На Алтае пенсионер 10 дней плыл к сыну в Барнаул на самодельном плоту и застрял у моста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (telefon @ 21.06.2018 - 13:48)
Цитата (Экзорцист @ 21.06.2018 - 13:23)
И мечту исполняет, наверное, давнюю

В Калужской области есть красивейшая речка Жиздра.
В молодости мечтал по ней на плоту пройти...
Куда там! Семья, дети...

Просто ты лентяй! gigi.gif
ecnifr 21.06.2018 - 16:49
Какой-то кошак
7
Один захотел - сделал. Мужик.
Второй захотел - смог только обсудить сделавшего что то в интернете. .... мда.

Это сообщение отредактировал ecnifr - 21.06.2018 - 16:50
3
Судя по фото мост тоже из говна и палок.
2
Цитата (telefon @ 21.06.2018 - 13:48)
Цитата (Экзорцист @ 21.06.2018 - 13:23)
И мечту исполняет, наверное, давнюю

В Калужской области есть красивейшая речка Жиздра.
В молодости мечтал по ней на плоту пройти...
Куда там! Семья, дети...

Настолько не уверены, что вернетесь в целости? Жиздра же это река - плыви не хочу... Топляк разве что. С детьми и семьей, либо разок сказать: "Зае...ло, отдохну!" и в одно рыло.
Там же хоть на дешманском каяке пройти можно. Палатка, спальник, КЛМНЖ и вперед. Да и народ в тех краях (за 20 лет, конечно, всякое могло измениться) прежде был не мудаковат.

У самого семья, дети. Именно поэтому через месяцок пойдем махать веслами, или ножками топать. Уж как получится. Иногда надо отвлекаться от дел, даже если заработок не велик.
0
Приедет батя - получит писюлей от сына...

Может и правда с деньгами швах...

Мой вот сидит на днях и сам с собой рассуждает - вот брошу работу - херово придется... не знал что я слышу, ...

Аж слезы навернулись.

Ненавижу эту власть.
lumy 21.06.2018 - 17:08
Говорящий с облаками
2
Цитата (evg489 @ 21.06.2018 - 12:31)
Мужик отчаянный, билет на автобус от рубцовска до барнаула что то в районе 500р стоит, к чему вся эта канитель с плотом

"Потому что захотелось", аргумент очень сурьезный. Где написано что низя?
Цитата (evg489 @ 21.06.2018 - 12:31)
Мужик отчаянный, билет на автобус от рубцовска до барнаула что то в районе 500р стоит, к чему вся эта канитель с плотом

Наверное нету у него этих самых 500 рублей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Я в восхищении, вот правда. Каким бы ни был изначальный посыл, от просто любопытства, до нет денег, насколько же он мыслит по другому. Насколько свобода в голове ото всех условностей.
Сын конечно наваляет, но это постфактум, надеюсь мужик допутешествует как надо и в свое удовольствие!
3
coolgate
Цитата
рискнуть плыть на таком девайсе ...

спецом одноразовый. Шоб назад не тащить
3
greyserge
Цитата
всегда поражает такое высказывание, не сравнится / самый лучший и тд и тп . а вы вообще на курортах то были? "ккк и хохлокрым" не называть.

Италия,Франция,Испания не считая Греции,Кипра и Туниса вас устроит?
И да, я себя на ККК и Крыму лучше чувствую. Но не буду указывать вам,где отдыхать
Молодец, дедуля!
ChesterR 21.06.2018 - 17:33
Приколист
-3
я смотрю из этого крысятника,именуемого рубцовском ,люди пытаются свалить любыми способами...
SLKViPok 21.06.2018 - 17:36
Приколист
2
Я в Поспелихе 6 лет прожил, там часто по реке Алей сплавляются.
Vailed 21.06.2018 - 17:41
ЧтоНаУжин?
4
На вопрос "Зачем"?
Пенсионер ответил: "А хули дома делать?!"
-3
Цитата (LondoMallary @ 21.06.2018 - 13:29)
Вот настоящая свобода. Построил плот из говна и палок и поплыл. Упёрся в мост, приехало МЧС, перетащило плот и плыви дальше.

Никаких психиатрических экспертиз, принудительной эвакуации и т.д. Хочешь? Никому не мешаешь? пиздуй.

чессно говоря МЧС это очень очень дорогое удовольствие с неплохими окладами и преждевременным выходом на пенсии, поэтому рассказы о спасенных кошечках или переноске плотов отдыхающим пенсионерам довольно странны.. А кто платил за банкет с МЧС, местным жителям влом было самим перенести плоток старичка cool.gif
Цитата (Jus @ 21.06.2018 - 13:19)
В поселке Факел социализма в Поспелихинском районе 17 июня у моста застрял плот пожилого мужчины. Выяснилось, что пенсионер несколько дней плывет к своему сыну, который живет в Барнауле, пишет газета "Новый путь".

На помощь к мужчине отправились спасатели. Пенсионер рассказал, что он живет в Рубцовске и решил доплыть в гости к сыну в Барнаул.

К своему путешествию мужчина готовился заранее. Он сделал из досок каркас плота и козырек для защиты от непогоды. На строительство ушло 1500 пластиковых бутылок. С собой пенсионер взял вещи, посуду и удочки.

Старая школа,стальной закал,Мужик!!!
2
Цитата (dekokt @ 21.06.2018 - 16:56)
Приедет батя - получит писюлей от сына...

Может и правда с деньгами швах...

Мой вот сидит на днях и сам с собой рассуждает - вот брошу работу - херово придется... не знал что я слышу, ...

Аж слезы навернулись.

Ненавижу эту власть.

когда вы говорите про власть вы смотрите в зеркало, это не марсиане cool.gif
Цитата (mcccllls @ 21.06.2018 - 13:44)
Щас все плавать начнут. А платон хто оплачивать будет? rulez.gif

Фигня, за сплав по реке сбор введут... штрафы за превышение, оплата парковки, налог на... на... течение!!! Это же природный ресурс, он плот двигает. dont.gif

стасиг 21.06.2018 - 18:23
агент Смит
-3
Печально, а сын Хули сын не оплатил билет на несчастный автобус или поезд
Цитата (OTerr @ 21.06.2018 - 18:16)
Цитата (Siдор @ 21.06.2018 - 14:05)
Цитата (OTerr @ 21.06.2018 - 17:39)
А по какой реке он плыл? Алей течет из Барнаула в Рубцовск, или я ошибаюсь? Опять же до Поспелихи 70-80 км. пускай по рекебудет в два раза больше. Где он плавал 10 дней?

Уважаемый, Вы ошибаетесь с точностью до наоборот. В Барнауле вообще нет реки Алей. Там Обь. А река Алей берет свое начало выше Рубцовска (координаты истока: 50°51′39″ с. ш. 82°41′21″ в. д.). И впадает в Обь в Калманском районе (это выше Барнаула по течению). Проще говоря, Алей - левый приток Оби.

Ну прошу прощения. Последний раз купался в Алее 12ти летним пацаном, даже тонуть пытался! Эх давно это было, в 85м году.

Алей - коварная река, ага. Повезло тебе, что смог выцарапаться agree.gif
Цитата (ГуставЮнг @ 21.06.2018 - 14:28)
Если подыхать так с музыкой.Таких немало судеб будет в связи с отменой пенсий.Настоящая мужская смерть если что.

Предлагаете ему накачать музыку и подарить флешку с ней?
-1
Чтобы пенсионеры не засоряли реки своими плотами, им надо продлить рабочее время
-1
речной налог не заплатил, вот его и не пускают дальше
Коzюльский 21.06.2018 - 18:41
алкоголик и ханыга
1
Цитата (Daimond1984 @ 21.06.2018 - 18:47)
чем то даже завидую мужику!
молодец!

не завидуй,ему ещё обратно энтот плот бурлачить,если сын на бензомотор денег не даст rulez.gif
но по паводку на такой шарманке,Яп не стал спускаться dont.gif
5
Цитата (HELM @ 21.06.2018 - 13:43)
Блин, да он автостопом за 1 день бы доехал!

А куда ему торопиться!? why.gif
Интересно, камменты типа "билет 500р.", "где он десять дней плавал", "денег нет - выкрутился" и т.п. - это зависть или действительно у комментаторов всё так плохо?
Ведь в стартпосте нет и намека, что у мужика есть какие то еще проблемы, кроме того, что мост помешал путешествию. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25229
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх