25 доказательств того, что настоящая взрослая жизнь — это не то, о чем мы мечтали в детстве

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider автор 20 мар. 2018 г. в 14:19
RIP  •  На сайте 13 лет

25 доказательств того, что настоящая взрослая жизнь — это не то, о чем мы мечтали в детстве

Все комментарии:
йдыбыщь 20 мар. 2018 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
мне вот эта картинка нравится насчет взрослой жизни)

Gotcha2012 20 мар. 2018 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
А я хочу, а хочу опять
По крышам бегать голубей гонять... ©
sad.gif rusdeg.gif
RominPapa 20 мар. 2018 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ellery @ 19.03.2018 - 15:38)
Все детство хотел стать взрослым, а когда стал - тут же захотелось вернуться в детство...

а в итоге вся жизнь с чувством неудовлетворенности) молодец
121kostya 20 мар. 2018 г. в 15:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
С Чебоксар до Канаша точно доедешь

LoveXtraiL 20 мар. 2018 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ellery @ 19.03.2018 - 15:38)
Эх, суровая правда жизни. Все детство хотел стать взрослым, а когда стал - тут же захотелось вернуться в детство...

Хм ,а я никогда не хотел бы опять стать ребенком,всегда от кого то зависить ,каждый встречный поперечный твой "начальник "
Взрослых надо слушать,слышится на каждом шагу ,хотя большинство из них недоумки как выяснилось позже,делать то что ты не хочешь,так что нахер-нахер ,взрослым быть ахренительно.
Может просто у вас жизнь не сложилась ,что вам хочется назад в детство?
RealPastor 20 мар. 2018 г. в 15:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Многие говорят, что очень жалеют, что детство прошло и хотят туда вернуться. Лично мне их не понять. Не скажу, чтобы у меня было плохое детство, но почему-то мне в него вертаться не хочется. Мне нравится быть взрослым, решать взрослые проблемы и иметь свои обязанности. А еще мне нравится, что за меня никто не решает (разве что жена иногда:) ). Мне нравится общаться со своими детьми. Нравится, что у меня все больше опыта, что я лучше выступаю на людях, что я правильнее расходую свои силы и деньги. Нравится, что ко мне не обращаются парень, а обращаются - мужчина. Нравится, что с утра после пьянки жутко болит голова (если бы было как в 19 лет - огурцом бы просыпался, то спился бы, наверное). Еще радует, что на работе ты уже не молодой паренек, который "подай-принеси-идинафиг-немешай", а вроде какой-никакой спец. Нравится, что я помню 90-е, что я встречал миллениум, что я помню Ельцинские "я устал, я - мухожук". А еще помню времена без телефонов и компов, отсутствие жрачки в магазинах и радость первой купленной жвачке. В общем, лично мне нравится быть взрослым. Я в теплом вспоминаю детство и юность, но обратно мне не хочется. Ведь впереди может еще дети, внуки, новые знакомые, новые впечатления и путешествия.

Это сообщение отредактировал RealPastor - 20 мар. 2018 г. в 15:36
aerodim 20 мар. 2018 г. в 15:36
Зопух  •  На сайте 13 лет
3
Доче было лет 18-19, она мне выдала: Взрослеть это отстой.
Когда мне было 18, я был уверен, что весь мир у моих ног, всё у меня впереди.... Как оказалось, всё у меня не впереди, а спереди, а доча мудрая, но зану-у-у-у-уда...
6710v00090d 20 мар. 2018 г. в 15:54
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
7
Хлебни настоящей жизни:

Semangelof 20 мар. 2018 г. в 15:56
Эндурист  •  На сайте 13 лет
1
Вашужмать.... как подходит
Monthy 20 мар. 2018 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
А что, если нет друзей и я ни с кем не хочу дружить, сижу дома и работаю? как проверить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

sam667 20 мар. 2018 г. в 16:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Многие говорят, что очень жалеют, что детство прошло и хотят туда вернуться. Лично мне их не понять. Не скажу, чтобы у меня было плохое детство, но почему-то мне в него вертаться не хочется. Мне нравится быть взрослым, решать взрослые проблемы и иметь свои обязанности. А еще мне нравится, что за меня никто не решает (разве что жена иногда:) ). Мне нравится общаться со своими детьми. Нравится, что у меня все больше опыта, что я лучше выступаю на людях, что я правильнее расходую свои силы и деньги. Нравится, что ко мне не обращаются парень, а обращаются - мужчина. Нравится, что с утра после пьянки жутко болит голова (если бы было как в 19 лет - огурцом бы просыпался, то спился бы, наверное). Еще радует, что на работе ты уже не молодой паренек, который "подай-принеси-идинафиг-немешай", а вроде какой-никакой спец. Нравится, что я помню 90-е, что я встречал миллениум, что я помню Ельцинские "я устал, я - мухожук". А еще помню времена без телефонов и компов, отсутствие жрачки в магазинах и радость первой купленной жвачке. В общем, лично мне нравится быть взрослым. Я в теплом вспоминаю детство и юность, но обратно мне не хочется. Ведь впереди может еще дети, внуки, новые знакомые, новые впечатления и путешествия.

Во мне приятель веру сеял
И лил надежды обольщение,
И столько бодрости навеял,
Что я проветрил помещение.© gigi.gif
Шахматист2 20 мар. 2018 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
все не так уж грустно ! и я присоединюсь к вышесказанному - детство было самым обычным. школу не любил, ВУЗ тоже недолюбливал. И помню вечное отсутствие денег. Сейчас их, конечно, нет, но не в таком грустном отсутствии. По крайней мере на кафе - бар - кабак - ресторан хватит. Не хотел бы вернуться в детство.
Rouk8977 20 мар. 2018 г. в 17:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Ну, я поржал на некоторыми... Спасибо ТС.
zhmur 20 мар. 2018 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
БлятЪ, раз третий это читаю и нихера понять не могу. Что плохого в томатном соке? Я его литрами пить могу. Что плохого в пицце с ананасами? Ветчина, ананасы и острый сыр, ом-ном-ном alk.gif Макарошки с сахаром у мня дети если за обе щеки. Вот с брокколи хз, только на картинке и в фильмах видел why.gif

Это сообщение отредактировал zhmur - 20 мар. 2018 г. в 17:34
hoysey1990 20 мар. 2018 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Конечно хочу вернуться в детство. Вот смотрю на племянников, одному 9 другому 5, как они с нихуя почти в пустой комнате находят себе игру, просто воображая. И ты понимаешь, что ты так не можешь.
ДжЫмкО 20 мар. 2018 г. в 18:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (RealPastor @ 20.03.2018 - 15:35)

хочешь быть старым пердуном - будь им) а мне вот прикольно быть до 40 лет малолетним долбоебом)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх