Итоги выборов президента на ЯПлакалъ, выборы президента 2008

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SIdE 3 мар 2008 в 10:40
SIdE most probably fucked your girlfriend- check.  •  На сайте 20 лет
0
SIdE, SapneS, ProBell, micknich, Bender77, ScuM, rufus, DoZoR3V, veritas, Заправыйкед, yoplet, АлигархЪ, PindoZZZ, Babay, Nightmare, maradona, fico, MaxiMouse, petroff, МистычнаТварюка, AlexSnd, йуХман, HolyBob

Ыыыыы топек жжот))))))))
Бегемотус 3 мар 2008 в 10:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ScuM

забирай нежалко
SIdE 3 мар 2008 в 10:41
SIdE most probably fucked your girlfriend- check.  •  На сайте 20 лет
0
ScuM
Цитата
Да ладна?!

Пака не уверен в этом, но всё-таки.... gigi.gif
ЛевДенис 3 мар 2008 в 10:42
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
0
наблюдатели из СНГ остались довольны ходом выборов в РФ.

а из Евросоюза наблюдателей не пустили.
GReC 3 мар 2008 в 10:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ржал,тупо ржалsmile.gif
ScuM 3 мар 2008 в 10:49
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
ЛевДенис
Цитата
а из Евросоюза наблюдателей не пустили.

и правильно, сука, заибали жизни учить! трубу им перекройте, как нам

Makarеna 3 мар 2008 в 10:49
Я и Элвис  •  На сайте 19 лет
0
а почему на кортинко - ОнонлЕ, а не ОнотолеЙ?
shnaps 3 мар 2008 в 10:50
0
угу, выбор фсигда есть... вот я фчира и выбрал - пиво. beer.gif и заипато и руки не пачкал в мероприятии по легализации приемника bow.gif
ScuM 3 мар 2008 в 10:51
0
Makarеna
Цитата
а почему на кортинко - ОнонлЕ, а не ОнотолеЙ?

это официальный бренд
BobrinayaMorda 3 мар 2008 в 10:51
Бабрюша  •  На сайте 18 лет
0
shnaps
я вчира выбрал кагтейль Казанова...
АлигархЪ 3 мар 2008 в 10:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (shnaps @ 3.03.2008 - 10:50)
угу, выбор фсигда есть... вот я фчира и выбрал - пиво. beer.gif и заипато и руки не пачкал в мероприятии по легализации приемника bow.gif

agree.gif beer.gif
Тоже так сделал dont.gif
Garson 3 мар 2008 в 10:55
по уши в......  •  На сайте 19 лет
0
мы фсе заняты более важными делами rulez.gif

Итоги выборов президента на ЯПлакалъ
ScuM 3 мар 2008 в 10:56
0
shnaps
BobrinayaMorda
АлигархЪ

Эти люди пропили будущее России!!! gigi.gif
Маркелл 3 мар 2008 в 11:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Ептыть! Выбор всегда есть - продай компутер, купи путевку туда хде топливо дешевле и оставайся там... Не нравится кандидат - выдвинь свой фейс. Не ходил (интриги нету) но из выбора результатом удовлетворен
shnaps 3 мар 2008 в 11:22
0
ScuM
«С этиловым спиртом бороться бессмысленно, ибо он составляет часть нашей жизни…» (С) С.Доренко, эфир от 29.08.07, «Эхо Москвы»
к\ф "Подвиг разведчика" - када гитлераффцы пиут запабеду, Кадочников так, подчеркивая. - "За НАШУ Победу!" - этт я к тому, кому какое будущее dont.gif

BobrinayaMorda
жесть... попил его раньше, теперь из банок только Гриналлз( причем грейпфрут - помягче), Манчестер или Гордонс ( да и то не больше баночгэ - желательно со льдом) - ибо не воняют так противно. Рекомендую попробывать. cool.gif

Это сообщение отредактировал shnaps - 3 мар 2008 в 11:25
BobrinayaMorda 3 мар 2008 в 11:23
Бабрюша  •  На сайте 18 лет
0
ScuM
да и похуй...я нищеброд блять...мне ничо не страшно уже...
БезобидныйСуслик 3 мар 2008 в 11:24
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (immortal @ 2.03.2008 - 22:13)
У вас есть свои каналы по которым не чистят людям мозг. Много партий, даже свой жириновский. Ваши каналы интересно смотреть.

ваистину: всё пазнайоца в сравнении rulez.gif
YOBMINTON 3 мар 2008 в 11:34
Дохтур - оргазмолог  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Коня в президенты!
ЫЫЫЫЫ прикольна! Конь призедент приводит первой леди каво?? правильня Ксюшу. Флаг Рассеи становитца роззовым со стразами. И green.gif . Россея самая гламурная страна мира...... РУЛЬ!
Safonova 3 мар 2008 в 11:36
Нео-Галлюциногенная Скорпионья Пау  •  На сайте 18 лет
0
тю
YOBMINTON 3 мар 2008 в 11:37
Дохтур - оргазмолог  •  На сайте 20 лет
0
Safonova шо значет тю?
Майкл 3 мар 2008 в 11:51
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
позвольте спросить - а кто такой Богданов?
vitamin84 3 мар 2008 в 11:59
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ScuM @ 3.03.2008 - 10:37)
чё вам не нравица, расияне? у вас ваще када-нить выбор был? ы? расквохтались, будто раньше было лучше,0 а щаз сафсем гавно... Да вам с Путиным и Путиным-штрих (ака Медведеф) тока позавидовать можно. На нас посмотрите, какая у нас в Украине заипатая демократия, - вам сразу полегчает
Дайте нам Путина на один срок!

Добавлено в 10:38
не, дайте ДВА!

Дайте Латвии сказать! Наша сучка а.к.а. Вайра минетировать Путину готова была, лишь бы окупацию принял! И Америкосам падстелилась!!!!! теперь мы в ЕС! А АНО НАМ НАДО - ЭТО ЕС? а теперь у власти Затлерс.....типа врач! ой как нас ща врачевать начнут! Затлерс хоть по русски понимАить и в оперу хОдить! но толку = 0! ебали нас и ипать будуть! В Латвии сколько презика не выбирай - всяк правительство главней! Абидна! ВООБЩЕМ ПАДОНКЕ! Призываю вас к разуму! закройте тему! нет смысла что либо обсуждать! Голосуем или нет, выбор всяко за нас уже сделан!!!! Забьём йух и давайте жить далее! так же веселясь и матерясь! Давайте смеятся над смамими собою! ИБО МЫ - РУССКИЕ! И как бы нас не имели - мы только сильнее! А РУССКИЙ ДУХ НЕПОБЕДИМ!

З.Ы.: Моя позиция твёрже металла! и если мне суждено схлопотать рельсу а то и бан....так хоть за благо народа русского! И не важно где мы родились! Говоришь по русски? в душе русский? тогда ты - часть великой силы под названием - РУССКИЙ НАРОД!!!! Как нась не согнули татары так нас не согнут америкосы! нас никто не победит!

Это сообщение отредактировал vitamin84 - 3 мар 2008 в 12:03
Майкл 3 мар 2008 в 12:12
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
vitamin84
agree.gif
+мильон!

Добавлено в 12:12
Цитата
Призываю вас к разуму! закройте тему! нет смысла что либо обсуждать!

вот с этим особенно!
Бегемотус 3 мар 2008 в 12:16
0
вести с полей...

Наивысший процент по сравнению со средним показателем Д.Медведев получил в Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Чечне, Чукотском автономном округе, Тыве, Башкирии, Ямало-Ненецком АО.
vitamin84 3 мар 2008 в 12:20
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Бегемотус @ 3.03.2008 - 12:16)
вести с полей...

Наивысший процент по сравнению со средним показателем Д.Медведев получил в Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Чечне, Чукотском автономном округе, Тыве, Башкирии, Ямало-Ненецком АО.

приемник, йопта!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх