Валуев про решение МОК и реакция пользователей интернета.

Страницы: 1 2 3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vohmenog 6 дек 2017 в 07:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (evg489 @ 6.12.2017 - 07:31)
Цитата (Coriolan @ 6.12.2017 - 07:21)
Блин еслиб я зарабатывал спортом на хлеб и тренировался несколько лет чтобы исполнить мечту и участвовать в ОИ то почему я типо выходит предатель если хочу завершить начатое,да не под флагом,да не с гимном, немного не те эмоции, ну блять если я к этому всю жизнь шел

вот и я про тоже
Профессиональный спорт это работа за которую платят деньги. Причем спорт для большинства это единственный источник доходов. Нет работы - нет денег. Всем призывающим спортсменов не ехать на олимпиаду предлагаю отказаться от зарплаты хотя бы на год в пользу одного из спортсменов. Поголодаете годик, побомжуете, ничего ведь страшного, патриотизм он ведь превыше всего.

Спортсмен - это профессия такая, если чё. И кто виноват, что спортсмен ничего не знает и не умеет, а денег на бизнес не скопил, все в Монако на шампанское тратил? Не знаешь, почему после ухода из спорта по разному складываются судьбы спортсменов? Кто-то процветает, кто-то спился? Почему?
6996 6 дек 2017 в 07:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Аттила @ 6.12.2017 - 07:19)
Дело тут не во флаге.

Если не во флаге,то в чём?
СлепойNik 6 дек 2017 в 07:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
272 статья, разжигание розни и все прочее. Посадить.
Лукас816 6 дек 2017 в 07:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
27
Ну, вот реакция на закидоны наших партнёров в 1984 году сильного государства.
"Считать нецелесообразным участие советских спортсменов в Олимпийских играх в Лос-Анджелесе ввиду грубого нарушения американской стороной Олимпийской хартии, отсутствия должных мер обеспечения безопасности для делегации СССР и развёрнутой в США антисоветской кампании…
— Из постановления Политбюро ЦК КПСС «О вопросах Олимпийских игр в Лос-Анджелес (США)» 5 мая 1984 года[1]. " Из Вики.
zzzet 6 дек 2017 в 07:47
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
28
Мастер спорта по парусному спорту (тримаран)
КМС водное поло
Не горжусь, и не буду
Я БЫ НЕ ПОЕХАЛ на это клоун шоу, гордость и честь ни за что не променяю

зы. Фото с просторов...у меня меньше был

ИЙОЖ 6 дек 2017 в 07:47
10
И еще : а почему предлагают прогнуться, и сидеть дома??? Наша страна не способна на семетричный ответ??? Реально нечем прижать???
Даж сев.Корея ставит условия...
Domrych 6 дек 2017 в 07:49
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (valof @ 6.12.2017 - 07:41)
Цитата (Domrych @ 6.12.2017 - 07:11)
А почему Валуев как депутат не призывает начать расследование деятельности Жукова и Мутко?

Жуков и Мутко выполняли распоряжения свыше, А Николай не враг своему здоровью.

зы. И Наташенька как то потерялась и замолчала... А это её, как депутата, прямая обязанность...

Что я прочёл? С вашей позиции, значит Коленька дабы сберечь своё здоровье должен помалкивать в тряпочку относительно мутко и жукова, а Поклонская вперед , в бой!? Ахринеть логика... faceoff.gif
Пы сы: она(Наталья) кстати, высказалась покруче Коленьки.
(См.ниже)

Это сообщение отредактировал Domrych - 6 дек 2017 в 08:05
dusss 6 дек 2017 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А я считаю, что правильно он сказал. Спортсмен должен заниматься спортом.

Да и вообще, странно слышать от сообщества про долг стране, где в золото уходят темы про то, как обмануть государство, не заплатить штраф и т.п.

SHTЫK 6 дек 2017 в 07:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас флаг если что, полоски по горизонтали.
kazanec автор 6 дек 2017 в 07:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zzzet @ 6.12.2017 - 07:47)
КМС водное поло
Не горжусь, и не буду

не в тему топика.
Впервые вижу подобное судно, грандиозно! Вопрос, ради интереса: сколько стоит? :)
ИЙОЖ 6 дек 2017 в 07:51
1
Цитата (zzzet @ 6.12.2017 - 07:47)
КМС водное поло
Не горжусь, и не буду

И даже вопреки запрету не захотелось бы поднять флаг????
Не подьёбываю - спрашиваю, почему такой упаднический настрой? Почему не хочется бороться? Так ведь и лодку отберут...
Bigalexx 6 дек 2017 в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Спортсменов можно понять. Спорт высоких достижений - это максимум лет 10, а зачастую гораздо меньше.
Итого мах. один-два раза поучаствовать.
Кроме собственно материального стимула - большой психологических эффект и пр. А тут из-за какого-то спортивного функционера все летит в тар-тарары.
Но на другой стороны весов престиж страны.
Лично я-бы провел аналогичные соревнования отечественных спортсменов с международной фиксацией результатов и антидопинговых мер. Потом сравнил результаты с олимпийскими.
Кто попал в тройку сильнейших результатов - призовые как на олимпиаде.
Государство не обеднеет.
А МОК пусть идет в сад.
Tausogar 6 дек 2017 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Обосрались чиновники, а должны страдать спортсмены у которых и так век короткий (около 10-15 лет). Я за то, чтобы спортсмены участвовали в играх.

Это пункт из олимпийской хартии:

6. Олимпийские игры*
1. Олимпийские игры – это соревнования в индивидуальных или командных видах спорта
среди спортсменов, но не среди стран. Они объединяют спортсменов, отобранных
соответствующими НОК, заявки которых были приняты МОК. Спортсмены соревнуются под
техническим руководством соответствующих МФ.
kazanec автор 6 дек 2017 в 07:53
9
Только что отписалась.
Удивлен ее позицией...

ИЙОЖ 6 дек 2017 в 07:54
-4
Цитата (Лукас816 @ 6.12.2017 - 07:47)
Ну, вот реакция на закидоны наших партнёров в 1984 году сильного государства.
"Считать нецелесообразным участие советских спортсменов в Олимпийских играх в Лос-Анджелесе ввиду грубого нарушения американской стороной Олимпийской хартии, отсутствия должных мер обеспечения безопасности для делегации СССР и развёрнутой в США антисоветской кампании…
— Из постановления Политбюро ЦК КПСС «О вопросах Олимпийских игр в Лос-Анджелес (США)» 5 мая 1984 года[1]. " Из Вики.

Т.е., нашим спортсменам сейчас что то будет угрожать жизни??? Из вышеизложенного, тогда знали, что угроза есть.
Сейчас тоже?????
Красноярск 6 дек 2017 в 07:57
Балагур  •  На сайте 9 лет
14

Всем призывающим спортсменов не ехать на олимпиаду предлагаю отказаться от зарплаты хотя бы на год в пользу одного из спортсменов. Поголодаете годик, побомжуете, ничего ведь страшного, патриотизм он ведь превыше всего.

С хера бы то? Мало того, что Родина их содержит, тренирует, одевает, обувает, на сборы собирает, еще и мирное население ради них голодать должно?
Вот будут за СВОЕ добиваться результатов, тогда и нос задирать будут. А пока в них вкладывает Родина, а не мифическое содружество под белым флагом.
Касатка 6 дек 2017 в 07:58
Княжна  •  На сайте 15 лет
16
Вчера кино смотрела, «Достояние Республики», где Табаков и Миронов в главных ролях. Кому интересно, посмотрите сами.
Но реально конец фильма, где герой Миронова стреляет в главного бандита, а не в статуи, о многом говорит. Когда люди жизнь отдавали, как сейчас кажется, за такие мелочи, тогда и не думали об этом, о геройстве, тогда поступали по совести.
Просто поступали по совести! Жизнь теряли за идеалы, за идею, за светлое будущее.
А сейчас нам тыкают в лицо несчастными спортсменами, ах бедняги, жизни не видели, все за бюджетные деньги тренировались… как не пустить?
Пускайте, пусть позорятся под белыми флагами. Каждому свое.
lex56 6 дек 2017 в 07:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
12
Блин еслиб я зарабатывал спортом на хлеб и тренировался несколько лет чтобы исполнить мечту и участвовать в ОИ то почему я типо выходит предатель если хочу завершить начатое,да не под флагом,да не с гимном, немного не те эмоции, ну блять если я к этому всю жизнь шел

вот и я про тоже
Профессиональный спорт это работа за которую платят деньги. Причем спорт для большинства это единственный источник доходов. Нет работы - нет денег. Всем призывающим спортсменов не ехать на олимпиаду предлагаю отказаться от зарплаты хотя бы на год в пользу одного из спортсменов. Поголодаете годик, побомжуете, ничего ведь страшного, патриотизм он ведь превыше всего.

Ну раз так, пускай едут за свой счет, они ж профессионалы и это их работа из бюджета ни копейки
qseft 6 дек 2017 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

Ну тогда не ясно зачем на этих спортсменов тратить деньги из бюджета - пусть зарабатывают сами, а если отберут у них медальку - пусть не плачутся
evg489 6 дек 2017 в 08:00
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (kazanec @ 6.12.2017 - 07:39)

Олимпиада проходит раз в 4 года. Все это время между играми спортсмены не получают зарплату? Не заключают контрактов с рекламодателями? Не получают призовые на различных чемпионатах?
Короче с голоду пухнут... ага...

Бля, как все сложно то
Ни одному рекламодателю в хуй не вперся никому не известный Вася Камушкин из Устюжопинска
А вот Василий Николаевич Камушкин чемпион ОИ-2018 очень даже интересен.
Странно , что приходится на пальцах обьяснять такие очевидные вещи

Это сообщение отредактировал evg489 - 6 дек 2017 в 08:00
sell2b 6 дек 2017 в 08:01
Балагур  •  На сайте 9 лет
-5
Пускай решают сами, это дело спортсменов. А флаги - это все ерунда, тут большинство эти флаги меняло и не раз.
AlHighlander 6 дек 2017 в 08:03
15
Цитата (ФедяВасин @ 6.12.2017 - 07:12)
Ситуация пиздец неоднозначная.
Сейчас Валуев говорит с позиции спортсмена, а не политика. И с этой  точки зрения он прав.
ЗЫ
Не сомневаюсь, что как политик, он вынужден был бы сказать обратное

А в чём прав-то?

На всех соревнованиях твердят: "наши спортсмены защищают ЧЕСТЬ страны!" Страну обоссали какие-то 3.14доры из МОК мы утёрлись и говорим "ну х@й с ним, пусть хотя бы под белым флагом посоревнуются".

Если мы единый народ, то и спортсмены и болельщики обязаны вместе нах@й послать мировое сообщество и организовать свои ОИ с блэкджеком и шлюхами!

А пока я вижу, что наш флаг никто не уважает и никто не боится и вообще аналогом российскому триколору будет на ОИ - белый флаг. За@бись, блеать!
Флаг торгового российского флота - продали Родину, купили "Фотинию". Всё закономерно.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 6 дек 2017 в 08:05
Volkov86 6 дек 2017 в 08:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ФедяВасин @ 6.12.2017 - 07:12)
Ситуация пиздец неоднозначная.
Сейчас Валуев говорит с позиции спортсмена, а не политика. И с этой  точки зрения он прав.
ЗЫ
Не сомневаюсь, что как политик, он вынужден был бы сказать обратное

А лыжницы из ЕС и США с явно мужицким на фарме рельефом - это тоже неоднозначная ситуация? А китайские спортсмены с китайским (не диагностируемым европейскими средствами) допингом это однозначная ситуация?

Все на фарме там, из всех стран. А Россию загнобили по политическим мотивам.
Притом, что даже фашизм поддерживали те же МОКовцы много лет, как будто это в порядке вещей.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 6 дек 2017 в 08:04
blo 6 дек 2017 в 08:04
12
Цитата (evg489 @ 6.12.2017 - 09:31)

вот и я про тоже

ну вот из за санкционной войны нас отстранили от участия в тендере (патамушта мы российская компания). Не хотят ли спортсмены компенсировать нам упущенную выгоду? Ведь мы тоже потеряли потенциальные возможности и бабки? Или они какие то особенные, а мы быдло?

Это сообщение отредактировал blo - 6 дек 2017 в 08:05
evg489 6 дек 2017 в 08:04
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (qseft @ 6.12.2017 - 08:00)
Цитата

Ну тогда не ясно зачем на этих спортсменов тратить деньги из бюджета - пусть зарабатывают сами, а если отберут у них медальку - пусть не плачутся

к этому все и идет
Российские чиновники не могут даже обеспечить участие российским спортсменам под собственным флагом
Кто то поедет выступать под нейтральным, кто то уедет на пмж зарубеж. А на их место дадут гражданство очередному черножопому гастрабайтеру. И заебись. Вот так страна и проебывается. Сначала уехали ученые, затем инженеры. Сейчас еще и спортсмены уедут. Збс че, все для людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх