Как советские летчики угнали бомбардировщик на Запад

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorgri 24 окт 2018 в 11:02
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
0
и начало

Как советские летчики угнали бомбардировщик на Запад
igorgri 24 окт 2018 в 11:04
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (suhoi @ 24.10.2018 - 11:01)
Единственный минус

Ну не единственный... В нашем сибирском гарнизоне служил мужик, который с Беленко был просто знаком... Так что ни званий, ни должностей, ни переводов в более лучшие места ему не светило...
BigCap автор 24 окт 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
семья решила задержаться в Воркуте еще на семь месяцев, потому что Борзову нравились и работа, и зарплата.

в воркуте не был, там может понравится?
SibirAltay 24 окт 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alfеr @ 24.10.2018 - 10:53)
Цитата
А о таком раскладе не думал: "Вот, товарищи, перед Вами человек, который считал, что жизнь у нас с Вами плохая, неустроенная и голодная, сбежал на Запад. А там ещё хуже! И он вернулся".

Чото из тех, кто за бугор свалил назад к березкам никто не рвется. Кстати. березок и в Канаде дохуя.

В Голландию я совсем не хотел заходить. Страна эта незначительная и
большого интереса для путешественника не представляет. Там только и есть
три замечательные вещи: голландская сажа, голландский сыр и голландские
селедки.
Меня как моряка, понятно, заинтересовало это последнее, и я решил
завернуть в Роттердам, познакомиться с селедочным делом.
У них там оно поставлено на широкую ногу. Там селедок ловят, солят,
маринуют, и свежую селедку морозят, и живую селедку можете купить и
посадить в аквариум.
И вот что в этом деле особенно поразительно: голландцы, видимо, знают
какой-то секрет. Иначе как же вы объясните такую несправедливость: вот
шотландцы, например, пробовали ловить. Закинули сети, подняли - полно
селедок. Ну, и обрадовались, понятно, но, когда разобрались хорошенько,
разглядели, распробовали, обнаружилось, что селедки-то попались все, как
есть, шотландские.
Норвежцы тоже пытались. Норвежцы - прославленные, первоклассные
рыбаки, но на этот раз и у них ничего не вышло. Тоже забросили сети,
подняли, посмотрели - есть селедка, да только все сплошь норвежская.
А голландцы ловят и ловят уж который год, и им все попадается
голландская селедка различных сортов. Ну, и, конечно, они этим пользуются:
продают свои селедки направо и налево - и в Южную Африку и в Северную
Америку...
Я углубился в изучение этого вопроса, и тут мне совершенно неожиданно
удалось сделать одно важное открытие, которое коренным образом изменило
первоначальный план моего похода. После ряда наблюдений я установил с
исключительной точностью, что каждая селедка - рыба, но не каждая рыба -
селедка.

так что иди-ка ты со своими канадскими березками к козе в трещину.
Garik499 24 окт 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Майкопчанин
Цитата
Буду! Немного смущает "Сбербанк России", почему не СССР?

Потому, что на территории России нет отделений госбанка СССР. Когда оплатишь то? Или просто так брякнул?
Цитата
Цена за возврат - гражданская война. Но я готов и к этому.

К гражданской войне готов? Готов потерять детей, родных, близких? Готов в сына или дочь выстрелить, если они на другой стороне окажутся? Дохуя таких готовых на диванах и табуретах, ток чет вся готовность на словах
Цитата
Эх, ребята, товарищи дорогие, как же мы проебли всё... И как теперь тяжко будет возвращать всё это....

Ну расскажи, как вы проебали? И зачем?
Бедросович 24 окт 2018 в 11:05
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
не то чтобы все хотели съебать, но жить как там хотели очень многие, если не большинство.
BigCap автор 24 окт 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
где вскоре и попал в автоаварию

не в скоре а лет так через 15...
Арваш 24 окт 2018 в 11:08
Пират с Тортуги  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexNibel @ 24.10.2018 - 10:32)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу. Тацит.

Поклонская в курсе?
Reisen 24 окт 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Майкопчанин @ 24.10.2018 - 10:35)
Ребята, не подскажете, какой и где самолёт надо угнать, чтобы приземлиться в Союзе Советских Социалистических Республик? Заебало меня что-то. Хочу в Союз. Готов оплатить.

Тут самолет не катит, тут придется у Марти МакФлая машину угнать. deal.gif
Миттеран 24 окт 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
сложное впечатление. С одной стороны, понятно стремление людей нормально жить. С другой- измена Родине и воинскому долгу как не крути.
Не дай Бог в такой ситуации оказаться.
wildwing39 24 окт 2018 в 11:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
2400 руб в мес, что за обман
as12 24 окт 2018 в 11:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хххрансххх @ 24.10.2018 - 10:50)
Цитата (as12 @ 24.10.2018 - 10:34)
В принципе, желание руководства СССР всегда вернуть перебежчиков мне казалось симптомом дебилизма.
Это еще понятно, если нужно расстрелять предателя, но "вернись мы все простим".... Это дебилизм.

А о таком раскладе не думал: "Вот, товарищи, перед Вами человек, который считал, что жизнь у нас с Вами плохая, неустроенная и голодная, сбежал на Запад. А там ещё хуже! И он вернулся".

Именно этот расклад я и считаю дебилизмом. Вернуть "возвращенца" только для того чтобы с трибуны ООН показать кукишь Западу.
vovan77777 24 окт 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ребята, не подскажете, какой и где самолёт надо угнать, чтобы приземлиться в Союзе Советских Социалистических Республик? Заебало меня что-то. Хочу в Союз. Готов оплатить.

веришь, я думаю эскадрильи под завязку забитых Ил-96 300 или А-380 не хватит чтобы всех желающих перевезти...
а уж какая очередь в билетные кассы будет...на полёт обратно в СССР.
всезебэст 24 окт 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexNibel @ 24.10.2018 - 10:55)
Цитата (ahsanm @ 24.10.2018 - 09:31)
Как говорится "хорошо там, где нас нет". А перебежчики были и будут всегда и во все стороны.

они не перебежчики, они предатели, т.к. действующие офицеры РККА которые принимали присягу.
P.S. вот присяга РККА -

интересно то что текст практически не изменился(до 91 года)...ну там боец-воин...еще пара формулировок-РККА-ВС СССР....
Нагибатор 24 окт 2018 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Exmilint @ 24.10.2018 - 10:59)
А будь их сотни и тысячи они нах там были бы никому не нужны.

но занавес был, и имигрировать из "рая" могли не только лишь все. Кремлевские старцы, прекрасно понимали как живет запад, и так же понимали, что при открытых границах, очень многие жители рая хотя бы предприняли бы попытку, пожить в аду. У кого то получилось бы, кто то бы вернулся обратно. Но имхо, безвозвратно уезжало бы больше, чем возвращалось. Уезжали бы (и оставались там) люди с головой, а всякое синячье без переспектив, как этот пилот, возвращалось бы обратно.

BigCap автор 24 окт 2018 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
практика железного занавеса

железный занавес объявил Черчиль....

Это сообщение отредактировал BigCap - 24 окт 2018 в 11:18
Бедросович 24 окт 2018 в 11:17
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Миттеран @ 24.10.2018 - 11:12)
сложное впечатление. С одной стороны, понятно стремление людей нормально жить. С другой- измена Родине и воинскому долгу как не крути.
Не дай Бог в такой ситуации оказаться.

полетишь с вышеотписавшимися кaмpaдами - почувствуешь rulez.gif
Цитата
Цитата
практика железного занавеса

железный занавер объявил Черчиль....

да какая разница, кто дал определение. жили мы в реальном загоне.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 24 окт 2018 в 11:18
vyazka 24 окт 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Я с тобой в Союз!
Garik499 24 окт 2018 в 11:18
1
Цитата (vovan77777 @ 24.10.2018 - 11:16)

веришь, я думаю эскадрильи под завязку забитых Ил-96 300 или А-380 не хватит чтобы всех желающих перевезти...
а уж какая очередь в билетные кассы будет...на полёт обратно в СССР.

Пока еще ни один билет не куплен dont.gif
всезебэст 24 окт 2018 в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (suhoi @ 24.10.2018 - 11:01)
В конце 70-х с приморья угнали МиГ25 в Японию.Летчик поросил убежища в США ,где вскоре и попал в автоаварию)))
Единственный минус--американцы получили коды СРЗО и СОД(система распознования свой-чужой) ,и нашим быстро быстро пришлось изобретать "Фиалку".

Беленко.Не факт что ДТП.Мутно растворился,а по сути оказался особо и не нужен после событий. И -правильно уже отписались,перешерстили всех кто его знал,начиная с училища.
Майкопчанин 24 окт 2018 в 11:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Garik499 @ 24.10.2018 - 11:05)
Майкопчанин
Цитата

Потому, что на территории России нет отделений госбанка СССР. Когда оплатишь то? Или просто так брякнул?
Цитата

К гражданской войне готов? Готов потерять детей, родных, близких? Готов в сына или дочь выстрелить, если они на другой стороне окажутся? Дохуя таких готовых на диванах и табуретах, ток чет вся готовность на словах
Цитата
Эх, ребята, товарищи дорогие, как же мы проебли всё... И как теперь тяжко будет возвращать всё это....

Логика существования государств приводит нас к одной простой истине - невозможно быть просто Россией - необходимо быть империей. Иначе - сожрут. И будут правы, кстати. Форма существования в виде СССР - наиболее правильная. Вывод - возврат неизбежен. Или не будет России. Сожрут.
brambram 24 окт 2018 в 11:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alfеr @ 24.10.2018 - 10:53)
Цитата

Чото из тех, кто за бугор свалил назад к березкам никто не рвется. Кстати. березок и в Канаде дохуя.

Из 5 моих знакомых трое вернулись. Один подумывает.
Garik499 24 окт 2018 в 11:22
3
Цитата (Майкопчанин @ 24.10.2018 - 11:19)
Майкопчанин
Цитата

Цитата

Цитата

Логика существования государств приводит нас к одной простой истине - невозможно быть просто Россией - необходимо быть империей. Иначе - сожрут. И будут правы, кстати. Форма существования в виде СССР - наиболее правильная. Вывод - возврат неизбежен. Или не будет России. Сожрут.

Эммм, а на вопросы простые ты ответить не можешь? Понятно, значит они тебя в тупик поставили и ответов у тебя нет. Значит просто языком чесал, когда говорил, что к гражданской войне готов и готов заплатить за билет на рейс в СССР faceoff.gif
Как вы все это проебали тоже рассказать ты не в силах...
Нагибатор 24 окт 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Майкопчанин @ 24.10.2018 - 11:19)
Майкопчанин
Цитата

Цитата

Цитата

кто сожрал "Империю СССР"?
Sav4er 24 окт 2018 в 11:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Баян так то.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic1855147.html
Тема называлась "Про двух пидорасов", в утиль слили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх