Когда у нарушителя "паркуюсь где хочу" припекает

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximus20727 30 авг 2018 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну почему же сразу "припекает"? Человек поблагодарил неравнодушного гражданина и пожелал ему здоровья.
Exmilint 30 авг 2018 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Да подкиньте вы нашему правительству наконец идею. Выпускают приложение для телефона, вход только через госуслуги, с него можно подать напрямую в ГИБДД заявление на неверно припаркованное авто. Фото, пара кликов и информация уходит к ним на сервер. Приезжает эвакуатор и увозит нарушителей на штрафстоянку. Государство получит штраф, отправитель процент от этого штрафа.
На следующий день после выхода этого приложения куча народу резко вспомнит о ПДД и его соблюдении. Пара недель - месяц и по всей стране закончатся дебилы, которые считают что парковаться можно где угодно. А государство очень солидно пополнит бюджет.
SlavaYam 30 авг 2018 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
У кого-то прожженное кресло...
Evgenspl 30 авг 2018 в 17:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Может человек прославиться решил - и сам все написал gigi.gif
Laserdanse 30 авг 2018 в 17:11
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JohnBrown @ 30.08.2018 - 16:44)
Камрады, а кто скажет, откуда он эти данные вообще взял? Это что же получается, что менты сливают все данные того, кто написал заяву? Но это же тогда уголовка?

Я вот поэтому и подссыкиваю в ГИБДД обращаться, хотя уже давно задолбали соседи, считающие, что если из-за их припаркованной на тротуаре машины выскочит ребенок и попадет под колеса другой машины, то это проблемы ребенка!

Подозреваемый имеет право знакомиться с материалом дела, которое в отношении него ведётся. К материалам дела приложено заявление. Заявление подписано, так анонимки давно не принимают.
ЖаднаяЖижa 30 авг 2018 в 17:11
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
#Парковочные войны
viktorych 30 авг 2018 в 17:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Зря он не подписался и не оставил описание своего автомобиля)
KEX84 30 авг 2018 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Medarin @ 30.08.2018 - 16:25)
Как же заебали живущие по понятиям....

Я считаю, что, если это не красивый ход шугануть пид*ров с тротуара и мест для инвалидов, то в данном случае это обычный тупорылый нед0умок, а не живущий по каким-то там понятиям.
Появится у нас во дворе - может сразу начинать так же обиженно верещать и инкогнито объявления оставлять, когда на него и у нас протокол составят.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 30 авг 2018 в 17:23
Alexrush74 30 авг 2018 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да это типа сарказм, сам "стукач" это написал, типа намёк остальным!
minoro 30 авг 2018 в 17:13
0
А у меня другой момент ,сдох мотор притащили куда смогли ночью во дворы.
Утром тачки нет, оказалась два метро до сплошной не было, зато кто на газонах и тротуаре все стоят. Утащили кого проще и все why.gif
Laserdanse 30 авг 2018 в 17:13
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Exmilint @ 30.08.2018 - 17:08)
Да подкиньте вы нашему правительству наконец идею. Выпускают приложение для телефона, вход только через госуслуги, с него можно подать напрямую в ГИБДД заявление на неверно припаркованное авто. Фото, пара кликов и информация уходит к ним на сервер. Приезжает эвакуатор и увозит нарушителей на штрафстоянку. Государство получит штраф, отправитель процент от этого штрафа.
На следующий день после выхода этого приложения куча народу резко вспомнит о ПДД и его соблюдении. Пара недель - месяц и по всей стране закончатся дебилы, которые считают что парковаться можно где угодно. А государство очень солидно пополнит бюджет.

Ты удивишься, но такая фиговина уже давно есть.
Grand0909 30 авг 2018 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, спасибо за идею!
Псевдоподий 30 авг 2018 в 17:16
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Хортшая идея. Если напечатать таких объявлений, то даже при отсутствии реального "стукача" станет меньше желающих припарковаться на тротуаре.
freim 30 авг 2018 в 17:17
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (drdevils @ 30.08.2018 - 16:26)

у нас сука в 60метрах от двора находиться афигенная БЕСПЛАТНАЯ парковка, но нет же сука каждый вечер баталии за то кто сильнее перекроет выход из подьезда.

Везет вам. В нашем районе только платные. Причем тупо на улице без навесов без хуя 5к в месяц. По этому по вечерам после часиков так 10 начинается интересная игра найди куда припарковаться gigi.gif Но у нас норм менты, эвакуируют только если совсем проезду мешаешь или на переходе оставил. остальные машины не трогают
padre666 30 авг 2018 в 17:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну кстати места для инвалидов у нас, например, в ЖК ( да и в предыдущем) были нелегальны. Без знаков и тд. Равно как и кирпичи по двору.
freim 30 авг 2018 в 17:18
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (minoro @ 30.08.2018 - 17:13)
А у меня другой момент ,сдох мотор притащили куда смогли ночью во дворы.
Утром тачки нет, оказалась два метро до сплошной не было, зато кто на газонах и тротуаре все стоят. Утащили кого проще и все why.gif

С газонов не эвакуируют машину, по крайней мере в МО, это в самом гибдд сказали. Не имеют права. нет такого наказания в законе за парковку на газоне. только штраф
manager2 30 авг 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 21 год
0
адрес давайте
если это в Москве, я тоже съезжу, настучу
woodjohn 30 авг 2018 в 17:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
И ведь у нас каждый третий такой... ммм, со сладким хлебушком в голове вместо мозга.
Ivanopulo38 30 авг 2018 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ставлю 5 копеек, что это объявление сам доносчик и написал!
dennsp 30 авг 2018 в 17:23
Смотритель  •  На сайте 14 лет
-1
Может оно и правильно, когда все по закону, но с парковкой не все так просто. У меня вокруг дома и вокруг всех ближайших домов вечером припарковаться вообще негде. Территория вокруг 9-этажек не рассчитана на количество машин. Мне не сложно пройтись полкилометра до машины (хотя с выгрузкой/погрузкой из-за этого бывают проблемы), но у всех ближайших домов заняты все тротуары, если бы их не занимали, то я бы парковался уже не за 500 метров, а за километр gigi.gif
SebastPerey 30 авг 2018 в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Автор письма сам пишет ,что он редкий гандон.Типа не паркуйтесь на тротуарах и местах инвалидов,вас сдадут.
Troll80lvl 30 авг 2018 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Живу рядом, а работаю еще ближе. Одобряю +)
Айболит30 30 авг 2018 в 17:26
1
Цитата (ForestDog82 @ 30.08.2018 - 16:31)
До тех пор, пока гражданская сознательность и общественная добропорядочность будет приниматься за "стукачество" и "западло", мы так и будем жить в нашей стране "по понятиям" тех людей, кто считает еблю в жопу на зоне нормой, а сообщение о правонарушениях- пидорством.

Извините,а где ваша гражданская позиция,когда в подъезде или возле бухают?Чёт я вас не вижу.Как мыши пробираетесь в хатку,чтобы не задели.Воюешь один с бухарями всякими...Очко слабо у вас?

А по поводу парковок...Надо знать о ситуации.У нас во дворе одно парковочное место на один авто.Привет из СССР.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 30 авг 2018 в 17:29
Игорь000 30 авг 2018 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а сам то тоже стукач получается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх