Симпатичные девушки из армии Израиля

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1CHiEF1 18 ноя 2017 в 13:50
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
5
ничотак, но семейные труселя на седьмой фотокарточки меня напрягли
sergeantGY 18 ноя 2017 в 13:51
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
4
вообще конечно няшки-но на мой взгляд, сразу вспоминаются различные тоталитарные государства(уточнять не будем), где были всякие ..югенд . Улыбки, открытые лица и милитаризмом пронизанное общество. Девушка в купальном костюме с оружием для убийства-никогда не вызовет симпатии-если задуматься. Это представитель максимально милитаризованного государства.
Мужчина с оружием в гражданской жизни-куда ни шло. Грубо говоря, это просто продолжение исторической роли мужчины. НО! Девушка с оружием на пляже....Это явный перебор.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 18 ноя 2017 в 13:53
Kobaltius007 18 ноя 2017 в 13:52
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (elegaz @ 18.11.2017 - 14:50)
Цитата (Kobaltius007 @ 18.11.2017 - 13:49)
Неудивительно! Почти у всех красивых еврейских девок славянские корни! dont.gif

Да ладно?

Я же не сказал, что у всех. Я сказаал "почти" т.е. у многих, и это факт! dont.gif
SESHOK автор 18 ноя 2017 в 14:05
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
15
Цитата
Девушка с оружием на пляже....Это явный перебор.

Это не эпатаж, не понты и не рисовка. Это реальная каждодневная борьба. если в ней чуть попустить, то араба-террористы съедят. С говном и потрохами. А пока они видят и знают, что даже отдыхающий на пляже может всадить в них магазин, то опасаются....
sergeantGY 18 ноя 2017 в 14:08
-4
Цитата (SESHOK @ 18.11.2017 - 14:05)
Цитата

Это не эпатаж, не понты и не рисовка. Это реальная каждодневная борьба. если в ней чуть попустить, то араба-террористы съедят. С говном и потрохами. А пока они видят и знают, что даже отдыхающий на пляже может всадить в них магазин, то опасаются....

я в курсе. Но это перебор. Давай тогда еще всех бабок -торговок семечками вооружим. Хотя бы дробовиками cool.gif Пускай государство строит рубеж-НА РУБЕЖЕ. А не заставляет всех ходить по струнке с боевым стволом. Насколько я знаю(могу ошибаться)-при принятии гражданства государства Израиль- ЗАСТАВЛЯЮТ пройти обряд гиюр-обряд принятия иудейской веры. Ну и где тут не тоталитаризм? Тебя уже на входе "строят" в самой чувствительной области-свободе совести!

"
Израиль: способы получения гражданства

Как же стать гражданином этой страны?
Первый способ – попытаться попасть под «Закон о возвращении». Из него следует, что любой еврей вместе с членами своей семьи может спокойно подавать документы на репатриацию.

Как определят, что вы еврей:

• если по материнской линии в каком угодно колене есть еврейка (тут важна принадлежность именно к женскому полу),
  • если по отцовской линии есть еврейки, но – только до прабабушки,
  • если вы самолично приняли гиюр (обряд принятия иудейской веры). Об этом стоит сказать особо. Немногие ради гражданства решаются принимать иудаизм вместе со всеми многочисленными бытовыми, кулинарными и культурными традициями. Взваливание на себя «ярма заповедей» к тому же, доступно далеко не всем. Решает дело об обращении суд раввинов.
"

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 18 ноя 2017 в 14:15
Айболит30 18 ноя 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sergeantGY @ 18.11.2017 - 13:51)
Девушка в купальном костюме с оружием для убийства-никогда не вызовет симпатии-если задуматься. Это представитель максимально милитаризованного государства.

Так у них принято.Солдат всегда должен быть при оружии. Кому оружие для убийства,а кому оружие для защиты жизней. dont.gif
Кстати,интересно носят магазин.И не мешается,и сумку не надо.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 18 ноя 2017 в 14:10
byrlak 18 ноя 2017 в 14:10
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
-6
Кто бы и что бы не пыхтел, но сучки весьма хороши. И так же факт что они не чистые еврейки, в них изрядная доля чужой крови.
Айболит30 18 ноя 2017 в 14:13
3
Цитата (sergeantGY @ 18.11.2017 - 14:08)
Пускай государство строит рубеж-НА РУБЕЖЕ. А не заставляет всех ходить по струнке с боевым стволом.

Дядя,ты дибил?Ходят солдаты с оружием,а не гражданские люди.
Айболит30 18 ноя 2017 в 14:20
13
Есть и такие)

sergeantGY 18 ноя 2017 в 14:22
0
Цитата (Айболит30 @ 18.11.2017 - 14:13)
Цитата (sergeantGY @ 18.11.2017 - 14:08)
Пускай государство строит рубеж-НА РУБЕЖЕ. А не заставляет всех ходить по струнке с боевым стволом.

Дядя,ты дибил?Ходят солдаты с оружием,а не гражданские люди.

а где еще девушки массово подлежат призыву? cool.gif что это-как не милитаризм общества?

P.S. Я знаю-сейчас наболтаешь про Россию, про сшп и т.д. Но что то я не видел, чтобы у нас дамы ходили по барам со стволом

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 18 ноя 2017 в 14:23
MADBegb 18 ноя 2017 в 14:22
Мадведь  •  На сайте 12 лет
8
Цитата

Это КМБ. Нельзя расстаться со стволом ни на минуту. Поймают без него- лялямба.
kotiky 18 ноя 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
имею жену ефрейтора, хожу посмотреть-девочки на стрельбище завораживают. вопщем у нас не хуже, просто наши не селфят-некогда,все работают
bezOn 18 ноя 2017 в 14:54
0
Такое ощущение что они где-то на курорте, а не в армии.
DanSmir 18 ноя 2017 в 15:25
(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (bezOn @ 18.11.2017 - 14:54)
Такое ощущение что они где-то на курорте, а не в армии.

Так у них же Армия на КУРОРТЕ ;)
Cucumber9 18 ноя 2017 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
вот толку то на них дрочить?
или этот тот случай когда твоя баба служила а ты нет?

в армии РФ есть не мало красивых девушек и они достойны уважения и внимания а не эти

и запомните вражескую армию нужно не ебать, а уничтожать
Kobaltius007 18 ноя 2017 в 16:06
10
У нас, кстати, бабы ничуть не хуже! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 18 ноя 2017 в 16:24
Kobaltius007 18 ноя 2017 в 16:06
9
...

Kobaltius007 18 ноя 2017 в 16:07
7
...

Kobaltius007 18 ноя 2017 в 16:08
7
...

Kobaltius007 18 ноя 2017 в 16:10
0
...

mrzorg 18 ноя 2017 в 16:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (sergeantGY @ 18.11.2017 - 13:08)
Цитата

я в курсе. Но это перебор. Давай тогда еще всех бабок -торговок семечками вооружим. Хотя бы дробовиками cool.gif Пускай государство строит рубеж-НА РУБЕЖЕ. А не заставляет всех ходить по струнке с боевым стволом. Насколько я знаю(могу ошибаться)-при принятии гражданства государства Израиль- ЗАСТАВЛЯЮТ пройти обряд гиюр-обряд принятия иудейской веры. Ну и где тут не тоталитаризм? Тебя уже на входе "строят" в самой чувствительной области-свободе совести!

"
Израиль: способы получения гражданства

Как же стать гражданином этой страны?
Первый способ – попытаться попасть под «Закон о возвращении». Из него следует, что любой еврей вместе с членами своей семьи может спокойно подавать документы на репатриацию.

Как определят, что вы еврей:

• если по материнской линии в каком угодно колене есть еврейка (тут важна принадлежность именно к женскому полу),
  • если по отцовской линии есть еврейки, но – только до прабабушки,
  • если вы самолично приняли гиюр (обряд принятия иудейской веры). Об этом стоит сказать особо. Немногие ради гражданства решаются принимать иудаизм вместе со всеми многочисленными бытовыми, кулинарными и культурными традициями. Взваливание на себя «ярма заповедей» к тому же, доступно далеко не всем. Решает дело об обращении суд раввинов.
"

Никого тут не ЗАСТАВЛЯЮТ ничего принимать. Нравится жить в жыдостане среди правоверных иудев? Делай гиюр! Похуй на древнюю кровавую религию? Живи как 90% нормальных израильтян-евреев и не парься с обрезаниями, молитвами и кошерной жратвой! И никаких заствлялок.
noa3 18 ноя 2017 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хорошие девочки, симпатичные и женственные - дай бог, что воевать с ними не пришлось. Война такое дело, что выбирать - не приходится - лишь бы победа приближалась.

Это сообщение отредактировал noa3 - 18 ноя 2017 в 16:15
h812 18 ноя 2017 в 16:13
7
Добавлю, Россия:

h812 18 ноя 2017 в 16:15
7
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх