Реновация отхожего места на даче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5letoff 16 июн. 2018 г. в 07:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Некоторые посетители выходили из туалета весьма удивленные: «Прикиньте, тут еще и свет есть!». За освещение отвечает китайский светильник с датчиком движения.

Я правильно понимаю, что чтобы свет в процессе не выключался нужно быть постоянно в движении размахивая руками или своим 0,45 метра, ну или на худой конец приплясывать. banan.gif

По теме. По моему скромному разумению, в этом конкретном случае, ни к чему все эти размышления о теплом уличном туалете, путях говна, говноотводах и унитазах со смывом. У ТСа в техзадании сказано
Цитата
...чтобы ездить на шашлыки с удовольствием....

Следовательно, если у ТСа выкопана достаточно, глубокая яма, если не бросать в нее бумагу и кормить гостей только свежими продуктами. Этой ямы хватит на десятилетия вперед. И только потом на ЯПе появится новый пост где уже новый ТС напишет, что ему достался раздолбаный сортир от старого хозяина и как он за*бался выкручивать 300 уголков. biggrin.gif
Так что зеленю свежей зеленкой пост и желаю ТСу хорошего времяпрепровождения broil.gif popcorn.gif
civilaction 16 июн. 2018 г. в 07:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
ну за прямые руки - как водится...
анвар1 16 июн. 2018 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (graydin @ 16.06.2018 - 00:07)
Мож я зануда....Но...Септик и толкан в доме..Не гламурно? Срать приятней, когда говном протухшим несет и мухи жжужжат весело? И не говорите о газоотводных трубах, я 15 лет как строительством занимаюсь... Блин, ну ведь все равно яму простую роете, ну засуньте в нее трубу, идущую ИЗ дома. Из обычного туалета, типа "Ватерклозет". Мож я действительно зануда и не понимаю великого смысла и сути таинства опоржнения кишечника с очаровательным "плюх" где-то в недрах...?

а с Космосом напрямую пообщаться?..
А если серьезно, - живу в своем доме, есть полноценный ватерклозет внутри дома и такой же, как у ТС, только кирпичный на улице. В доме - для осени-зимы, или если ночью приспичит. В остальных случаях - "велком за сарай". Так и яму пореже выкачивать приходится, да и, если во дворе или огороде что-то делаешь, ну нужно переться в дом в грязи, пыли, стружке и т.д.
котэйко 16 июн. 2018 г. в 08:51
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В туалете установлена «газоотводящая система».

Вот соседи то обрадовались!!! deg.gif
mogila9096 16 июн. 2018 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (civic97 @ 15.06.2018 - 23:29)
Из сопутствующих расходов было потрачено 3 литра пива, литр виски, 0,5 самогона и хорошая закуска.

Да вы там бухали просто, так и скажи! А то : строили, строили... sm_biggrin.gif cheesy.gif
ValeDer 16 июн. 2018 г. в 20:42
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zmouse @ 15.06.2018 - 23:18)
Я именно по этим чертежам у себя и строил царь-сральник. А жена руку приложила к внесению уюта в виде придания строению веселого образа.:)

Веселого образа, говорите? :)

Реновация отхожего места на даче
ингани 16 июн. 2018 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну не наю,я по дешевке купила синюю будочку, правда бак оставила продавцу,мне он нафиг не усрался, т.к. планировалась яма.Хотя продавец божился,что бак отмыт,не,спасибо,не нать disgust.gif .Потом супруг со товарищи сделал постамент-сидушку,оббили все линолеумом -сказка.И гостям нравится wc.gif
vashper 17 июн. 2018 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Для дачи такой конечно надо иметь как резерв, но уровень комфорта, как известно, на 90% обеспечивается канализацией в доме. Это по нынешним временам состоит из септика под ключ (оттуда слив хоть в кювет) - это грубо говоря 100 тыс.. Плюс водоснабжение - это кому как повезет, у кого-то водопровод есть хоть кооперативный, если нет - скважина или колодец с насосом, плюс оборудование. Это тоже около сотки. Плюс санкабина в доме (сам белый друг и пр.вплоть до книжной полки), тут уж как сделаешь. А если есть вода и канализация, сам бог велел нагреватель иметь, это уже по сравнению - копейки.
Вот так совсем другая жизнь получается, а то как в дождь припрет - запотеешь зонтик искать.
Но это конечно не 500 руб.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8907
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх