Мама, я на вписке: как отрывается современная молодежь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таканохана 8 ноя. 2018 г. в 09:38
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
4
Интересно, если кто-то по пьяни вдует фанерной Бузовой, это статья?
ЗеленыйБлох 8 ноя. 2018 г. в 09:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
на 9-й случаем не труп? лицо тоже пленкой полностью закрыто... нет доступа воздуха, сама снять не сможет - руки также пленкой к телу приторочены...
FedorDK 8 ноя. 2018 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexnecro @ 8.11.2018 - 09:28)
Нет бы сели с чаем, с тортиком, о Шопенгауэре поговорили, или о Чайковском!

Да хоть с Роялем и гитарой о Летове, но ведь они и на это не способны. deg.gif
DIMON127 8 ноя. 2018 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На 21 фото просто фееричная дура! Все как положено-лапша, потный кроссовок, майка и пидорка. faceoff.gif
Sabalak 8 ноя. 2018 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
мы в универе так же примерно отмечали,

у меня фотки есть с моего 20-летия, в общаге
нас там с десяток за столом, старшой (и по возрасту, и староста) - открывает шампанское (одно, на всех)
и я там в костюме, при галстуке

oldpipe 8 ноя. 2018 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
У нас вечеринки чаще всего происходили на хате у друга. На НГ помню напились в усмерть, обкидывались кусками торта в друг друга, катались на остатках торта по полу, тех кто не выдержал веселье связывали и грузили на диван как штабель дров. Тогда получилось как в американских фильмах, народ приходил веселился и уходил.. Утром 1 января кидали остатки корейских салатов и петарды в редких прохожих с 17 этажа. Одевая кроссовки я обнаружил, что в один из них наблевала подруга. Одел пакеты на ноги, натянул кроссовки и пошел домой lol.gif

Другу потом ввалили родители по полной за разбитую хату. Было нам по 15 лет. Одноклассник до сих пор мне припоминает, как проснулся на диване среди тел и ноги и руки у него были связаны проволокой. Связывали, чтобы пьяные не бухтели и не задирали хозяйского боксера.
AnneBonny 8 ноя. 2018 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
у меня друзья были нормальные, и собирались мы у кого-то же из нас дома, никогда ничего не ломая, перепившие отправлялись спать в обнимку с тазиком, после попойки все мылось, убиралось, и мусор выбрасывали... наверное потому что не было лишних людей, у нас все происходило весело, но без последствий
ova28 8 ноя. 2018 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (GeniusG @ 8.11.2018 - 09:30)
В моем юношестве такой херни не было.
А эти животные явно пошли по другой ветке эволюции.

Посмотрела, мы с вами одного года.

Все это тоже было в наше время, просто вас туда не приглашали.
grekmex 8 ноя. 2018 г. в 09:41
5
Цитата (lexaXOT @ 8.11.2018 - 09:28)
Цитата
Удивительно, но почему-то все праздники они стараются трансформировать в вакханалии и различные оргии

мы в универе так же примерно отмечали, просто посторонних обмудков в компании никогда не было и никому в голову не приходило издеваться над синими телами

чудили в молодости.
но за такую хуйню отправили бы в больничку.
все шутки которые бывали, без видео-фотофиксации.
никаких обидных шуток.
после гуляний хата приводится в порядок.
но у нас хоть какие то тормоза были, глядя на эти фотки понимаешь что тормозов нет.
lyza 8 ноя. 2018 г. в 09:42
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
3
на 11 вообще мужик, как его на вписку взяли, он же пьет, больше чем все они, вместе взятые old.gif
kotiky 8 ноя. 2018 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 8.11.2018 - 16:28)
Цитата
Удивительно, но почему-то все праздники они стараются трансформировать в вакханалии и различные оргии

мы в универе так же примерно отмечали, просто посторонних обмудков в компании никогда не было и никому в голову не приходило издеваться над синими телами

А у нас были конкурсы и чай с тортом. cool.gif
AnneBonny 8 ноя. 2018 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Таканохана @ 8.11.2018 - 09:38)

это подвиг
MKot 8 ноя. 2018 г. в 09:43
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
несколько лет назад ходил на вписки от соционики. народ разновозрастный, но всегда были орги, был народ постарше. буйных домой, нормальные тусят нормально. единственное это стандартно что ппосле 23х приезжает наряд, просит вести себя потише, кстати ни разу не заходили в квартиру и не проверяли паспорта, после такого приезда парочки разбредались по углам, остальные курили кальян и эпикурействовали ;)
Человечина 8 ноя. 2018 г. в 09:43
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
4
З - зависть? gigi.gif
stasman52 8 ноя. 2018 г. в 09:44
1
Цитата (alexnecro @ 8.11.2018 - 09:28)
Нет бы сели с чаем, с тортиком, о Шопенгауэре поговорили, или о Чайковском!

Да пусть без чая и тортика, мебель нахуя ломать.
ferero 8 ноя. 2018 г. в 09:45
0
Ну признать только на нескольких фотках лютый трэш...
Бывает и хуже.
Человечина 8 ноя. 2018 г. в 09:46
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
24
Да уж, ужас просто, молодёжь совсем распоясалась, стыд потеряла! old.gif В наше время такого не было! Мы отдыхали чинно, аккуратно! dont.gif

Мама, я на вписке: как отрывается современная молодежь
ПростоКонь 8 ноя. 2018 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Sabalak @ 8.11.2018 - 09:39)
Цитата
мы в универе так же примерно отмечали,

у меня фотки есть с моего 20-летия, в общаге
нас там с десяток за столом, старшой (и по возрасту, и староста) - открывает шампанское (одно, на всех)
и я там в костюме, при галстуке

Из анекдота:
"-Вот скажите, батюшка, разве я не праведно живу?
-Праведно. Но незачем.." cool.gif
Plintus9990 8 ноя. 2018 г. в 09:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Очередные моралисты учат всех жить и как правильно отмечать что-то там. Сами-то небось отмечали еще по круче. Повылезали старые пердуны gigi.gif
Блисс 8 ноя. 2018 г. в 09:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
На 11 фотке точно молодёжь.
Laryx 8 ноя. 2018 г. в 09:48
0
Не увидел ничего особо нового...

Точно так же и мы отрывались. Разве что тогда интернета не было, и хвастаться подобными вещами было не принято...
GoldRhino 8 ноя. 2018 г. в 09:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Таканохана @ 8.11.2018 - 11:38)

Возможно сразу и приговор. А видео данного действа может и в Уголок угодить, т.к. края картона режут не хуже ножа.
DIMM54 8 ноя. 2018 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На (11) мальчик с синдромом преждевременного старения? Бедный ребенок....
Digger344 8 ноя. 2018 г. в 09:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Да +- одно и то же, ну может еблись поменьше и потом заявы про изнасилования не писали в ментовку, разрушений таких не устраивали, хотя может это у меня относительно приличная компания была alik.gif Так то и дорожные знаки приносили домой, и чай курили, ну разве что не было такого количества фоток/видео и их повально не выкладывали в инет. А сейчас нажрешься, поблюешь, а утром ты уже на ютубе dead.gif
Lanselotm 8 ноя. 2018 г. в 09:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Мы, в былые времена, круче отрывались. Только тогда это называлась просто пьянка на хате (родители на дачу уехали, ура!).
А сейчас все правильные такие...., ну ну...))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122052
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх