заводили уголовные дела

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
всезебэст 16 окт. 2017 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Diamond @ 16.10.2017 - 11:43)
Цитата
Идеология в СССР была правильной, но вот подача, благодаря старому маразматику Суслову и Ко была формализованной и замшелой.

Дада, скажи ещё: "Были перегибы на местах" :) Суслов у них виноват, "меченный", и Хрущев тоже виноват? Где вы блять это все берете, от куда вычитываете?
Была бы правильная идеологи не рухнуло бы все так скоропостижно.
Вот именно, что: "Да уж!"
История стандартная для совка, и не нужно придумывать этому совку оправдания, как бы не было настальгично по детскому времени.

хавай современность-она для таких как ты
aerostream 16 окт. 2017 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вожик65
Странный ты, начал с критики штампови тут же про в Америке негров линчуют...
Группа-то классная, многих ныне легендарных импортных музыкантов щучила ментура всевозможных стран за боле мене непристойные преступления, что уж говорить. Самое печальное то не в этом, а в том, что им по факту нельзя было выступать иначе как по указке. Что поняв, что они всюду, их согнали в лабораторию для опытов, вот это всё на кой хер нужно было?
OCEHbKO 16 окт. 2017 г. в 16:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
мне нравится как о ней сказал Е.Х. " с налетом понта и прикола". именно такой она тогда и была. и не земной голос...помню тот Ринг, они все волновались, но пели просто обалденно. я тогда бросила книжку и села смотреть передачу, хоть и не очень любила тв.

Это сообщение отредактировал OCEHbKO - 16 окт. 2017 г. в 16:14
Fedor1978 16 окт. 2017 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ну на сюткина то понятно за что, уже тогда ББПЕ практиковал
maxel 16 окт. 2017 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (insaider @ 16.10.2017 - 11:20)

Группа *Браво* на праздновании своего 30-летия

Откуда там у них Остин Пауэрс?)
Crush 16 окт. 2017 г. в 16:19
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Вспомнил бородатый анекдот:
Мэрлин Мэнсон отказался переезжать в бывшую квартиру Жанны Агузаровой в Майами. ЕМУ ТАМ СТРАШНО!

З.Ы. Мне лично "Браво" нравилось больше всего в период, когда вокалистом там был Сюткин. Но это личное, в плане вокала Агузарова крута, спору нет.

Это сообщение отредактировал Crush - 16 окт. 2017 г. в 16:20
19JOKER75 16 окт. 2017 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как тут не вспомнить...

Это сообщение отредактировал 19JOKER75 - 16 окт. 2017 г. в 16:32
aleevg 16 окт. 2017 г. в 16:33
2
Цитата (insaider @ 16.10.2017 - 12:20)
... где она очень убедительно изображала из себя сумасшедшую. Ее отправили на освидетельствование в Институт судебной психиатрии ...

просто так сумашедших никто не играет и на освидетельствование не возят
считаю её не совсем вменяемым человеком, а может и рептилойдом )))
тем более , что как то был у нее на репетиции
toliker 16 окт. 2017 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (автандил @ 16.10.2017 - 15:15)
Интересно,а Сюткин Агузаровой хоть маленького леща выписывал ?))

Подлещика gigi.gif
Скальд 16 окт. 2017 г. в 16:39
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Salavei @ 16.10.2017 - 10:57)
Что бы про Жанну не говорили, а голосяра её нереальной красоты и силы тогда поражал.. Летящий такой, кажется нету ноты, которую ей не взять.

Но петь ей лучше по радио.

Вожик65 16 окт. 2017 г. в 16:54
3
Цитата (aerostream @ 16.10.2017 - 15:56)
Вожик65
Странный ты, начал с критики штампови тут же про в Америке негров линчуют... Группа-то классная, многих ныне легендарных импортных музыкантов щучила ментура всевозможных стран за боле мене непристойные преступления, что уж говорить.

Сам ты странный, вместе со своими "тутошними" коллегами-разоблачителями!
Или глупый!
Тут же подтверждаешь мои слова своими: "...многих ныне легендарных импортных музыкантов щучила ментура всевозможных стран..."
Проблемы с пониманием смысла русского текста?

На тот момент - это была отнюдь не "легендарная и широко известная группа", а стадо каких-то неформалов с гитарами в руках... Такие же - по подземным переходам сотнями стояли, бренчали! С хуя ли к ним, к группе "Браво", должно быть какое-то особое отношение? Или документы у таких спрашивать - грубо попирать "международные нормы свободы личности"?

Эта музыкальная группа, действуя как организованное при предприятии штатная единица, получая денежки из госсредств (на зарплате сидели! небось, числились токарями какими-нибудь!), нагло занимались "незаконным предпринимательством", подпадающим под УК! Согласившись играть по неким государственным "правилам" (на корпоративах тех времён), тупо забили на свои обязанности и подрабатывали на стороне - "левачили"!
Помните в фильме реакцию милиционера, когда Шурик отвечает: "На стройке подрабатываю" - рука с документами остановилась: "Что значит, подрабатываю?"
("Операция «Ы» и другие приключения Шурика")

Мало того, "ихняя" солистка (разрисованная как прости-Господи) имела на руках поддельный документ - основное на то время удостоверение личности!
Вы в курсе, что в некоторых городах СССР было более жёсткие ограничения по прописке по сравнению с обычными городами?
Если не понимаете, почему - отвечаю: по кочану!
Не важно, почему! - Закон суров, но это закон!
------------------------------
И где ты увидел в моём тексте про негров в Америке? С моей точки зрения, твой бредовый ответ, в котором ты упоминаешь о несуществующих фактах, говорит о твоём душевном нездоровье.
Жанна, это ты?

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 16 окт. 2017 г. в 16:59
Липски 16 окт. 2017 г. в 17:03
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
бы про Жанну не говорили, а голосяра её нереальной красоты и силы тогда поражал

Заслушался...И верю я и Чёрный кот и Жёлтые ботинки. Энергетика , с ног сшибает!
Вожик65 16 окт. 2017 г. в 17:05
1
Цитата (Скальд @ 16.10.2017 - 16:39)
Но петь ей лучше по радио.

Вот тут согласен полностью!
Я любил слушать песни Агузаровой (и группу "Браво") по радио. Но когда увидел её по ТВ на "Музыкальном ринге"... - как отрезало.
Она ж ебанутая! Не по внешнему виду (это я перетерплю), а по поступкам-ответам.
Вот такой я не толерантный... Не люблю пришлых и наглых чужаков.
Она ж приезжая? С Марса, вроде... Вот пусть туда и валит обратно.
Хочу жить в своей стране среди нормальных.
hhurik 16 окт. 2017 г. в 17:06
0
ТС, заводят козу - уголовные дела возбуждают old.gif

LubitelPiva 16 окт. 2017 г. в 17:17
4
мне вот ета песня нраиццо
Motomaniak 16 окт. 2017 г. в 17:19
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
tleu 16 окт. 2017 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Кого блять из рокеров 80х ни копни, всех сука притесняли, всех преследовали. Только бабла они нарубить смогли конкретно еще в те времена.
сукырбей 16 окт. 2017 г. в 17:55
2°40"  •  На сайте 17 лет
0
Ну хз. Салмина мне там больше нравилась
neulovimyDjo 16 окт. 2017 г. в 17:55
клан Хуебабочкиных  •  На сайте 9 лет
1
Жанна Хасановна ты лучшая!
AkostaBoom 16 окт. 2017 г. в 17:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Хавтану и Валер респект, но все-таки Жанна была лучшим солистом этой группы в плане голоса и исполнения
Нанонимно 16 окт. 2017 г. в 18:03
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
2
Поржал.... Сюткин-таки оказывается и правда опасный диссидент, а жанна агузарова - просто крёстная мать бандитизма %)))

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть

Cromwell 16 окт. 2017 г. в 18:05
Медведь  •  На сайте 17 лет
2
Не понимаю, почему все так восхищаются голосом Агузаровой. Да, очень звонкий от природы, да, диапазон широкий. Вот только поет она как пионер - всегда максимально звонко и громко. У нас вообще почему-то такие женские голоса в рок-музыке популярны - лишь бы погромче да позвонче пели.

Та же Пугачева, конкурентом которой в плане голоса называли Агузарову, в молодости пела намного профессиональнее, легче и разнообразнее. Она действительно владела своим голосом и была артистична, а Агузарова просто громко поет и выебывается. Насчет "харизмы" тоже сомнительно, на мой взгляд омерзительная ебанутая баба.

На мой взгляд профессионализм в вокале - это умение спеть так, как надо в конкретной ситуации: тихо, громко, звонко, глухо, глубоко, или вообще почти шепотом. Так поют все великие вокалисты - они все могут, а не просто громко петь. И у нас в советской и российской культуре были такие вокалисты, но это точно не Агузарова. Например, Магомаев.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 16 окт. 2017 г. в 18:07
MosheKogan 16 окт. 2017 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stan123 @ 16.10.2017 - 11:47)
Допустим Агузарову закрывали потому что у нее не хватило мозгов прописаться в Москве,но хватило фантазии купить фантазии купить мужской паспорт и перебацать его под себя-так получилась Ивана Андерс-как была дурой недалекой,так и будет всегда. Голос хороший,а мозгов в голове вообще нет- наверное в этом и феномен- звук в пустом черепе отражается волшебно !!

Следующий недалекий персонаж из истории "Браво" это конечное Осин- человек белочку видел не раз и не два,девиз Секс,портвейн(наркотики для наших это дорого),рок-н-ролл стал для него нормой жизни,нихрена не заботясь о завтрашнем дне- все что зарабатывалось проебывалось с скоростью звука.

О Хавтане могу сказать только хорошее- очень крепко держит коллектив распиздяев и дает жару на концертах.

Жду минусаторов с нетерпением-Такое мое мнение.

Да в общем и целом все правда.

Браво! Брависсимо!
posadnik 16 окт. 2017 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Липски @ 16.10.2017 - 11:24)
Браво "Браво"!
Да уж! Идеология в СССР была правильной, но вот подача, благодаря старому маразматику Суслову и Ко была формализованной и замшелой.

(фейспалм)

какой нахуй Суслов, в 84 году.

Это был короткий период между Андроповым и Горбачевым, когда власти попытались закрутить гайки так туго, что Суслов в гробу завертелся. В том числе и от глупости тогдашних запретов. Пр и Горбачеве-то хотя бы издавали битлов, и претензии к неформалам были чисто ведомственного плана - заявляешь городской фестиваль, так не тащи на него участников из соседних областей (реальная претензия к тогдашним КСПшникам) - просто и тупо потому, что государство спонсировало почти все - а значит, уровень мероприятия должен соответствовать уровню спонсора (городское или областное управление культуры, горком или обком ВЛКСМ и т.п.).
Собсно, кроме паспорта шизофренички Агузаровой (ставшей причиной дивной хохмы про бифидобактерию Серёжу), основная претензия действительно была чисто ведомственная - прописались в одном институте, не лезьте в подпольные концерты в другом месте. Но рок-самодеятельности очень хотелось славы, чо. те же барды прекрасно поняли это дело - и либо были артистами с самого начала (Высоцкий, либо еще в 60-е стали артистами мос-лен- и прочего -концерта (Кукин, Клячкин и ты пы), в крайнем случае - лекторами общества "Знание".

posadnik 16 окт. 2017 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (insaider @ 16.10.2017 - 12:20)
Через полтора года Жанна Агузарова вернулась в группу «Браво!» и продолжила выступать с гастролями. Росту популярности коллектива способствовало его участие в телепередаче «Музыкальный ринг», где Агузарову зрителям представила Алла Пугачева. В 1986-1987 гг. группа была на пике популярности: вся страна пела «Желтые ботинки» и «Чудесную страну». По результатам опроса читателей газеты «Московский комсомолец» Жанна Агузарова заняла второе место после Пугачевой по популярности в СССР.

"росту популярности группы" и многих других групп "способствовало то, что" (тм)

молодых рокеров сводили в гости к Аллочке Борисне. И она как уже тогда олигарх эстрады дала отмашку - и группа высочайше стала знаменитой.

Это вам не "Хуй забей", который у Аллочки Борисны не был.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх