На избирательном участке №1519 села Рыскулово произошли "улучшения"...

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
illyminat 17 мар 2018 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Pavlos @ 17.03.2018 - 15:01)
какие же вы дебилы! вы сейчас хуй с пальцем сравниваете

Дебил тут только ты. Если все так хуево с инфраструктурой, зачем создавать вид того, что то привели в порядок?
Проще было приехать из райцентра с ящиками для удаленного голосование и провести выборы не в хлеву.
Есть же там магазин или что то подобное, да хоть в любом доме у жителя.
Но нет, нам надо списать бабки на "наведения лоска", а кремлеботам вроде тебя писать что все заебись
ANT24 17 мар 2018 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
ну хоть бы агитками заклеили-уж этого добра до хрена должно быть
klafin 17 мар 2018 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Что самое страшное, что таких деревень очень много и перспектив нет.
fayaaaa 17 мар 2018 в 14:26
Наивное чукотское дитя  •  На сайте 9 лет
11
Pavlos, ты что такой дурной? Никто не предлагает там ничего строить. Достаточно было организовать перевозку людей до соседнего села. Не так уж и много бы на это потратили. В крайнем случае, взять и обойти все эти дома с переносными урнами. Тоже не много времени бы заняло.
Azaroff 17 мар 2018 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (fayaaaa @ 17.03.2018 - 14:26)
Pavlos, ты что такой дурной? Никто не предлагает там ничего строить. Достаточно было организовать перевозку людей до соседнего села. Не так уж и много бы на это потратили. В крайнем случае, взять и обойти все эти дома с переносными урнами. Тоже не много времени бы заняло.

Весна же. Обострение у них. dont.gif "Аш трЕсет"

Это сообщение отредактировал Azaroff - 17 мар 2018 в 14:30
fayaaaa 17 мар 2018 в 14:31
12
Цитата (Pavlos @ 17.03.2018 - 14:27)
Цитата (klafin @ 17.03.2018 - 14:24)

а какие должны там быть перспективы? повысить удой трех коров? или повысить рождаемость среди пенсионеров?

А то что раньше все земли в том районе обрабатывались, а сейчас заросли, это ничего? То что передовые колхозы уничтожили - это нормально?
padi123 17 мар 2018 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Gadenush @ 17.03.2018 - 12:40)
Протяженность границ села Рыскулово
с севера на юг
983 м
с запада на восток
1 км 228 м

Вы что хотите от села в 1км квадратный площади? )))
Главное участок организовали и никого в райцентр пиздячить не заставляют!

ахуеть ! И это говорит , вроде не глупый человек. К тому же получил уже 20 лайков. Милейший , а вы случаем не забыли , что это какой никакой населённый пункт Российской Федерации, или как любят кричать "Великой " России ... в чём величие , для своего народа , будку хотяб мало мальски престижного вида поставить не могут... и так сойдёт , всё равно на следующие 6 лет , все права заберут у народа
fayaaaa 17 мар 2018 в 14:33
4
Цитата (Pavlos @ 17.03.2018 - 14:29)

дороже обойдется возить, и Вы представляеете сколько таких сел , которых вывозить надо?

Да, представляю. Я же говорю, я бывала в тех деревнях, я знаю тот район.
ANT24 17 мар 2018 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Pavlos @ 17.03.2018 - 14:29)

дороже обойдется возить, и Вы представляеете сколько таких сел , которых вывозить надо?

а вы что думаете-люди, которые на избирательных пунктах денег не получают? тем более выделяются деньги на наем водителя с л/а, у меня знакомый по блату туда попадал подрабатывать, так лучше, чем таксовать-там нормальные деньги платят
padi123 17 мар 2018 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2

а какие должны там быть перспективы? повысить удой трех коров? или повысить рождаемость среди пенсионеров?

это такие же люди "Великой " державы как и ты , им не повезло родиться в Москве или другом населённом пункте ... тогда создайте условия для переезда ... дак нет , они лудше в свои ненасытные карманы всё напихают
shandib777 17 мар 2018 в 14:38
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Pavlos @ 17.03.2018 - 14:18)
ну можно конечно построить выборный штаб из мрамора

Я кажется уже писал про черное и белое. Это мышление из крайности в крайность характеризует вас как глупого неопытного подростка. Это было раз.
Эта деревня пока еще существует, и она часть моей страны. Живут там мои соотечественники. Так почему к событию масштаба страны, которое происходит раз в 6 лет, нельзя хотябы нарисовать иллюзию "стабильности." Обидно и стыдно. Если вы не ощущаете себя частью этой страны, не ощущаете её целостность, то это не значит, что все такие. Это джва.
И еще вижу в вас тролля я, возможно проплаченного. Поэтому говорить с вами не о чем больше, да и зымкнулись вы. Это три.
Gdialex 17 мар 2018 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Gadenush @ 17.03.2018 - 13:40)
с севера на юг
983 м
с запада на восток
1 км 228 м

Как раз делая лучше в маленьких селах, массово, покажет благоприятную общую картину по стране. Начинать надо с малого. К тому же все таки не севера, бросать никто не будет, даже если там людей не останется. Законсервировать объект, который изначально качественный, много лучше, чем потом заново строить.
fayaaaa 17 мар 2018 в 14:43
10
Цитата (Pavlos @ 17.03.2018 - 14:34)
Цитата (fayaaaa @ 17.03.2018 - 14:31)

А то что раньше все земли в том районе обрабатывались, а сейчас заросли, это ничего? То что передовые колхозы уничтожили - это нормально?

чем они заросли? сейчас такой выхлоп с полей идет что ссср и не снилось, ты на какие факты опираешься?

Я своими глазами вижу эти факты. Те поля, которые 20 лет назад обрабатывались - стоят заросшими. В районе того же Желтого, морковь сажали, свёклу сажали, огурцы выращивали....... Зайди в магазин, чья морковка? Чья капуста? А почему не местная???
Поголовье КРС извели? Колхозы разорили? Заводы развалили? Работать просто в принципе негде! Вот люди и бегут от этой нищеты!
Кто смог - убежал, кто не смог - вынужден доживать в этой богом проклятой и властями забытой деревне.

Или я что-то не то говорю?

Это сообщение отредактировал fayaaaa - 17 мар 2018 в 14:51
Gadenush 17 мар 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (padi123 @ 17.03.2018 - 14:33)
Цитата (Gadenush @ 17.03.2018 - 12:40)
с севера на юг
983 м
с запада на восток
1 км 228 м

ахуеть ! И это говорит , вроде не глупый человек. К тому же получил уже 20 лайков. Милейший , а вы случаем не забыли , что это какой никакой населённый пункт Российской Федерации, или как любят кричать "Великой " России ... в чём величие , для своего народа , будку хотяб мало мальски престижного вида поставить не могут... и так сойдёт , всё равно на следующие 6 лет , все права заберут у народа

))))
Карту показать как эта деревня выглядит? )))
Я перед тем, как свой пост написать загуглил же немного ..
И то, что там организовали избирательный участок уже плюс!
Могли действительно насрать на людей и приписать их к избирательному участку в райцентре - и вертись как можешь.
Этот участок можно взять в качестве образца, когда будем разбирать полёты, уже завтра, я уверен, там даже видеонаблюдение будет ))))

На избирательном участке №1519 села Рыскулово произошли "улучшения"...
AlexanderCR 17 мар 2018 в 14:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (maaspawn @ 17.03.2018 - 12:35)
В продолжении темы
В продолжении темы про избирательный участок №1519 села Рыскулово Саракташского района.
После публикации первых фотографий произошли небольшие изменения.
1. Был визит главы сельского совета Минкина Р., который, как показалось не чувствовал за собой вину в подготовке избирательного участка.
2 .Лицевую часть стены здания при входе прикрыли баннером.
3. Серый шкаф теперь служит огородительной стеной.
Вот, все, что смог сделать Желтинский сельсовет.

Пы.Сы.
Ну ведь могут, когда захотят. smile.gif

В смысле найти пару банок масляной краски это невозможно?

Охуеть! moderator.gif

P.S. Вы извините, я не верю! Россия самая большая страна в мире, площадью 17,125 миллионов квадратных километров (территория США 9,519 млн.кв.км), на территории России 40% полезных ископаемых всего мира!

Может это просто вброс, кто против нынешней власти? Скажите что я ошибаюсь?
Fenya 17 мар 2018 в 14:47
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Ну все, теперь там точно будет 70% за путина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх