Истории врачей, Злой медик

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Venetum 22 апр 2018 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Nerp @ 22.04.2018 - 18:29)
Цитата
лук жаренный с медом, вишневского не впопад мазь прикладывают

Дохтур, не жареный - а печёный))) Не, ну а чо - матушка с баушкой(царствие им небесное) - чай тоже медиками были, плохого не советовали. Лук реально чирей вытягивает, а дрожжи очень хорошо профилактируют фурункулёз. Не, можно конечно и резать, но я бы тогда из больничек не вылезал бы - а вы представьте, как это для 7-9 летнего ребёнка - каждые 2 недели - "будэм рэзать!" Может еще переливание посоветуете?

Самое лучшее - алое, то самое, что на подоконнике растет.

Меня заставляли греть палец в горячей воде с солью и с содой. Нарыв лопался и прикладывался лист алое, потом менялся через 8 - 10 часов. По правилам греть нельзя.
RUIronMan 22 апр 2018 в 17:38
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
Скучно. После такой пафосной преамбулы, как бы сообщающей всем, что такой подборки на ЯПе ещё не было, такая убогость

Ну а чего ты с него хочешь? Чувак пробудился от 4х летней спячки и решил отжать подборки сразу у тебя и Васька. Ясен красен, он будет постить любую хуету не подозревая, что всё это либо было, либо хуета, либо было и хуета.
z80a 22 апр 2018 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nerp @ 22.04.2018 - 16:23)
Цитата
который руку железкой пропорол и две недели печеный лук прикладывал.

В детстве сильно страдал фурункулами. Печёный лук либо мазь Вишневского - было "наше всё". Помогало. Но лучше, в профилактических целях - молодая, 1-2 дневная бражка. Жалко, "под бражкой" в школу нельзя...

Пивные дрожжи по рецепту rulez.gif
Профан 22 апр 2018 в 17:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
А не задавались вопросом - почему же многие предпочитают самолечение, а не поход к врачу? Может из двух зол выбирают меньшее?
OlgaChuda 22 апр 2018 в 18:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (loky007 @ 22.04.2018 - 15:01)
:) Я в прошлом веке на скоряке начал работать, и по ща тружу. Улыбнулся с картинки про диазепам :)
Так как тружусь в психбригаде, с психотропами полный порядок всегда. И есть еще минимальная укладка, по соматике первую помощь оказать. Не сложно догадаться что это за срез общества, с котрым приходится работать - днище дна. Самым противным скотам, истеричкам и всякой мразоте кололи лазикс + аминазин. Зачастую внутривенно.
Думаю этот урок многие благодарные поцыэнты запомнили
Еще магнезию внутримышечно приятно и хорошо делать, сердечные гликозиды и глюкозу сороковку в ягодицы колоть отлично. Организму не вредно, но вносит некий дискомфорт. Не надо бесить бригаду. Кончится может плохо. :)

Слушьте, а для реальной пользы организму эти препараты назначают? Моей знакомой во время беременности магнезию кололи, она жаловалась, что больно. Но она редкой вредности дама, так что и не знаю, ей для пользы или врачам для спокойствия.
ЗаИПротив 22 апр 2018 в 18:37
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
14
В пятницу родители девочку 8 месяцев привезли с требованием положить в стационар, чтобы....врачи сделали ванночки из ромашки.
У ребенка отпрелось от подгузника, в котором он ходит целый день в целях экономии.
Участковый педиатр 5 дней назад посоветовал местное лечение, родители на него плюнули слюной.
А когда через 5 дней ребенок начал уже кричать благим матом и не давал себя обрабатывать,решили, что ванночки обязаны делать врачи в стационаре... только врачи, особенно зав хирургическим отделением лично, по мнению родителей. faceoff.gif

Жалоба по итогу в мз написана на нехороших, жестоких врачей.
zsound 22 апр 2018 в 19:28
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (andru6ock @ 22.04.2018 - 15:17)
Цитата (Sadomik @ 22.04.2018 - 11:16)
Цитата (евген45 @ 22.04.2018 - 10:30)
бабушка абсцесс хлебом и солью намазала, что бы вытягивало.

со мной в палате дяденька лежал, который руку железкой пропорол и две недели печеный лук прикладывал.
Вот это я понимаю - вера в свой силы :)

А в кого верить? Я тоже в том году ладошку насквозь проткнул. Посмотрели, сказали, что и сам заебись обработал, укол от столбняка поставили и всё. Так тот укол потом гноиться начал, ибо не в мышцу попал, а под кожу. Температура, антибиотики, компрессы. Ебал я такую помощь.
На 10 реально работающих 100 бездельников-нытиков.

Вот не надо пиздеть... не в мышцу..под кожу... Долбень, мышцы ПОД КОЖЕЙ... Так что как ни крути.... И вообще: что б не гноилось -мойте руки перед и зад...
Не так давно на ЯП был пост о фимозе... так там тож чувак всех обвиннил в том. что у него фимоз... вместо того, что б МПХ мыть... lol.gif gigi.gif
И еще... когда гнойное воспаление - никаких компрессов... Пиздобол вы...
zsound 22 апр 2018 в 19:30
7
Цитата (Профан @ 22.04.2018 - 19:57)
А не задавались вопросом - почему же многие предпочитают самолечение, а не поход к врачу? Может из двух зол выбирают меньшее?

да вы заебали...можете вообще к врачам не ходить... выбирает он из двух зол... moderator.gif
manager2 22 апр 2018 в 19:46
2
:) Я в прошлом веке на скоряке начал работать, и по ща тружу. Улыбнулся с картинки про диазепам :)
Так как тружусь в психбригаде, с психотропами полный порядок всегда. И есть еще минимальная укладка, по соматике первую помощь оказать. Не сложно догадаться что это за срез общества, с котрым приходится работать - днище дна. Самым противным скотам, истеричкам и всякой мразоте кололи лазикс + аминазин. Зачастую внутривенно.
Еще магнезию внутримышечно приятно и хорошо делать, сердечные гликозиды и глюкозу сороковку в ягодицы колоть отлично. Организму не вредно, но вносит некий дискомфорт. Не надо бесить бригаду. Кончится может плохо. :)

думаю, есть два типа людей
те, кто это и так знают
и те, кто нихуя не понял
GNEV 22 апр 2018 в 19:53
праведный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (евген45 @ 22.04.2018 - 16:11)
Цитата (GNEV @ 22.04.2018 - 15:39)
вишневского не впопад мазь прикладывают.

Еще ихтиоловой любят пакостить

за это готов пиздить. вишневского можно применять при вскрытии гнойника, он вызывает спазм микроартерий, чтобы не особо кровило.
loky007 22 апр 2018 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (OlgaChuda @ 22.04.2018 - 18:03)

Слушьте, а для реальной пользы организму эти препараты назначают? Моей знакомой во время беременности магнезию кололи, она жаловалась, что больно. Но она редкой вредности дама, так что и не знаю, ей для пользы или врачам для спокойствия.

Магнезию внутрижопочно колят беременным тётенькам для снижения тонуса матки. Очень не приятный укол, от слова "совсем". Вводить надо оооооочень медленно, и если мне память не изменяет, то 5 кубов. А тут десять, боевой струёй, еще можно вводить послойно всячески шевеля шприц.
Я когда устроился, был идеалист и верил в то что люди будут мне благодарны. На первом же вызове бухая тётенька сильно подрала меня ногтями :)
Вот ей, как раз доктор, ныне покойный, после её пламенных речей и драки, велел оказать помощь методом заполнения правого полужопия магнезией, а по вене пустить аминазина с лазиксом. Честно говоря, я аж опешил от такого назначения, но выполнил.
Жалоб на нас не поступило. Медаль, правда, тоже не дали :)
Но вызов покидали с чувством глубокого удовлетворения от содеянного.
loky007 22 апр 2018 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (manager2 @ 22.04.2018 - 19:46)

думаю, есть два типа людей
те, кто это и так знают
и те, кто нихуя не понял

Ну как сказать. Работаем в психбригаде. Все знают свои возможности и возможности больных. Как правило, первичные, в психозе кидаются в драку, когда понимают кто мы и откуда. С ума сходят, преимущественно в молодом возрасте и зачастую это крепкие молодые парни + в психозе. Бывает и так, что мы выхватываем по лицу или куда попадут. Издержки работы. Но потом то мы его всёравно возьмём. И проведем разъяснительную работу, что медиков бить нельзя. Хамить персоналу нельзя. Обещать убить моих родственников, сюрприз-сюрприз, тоже нельзя. И когда к таким приезжаешь во второй и последующие разы, то у них резко включается память о том что было вон в тот раз и всё. Сам лапы дал, мы фиксиповали, максимально комфортным для него образом, что бы мог писать, курить, чесать нос, а бегать и драться не мог. Вот и всё. Можно любой научить. Даже сумасшедших. Что не исключает того, что есть люди в принципе не обучаемые :)
snik18 22 апр 2018 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ROMAN33rus @ 22.04.2018 - 12:03)
cool.gif

На моей памяти несколько раз ночью вызывали что бы (тупо) доехать до ж.д станции... Были посланы в пешее путешествие с баулами. И болезную довезли...
Kreg1976 22 апр 2018 в 20:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (medman @ 22.04.2018 - 12:36)
2.

не очень смешно, даже совсем...
Tempo11 22 апр 2018 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Набубука @ 22.04.2018 - 15:38)
Цитата (ROMAN33rus @ 22.04.2018 - 09:03)
cool.gif

Инструкцию сворачивает специальная фальцовачная машина, другая собирает пачку, запихивает туда листовку и таблетки.

Теперь я знаю все... bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Bobrov 22 апр 2018 в 22:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (евген45 @ 22.04.2018 - 10:30)
читаю все это, вроде смешно, а сейчас спустился в приемник, а там бабушка абсцесс хлебом и солью намазала, что бы вытягивало.

Иди спасай, что на Япе-я тебе потом расскажу.
andru6ock 22 апр 2018 в 23:32
Реалист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zsound @ 22.04.2018 - 19:28)

Вот не надо пиздеть... не в мышцу..под кожу... Долбень, мышцы ПОД КОЖЕЙ... Так что как ни крути.... И вообще: что б не гноилось -мойте руки перед и зад...
Не так давно на ЯП был пост о фимозе... так там тож чувак всех обвиннил в том. что у него фимоз... вместо того, что б МПХ мыть... lol.gif gigi.gif

Мне хирург сказал, что укол неудачно поставили, в жировую прослойку. Он же и компрессы назначил, с синтомициновой мазью днем, водочный на ночь. Помогло, вкупе с антибиотиками канеш.
Надеюсь вы к медицине отношения не имеете. Как-то слабоваты знания.
QuartZz 23 апр 2018 в 01:51
42  •  На сайте 15 лет
3
Откуда такая популярность народного метода замазать гнойник "Вишневским" и замотать поверх полиэтиленом? Я иногда был в походах всяких "за доктора", так увидел однажды, что бывает от этого. Фурункул прорвало. Его спьяну выдавили в походных условиях, а поверх - "Вишневский" и пару слоёв резаного пакета, тугенько. И оставили так на 5 дней... Когда я эту хуету размотал под "повязкой" в районе фурункула уже практически не было кожи. Да и остальное выглядело очень не очень. Нормальной аптечки под рукой не было - всё что нашлось это водка для чистки раны, стрептоцид для присыпки сверху и бинт для небольшой дышащей повязки. И волшебный пендель в направлении больнички.) По личному опыту - гнойники нужно качественно и аккуратно чистить, и давать им дышать, но беречь от попадания грязи, воды или механических повреждений.

Раз тут столько врачей, скажите, я прав, или очередной бокопор, добавляющий вам работы?)
vashper 23 апр 2018 в 02:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
В будущем в ходе оптимизации медицину объединят с ветеринарией, и тогда нехороших пациентов будут усыплять.
И даже не знаю, плохо ли это будет или хорошо.
egor300193 23 апр 2018 в 05:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (хаупман @ 22.04.2018 - 13:42)
...
ГОСПОДА МЕДИКИ! СПАСИБО ВАМ!

Да, СПАСИБО! Увы, но приходится относить себя к доходягам, которому доктора уже не раз помогли. Сотрясения, пневмония, язва - всё вылечили! Всегда стараюсь отнестись с добротой, чай предлагаю, посидеть и передохнуть. Если могу идти сам, то от носилок отказываюсь.
Вот одна из последних забавных историй, в которой я был рад узнать, что у меня язва желудка:
Утром, за час до будильника, сквозь сон слышу звон капелек в ванной. Встаю смотреть - топят соседи. Иду на этаж выше и постепенно понимаю, что в голове кто-то диммером гасит свет. Дошел до соседей поколотил дверь пару минут и пошел обратно - никого нет дома.
Пара шагов от соседской двери и свет выключается полностью. Очнулся на ступеньках, взялся за перила и пополз восвояси. Заполз домой и вызвал скорую. Пришедшей девушке рассказал, что стул черный, ничего не болит. Она ответила, что где-то кровь - поедем, друг, проверяться.
Привезли в больничку и сказали, что необходимо трубку глотать - искать где протечка. Ну, поехали. Пять минут глубокого орального удовольствия и вот ОНА, маленькая ранка, которая уже успела немного зарасти.
Врач, с трудным названием – какой-то там …скопист, говорит: "В общем, у меня две новости, как обычно, плохая и хорошая. Плохая - у тебя язва желудка, полежишь у нас с недельку, диета, таблетки, капельницы. ХОРОШАЯ новость - были предположения, что язва у тебя не в желудке, ибо на тошноту ты не жаловался, а это верный признак. Так что, если бы не нашли язву с переднего входа, то пришлось бы искать с обратной стороны, что тебя не обрадовало бы)".
Облегченный выдох)

КоташникоFF 23 апр 2018 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Профан @ 22.04.2018 - 17:57)

Да тут не надо задаваться вопросом. Если человек умный и заботиться о своем здоровье, то при первых серьезных проблемах он идет к специалисту - врачу. Если человек дебил, то он будет лечится сам - по гуглу, Малышевой и Малахову +, а потом, когда конечности уже будут отваливаться и гнить (если не сдохнет, конечно), пойдет к врачам, которые конечно же ничем не помогут
Антиутюг 23 апр 2018 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Проходил практику в приемном покое одной из наших городских больниц (Екатеринбург). Заебывали наркоманы (уроды, пилять), которых привозили на скорой (!!!) с подозрением на якобы перитонит: уроды надеялись на укол морфина или подобное. Дык медсестры тупили иглы об стену, набирали 5 кубов баралгина и с размаху ставили процедуру в задницу наркоэлементу. Элемент дергался, кричал, иногда матерился, но "узнав", что это морфин успокаивался. Через десять-пятнадцать минут покидал приемный покой в неизвестном направлении. Некоторых больше не видели.
СироИсии 23 апр 2018 в 09:00
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
чёт доктора давно не видно.
gusenkovd 23 апр 2018 в 10:17
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
В военном училище мерзли в нарядах на улице-чирии на жопе-выдавливал,извернувшись как змея...,потом пинцетом что то типа трубочки такой вынимал-некоторые говорили что это "корень чирия"-и прижигал чем есть-проходило.Толи от стресса,то ли молодость брала своё.В более взрослом возрасте было редко но алоэ наше всё-вытягивает за ночь,ихтиолка наоборот,затягивает.Не болейте!

Это сообщение отредактировал gusenkovd - 23 апр 2018 в 10:17
GalaGala 23 апр 2018 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (andru6ock @ 22.04.2018 - 23:32)
Цитата (zsound @ 22.04.2018 - 19:28)

Вот не надо пиздеть... не в мышцу..под кожу... Долбень, мышцы ПОД КОЖЕЙ... Так что как ни крути.... И вообще: что б не гноилось  -мойте руки перед и зад...
Не так давно на ЯП был пост о фимозе... так там тож чувак всех обвиннил в том. что у него фимоз... вместо того, что б МПХ мыть... lol.gif  gigi.gif

Мне хирург сказал, что укол неудачно поставили, в жировую прослойку. Он же и компрессы назначил, с синтомициновой мазью днем, водочный на ночь. Помогло, вкупе с антибиотиками канеш.
Надеюсь вы к медицине отношения не имеете. Как-то слабоваты знания.

Ой что-то ваша версия вселяет в меня смутные сомнения...

Мне вот тоже прошлым летом противостолбнячную сыворотку кололи. Комплекция у меня далека от модельной, но как-то фельдшер даже через платье вколол вполне себе в мышцу - просто попросил руку вверх-вниз подвигать, чтобы не промахнуться.
И да, болело долго. И припухлость была. К врачу обратилась - мазь посоветовал и терпение. Такой вот, говорит, гадкий укол. Зато, говорит, теперь 3 года можете безбоязненно на ржавые гвозди наступать!
Обнадежил, так сказать))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх