Ростелеком. Назад в 90-е

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex422 31 янв 2018 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Тоже мне нашел проблему - отправляешь заявление заказным письмом с уведомлением да и всё. Лично так от дом.ру отключался года 3 назад.

znazna опередил на секунды rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Alex422 - 31 янв 2018 в 10:42
tarasikova 31 янв 2018 в 10:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ненавижу Ростелеком!!!! Сейчас интернет от них(частный сектор,других провайдеров нет),так за скорость ДО 3мб платим 670р.. это если я смотрю кино,а муж зайдет в интернет или включит танки,то все... кина не будет... да даже просто соц.сети тормозят..АААААААААААААААААА
уроды!!!!!!!!!!!!! хотели побольше скорость,пофиг ,что дороже.НО.. бла бла бла,нет возможности...
Шизоманьяк 31 янв 2018 в 10:42
*****ц  •  На сайте 12 лет
7
самый прикол, что после расторжения договора и всех оплат - ты через пару-тройку месяцев узнаешь о своей задолженности ростелекому под 1% пени в день! alik.gif
GoldRhino 31 янв 2018 в 10:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (tarasikova @ 31.01.2018 - 12:41)
Ненавижу Ростелеком!!!! Сейчас интернет от них(частный сектор,других провайдеров нет),так за скорость ДО 3мб платим 670р.. это если я смотрю кино,а муж зайдет в интернет или включит танки,то все... кина не будет... да даже просто соц.сети тормозят..АААААААААААААААААА
уроды!!!!!!!!!!!!! хотели побольше скорость,пофиг ,что дороже.НО.. бла бла бла,нет возможности...

4G-модем. И будет Вам счастье. Плата от 400-500 руб/мес в зависимости от оператора.
Виконт 31 янв 2018 в 10:45
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Все же надеюсь, что сделают расторжение договора через личный кабинет , с выдачей официального документа заверенного ЭЦП !

у любых провайдеров и прочей пиздобратии

LiamWix 31 янв 2018 в 10:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Wlad0719 @ 31.01.2018 - 11:02)
Похоже на Ростелеком. Типа идите все в пизду lol.gif lol.gif lol.gif

тут, кажись, и "в жопу заодно идите"
IVANLISS 31 янв 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Качаем с плеймаркета приложение Ростелеком, заходишь в чат и все вопросы решаются в течении пяти минут. Таким образом отключал их телевидение. Пугали сначала что 70 мегабит интернета будет стоить 600 р. По итогу 100 мегабит 400 р не выходя из дома. Заехал к ним сдал приставку ты и на этом все.
tarasikova 31 янв 2018 в 10:47
0
Цитата (ленкоранец @ 31.01.2018 - 10:33)
В Краснодаре, в частном секторе, эти пидарасы-монополисты.
В многоэтажках куча провайдеров,а в частном секторе только Ростелеком. Этим и пользуются.

точно точно!! я из Краснодарского края,частный дом,тоже только они.. выть хочется от инета со скоростью до 3мб... это жесть!!
techNICK 31 янв 2018 в 10:47
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
8
Ради справедливости. В своём городе для расторжения договора с Ростелекомом мне хватило ровно 10 минут.
1 взять талон в терминале
2 подойти к барышне
3 озвучить хотелку
4 послушать уговоры (самый продолжительный момент biggrin.gif)
5 подписать распечатанное заявление
6 свалить в закат.

Вопрос. ЧЯДНТ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
FMJ111 31 янв 2018 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
ну за тупизну нужно платить, например жопой сидя в очереди.

остальные знают как расторгать договоры и без личных визитов.
lnikolay 31 янв 2018 в 10:49
0
ТОже надо расторгать договор.. Но, позвонив этим уродам, получил ответ: "Вы подключены по акции "год без забот", что подразумевает интернет и телевидение за определенную плату. Год проходит 21го февраля, а , если вы расторгаете договор раньше, то мы оставляем за собой права перерасчета услуг за год" - короче, жду 21го февраля, а то эти нелюди накинут мне, думаю, что не мало.. Хотя инет подключил уже от другого провайдера.. а телевидение еще их смотрю.. правда оно глючит..)
valde 31 янв 2018 в 10:49
ЯПерный Театр  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ATuin @ 31.01.2018 - 08:49)
А если просто перестать платить, и не ходить никуда?

мне уже названивают два года, я тоже думал просто перестать платить и услуга (по гражданскому кодексу) автоматически отключится, хер там, начислили еще за два месяца (хотя обычно при окончании средств - сразу отключают). год назад продали мой долг в 500 коллекторскому агентству, пару раз приходили письма и звонил робот sm_biggrin.gif
DensMan 31 янв 2018 в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ладно тебя хоть по коридору отправили, а у нас вообще нужно ехать в соседний город, чтоб расторгнуть договор...
RomanSochi 31 янв 2018 в 10:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Слова бывшего Ростелекомщика с многолетним управленческим стажем: "Минусовой абонентский прирост - основной бич всех без исключения телекомуникационных компаний России. Я открывал и организовывал работу в несольких городах. И всегда старались отделы по расторжению договоров засовывать в самую жопу и создавать самые неудобные условия. Наши конкуренты вообще делали отдельные офисы для расторжения на окране города, в километре от конечной. Конечно это не правильно с моральной точки зрения. А куйли делать..."
f983lda 31 янв 2018 в 10:50
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
самый прикол, что после расторжения договора и всех оплат - ты через пару-тройку месяцев узнаешь о своей задолженности ростелекому под 1% пени в день!

Вот вот, копию заявления обязательно, заверенную надо взять, а то потом окажется, что заявление проебали.
teufeler 31 янв 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Блядская компания, которая по правилам рыночной экономики должны была сгинуть уже давно в статусе неликвидного банкрота. Только вот в условиях нынешней российской экономики - она монополист по владению кабельной канализации, от сдачи в аренду которой другим операторам и имеет профит. Ещё и госконтракты небось часто выигрывает. А на простых абонентов им чуть менее, чем просто насрать. Худший оператор, который у меня был за 15 лет пользованием интернета.
BadMuzzy 31 янв 2018 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вчера звонил на бесплатную линию РТ, чтоб закрыть услугу интернет-телевидения. Так меня раз 5 переключали на разных людей, каждому из которых мне надо было объяснять, что я от них хочу, в итоге последний чел мне минут 30 выносил мозг, чтоб я не отказывался от услуги, уламывая меня сменить тариф на более дешевый, либо поставить приставку на другой телевизор. Писец!
Parakeet 31 янв 2018 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вот вы темку подбросили-то. Плачу за ТВ, за инет (до 100мб), и гор.телефон ~~800р. Наверное дорого(?) Гор.телефон в принципе нужен только для трех входящих: От двух подруг жены и автомата РТ с инфой о задолженности. Хотел отключить - жена - не нааадаа, он нужен(не понимаю нахнужен)??
Инет, реально 30-40мбит, на планшетах, ноуте и телефонах. Вроде норм.
ТВ. Не все каналы подписаны, да и смотреть некогда - работа и т.д. Тож не знаю -нужно мне это или нет.
А! Прикол - есть еще тарелька континент ТВ(давно подключал), РТ просто уговорил ТВ подключить. Я подключил для сравнения. Ну и заметил одну особенность - в дождь сигнал на тарелке пропадает. РТ в этом плане стойкий. А вот HD каналы, спутник честно валит в HD, а РТ какая-то имитация прям. Наебка штоль.
воха7 31 янв 2018 в 10:53
3
в далеком 2007 году, в городке мос. области хотел тырнет ростелекома. Другого тупо небыло.
при выборе максимаки в 512 килобит, предупредили что будет не более 128. оборудование не в состоянии было больше гонять. Да и то, 128 при условии что будет мало на линии.
А теперь по поводу расторжения.
Эта хрень, взята от западных "партнеров" из прогнившего капитализма.
С момента появления желания расторгнуть договор, вы перестаете быть их клиентом и интереса к вам нет. А если растянуть расторжение на пару дней, за каждый день можно еще бабла срубить.
Хотите прикол о Билайновском интернете?
Если вы подключаетесь, к вам домой прийдут, все оформят, в жопу поцелуют и круть.
если хотите расторгунуть, то только в Москву, потратив целый рабочий день и конечно с очередями.
Когда все орут что полимеры просраны, не помня что было всего несколько лет назад, скажу одно.
Господа, система на столько поменялась, что многие даже не поняли что зажрались.
DanilaSib 31 янв 2018 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вчера расторгнул договор. Пришел в офис, взял чек электронной очереди, через минуту объявили мой номер. Сказал, хочу отключиться. Мне предложили другой тариф, я сказал что уже перешёл на другого оператора. Отдал им их роутер,получил бумажку о том, что никто никому ничего не должен, оценил качество обслуживания и удалился. Вообщем на все ушло не более 7ми минут. Г. Ачинск, Красноярский край.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бездельник1 31 янв 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
что я делаю не так???
у меня Ростелеком, телефон (городской) + интернет...
чо за скорость - х.з... торренты льёт до 8 Мбит/с, мне хватает, за всё - 500 в мес.
flrem 31 янв 2018 в 10:54
13
Хорошо вам в городах....
В маленьких городках селах и деревнях нет никакого выбора провайдера.
Только мобильные опсосы, у которых нет нихрена анлима для компа.... А скорость очень сильно плавает при разной нагрузке на сеть.
А ростелеком как и сбербанк есть везде , при всех своих плюсах и минусах.
У меня АДСЛ , скорость 8 мегабит, работает очень нестабильно. Но мы заебали Ростелеком коллективными обращениями с подписями (нужна была замена старого кабеля многопарника аж 1953 года, который просто физически рассыпается в руках). И случилось чудо - пришел ответ из их главного офиса , что АДСЛ линию они ремонтировать не будут, так как устаревшая технология , но могут протянуть оптику по технологии GPON . И протянули же гады !!!
Сегодня завтра должны подключить , и будет мне 100 мегабит за 400 рублей )))

Ростелеком. Назад в 90-е

Это сообщение отредактировал flrem - 31 янв 2018 в 11:01
alexxxhelp 31 янв 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Справедливости ради во всех крупных федеральных провайдерах, а не только в Ростелекоме создаются искусственные сложности для расторжения договора.

Так называемые эффективные менеджеры это называют заградительным барьером для удержания абонентов.

Именно поэтому у меня интернет подключен от местечкового провайдера, который не выносит мозг с расторжением. И дешевле кстати чем у федералов.

Ростелеком. Назад в 90-е

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 31 янв 2018 в 11:00
valde 31 янв 2018 в 10:54
ЯПерный Театр  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (lnikolay @ 31.01.2018 - 10:49)
ТОже надо расторгать договор.. Но, позвонив этим уродам, получил ответ: "Вы подключены по акции "год без забот", что подразумевает интернет и телевидение за определенную плату. Год проходит 21го февраля, а , если вы расторгаете договор раньше, то мы оставляем за собой права перерасчета услуг за год" - короче, жду 21го февраля, а то эти нелюди накинут мне, думаю, что не мало.. Хотя инет подключил уже от другого провайдера.. а телевидение еще их смотрю.. правда оно глючит..)

заранее напиши заявление о расторжении с 21 числа, а то после 21-го будут еще месяц рассматривать и пролонгируют автоматом еще на год :)))
valenki 31 янв 2018 в 10:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Чот у нас норм,как платил 330 за инет,так и сейчас.Набережные Челны. upset.gif2 года.

Это сообщение отредактировал valenki - 31 янв 2018 в 10:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх