Маликов недоволен

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
syshell 15 июн 2018 в 21:16
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MaxDorf @ 15.06.2018 - 16:42)
робби вильнюс - это сильно

обиделся дима

Да хер там обиделся. Тролль же известный bravo.gif
Aspeed09 15 июн 2018 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (godmode @ 15.06.2018 - 17:02)
Цитата (ButсhCoolige @ 15.06.2018 - 16:50)
Райдер проще? Вильнюс выступал за горячий ролтон и пару боярышников?

Робби знает весь мир, а вот кто за пределами СНГ знает Маликова (как впрочем и всех остальных наших звездушек) это вопрос. в твиттере ему это кстати тоже написали.

Кто-то там посмел выступить против народного артиста Карачаево-Черкессии?

Он что, бессмертный? Или давно публично не извинялся? lol.gif
Twilightguest 15 июн 2018 в 21:19
Меломан  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (yugrid @ 15.06.2018 - 21:14)
Обычный приспособленец... Мелькнул слегка в 90-е.. А потом его успешно забыли. А кушать-то хочется...

60 миллионов официально проданных альбомов. Нихуево так помелькал. Миллионы проданных билетов. В книге рекордов Гиннесса - 1.6 миллиона билетов, проданных за один день... Что там у Маликова? Когда следующий аншлаг на мировых площадках? gigi.gif

У DTrump а лучше получается.

Мне музыка Уильямса безразлична. Но зачем искажать факты?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15 июн 2018 в 21:24
kirbi 15 июн 2018 в 21:22
Пылесос  •  На сайте 13 лет
1
Вильнюс звезда, а Маликов Дима dont.gif
Кто синусит падла moderator.gif

Это сообщение отредактировал kirbi - 15 июн 2018 в 21:30
yugrid 15 июн 2018 в 21:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Twilightguest @ 15.06.2018 - 21:14)
Цитата (Rollingman @ 15.06.2018 - 20:59)

такое чувство, что там все думают, что все мужики - армейцы, а все женщины - балерины.

Дык, а что у нас среднестатистический человек знает о британцах? То, что они чай пьют. А еще "Лондон из зэ кэпитал оф зэ Грэат Бритэн". gigi.gif Ну и нескольких исполнителей музыкальных.

Дочь английского короля Гарольда 2 - Гита Уссекская была женой Владимира Мономаха.

Претендентами на руку Елизаветы 1 были Франсуа Анжуйский, сын Екатерины Медичи и Иван Васильевич 4, царь Московского государства.

Могу про политику огораживания и левеллеров... Надо?

Это сообщение отредактировал yugrid - 15 июн 2018 в 21:44
klaudxzar 15 июн 2018 в 21:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (sensum @ 15.06.2018 - 17:47)
Нет, Маликов конечно позитивный дяхан, но позиционировать себя выше (да даже на уровне) Р.Уильямса - его что, Киркоров понюхал?

Просто кто-то не может отличить стеб от мании величия.
yugrid 15 июн 2018 в 21:29
-2
Цитата (Twilightguest @ 15.06.2018 - 21:19)
Цитата (yugrid @ 15.06.2018 - 21:14)
Обычный приспособленец... Мелькнул слегка в 90-е.. А потом его успешно забыли. А кушать-то хочется...

60 миллионов официально проданных альбомов. Нихуево так помелькал. Миллионы проданных билетов. В книге рекордов Гиннесса - 1.6 миллиона билетов, проданных за один день... Что там у Маликова? Когда следующий аншлаг на мировых площадках? gigi.gif

У DTrump а лучше получается.

Мне музыка Уильямса безразлична. Но зачем искажать факты?

Напрасно вы так обо мне. При всём моём уважение к королю ЯПовского стёба - ДТрампу.

Я не шучу... Говорю абсолютно серьёзно.

А на счёт этого... простите... Повторюсь, в 90- он может и был королём. Но годы идут. Его серьёзно потеснили. А хочется славы и блеска, как в 90-е... Все мы знаем, что слава - наркотик, почище химического.
А тут, такая благодатная тема...

Почему-то прочие западные звёзды не опустились до странных роликов о дурных русских.
BohdaNdeBill 15 июн 2018 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (germesdos @ 15.06.2018 - 17:16)
какой такой Рыбий Вильнюс?

Я думаю, что это шеф местной шпротной фабрики.
coth 15 июн 2018 в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sensum @ 15.06.2018 - 16:47)
Нет, Маликов конечно позитивный дяхан, но позиционировать себя выше (да даже на уровне) Р.Уильямса - его что, Киркоров понюхал?

Юмор это. Не позиционирует он себя выше. Кроме того он адекватный и понимает, что его не то что в мире, в России то далеко не все знают.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
yugrid 15 июн 2018 в 21:41
-1
А кстати, Дима умеет красиво. Достаточно посмотреть его клипы и выступления. Со вкусом у него вполне.

А полуголые балерины Уильямса в количестве горничных, барабанщиц и каких-то девах в кринолине - дешёвая безвкусица.

Как комментируя этот клип, когда он появился...кто-то написал "Бедновато. Эх, знал бы Уилльямс, КАК зажигают олигархи, он бы он такой херни не написал!"

Антру ну...Маликов, конечно, пошутил. Но в каждой шутке, как известно...
Darkkom 15 июн 2018 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ButсhCoolige @ 15.06.2018 - 20:50)
Райдер проще? Вильнюс выступал за горячий ролтон и пару боярышников?

Он выступал бесплатно, только ради того, чтоб ему позволили фак показать злопыхателям.
sensum 15 июн 2018 в 21:42
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Мелькнул слегка в 90-е..

Цитата
А потом его успешно забыли.

Цитата
Человек на русофобии поднялся. А так, кто бы о нём помнил...

Цитата
Это знаете, в 70-80- были модны такие группки художников бездарных, но имеющих диплом. Они ездили по заводам и колхозам, и там ляпали наглядную агитация с Лениным, доярками и рабочими... Огребали неплохие деньги.

Вот и этот Вильнюс примерно тоже самое...

Что блядь, простите? blink.gif faceoff.gif
Аффтапелод 15 июн 2018 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
....))

yugrid 15 июн 2018 в 21:46
0
Цитата (Аффтапелод @ 15.06.2018 - 21:42)
....))

Ну чего, сказать? Быдло, оно и в стране британских королев-быдло!
Маракасы 15 июн 2018 в 21:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Это Дима, а это футбол.
SansanbIch 15 июн 2018 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чемпионат - мероприятие ФИФА, она и рулит. Про Маликова там не слышали.
Uzbek666 15 июн 2018 в 21:46
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
-1
Маликов хоть иногда и смешно твитит, но удел его кушать шавухи с ютубными петухами, может на корпаратив какой Милонов позовёт за это
yugrid 15 июн 2018 в 21:48
-2
Цитата (sensum @ 15.06.2018 - 21:42)
Цитата
Мелькнул слегка в 90-е..

Цитата
А потом его успешно забыли.

Цитата
Человек на русофобии поднялся. А так, кто бы о нём помнил...

Цитата
Это знаете, в 70-80- были модны такие группки художников бездарных, но имеющих диплом. Они ездили по заводам и колхозам, и там ляпали наглядную агитация с Лениным, доярками и рабочими... Огребали неплохие деньги.

Вот и этот Вильнюс примерно тоже самое...

Что блядь, простите? blink.gif faceoff.gif

Блядь, прощаю. rulez.gif

Назывались эти бездарные творители - халтурщики. Самый верный термин, в отношении клипа господина Уильмяса.
Автолюбитель 15 июн 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Дима, настрой пока антенну нагиеву.
Twilightguest 15 июн 2018 в 21:54
3
Цитата (yugrid @ 15.06.2018 - 21:25)

такое чувство, что там все думают, что все мужики - армейцы, а все женщины - балерины.

Дык, а что у нас среднестатистический человек знает о британцах? То, что они чай пьют. А еще "Лондон из зэ кэпитал оф зэ Грэат Бритэн". gigi.gif Ну и нескольких исполнителей музыкальных.

Дочь английского короля Гарольда 2 - Гита Уссекская была женой Владимира Мономаха.

Претендентами на руку Елизаветы 1 были Франсуа Анжуйский, сын Екатерины Медичи и Иван Васильевич 4, царь Московского государства.

Слово "среднестатистический" нарочно не заметили? Остановить десять человек на улице они тоже расскажут про Гиту Уссекскую и огораживание? Или там про луддитов, про противостояние католиков с протестантами, мало ли про что еще...

Что же касается клипа про русских - это вполне себе стёб. Рекомендую для общего развития посмотреть Монти Пайтона и вообще почитать, что такое юмор с островов.
Я вот не обижаюсь когда люди смеются над стереотипами о какой-либо нации, а в этом клипе и показаны стереотипы, сложившиеся у островитян о русских нуворишах, которые сорят в Британии деньгами. У нас в стране тоже много стереотипов о европейцах и американцах, причем повторяют их те, кто там никогда не был и не будет. Потому что так по телевизору говорят. Потому что так в газете написали.

Что же касается Маликова, то из его творчества я могу вспомнить только рекламу шампуня.

Маликов недоволен

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15 июн 2018 в 22:01
Boinov 15 июн 2018 в 21:55
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MaxDorf @ 15.06.2018 - 16:42)
робби вильнюс - это сильно

обиделся дима

Да ладно обиделся, я хоть и не уважаю его творчество, он веселый и позитивный человек, а то что шутит над собой говорит о хорошем чувстве юмора lol.gif
yugrid 15 июн 2018 в 22:05
0
Цитата (Twilightguest @ 15.06.2018 - 21:54)

Слово "среднестатистический" нарочно не заметили? Остановить десять человек на улице они тоже расскажут про Гиту Уссекскую и огораживание? Или там про луддитов, про противостояние католиков с протестантами, мало ли про что еще...

Что же касается клипа про русских - это вполне себе стёб. Рекомендую для общего развития посмотреть Монти Пайтона и вообще почитать, что такое юмор с островов.
Я вот не обижаюсь когда люди смеются над стереотипами о какой-либо нации, а в этом клипе и показаны стереотипы, сложившиеся у островитян о русских нуворишах, которые сорят в Британии деньгами. У нас в стране тоже много стереотипов о европейцах и американцах, причем повторяют их те, кто там никогда не был и не будет. Потому что так по телевизору говорят. Потому что так в газете написали.

Что же касается Маликова, то из его творчества я могу вспомнить только рекламу шампуня.

"Что же касается клипа про русских - это вполне себе стёб."

Нет. И надо быть человеком с очень размытым чувством собственного достоинства, чтобы НЕ понимать, когда над тобой шутят, а когда откровенно оскорбляют...

Тем паче, при нынешнем уровне истерии по-поводу русских на Западе...

А не вспомнить Маликова вы можете лишь при одном "обстоятельстве" - вам 20 лет.

Это сообщение отредактировал yugrid - 15 июн 2018 в 22:07
Twilightguest 15 июн 2018 в 22:18
5
Цитата (yugrid @ 15.06.2018 - 22:05)
Цитата (Twilightguest @ 15.06.2018 - 21:54)

"Что же касается клипа про русских - это вполне себе стёб."

Нет. И надо быть человеком с очень размытым чувством собственного достоинства, чтобы НЕ понимать, когда над тобой шутят, а когда откровенно оскорбляют...

Тем паче, при нынешнем уровне истерии по-поводу русских на Западе...

А не вспомнить Маликова вы можете лишь при одном "обстоятельстве" - вам 20 лет.

Мне 36. Но я никогда не увлекался попсой. А Маликов никогда не был суперзвездой. Наверняка я что-то слышал по радио или где-нибудь в кафешке и так далее. Но ничего в памяти не отложилось. Я могу вспомнить "Руки Вверх", потому что их в общаге любили ставить на пьянках. Могу вспомнить Меладзе с его ранними хитами вроде "Сэра" или "Ночь накануне рождества". Могу разные отдельные песни вспомнить у многих поп-исполнителей, но творчество Маликова - оно стерильное. Он весь какой-то никакой. Нет у него харизмы, нет ничего цепляющего и запоминающегося. И песен ни одной не вспомню, если только не подскажут, что это - его.
Одноразовая музыка.

Вообще, практика показывает, что такой вот пиар, через соцсети, через Твиттер и так далее - это для людей, которые не могут заявить о себе иначе. Например, своим творчеством.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15 июн 2018 в 22:21
Bdanil 15 июн 2018 в 23:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Голоса нет, рояль не катит!
ГИТАРАсНУЛЯ 15 июн 2018 в 23:38
Певец Игрец  •  На сайте 8 лет
4
Дима- спроси в любой стране мира, кроме ССР, кто такой Маликов...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх