"Все прелести бизнес-класса"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpartanII 15 фев. 2018 г. в 10:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Рядом со мной из Пхукета такая деваха летела, ух)

Nickkh 15 фев. 2018 г. в 10:17
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Drshme @ 15.02.2018 - 03:52)
Форма нуждается в доработке. Чулки бы ей выдать.

и пёзды брить
vant112 15 фев. 2018 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А ничего, что пассажиры бизнес-класса общими автобусами не перевозятся? Они отдельным транспортом едут, от специального микроавтобуса до мерседеса s-класса, в зависимости от авиакомпании

от авиакомпании зависит
izvergRU 15 фев. 2018 г. в 10:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АзъЕсмь @ 14.02.2018 - 20:50)
Главное чтобы не пукнула вдруг.
Я тут наелся черного хлеба... Ну у всех бывает. Бзднул, жена выгнала, а сама осталась нюхать. не понять её. Женщины, их логика.
В общем, у меня всё. Стыдно. Шпальте. Но я ещё раз зад приподниму перед тем как, а то мало ли, всякие случаи бывают.

Налево, во. Поднял булку, пустил шипуна. Жене говорю "погуляй на кухне", а она меня матом кроет.

Говорю, чего ругаешься, в штанах вроде чисто. Орёт "какого хэ ты накрутил"?
Не пойму я этих женщин.
Сами черный хлеб покупают. Полезно вроде.
Всё, по разным комнатам идем спать. Дамы не пукают и не какают. Взбздул раз, предали анафеме.
Зачем так жить?

за говно всегда зелень
ПесПризрак 15 фев. 2018 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я тут наелся черного хлеба... Ну у всех бывает. Бзднул, жена выгнала, а сама осталась нюхать. не понять её. Женщины, их логика.
В общем, у меня всё. Стыдно. Шпальте. Но я ещё раз зад приподниму перед тем как, а то мало ли, всякие случаи бывают.

Налево, во. Поднял булку, пустил шипуна. Жене говорю "погуляй на кухне", а она меня матом кроет.

Не пойму я этих женщин.
Всё, по разным комнатам идем спать. Дамы не пукают и не какают. Взбздул раз, предали анафеме.
Зачем так жить?

БРО ЭТО ПЯТЬ, я щитаю rulez.gif
MerlinDn 15 фев. 2018 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это японцы, да? Ну а че, там хуй их поймешь, может за стюардесу пукающую в лицо еще и доплачивать нужно?
sugar0zy 15 фев. 2018 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
какой бизнес онли первый класс :) на самом деле, это все нюансы размещения, самое основное в бизнесе и в первом, что в билете всегда открытая дата, он работает в течении года , и ты не привязан совершенно ни к чему. Именно по этому люди и покупают бизнес, а не потому что там блеать кресло чуть комфортнее.
yurch 15 фев. 2018 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как всё банально, сиськи-письки... Никакой фантазии
eav22 15 фев. 2018 г. в 11:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MerlinDn @ 15.02.2018 - 10:35)
Это японцы, да? Ну а че, там хуй их поймешь, может за стюардесу пукающую в лицо еще и доплачивать нужно?

Лeший 15 фев. 2018 г. в 11:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BLONDIN001 @ 15.02.2018 - 05:28)

Не пойму я этих женщин.
Зачем так жить?

Вы не родственники? gigi.gif

Это я сейчас, что будет в старости gigi.gif
LazYap 15 фев. 2018 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dubliner @ 14.02.2018 - 21:01)
Цитата (Пехорка @ 14.02.2018 - 20:57)
Один раз по прилету в аэропорт, нас довезли до аэровокзала и долго не выпускали из автобуса. Когда пассажиры начали возмущаться, оказалось, что кто-то в бизнес-классе плед смандил! Лять - флисовый копеечный китайский плед! Потом скинули на пол в автобусе.

А ничего, что пассажиры бизнес-класса общими автобусами не перевозятся? Они отдельным транспортом едут, от специального микроавтобуса до мерседеса s-класса, в зависимости от авиакомпании deal.gif

Ну. Не всех это касается. Есть недостойные.

SOBROTHER 15 фев. 2018 г. в 11:50
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Бизнес, эконом - какая разница. Падают то все в одном самолете в итоге.
ОБМОРОКАДАМА 15 фев. 2018 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пехорка @ 14.02.2018 - 22:19)
Цитата (Dubliner @ 14.02.2018 - 21:01)
Цитата (Пехорка @ 14.02.2018 - 20:57)
Один раз по прилету в аэропорт, нас довезли до аэровокзала и долго не выпускали из автобуса. Когда пассажиры начали возмущаться, оказалось, что кто-то в бизнес-классе плед смандил! Лять - флисовый копеечный китайский плед! Потом скинули на пол в автобусе.

А ничего, что пассажиры бизнес-класса общими автобусами не перевозятся? Они отдельным транспортом едут, от специального микроавтобуса до мерседеса s-класса, в зависимости от авиакомпании deal.gif

Да ты что? Ну надо же, как калининградский аэропорт во время капитального ремонта опарафинился! rulez.gif Там особо не спрашивали "чего изволите", два автобуса подали и - алга.

Да у нас повеселее было летом.Рейс СПб-Калининград.Там не то чтобы БК отдельный транспорт предоставили(нет уж ,миленькие,лезьте в общий автобус,правда,в первых рядах,чесно говоря,всегда такое наблюдала)),так вообще оба автобуса выгрузили на краю поля возле аэропорта,под какой-то навес,сказали-стойте и ждите багаж.Минут через 10 подрулили тележки с чемоданами,каждый свой багаж забрал и пешочком потопал к зданию аэровокзала.Ремонт,итить его мать.
Танкистон 15 фев. 2018 г. в 12:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Прокатите меня в бизнес классе))))
Predatel 15 фев. 2018 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 14.02.2018 - 20:54)

Жына за пердёж выгнала? Хм, моя такой тромбон врубала что занавески колыхались lol.gif А я просто хохотал и подпёрдывал.

Нахуй так жить? cry.gif Ну это реальный пиздец.
Kondor990 15 фев. 2018 г. в 13:09
Поверил в мечту  •  На сайте 11 лет
1
Друг прислал, кому интересно что дальше происходит если готов платить

1nsomn1a 15 фев. 2018 г. в 13:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pipeclogin @ 14.02.2018 - 20:50)
На третьей она что клиенту делает?)

Искусственное дыхание rulez.gif
skyline0502 15 фев. 2018 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хоть эконом, хоть бизнес - ебанется летабла и все одинаковая пизда. Я уж лучше паровозиком или на машине.
SimpleSG 15 фев. 2018 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (skyline0502 @ 15.02.2018 - 14:11)
Хоть эконом, хоть бизнес - ебанется летабла и все одинаковая пизда. Я уж лучше паровозиком или на машине.

Ага , попробуй куда-нибудь за океан на поезде или машине , расскажешь потом как доехал) Всего бояться - так вообще из дома выходить не надо. А то на улице машина может сбить. Как по мне лучше на самолёте пара часов пиздеца , чем в поезде пару дней мучений. Там точно повеситься можно с горя , особенно если ехать 4 суток , а в соседях пьяные дембеля.
darkshvein 15 фев. 2018 г. в 14:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gerad @ 14.02.2018 - 20:51)
с середины полёта начинается самое интересное

квадратики?
argon255 15 фев. 2018 г. в 16:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Присоединюсь к веселью

serenad1970 15 фев. 2018 г. в 17:43
0
грамотно телки миллионеров кадрят
D1Hero 15 фев. 2018 г. в 18:52
0

Не пойму я этих женщин.
Зачем так жить?

Это еще из школьного анекдота про Вовочку, про логику- "меня выгнали из класса , а они нюхают, и где логика?"
Zhenka80 16 фев. 2018 г. в 04:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tolikop @ 14.02.2018 - 20:58)

Да вы батенька, серун.

Серун - это с подливкой, а это БЗДУН классический gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71389
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх