Как нас разводят в фастфудах

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БезобидныйСуслик 16 янв 2008 в 13:23
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Катенька @ 16.01.2008 - 13:13)
основная масса тех, кто щас говорит "фиииии" с удовольствием питаютсо в общепитах...

сто пудов! кста, по теме топига - на одной рекламной типа на шаурму похожа херня (типа шота в лаваше), то еси ента из мака, то она в реальности ближе к рекламной фотке, чем к следующей.
карочи, еси нада быстра и нидорага пажрать - фаст фуд нормальнайа тема, а еси хто-та "сильна бризгливый", то видима у вас проста нету знакомых на мясо и молоко комбинатах и вы никада не слышали рассказ, как и де делаюца колбасы и йогурты.
пантавщики gigi.gif
Катенька 16 янв 2008 в 13:23
2523  •  На сайте 19 лет
0
exGmur
Инодко, не кипятись smile.gif
я вот оч люблю чебуреки в одной из палаток в Туапсе, мясо там канеш нет, и поганое оно, но рецепт теста узнать у них оч хочетсо... vilka.gif
а некатарые сами готовят не краше и не съедобней, так что неча на общепиты гнать!
Вовище 16 янв 2008 в 13:25
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
Жру иногда и фастфуд, живой smile.gif
Shvorak 16 янв 2008 в 13:27
Африканскей розведчег  •  На сайте 21 год
0
предпочитаю свежую капусту.

Как нас разводят в фастфудах
Чистильщик 16 янв 2008 в 13:27
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
22 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)21 Пользователей: Чистильщик, MiniMe, Borer, notmuch, Chromatick, PLAZZZA, wolf1213, Piesces, Бетельгейзе, Катенька, creeper, ummagumma, mAsTeRCeDaR, Shvorak, ALOU, RyDaByGaGa, PizdetsSoundSystem, greenttim, Ромыч, Pilot805, ipawka

все больше и больше
Самое интересное что половина (ИМХО) откаментившихся против перекусывания в фастфудаХ, постоянно там тусуются.
elektronik 16 янв 2008 в 13:31
статус  •  На сайте 18 лет
0
иногда люблю в фастфудах пажрать, ибо пох..
Чистильщик 16 янв 2008 в 13:33
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)25 Пользователей: Чистильщик, Alfavit, Mamont, ScatterBrain, PLAZZZA, raft, Алик, Piesces, Свободный, Pimen, Starkey, БезобидныйСуслик, ummagumma, Звездачко, O6JIy4, Mixxa, Zoldat, babior, notmuch, Chromatick, Бетельгейзе, mAsTeRCeDaR, RyDaByGaGa, greenttim, Ромыч

фигасе, скока любителей мака......... blink.gif
Chromatick 16 янв 2008 в 13:33
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
0
И только так и это БигМак... хуяк
ummagumma 16 янв 2008 в 13:34
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
мы все умрем cry.gif
Звездачко 16 янв 2008 в 13:35
РЫЖИЙ КОШМАР  •  На сайте 19 лет
0
на самом деле, все правильно, потому что например расплавленый сыр не всегда может выглядеть так как на картинке, естественно при рекламе продукт предстает нам в более выгодном свете, хотя конечно фастфуд зло.
babior 16 янв 2008 в 13:35
Приколист  •  На сайте 21 год
0
пиздец ..фу блять
PLAZZZA 16 янв 2008 в 13:35
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (RyDaByGaGa @ 16.01.2008 - 13:21)
фтопку ихъ нахъ  moderator.gif нехер всякую паиботу жрать  dont.gif лушшы салатикафф развисных  green.gif

Слышал что готовят их в ванных те, которые днем шаурмой торгуют. Так сказать это у них халтурка вечерняя, да и ни всигда свежие они. cheer.gif
А слышал от матушки, которая работает в магазине где такие салатики есть.

Это сообщение отредактировал PLAZZZA - 16 янв 2008 в 13:36
shkura 16 янв 2008 в 13:35
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
апять ета тема
PLAZZZA 16 янв 2008 в 13:39
0
Жрали, жрем и жрать бум!
Тоже самое про татальный самонаеб, а именно рекламу.
Saga 16 янв 2008 в 13:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А я в Маке ем только мороженное.
Кто то помнит как на Япе выложили фотки с кухни Мака?
Это ппц.
У меня однокурсник работал в Маке по ночам грузчиком, так они когда разгружали фуру с "запчастями к еде", он уронил какой то пак, с него маслянистая жидкость вытекла черного цвета. На асфальте осталась посей день. Друг сказал что это была заправка к Кока коле. Фублянах эти фаст фуды. Будем как пиндосы жирные.
Karbafosss 16 янв 2008 в 13:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
фублянах
TattooAnna 16 янв 2008 в 13:50
0
7 фотка убила, так и не поняла с чем пирожок disgust.gif
Debil 16 янв 2008 в 13:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
LamoNosov
Цитата
А я жру в фастфудах. И ниипёт. Мы все умрём!

Разница в сроке
VinnyThePux 16 янв 2008 в 13:57
0
в маке был один, и походу последний раз. у них чая с лимоном нет! )))
и крухан пластиковый puke.gif
Чужая 16 янв 2008 в 14:08
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Не всё то вкусно, что красиво и не всё то полезно, что вкусно.
А питаться гдебытонибыло вообще опасно. Даже готовя блюдо сам, продукты то всё равно ты покупаешь...А из чего состоят колбасы, чем могло быть больно мясо, чем удобряли картошку и чем натирали помидоры я вам тут рассказывать не буду.
А насчёт той же добавки к кокаколе...да, она непищевая, но разрешена к использованию санитарно гигиеническими и прочими...прочими...
Короче единственный плюс в том же Маке это то, что их продукцию таки проверяют.

ЗЫ Случай из жизни: котлеты для маков везли в рефреджираторе не при -18, а при -15 и их забраковали. Такой контроль вы не получите ни в одной шашлычно-шаурмовой...
PLAZZZA 16 янв 2008 в 14:10
0
Все так обсирают макдак и пендосов, а посути то кто работает в этих самых макдаках, население нашей страны, это наши граждане не поддреживают должный порядок и санитарию, а америкосы с их развитой правовой ответственностью делают все как надо, это нам насрать на чужих жителей своей страны, поэтому и плюем, ссым, роняем и подымаем, плохо убираем, а потом сами же и жалуемся, при чем на тех кто к этому вообще ни какого отношения не имеет.

Другой вариант что фастфудовская жрачка может впринципе вкусом не нравиться, на вкус и цвет товарищей нет. А осуждая сервис и обслуживание нужно прежде всего к культуре своей страны обращаться, а не то что дядька из чужой страны за этим не доглядел.

Это сообщение отредактировал PLAZZZA - 16 янв 2008 в 14:11
motya 16 янв 2008 в 14:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
общепит общепитом, но всиравно я лучше паабедаю гденить в Муме или старине мюллере, чем в маке
после них хатя бы изжоги нет
lemaks 16 янв 2008 в 14:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
по сабжу: да, есть такие несоответствия.
Сам я кстати, в фастфудах только шаурму и пиццу ем.
St4lker 16 янв 2008 в 14:27
გააჯვი  •  На сайте 18 лет
0
у меня такое ощущение, что люди не видят разницы между словами перекусить и покушать cranky.gif
mrjingles007 16 янв 2008 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
а на 8мой.....нахуя в булку глистов напихале?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх