Поссорившись с Богом. Актер заставил плакать весь зал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amcst 24 сен. 2018 г. в 16:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
Скажем честно выкинуть из головы быдловатого физрука, прапорщика Задова или Васютина, для которого каждый день самый лучший, будет сложновато всем

Да ладно хню пороть. Нормальный он актер и прошлые комические роли ни как не повлияют на просмотр этого фильма.
Том Хэнкс тоже в прошлом был комическим актером. Но его драматические роли просто безупречны.
Или даже взять Джима Керри. Его роли в таких фильмах, как Мажестик, Шоу Трумана, ни как не вызывают ассоциации с Эйсом Вентурой, либо Ллойдом Крисмасом.

Это сообщение отредактировал amcst - 24 сен. 2018 г. в 16:42
artivenom 24 сен. 2018 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Любители примитивных боевчиков типа Терминатор или Рэмбо аж кипятком писаются от совершенно бездарной режиссуры и дешёвой игры начинающих актёров, называя их уже почти классикой. Но их активно засирали в в те годы и сейчас засирают любители совкового кинца, где игры актёров, вроде бы много, но цензура и дешевизна всего и вся делают делают своё грязное дело. А дело следующее: эти фильмы любят только за настальгию в т.ч. по просмотру их в детсве. Сейчас воскреси всех, пересними фильм и всё и вся с говном смешают с рейтингом минус 10 из 10.
Ну а группу первых и вторых поливают не понятные инкогнито, которым не нравится вообще всё, что обсуждается. И не ясно вообще что для них хороший фильм (кроме порнухи, естественно, хотя и там могут быть притензии к хуям... зрителю может показаться, что у него больше). А начни спрашивать, выясниться что даже 2х похожим критических мнений не найдётся. Более того, это как правило любители такого трешака, что диву даёшься. Ведь они могут поставить 10 какому-нибудь спайдермену, где даже людей уже снимать толком перестали и трокчку например Викингу с его воссозданной деревней из декораций.

Но в итоге всё 3 категории заблюют комментариями любой фильм.... чаще всего даже не посмотрев. А если посмотрят, то аргументации не будет никакой, кроме как "не нраааиицца"

Это сообщение отредактировал artivenom - 24 сен. 2018 г. в 16:52
lar4uk 24 сен. 2018 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Думаю выражу щас мнение не только свое: немногие, точнее многие, но не только лишь все, могут смотреть нынешний кинематограф(Отечественный и Зарубежный), мало кто может это делать, ибо говнина. Коммерческая говнина, направленная на массового потребителя, о качестве речи не идёт, уже давно. sad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 24 сен. 2018 г. в 16:45
B00M 24 сен. 2018 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Vakharod @ 24.09.2018 - 16:04)
Способен ли этот режиссер поднять такую тему и не потопить весь фильм в безнадеге?

А разве это не про безнадёгу фильм, не? Или в этой истории есть какие-то поводы для веселья?
awolfman 24 сен. 2018 г. в 16:55
0
Цитата (artivenom @ 24.09.2018 - 16:41)
трокчку например Викингу с его воссозданной деревней из декораций.

Э-э-э, а что деревня из декораций автоматически делает фильм шедевром?
Andrey789 24 сен. 2018 г. в 16:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GnusEE @ 24.09.2018 - 16:09)
Так же думал про Джима Кэри, шут шутом, но после просмотра фильма "Роковое число 23" просто зауважал

Если он таким «шутом» может стать в кино, то это как минимум талант
alver42 24 сен. 2018 г. в 16:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
Смотрел фильм Землетрясение в Армении (2016). Не пожалел.
gudwin70 24 сен. 2018 г. в 17:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Сначало посмотрю, а потом буду отзыв писать, заберу в закладки!
amcst 24 сен. 2018 г. в 17:00
6
Цитата (alver42 @ 24.09.2018 - 18:58)
Смотрел фильм Землетрясение в Армении (2016). Не пожалел.

Аналогично. Хотя к Российским фильмам отношусь весьма скептически.
Котикс 24 сен. 2018 г. в 17:04
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Down @ 24.09.2018 - 16:08)
Цитата
Не меньше скепсиса у киноценителей вызвала и фамилия режиссера, на чьем счету много провальных фильмов. В том числе "Защитники". Способен ли этот режиссер поднять такую тему и не потопить весь фильм в безнадеге?

не способен
хотя защитников полным гавном я и не считаю, но это уровень "режиссера" - не выше

Нагиев - Задов и физрук смешные, но это тоже потолок Нагиева
как человек и ведущий (создатель "Окон" - предшественника дом-2 фактически) он может и профи
но серьёзные роли он не тянет в принципе - я ходил на его спектакль "Кысь" - ушёл после первого акта - гавно первостатейнейшее

Ну, если посмотреть "Чистилище", так там Нагиев не так уж смешон, мягко говоря.
А, что касается этого фильма, то посмотрим, потом будем делиться мнениями...
Qwerbvv 24 сен. 2018 г. в 17:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (rgyqq @ 24.09.2018 - 16:19)
Цитата (АlekN21rus @ 24.09.2018 - 16:08)

А в чём проблема? Разве Нагиев плохой актёр? Кроме перечисленных персонажей, вспомните его роль в "Чистилище".

Жаль, что не показывают сейчас этот фильм. Грозовые ворота показывают часто, а вот Чистилище побаиваются

Очень мощный фильм. Фраза Степанова (не помню кого играл): "Хорони ребят" и сцена с танком до сих пор перед глазами. Второй раз Чистилище пересмотреть не смог, хоть и 20 лет прошло.
Наверное тоже не смогу и Землетрясение ещё раз посмотреть...
А Нагиева многие только по Модерну помнят, в Чистилище он позже снялся, так что не сомневаюсь, что и в Непрощённом он хорошо сыграл.
маральный 24 сен. 2018 г. в 17:08
2
Цитата
Сарика Андреасяна

Ну что ж посмотрим конечно , что люди скажут , обычно Сарик эпично обсирался.
Цитата
Трагедия над Боденским озером произошла в июле 2002 года, когда самолет авиакомпании «Башкирские авиалинии», выполнявший рейс Москва — Барселона, столкнулся с грузовым «боингом». Крушение привело к гибели 71 человека

Понятно , развлекательного кина снять не сумел , попробую надавить на эмоции
Стервятник блять .

Не ТС наверно не пойду , вы про любую хуйню ТАК пишите
"Весь зал рыдал , аплодировал стоя , все обнимались , целовались и женились.."
А в итоге
Защитники . Варяги . Черновики . Цитадели .
Нахуй-нахуй .
Лучше в сети что нибудь вроде "Леона" найду и пересмотрю в 10 раз
darkshvein 24 сен. 2018 г. в 17:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
> Сарика Андреасяна «Непрощённый»
>Актер заставил плакать весь зал

угу, особенно Евгения Баженова.

маральный 24 сен. 2018 г. в 17:12
1
Цитата
и трокчку например Викингу с его воссозданной деревней из декораций.
да пиздец , ели деревня из декораций , то блять 10\10 .
А если бы город слепили то блять сразу Оскара . И там столько бабла было . что можно было Константинополь построить , а не сраную деревню
Batmanchuk 24 сен. 2018 г. в 17:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Сарик, ты что, на ЯПе зарегился что ли? blink.gif
Сомневаюсь, что ты научился снимать хорошее кино.

По поводу Нагиева как актера - ничего не скажу. Ставить его на одну полку с Джимом Керри (как тут многие сделали) я уже точно не буду. Не дорос Нагиев.

А вот как личность Нагиев мерзопакостная. Мне довелось с ним поработать на программе "Бремя денег" и убедиться в этом. Скажем так, первым делом в комнату входит его ЧСВ, а уже затем он сам.
artivenom 24 сен. 2018 г. в 17:55
-2
Цитата (маральный @ 24.09.2018 - 18:12)
Цитата
А если бы город слепили то блять сразу Оскара . И там столько бабла было . что можно было Константинополь построить , а не сраную деревню

Ах вот оно чё. Дело, оказывается, как всегда в бабках. Не в фильме, сценарии, как сперва подавалось, не в актёрах и декорациях - труде и таланте многих и многих людей, а в банальныхз бабках. Фу какое гнильё. Дрочи дальше на спайдермена, недоросль.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24 сен. 2018 г. в 18:00
sidvsnh 24 сен. 2018 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (UvAl @ 24.09.2018 - 16:09)
Пляска на костях. Уроды они все.

=====
Что, родные, надо бабки делать. снимая фильмы, на трупах детей? Да, минусаторы?

Тут фильмов про войну насняли за 70 лет кучу. Пляшут на костях сволочи!!!
amcst 24 сен. 2018 г. в 18:23
0
Цитата (Batmanchuk @ 24.09.2018 - 19:34)
Мне довелось с ним поработать на программе "Бремя денег"

А можно подробнее?
Batmanchuk 24 сен. 2018 г. в 18:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (amcst @ 24.09.2018 - 18:23)
Цитата (Batmanchuk @ 24.09.2018 - 19:34)
Мне довелось с ним поработать на программе "Бремя денег"

А можно подробнее?

участвовал в съемках. видел как он общается с коллегами по цеху. мягко говоря я при...ел. Я конечно понимаю, звезда, все дела, но человеком оставаться все же нужно. Те кто был приглашенными участниками съемок - он вообще не замечал за пределами съемочной площадки.
matheus 24 сен. 2018 г. в 18:33
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
1
А я посмотрю. Мне Нагиев импонирует как актер. Какой он человек мне однохуйственно. А вот в "Чистилище" он хорош. Ну и Задов с Физруком рулят, канешна.

И да, Чистилище два раза посмотреть не смог. После "хорони ребят, коробочка" как-то не смог. А ещё мне было очень жалко прапорщика пожилого.

Это сообщение отредактировал matheus - 24 сен. 2018 г. в 18:34
ИванСамогон 24 сен. 2018 г. в 18:39
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Данунагат @ 24.09.2018 - 16:13)
Он скоро сыграет Бендера. Честно.

Дануна!

Поссорившись с Богом. Актер заставил плакать весь зал
маральный 24 сен. 2018 г. в 19:37
2
Цитата (artivenom @ 24.09.2018 - 17:55)
Цитата (маральный @ 24.09.2018 - 18:12)
Цитата

Ах вот оно чё. Дело, оказывается, как всегда в бабках. Не в фильме, сценарии, как сперва подавалось, не в актёрах и декорациях - труде и таланте многих и многих людей, а в банальныхз бабках. Фу какое гнильё. Дрочи дальше на спайдермена, недоросль.

Ты блять тупее пробки .
Буквально . Пишешь , что тебе обидно за Викинга , когда ему тройку поставили , а там декорация была , деревня целая !!!!!!1111один
А когда я говорю , что за эти деньги можно было Константинополь и Корсунь восстановить , а не сраную деревню , ты меня на спайдермена переводишь .
Я не первый раз вижу как у тебя пригорает , когда поделки современных Андреасянов и Галустянов кто то критикует.
Тут хот усрись , а до даже средних , сейчас забытых советских мастеров им как до Луны . А все потому что и лезут повторять Спайдермена а выходят Защитники
Лезут повторят "Рядового Райана" , а выходит Предстояние и Сталинград .

И есть у нас кому снимать , умеют , могут , только вот бабло дают Воронковым , Крыжовниковым , и Андресянам . А они могу збс его осваивать .
маральный 24 сен. 2018 г. в 19:39
0
Цитата (matheus @ 24.09.2018 - 18:33)
А я посмотрю. Мне Нагиев импонирует как актер. Какой он человек мне однохуйственно. А вот в "Чистилище" он хорош. Ну и Задов с Физруком рулят, канешна.

И да, Чистилище два раза посмотреть не смог. После "хорони ребят, коробочка" как-то не смог. А ещё мне было очень жалко прапорщика пожилого.

Какой прапорщик ?
Капитан Иван ?
В плен который попал
RegionZemlya 24 сен. 2018 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (lamborgini @ 24.09.2018 - 19:13)
В целом реальная история довольно мутная, реально оправдывет пословицу что историю пишут победители, возможно диспетчер в слезах и соплях просил прощения у человека за свою ошибку , но тот все равно его убил. так что к фильму отношусь очень скептически.
Минусят фанаты творчества Сарика Андреасяна

Ты семью из-за мудака терял? Рецензор ****нов
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73680
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх