10 невероятных фактов о Кристофере Ли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stapleton 8 ноя. 2018 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Так и не написали, откуда он знает про крик от ножа в спине
mygrain 8 ноя. 2018 г. в 13:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Оставлю здесь
tuatara 8 ноя. 2018 г. в 13:22
Безвредный алкоголик  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (msi @ 8.11.2018 - 16:40)
мощный дядька) харизматичный.
Цитата
А ещё он ненавидит Россию. Пшол он нах.

миллионы людей ненавидят Россию, мне лично на это похуй.

Миллионы россиян ненавидят Россию, и всем похуй.
А уж как импортный актер к ней относится - ещё похуее.
RedReaper 8 ноя. 2018 г. в 13:23
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
0
Пожил так, что на десятерых хватит, моё уважение!
mygrain 8 ноя. 2018 г. в 13:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Для любителей немецкого, он не только говорил на нём, но и пел
lliiss 8 ноя. 2018 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Jel @ 8.11.2018 - 12:25)
Цитата (LeSabre @ 8.11.2018 - 12:04)
Jel
Цитата
Вот и ломай башку - с какой стороны он воевать-то собирался. На первый взгляд очевидно - за финнов. Но... А вдруг?!. Я был октябрёнком, пионером и комсомольцем - меня учили верить в людей!

Этж какая извращенная должна быть вера в людей, дабы надеяться, что человек на такую войну отправится добровольцем не на сторону финнов?)))

Извращённая, говорите, батенька? Ну-ну. Я так понимаю, - рассказывать вам, что очень много людей в разных странах поддерживали-таки СССР в разные годы разными способами (в т.ч. - и участием в вооруженных конфликтах на нашей стороне), - бесполезно?
В той же Вики есть показательная статья - поимённый список иностранцев - Героев Советского Союза. Там порядка пятидесяти имён. Для сведения вам.

ну а ты правда веришь в то что для всего мира всегда СССР был светочем добра и справедливости окруженный клятым загнивающим Мордором с гоблинами и орками,и не видеть столь очевидного факта могли только клятые гоблины и орки?

как то странно всерьез верить в то что люди родившиеся Англии должны были идти воевать на стороне закрытой страны в которой хз чо происходит и от которой хз чо ожидать,к тому же в данном случае выступающей в роли агрессора.

Это сообщение отредактировал lliiss - 8 ноя. 2018 г. в 13:27
КУСТ 8 ноя. 2018 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Учитывая что он успел повоевать во 2й мировой, видимо знает, разведка однако
Rijick 8 ноя. 2018 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (mrtymamu @ 8.11.2018 - 11:39)
вырезанная сцена

вот вырезанная сцена
Граф 8 ноя. 2018 г. в 13:31
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Насколько я знаю, он считается лучшим кинозлодеем всех времен. Самое большое количество эпичных антагонистов именно на его счету
Мопсовод 8 ноя. 2018 г. в 13:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tankeast @ 8.11.2018 - 13:19)
Цитата (Mel00 @ 8.11.2018 - 11:53)
Цитата (mrtymamu @ 8.11.2018 - 15:39)
вырезанная сцена

Ты сам вырезал её из фильма, чтобы вставить сюда?
В режиссёрской версии всё на месте. А другую я не смотрел ибо не вижу в этом смысла.

Я в режиссерской версии не припомню этот эпизод, хотя фильм один из любимых, пересматривал с десяток раз раз.

Фигня - вот вырезаная сцена! lol.gif gigi.gif

Опередили...

Это сообщение отредактировал Мопсовод - 8 ноя. 2018 г. в 13:32
Greymin 8 ноя. 2018 г. в 13:39
0
Цитата (Mel00 @ 8.11.2018 - 11:53)
Цитата (mrtymamu @ 8.11.2018 - 15:39)
вырезанная сцена

Ты сам вырезал её из фильма, чтобы вставить сюда?
В режиссёрской версии всё на месте. А другую я не смотрел ибо не вижу в этом смысла.

Ну, сс-но, говоря, в приведённом куске, тоже смысла не много, так что большой разницы - смотреть обычную версию, или, с "глюками" П.Джексона ( хоть убей - не помню, где это в романе Толкиена, Саруман, с ножом в спине, навернулся с Ортханка, а поганца Гриму - поразила сверхдальнобойная стрела Леголаса - Меткого Глаза gigi.gif ), видимо, не слишком заморочившимся с чтением оригинального произведения и отдавшего всё на откуп сценаристам, вобщем - то нету. Оценить степень расходов на спецэффекты, можно и по кастрированному варианту.
А по теме - реально талантливый дядька был и жизнь прожил такую, что только позавидовать можно.
Kakvse 8 ноя. 2018 г. в 13:44
0
а я про него узнал только из роли мага. а он оказывается мне пел вместе с мановар. только я не знал.
Чтозанах 8 ноя. 2018 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Полицейская академия

10 невероятных фактов о Кристофере Ли
Gert 8 ноя. 2018 г. в 14:06
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
3
Если бы поклонники могли пожертвовать час жизни, он бы прожил все 200 лет. Он был крут.
Gavnishko 8 ноя. 2018 г. в 14:09
4
Цитата (Strangerr @ 8.11.2018 - 12:35)
Цитата
Когда Кристофер Ли узнал, что Питер Джексон планирует экранизацию трилогии, он в тот же момент позвонил своему агенту. К слову, планировал он сыграть другого белого волшебника – Гэндальфа. Но в силу преклонного возраста уже не мог участвовать в сценах битв и сниматься верхом на коне, поэтому был утвержден на роль Сарумана Белого.

А жаль, Гэндальфом он был бы лучшим, чем Маккелен.

Не представляю его в роли Гэндальфа, ну никак. У Ли был просто идеальный для злодея голос, от речей Сарумана в дрожь бросало. Да и вообще он всегда мастерски именно злодеев играл - Дракула, Франциско Скараманга (мой любимый персонаж Ли), Като, чувак (не помню имя) из фильма с Чаком Норрисом "Око за око", Саруман, Дуку.
Tarp 8 ноя. 2018 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пост не прочитал (сори). В нем было, что Кристофер Ли - единственный из съемочной группы "Властелина Колец", кто лично знал Толкиена? Откуда-то эта инфа у меня в мозгу сидит, хз откуда.

А, вообще, до Маккелена, имхо, ему далеко. Ну старый, ну поснимался в фильмах. Искусство актера - не каскадерство, не харизматичность, а ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ. Для меня было открытием, что Магнито из "Людей Х" и Гэндальф - один актер. Поразительно. Поразительнее только Гэри Олдмэн, который от роли к роли меняется так, что даже опытный глаз хрен узнает. Или наш Смоктуновский, допустим. А киногеничность, красота итд - немножко не то. Шварц или Сталлоне вполне "делают кадры" и "вытягивают" фильмы. Но нельзя же их называть хорошими актерами?
Арбузяка 8 ноя. 2018 г. в 14:20
0
А что-то вспомнила старенький ужастик «Экспресс ужаса», где он играет.
Vetalar 8 ноя. 2018 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (666Ghost666 @ 8.11.2018 - 12:49)
Цитата (armor2 @ 8.11.2018 - 12:32)
мне он запомнился только как граф Дуку из звездных войн

Всегда было интересно, почему у его светового меча рукоятка кривая. Неудобно же.

потому что дедушка старенький, но ему не всё равно. специально для него постановщики трюков соорудили целый стиль фехтования с минимумом взмахов рукой, только кистью. вот для этого и рукоять такая необычная - ей всякие финты кистью удобнее выполнять
genaelteh 8 ноя. 2018 г. в 14:31
0
Цитата (mrtymamu @ 8.11.2018 - 10:39)
вырезанная сцена

Что именно вырезано, было, я эту сцену всегда видел cool.gif
Gavnishko 8 ноя. 2018 г. в 15:00
0
Цитата (genaelteh @ 8.11.2018 - 14:31)
Цитата (mrtymamu @ 8.11.2018 - 10:39)
вырезанная сцена

Что именно вырезано, было, я эту сцену всегда видел cool.gif

В кинотеатрах этой сцены не было. В кинотеатрах мало кто захочет сидеть 240 минут, именно столько идет режиссерская версия "Возвращение короля" (без учета титров). Помню, в газете читал, что Ли сокрушался на Джексона, потому что тот полностью вырезал из прокатной версии сюжетную арку Ли, мы, зрители, кто в первый раз смотрели фильм в кино или на пиратских VHS/DVD, вообще не знали, что Саруман присутствовал в фильме.
combatunit 8 ноя. 2018 г. в 15:09
The Drot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Stapleton @ 8.11.2018 - 17:20)
Так и не написали, откуда он знает про крик от ножа в спине

Сказано же, что разведчик и искал нацистов после войны. Видимо хорошо искал maniac.gif
Strangerr 8 ноя. 2018 г. в 15:25
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
1
Greymin
Цитата
Ну, сс-но, говоря, в приведённом куске, тоже смысла не много, так что большой разницы - смотреть обычную версию, или, с "глюками" П.Джексона ( хоть убей - не помню, где это в романе Толкиена, Саруман, с ножом в спине, навернулся с Ортханка, а поганца Гриму - поразила сверхдальнобойная стрела Леголаса - Меткого Глаза gigi.gif ), видимо, не слишком заморочившимся с чтением оригинального произведения и отдавшего всё на откуп сценаристам, вобщем - то нету.

И да, и нет - по поводу убийства Сарумана:
Цитата
Преображённый Гэндальф своей властью изгнал Сарумана из Ордена Истари и сломал его посох. Однако Саруман остался в живых и первоначально находился под стражей энтов в Ортханке, а когда Война за Кольцо завершилась, то получил свободу и вместе с Гримой ушёл в Шир, где попытался установить единоличное правление с помощью верных ему переселенцев из Дунланда. Первоначально ему удалось отстранить от власти местного Предводителя Лотто Саквиль-Бэггинса и создать в Шире военную диктатуру, занимавшуюся угнетением и грабежом коренного населения. Однако с возвращением Фродо, Сэма, Пиппина и Мерри в ноябре 3019 года эта попытка провалилась — Саруман был отстранён от власти, приговорён к изгнанию и убит своим собственным прислужником Гримой.
То есть Грима Сарумата таки убил, но значительно позже по времени повествования в книге.
Spellbound 8 ноя. 2018 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Талантливый человек талантлив во всем. Как раз про него сказано
666Ghost666 8 ноя. 2018 г. в 17:05
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vetalar @ 8.11.2018 - 14:24)
Цитата (666Ghost666 @ 8.11.2018 - 12:49)
Цитата (armor2 @ 8.11.2018 - 12:32)
мне он запомнился только как граф Дуку из звездных войн

Всегда было интересно, почему у его светового меча рукоятка кривая. Неудобно же.

потому что дедушка старенький, но ему не всё равно. специально для него постановщики трюков соорудили целый стиль фехтования с минимумом взмахов рукой, только кистью. вот для этого и рукоять такая необычная - ей всякие финты кистью удобнее выполнять

понял принял agree.gif
Stapleton 8 ноя. 2018 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kakvse @ 8.11.2018 - 13:44)
а я про него узнал только из роли мага. а он оказывается мне пел вместе с мановар. только я не знал.

Не пел он там, когда мановар перезаписали свой первый альбом, Ли там был в роли повествователя в песне "Dark Avenger" вместо умершего Уэллса
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34381
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх