Поделка для дочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pYpS 3 июл. 2018 г. в 08:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-6
Сделают такие игрушки ,а потом удивляются, где их ребенок научился конфорки включать, кнопки нажимать и открывать защелки где не надо. Как по мне всему свое время, а для моторики рук и чем занять можно найти. Но учить в раннем возрасте открывать и закрывать и нажимать кнопки - опасно.
drtot 3 июл. 2018 г. в 08:54
Странная зверушка  •  На сайте 10 лет
6
У мну попроще получилось, но внучка довольна:
Zaurus 3 июл. 2018 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это ей минут на 10. Максимум.
А папа ипался небось весь день. )
Супернах 3 июл. 2018 г. в 09:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
ТС, молодец. Дочке должно понравиться. Моей понравилось, до сих пор играет с ним.
Vivivdarium 3 июл. 2018 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Больше похоже на первую атомную бомбу террористов =)
Липски 3 июл. 2018 г. в 09:23
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
называемый бизикубом (куб занятости для зануд

Что только не придумают.
vexter 3 июл. 2018 г. в 09:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
прикольно) а я вот такие делаю

Поделка для дочки
Akarak 3 июл. 2018 г. в 09:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pYpS @ 3.07.2018 - 08:45)
Сделают такие игрушки ,а потом удивляются, где их ребенок научился конфорки включать, кнопки нажимать и открывать защелки где не надо. Как по мне всему свое время, а для моторики рук и чем занять можно найти. Но учить в раннем возрасте открывать и закрывать и нажимать кнопки - опасно.

Давайте детей в вакуум поместим, нефик им всякое трогать.
Akarak 3 июл. 2018 г. в 09:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (major1955 @ 1.07.2018 - 22:34)
Цитата (alekZZandr @ 1.07.2018 - 21:19)
Ругайте ) я всё

Ну наконец то.. Давно мы все с замиранием сердца ждали..
" Ну когда же!"
( 3.06.2018 Мастерю я для дочки развивающую доску со звоночками, шестерёнками и т.д. )..
Прямо эпидемия какая то на ЯП-е Кулибыных..
"Как я кухню запилил #3 ", " "Как я сделал точечный полочный светильник"..
Блин Вас что на профильных сайтах забанили?
Или всё детство вспоминаете , когда Вы стояли и читали с табуреточки гостям нетленные стихи про ёлочку? Гостям хоть Ваши родители наливали в качестве компенсации... moderator.gif

Уважаемый, поделитесь своими деяниями.
ЗЫ. не нравится тема идите мимо, незачем срать в душу человека который что-то сотворил и делится с другими.

Мне вот интересно минус поставил человек которому был задан вопрос или просто кто-то мимо пробегал с минусатором?

Это сообщение отредактировал Akarak - 3 июл. 2018 г. в 10:54
Oriella 3 июл. 2018 г. в 10:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
А я тоже своей малой бизиборд сделала)) Пару часов в Бауцентре и дома до 4-х ночи))))

Поделка для дочки
Oriella 3 июл. 2018 г. в 10:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
С другой стороны

Поделка для дочки
PERMALLOY 3 июл. 2018 г. в 10:25
Ворчун  •  На сайте 14 лет
1
Затея хорошая... Но, в шестеренки можно пальцы вставить и повернуть, буков всего 4, геометрические фигуры с шипами для удобства взять, но если на неё упасть, то будет больно.
zk53 3 июл. 2018 г. в 10:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Сыну делал

Поделка для дочки
pYpS 3 июл. 2018 г. в 10:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Akarak @ 3.07.2018 - 09:56)
Цитата (pYpS @ 3.07.2018 - 08:45)
Сделают такие игрушки ,а потом удивляются, где их ребенок (не мой) научился конфорки включать, кнопки нажимать и открывать защелки где не надо.  Как по мне всему свое время, а для моторики рук и чем занять можно найти. Но учить в раннем возрасте открывать и закрывать и нажимать кнопки - опасно.

Давайте детей в вакуум поместим, нефик им всякое трогать.

Вы утрируете слишком. А я сам лично видел, как ребенок наигравшись в розетки, ходил и по квартире их искал и пытался в них залезть. Не у всех дома стоит на них защита! Надо думать, что давать и с чем играться.

Это сообщение отредактировал pYpS - 3 июл. 2018 г. в 11:03
Элпис 3 июл. 2018 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне не нравятся такие сборные штуки. Для каждого возраста своя развивайка. Выключатель - это можно показать и совсем малышу. Рамки-вкладыши (самые ранние пазлы) - постарше уже, они очень хорошо развивают моторику и с их помощью можно обучать всему (не только геометрические фигуры). Шнуровка - ну это уже для деток постарше. Маленькие дети любят новинки, им быстро все надоедает.
polkovnik48 3 июл. 2018 г. в 11:12
0
Цитата

Это полезно для развития мелкой моторики ребенка и мой с года не отходил от моей поделки, а открывать замочки ручки и всю остальную хрень и без этого научаться, а к некоторым моментам у него пропал интерес вообще (ручки шпингалеты просто так не трогает ему не интересно и светпросто так не включает, сейчас ему 2,8
polkovnik48 3 июл. 2018 г. в 11:13
1
Отец молодец, занимается ребенком, а качество покраски на радость малыша никак не влияет, главное что бы краска не вредная была
Ship76 3 июл. 2018 г. в 11:22
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
SATYRATOR
Цитата
Шестерёнки не очень хорошо....Палец закрутит!!Травмоопасно!

Таки да.
Оставленная на буквально 15 секунд без надзора мелкая успела засунуть палец между колёсиками привода старой швейной машинки. И, когда почувствовала, что палец застрял - с перепугу, наверное, дёрнула. Минус ноготь... ну, отрастает помаленьку, конечно.
Правда у неё активность на грани гипер (чуть не хватает для конечного диагноза) - и, тем не менее, ты ж не знаешь теперь, какой вырастет твоя кроха через пару лет.

ЗЫ С подачи жены слепил лестницу, типа шведской стенки, и в плане ещё повесить перекладину - канат, кольца, лестница верёвочная к ней... Только вот теперь, после пары травм от неуёмности, уже подумываю - не зря ли я это?

Ckunep
Цитата
Молодца! А я рукожоп... Мне лучше дайте перепаять что, сделаю..... =(

Просто тебе надо кооперироваться с кем-то типа меня :) На основу у меня есть и из чего, и чем, и когда - а вот с проводами и прочей электрикой возиться то ли лень, то ли фантазии не хватает (вроде и могу, но придумать не получается).

Это сообщение отредактировал Ship76 - 3 июл. 2018 г. в 11:27
хомосапиенс 3 июл. 2018 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (georgigolova @ 1.07.2018 - 22:29)
Я-бы сам поигрался...

ты взрослый уже, для тебя ЯП есть rulez.gif
vvvladmmm 3 июл. 2018 г. в 12:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
У меня такой получился )

Поделка для дочки
Zolton1 3 июл. 2018 г. в 12:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ребенку понравился?
borzyano4ka 3 июл. 2018 г. в 13:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Мы с мужем тоже рукожопили.

Поделка для дочки
Borq 3 июл. 2018 г. в 13:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Надеюсь у этого куба не открываются дверцы и в семье нет кота:))))

Это сообщение отредактировал Borq - 3 июл. 2018 г. в 13:53
Crontar 3 июл. 2018 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wizy @ 3.07.2018 - 02:10)
Знаете что..
Детям этой фишки хватит на 10 минут,а потом им становится не интересно.
И к слову такая хрень щас уже в гипермаркетах продается за 2 рубля.
Так что лучше играйте в настольные игры,или что то другое.
Интерес пропадает у детей к этой фишке очень быстро.

Я все детство играл одним конструктором и одним паяльником. lol.gif
TheBorsh 3 июл. 2018 г. в 14:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я такие делаю

Это сообщение отредактировал TheBorsh - 3 июл. 2018 г. в 14:08

Поделка для дочки
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20447
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх