Осторожно - барышни за рулем!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
licbez 14 июл. 2018 г. в 10:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
На 8-ой заливать топливо в дверную ручку - это сильно ))))
Autolin 14 июл. 2018 г. в 10:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А кто дал блядь этим дурам права? Дебилоиды сливате бабло на этих сосалок, а потом жалют себя.
mitas92 14 июл. 2018 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я хочу каждой персонально дать урок вождения... wub.gif
Mazar 14 июл. 2018 г. в 10:53
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
6
Было дело года 3 назад.
Выпил пивка в гараже пока по мелочи там разбирался, ну думаю пора и домой, от гаража до дома меньше 2-х км. только к дороге подошёл, пиво жёстко попросилось на свободу, а поссать не вариант, кругом люди, дети, прям много людей, белый день, возле парка у Джамгаровских прудов если кто знает из местных.
Врубаю прогу транспорт глянуть где автобус хоть, авось доеду - дотерплю. Автобус даже от Лося ещё не отъехал.
Хочу словить машину, а хрен там, ни кто не тормозит, вывелись бомбилы, да и машин там мало ездит.
Всё пиздец ща обоссусь.

Тормозит жига пятёра, машина нульцен, как с завода, за рулём монахиня! в возрасте, в обряде прям каноническом, ну я так по виду понял что католическом, видимо из Бибирево, там костёл есть.
Я в ахуе, даже забыл что ссать хотел))
Куда вам?
Да вот говорю, рядом тут, до Магаданской.
Садитесь.
Доехали.
Я ей сотку даю, спасибо говорю.
Взяла, храни вас бог, говорит, и уехала.

Вот так мне агностику с божьей помощью не довелось обоссаться или обоссать ближайшую подворотню)))

Fytu 14 июл. 2018 г. в 11:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
встречал в жизни девчонку на DAF с полуприцепом тон на 20 рассекает, я просто ехал с открытым ртом от классности ее вождения, а когда она этот полуприцеп в ангар попом загоняла с зазором по воротам сантиметров по 50 не больше с каждой стороны еще и с поворота - совсем охринел...
а встречал и таких которые руль бросают и глаза руками закрывают приближаясь к переезду...
crv1972 14 июл. 2018 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Эх, побояню немного)
aristokratka 14 июл. 2018 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По 04 - наверное, на каждом светофоре штукатурится. fingal.gif
А 05 - вообще выбешивает. Ясельный салон блин, памперсов не хватает на подголовниках. mike.gif Так и хочется ободрать всё это и сжечь к чертям собачьим. mad.gif
mogila9096 14 июл. 2018 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Самая эпичная(на мой взгляд) это 14! Как?!?
nocturnus 14 июл. 2018 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
боянчик, но вдруг кто не видел

Это сообщение отредактировал nocturnus - 14 июл. 2018 г. в 12:05
Вэл 14 июл. 2018 г. в 12:12
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
0
Как говорится: Женщина за рулем, как звезда. Ты ее видишь, она тебя - нет!
andre07 14 июл. 2018 г. в 12:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я думал про этих будет

Спортлото83 14 июл. 2018 г. в 12:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jus @ 13.07.2018 - 18:51)
15

Это навигатор на плече?
Gerzki 14 июл. 2018 г. в 12:40
Добрый, злой, главное у кого ружье.  •  На сайте 11 лет
1
на пятой это 180й краун с левым рулем, откуда? или просто развернули изображение?

ЗЫ китай это, нагуглил уже, ну и номера синие у машины выше руля

Это сообщение отредактировал Gerzki - 14 июл. 2018 г. в 13:02
zizilot 14 июл. 2018 г. в 12:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
В начале весны было. Ехал я на работу. Доехал на таксях до нужного места, а дальше пешком по узенькому проходу (метров 10, машины не проедут) и дальше по дороге минут пять (можно, конечно, и до работы доехать, но это нехилый крюк). А чтобы к этому проходу подойти, нужно перейти въезд на заправку.
Я как обычно, огляделся по сторонам, на заправку никто не заезжает, ну и пошел.
И тут удар сзади по ногам, не сильный, но ощутимый. Ноги подкосились, я мягким местом уселся на что-то и куда-то поехал)))

Проехали метров 7, наверное, остановились. В общем, слезаю я с капота, подхожу к водительской двери, а оттуда на меня смотрят два офигевших глаза размером с фары...

В общем, девушка лет 18 за рулем. Ругаться не стал, к тому же на работу опаздывал. Посоветовал только впредь осторожнее быть.

ЗЫ Сейчас, когда вспоминаю эту свою "поездку", меня только на поржать тянет ))

Это сообщение отредактировал zizilot - 14 июл. 2018 г. в 12:53
mikhalych 14 июл. 2018 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бабене...)
SergMSV 14 июл. 2018 г. в 13:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
На первой фотке у гольфа4 аж ручник встал ))

Это сообщение отредактировал SergMSV - 14 июл. 2018 г. в 13:15
Longenen 14 июл. 2018 г. в 13:50
0
1, 7 - прекрасно. Предохранитель поменять - только так, колеса купить - да без проблем.
25 - тоже неплохо. Мысль нестандартная.Уж лучше так, чем на "жидком" стуле

23 - четыре лошадиные силы и одна ишачья - вполне достаточно для карбюраторного жигуля в пробке. Бензонасос поди перегрели
Простой 14 июл. 2018 г. в 14:36
4
Цитата (Jus @ 13.07.2018 - 14:49)
Несмотря на то, что многие мужчины откровенно опасаются женщин за рулем, это вовсе не означает, что их становится меньше на дорогах общего пользования.

Ну, когда женщина за рулём - это полбеды. Я, как механик, больше опасаюсь когда они капот открывают.
gigi.gif

Stolzerov 14 июл. 2018 г. в 14:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
На первой фотке педали подписывает?
dekola75 14 июл. 2018 г. в 20:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mazar @ 14.07.2018 - 10:53)
Было дело года 3 назад.
Выпил пивка в гараже пока по мелочи там разбирался, ну думаю пора и домой, от гаража до дома меньше 2-х км. только к дороге подошёл, пиво жёстко попросилось на свободу, а поссать не вариант, кругом люди, дети, прям много людей, белый день, возле парка у Джамгаровских прудов если кто знает из местных.
Врубаю прогу транспорт глянуть где автобус хоть, авось доеду - дотерплю. Автобус даже от Лося ещё не отъехал.
Хочу словить машину, а хрен там, ни кто не тормозит, вывелись бомбилы, да и машин там мало ездит.
Всё пиздец ща обоссусь.

Тормозит жига пятёра, машина нульцен, как с завода, за рулём монахиня! в возрасте, в обряде прям каноническом, ну я так по виду понял что католическом, видимо из Бибирево, там костёл есть.
Я в ахуе, даже забыл что ссать хотел))
Куда вам?
Да вот говорю, рядом тут, до Магаданской.
Садитесь.
Доехали.
Я ей сотку даю, спасибо говорю.
Взяла, храни вас бог, говорит, и уехала.

Вот так мне агностику с божьей помощью не довелось обоссаться или обоссать ближайшую подворотню)))

от души посмеялся,спс бро.такой легкий рассказ.удачи тебе,и не пей много пива в гараже...
Steplerz 14 июл. 2018 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
я как то иду по гаражам, смотрю деваха симпатёвая лет 28-20 масло заливает, думаю ну всё, пиздец, пора идти борщ варить! Потом пригляделся, а неее всё нормально, в бачёк омывайки заливает.
(баян конечно, но как было так было).
pr0s 15 июл. 2018 г. в 04:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну дело не в бабах, а в мозгах. Моя жена лучше меня водит, а я авто только обслуживаю...
sergkolibri 15 июл. 2018 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тестировать им мозги надо, далеко не все совместимы с авто, большую часть вообще и близко подпускать к машине нельзя. А некоторых даже на пассажирском месте перевозить можно только с кляпом во рту и привязанных к заднему сиденью(что бы за руль не хваталась -есть такие долбанутые), ибо одна их болтовня или вопли могут к аварии привести. У большинства серьезные проблемы с пространственной ориентацией, а про право- влево и говорить нечего, так у них мозг устроен.

serega455 15 июл. 2018 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Женщина за рулём,это как обезьяна с гранатой.Непонятно,что в следующий момент у неё в голове тараканы учудят.Хотя встречались мне девчёнки,которые похлеще любого мужика за рлём себя ведут.Но их было еденицы.Всем удачи на дорогах.
BamBigelow 15 июл. 2018 г. в 11:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
на 5-ой Toyota Crown с левым рулем? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх