Всегда ли сиськи - это хорошо?

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
padre666 9 авг. 2018 г. в 18:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Гон @ 9.08.2018 - 17:48)
Цитата (padre666 @ 9.08.2018 - 17:38)
Ничего такого не вижу в этой ситуации. Ну кормит, ребенок есть хочет. Нормы приличия? Ну хз, как по мне - лучше мельком увидеть как ребенок сиську сосет, чем в тех же ТЦ наблюдать пузатых мужиков с темными пятнами пота во всю спину и подмышками или наших теток 45 летних, бочкообразных и накрашенных до безумия.

а если "наших теток 45 летних, бочкообразных и накрашенных до безумия"
будет прилюдно своей сиськой кормить , нормально?

Нормально. Ну серьезно, ребенок хочет есть. Это его потребность. Почему из-за кого-то ребенок должен себя ограничивать?
Есть много чего в рамках приличия. И запрещать кормить грудью, я считаю, можно будет после того, как я, например, получу право выталкивать из автобуса всех потных. Потому что вонять как мразь в общественном месте тоже вне этих "типа" рамок
Strangerr 9 авг. 2018 г. в 18:06
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
5
padre666
Цитата
И запрещать кормить грудью, я считаю, можно будет после того, как я, например, получу право выталкивать из автобуса всех потных.

agree.gif

Только сюда надо добавить тёток, выливших на себя флакончик "туалетной воды" перед выходом из дома.
padre666 9 авг. 2018 г. в 18:07
4
Цитата (Лахар @ 9.08.2018 - 17:53)
Цитата (Бойцоваямышь @ 9.08.2018 - 17:41)
Цитата (Kaiten @ 9.08.2018 - 17:26)
Мне одно интересно, как люди раньше умудрялись не устраивать шоу из грудного вскармливания? Ни на улицах, ни в транспорте, ни в парламентах бабы вымя своё не вываливали демонстрируя какой невъебический подвиг она совершила родив золотушного наследника. Сейчас это просто повальная мода стала,в т.ч. и до нас добралась.

Кормили женщины на улице, в магазине и так далее. Люди к этому спокойно относились, не шарахались в ужасе. Но сейчас женщина с ребенком стала позорной яжематерью с личинкой, естественно, что и кормление стало восприниматься как что-то постыдное. Нет бы собачку или котика завела - так нет же - урозаздило же родить золотушного наследника.
Кстати, а вы хоть знаете, что такое золотуха?

Раньше ни разу не видела, чтобы кто-то кормил. Цыганки - да.

Как женщине, мне вообще это кормление на людях непонятно. Ребёнка кормят более-менее по часам. Это так сложно, распланировать свой поход с ребёнком между кормлениями? И не говорите, что это сложно и не всегда возможно: сама кормила, и в голову не приходило оголить публично грудь и начать кормить.

Кроме того, считаю, что публичное кормление просто негигиенично.

Заходищь в какой-нибудь АШАН - толпы молодых яжематерей с младенцами на руках. Что там делать с новорожденным?! Когда в башке мозгов нет, то в ход идут любые оправдания.

Ну так вы тем более должны знать, что спланировать можно кормление, а вот реализовать - не всегда выходит. Каждые 3 часа тем более.
Вреднаятетка 9 авг. 2018 г. в 18:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Это ненормально, то есть не грудью кормить ненормально, а с младенцем в ресторан переться. Вот хоть удавите меня, но ребенку делать к кабаке НЕЧЕГО. Я могу понять, когда с малышом в магазин приходят - часто это необходимость, так как оставить не с кем, но в ресторан?!?!?

И вообще это процесс интимный. А демонстративно-публичное кормление признак быдлячества. Они б еще с мужиками своими публично совокупляться начали, тоже, знаете ли, процесс естественный.

Это сообщение отредактировал Вреднаятетка - 9 авг. 2018 г. в 18:11
trischa 9 авг. 2018 г. в 18:07
хуевочка  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (padre666 @ 9.08.2018 - 18:00)
Нормально. Ну серьезно, ребенок хочет есть. Это его потребность. Почему из-за кого-то ребенок должен себя ограничивать?
Есть много чего в рамках приличия. И запрещать кормить грудью, я считаю, можно будет после того, как я, например, получу право выталкивать из автобуса всех потных. Потому что вонять как мразь в общественном месте тоже вне этих "типа" рамок

да никому и в голову не придёт запретить кормить грудью ребёнка. просто косынкой или специальным фартучком прикрыться же можно, о чём в заглав.посте даму и попросили

padre666 9 авг. 2018 г. в 18:12
5
Цитата (Вреднаятетка @ 9.08.2018 - 18:07)
Это ненормально, то есть не грудью кормить ненормально, а с младенцем в ресторан переться. Вот хоть удавите меня, но ребенку делать к кабаке НЕЧЕГО. Я могу понять, когда с малышом в магазин приходят - часто это необходимость, так как оставить не с кем, но в ресторан?!?!?

И вообще это процесс интимный. А демонстративно-публичное кормление признак быдлячества. Они б еще с мужиками своими публично совокупляться начали, тоже, знаете ли, процесс естественный.

И че, типа если ребенок появился - про рестораны забыть?
Чего еще? Может не мыться и не стричься?
padre666 9 авг. 2018 г. в 18:15
5
Цитата (trischa @ 9.08.2018 - 18:07)
Цитата (padre666 @ 9.08.2018 - 18:00)

да никому и в голову не придёт запретить кормить грудью ребёнка. просто косынкой или специальным фартучком прикрыться же можно, о чём в заглав.посте даму и попросили

Ну хорошо, вот нету его. Косынки и тд. Дальше что - не кормить?
Я ж говорю, это вот тока у нас в стране так: жена кормит, прикроется, один хуй все мимо проходят и косятся. Ну что там увидишь? Кожу сиськи? 2 кв см?
Ни в Европе, ни в Штатах такого не было. Всем просто похуй. Тока у нас: "А чтой-то Вы там делаете???"
kvskabachok 9 авг. 2018 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (OSM @ 9.08.2018 - 17:23)
Я как то с детства привык, что мамаши кормят детенышей на улице. Кстати Узбекистан.
И ничего в этом ни сексуального ни отрващающего не вижу.
Ну кормит и кормит.

В Китае люди справляют большую и малую нужду прямо на улице... Ну, а что? Справляют и справляют...
Готовы лицезреть это на своей улице? dont.gif gigi.gif
Гиперборея 9 авг. 2018 г. в 18:16
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

Отдыхать еще нельзя на море летать. Вдруг в самолете плакать будет ))) ща тебе тут расскажут, погоди.
zvolki 9 авг. 2018 г. в 18:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Kaiten @ 9.08.2018 - 15:26)
Мне одно интересно, как люди раньше умудрялись не устраивать шоу из грудного вскармливания?

А это когда Раньше?
Мне 57, и в детстве видел, и сейчас попадаются кормящие.
Будьте добры определили отрезок времени Раньше.
Вреднаятетка 9 авг. 2018 г. в 18:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
padre666 С ребенком - даже не узнавать что это такое. Оставили малыша с бабушкой, дедушкой, няней, подругой - и валите куда хотите. Но с малышом там делать нечего. И ребенку не полезно, и мама толком не отдохнет, и об окружающих подумать стоит. Люди приходят в ресторан вкусно поесть и пообщаться, а не слушать вопли чужого чада.
padre666 9 авг. 2018 г. в 18:18
0
Цитата (Гиперборея @ 9.08.2018 - 18:16)
Цитата

Отдыхать еще нельзя на море летать. Вдруг в самолете плакать будет ))) ща тебе тут расскажут, погоди.

4 месяца, трансатлантика. 8 часов крепкого сна на папке rulez.gif
levvvv 9 авг. 2018 г. в 18:19
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
28
Щяс стало нормой ссать на трассе. Просто останавливаются на обочине и ссут не стесняясь. Хз, на мой взгляд это - дикое безкультурье! Скоро срать начнут наверно. Как коровки и собачки. Где сфинктер прижало,там и наебнули лужицу с кучкой А чо???
Насчет кормления грудью. В моей юной молодости прилюдно давали титьку своим выблядкам только цыганки. Нормальные ЛЮДИ кормили детей пусть и в общественном месте, но - отвернувшись, прикрывшись, в сторонке как то.... Стеснительно и как то интимно, что ли....Это же тоже некое таинство сакральное.... не все так просто, это не физиология, а иное. Как и зачатие, собственно...
trischa 9 авг. 2018 г. в 18:19
11
Цитата (padre666 @ 9.08.2018 - 18:15)

Я ж говорю, это вот тока у нас в стране так: жена кормит, прикроется, один хуй все мимо проходят и косятся. Ну что там увидишь? Кожу сиськи? 2 кв см?
Ни в Европе, ни в Штатах такого не было. Всем просто похуй. Тока у нас: "А чтой-то Вы там делаете???"

ой, вот только не надо по "нету косынки" mike.gif с младенцем и со всеми его описываниями и отрыжками куда-либо вне дома собираешься как на войну и берёшь с собой запасные - бутылочку, соску, пелёнку, полотенчико и пр.....
всё у любой мамы с собой есть и прикрыться или нет - зависит только от желания
padre666 9 авг. 2018 г. в 18:21
2
Цитата (Вреднаятетка @ 9.08.2018 - 18:18)
padre666 С ребенком - даже не узнавать что это такое. Оставили малыша с бабушкой, дедушкой, няней, подругой - и валите куда хотите. Но с малышом там делать нечего. И ребенку не полезно, и мама толком не отдохнет, и об окружающих подумать стоит. Люди приходят в ресторан вкусно поесть и пообщаться, а не слушать вопли чужого чада.

Нету бабушек и прочего. Мама всегда может отдать папе. И да, мне ваще похуй на то, кто куда приходит. Мой ребенок со мной, мой желудок пустой. Как-то так gigi.gif
Еще я блять буду переживать, как там кому то жуется. И себя ограничивать.
padre666 9 авг. 2018 г. в 18:23
-1
Цитата (trischa @ 9.08.2018 - 18:19)
Цитата (padre666 @ 9.08.2018 - 18:15)

ой, вот только не надо по "нету косынки" mike.gif с младенцем и со всеми его описываниями и отрыжками куда-либо вне дома собираешься как на войну и берёшь с собой запасные - бутылочку, соску, пелёнку, полотенчико и пр.....
всё у любой мамы с собой есть и прикрыться или нет - зависит только от желания

Блин, ну вот дочке 6 месяцев. Из вещей с собой тока переодевалка (ну типа пледа сворачивающегося), 2-3 памперса, салфетки и соска. Зачем еще что-то? На улице +35 было.
Глумитель 9 авг. 2018 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (sharipovraus @ 9.08.2018 - 17:58)
Цитата
И покормить тоже можно уйти в уединенное место. Просто жопу поднять не захотела

То есть сам хочешь есть в кафе, а ребёнку есть в кафе нельзя, нужно его в уединенное место? Бывает гораздо противнее смотреть, как взрослые питаются, давятся и чавкают, чем ребёнок там сиську сосёт втихаря.

Скажу больше - ребёнку до 18 лет много куда нельзя gigi.gif
А что может в кафе заказать 4-месячный ребёнок? Рульку, щи или стопарик водочки опрокинет? shum_lol.gif

Я всё конечно понимаю - маленьким детям до правил приличия нету никакого дела. Они могут не только покушать в кафе, но и обкакаться - и ничего в этом особого не вижу.

Другое дело что мамаша за соседним столиком зачастую может не сверкать своей грудью без особой нужды и уж тем более не менять подгузники у всех на виду (хотя в этом тоже ничего плохого нет ибо все мы не раз до этого видели женскую грудь и обкакавшихся младенцев).

По факту вопрос двоякий - тут как мама могла бы излишне не провоцировать публику, так и сами посетители запросто могли бы этого не заметить.
Это как два водителя встретившиеся на узкой дорожке возле дома - любой из них может уступить дорогу, а могут 2 часа проорать, заблокировать всё движение, набить друг-другу морды и вызвать полицию, а после всего ещё полгода судиться.
Lisa80 9 авг. 2018 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Hiaru @ 9.08.2018 - 17:21)
Нормы приличия забываться стали...

+1. Скоро и срать будут у всех на виду - тоже ведь естественный физиологический процесс, чего стесняться hz.gif

ЗЫ: и пофиг, что это сугубо интимное личное действо. И не всем окружающим оно приятно для лицезрения.
То же самое с кормлением грудью, не прикрывшись, в общественных местах.
trischa 9 авг. 2018 г. в 18:27
1
Цитата (padre666 @ 9.08.2018 - 18:23)
Блин, ну вот дочке 6 месяцев. Из вещей с собой тока переодевалка (ну типа пледа сворачивающегося), 2-3 памперса, салфетки и соска. Зачем еще что-то? На улице +35 было.

вафельного полотенца не хватает в списке gigi.gif как без него дитё кормить? прикрыца можно и пледом tongue.gif
Екмокарек 9 авг. 2018 г. в 18:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Думка @ 9.08.2018 - 17:27)
Не, ну конечно, это естественная вещь. Но есть же какие-то правила приличия. Срать вон тоже - естественно, но почему-то люди в туалет идут, а не гадят посреди кафе. И покормить тоже можно уйти в уединенное место. Просто жопу поднять не захотела.

Странный у вас ассоциативный ряд: кормление грудью и посрать. Может вам, таки, дядюшке Фрейду показаться?
B00M 9 авг. 2018 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (ЭхЭх @ 9.08.2018 - 17:18)

Да!
Oleg1948 9 авг. 2018 г. в 18:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (OSM @ 9.08.2018 - 17:23)
Я как то с детства привык, что мамаши кормят детенышей на улице. Кстати Узбекистан.
И ничего в этом ни сексуального ни отрващающего не вижу.
Ну кормит и кормит.

Я из Ферганы..присоединяюсь!! agree.gif
Torbin 9 авг. 2018 г. в 18:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
20
Пусть будет тупо, но я против.
Если есть надобность, то уединитесь или прикройтесь.
Это естественно, это естественно...
Срать естественно
Пердеть естественно
Ебаться тоже естественно.
Мне, как мужу, будет неприятно, если моя супруга вывалит сиську и будет кормить ребенка, а остальные мужики - глазеть. Чтоб мужик, да на голую сиську не глянул?
А этот прикол, типа сосок не видно, значит не голая грудь. Хоть изолентой накрест.
Давайте, я себе головку изолентой заклею и буду ходить с 45 сантиметровым наизкотовку!
Есть некоторые правила поведения, которые отличают людей от скотов
JohnDow 9 авг. 2018 г. в 18:33
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
5
Если женщина позволяет себеб напоказ кормить ребенка грудью, я оставляю за собой право напоказ таращиться на её грудь. Вот и все.
CherryBone 9 авг. 2018 г. в 18:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
8
Лахар
Цитата
Ребёнка кормят более-менее по часам. Это так сложно, распланировать свой поход с ребёнком между кормлениями?

походу, вы не кормили грудью вообще)))
именно грудью кормят ребенка по требованию, а не по часам... это искусственников по часам - потому что точно знаешь сколько грамм он высосет.. а с грудью такое понять невозможно!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх