Наша милиция нас бережет, 15 картинок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
психуятор 13 мая 2008 в 08:51
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
оборотень улыбнул
Аццкийинженер 13 мая 2008 в 09:03
Астроном  •  На сайте 19 лет
0
песдатые каррикатуры! зочод up.gif
володя699 13 мая 2008 в 09:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Злоупотребления есть в полициях /милициях/ всех стран,но только у нас в милицию идут не ,что б соблюдать,а что б нарушать закон. Хороший милиционер от плохого ничем не отличается.
Romka097 13 мая 2008 в 09:09
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Как же все-таки приятно, что есть люди которые понимают, что в форме не все одинаковы. Есть падаль и мусор, а есть те, которые заслужили право называть себя милиционерами. И вообще в глазах народа, ГАИ сделали предметом всеобщей ненависти, милицию, поголовными алкашами. Пиздец... обидно.
pluk 13 мая 2008 в 10:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
эта пять
Psychoment 15 мая 2008 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Вообще трудно спорить с людьми - у которых единственный аргумент "да они все мудаки" Нет - я не спорю, есть уроды в рассейских милициях, но не все, далеко не все. А большинство изрыгающих тут свой словесный понос, видимо были взяты ментами за что то. Это блядская психология - что то нарушить, а потом ебать всем мозг в нете, мол бедный я бедный - всего лишь то чуть накосячил, а меня менты (кровопийцы, уроды, безбожники) забрали в ментовку. Выписали штраф сволочи небось. Не дают блять нарушить нормально.

All cops are beautifull.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх