"Мой папа предлагает вырывать печень у тех, кто митингует против режима"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DwarfRKA 28 дек. 2018 г. в 12:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Klee @ 28.12.2018 - 11:47)
Тупая пизда надоела, ибо неоригинальна

пока у нее есть подписчики (уж не знаю, кто они..) это будет продолжаться :(
AliceInHell 28 дек. 2018 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (arguss @ 28.12.2018 - 11:47)
Походу, у дочи с папой конфликт. Ну не может же человек быть таким тупым, чтобы так отца подставлять ))

да ладно lol.gif rulez.gif
IKTORN 28 дек. 2018 г. в 12:39
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Налицо российское вмешательство во внутренние дела Франции.
Готовьтесь к новому витку санкций
Dimedrall 28 дек. 2018 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (arguss @ 28.12.2018 - 11:47)
Походу, у дочи с папой конфликт. Ну не может же человек быть таким тупым, чтобы так отца подставлять ))

А я бы не сомневался насчёт её тупости. Эта ТП - живое доказательство истины нижеприведённого высказывания

Липски 28 дек. 2018 г. в 12:40
Гость  •  На сайте 10 лет
2
ТП с ЧСВ. Во Франции примерно такие заявки от Марии-Антуанетты: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» хорошо лечились гильотиной.

Exmilint 28 дек. 2018 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У меня одного возникло чувство что читают только текст статьи, а не ее собственно высказывание? В нем как раз таки я ничего такого не увидел. Она как раз пишет что так нужно поступать с погромщиками и мародерами, которые под шумок просто барогозят. Ни слова о том что так нужно поступать с людьми, которые вышли на улицу отстаивать свои права. Не пойму зачем передергивать то что там написано черным по белому.
Заратустра 28 дек. 2018 г. в 12:42
0
Цитата (Exmilint @ 28.12.2018 - 12:40)
Не пойму зачем передергивать то что там написано черным по белому.

обычная провокация и розжиг - не более
Бэлок 28 дек. 2018 г. в 12:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Эта тупая корова хотя бы раз в жизни видела кровь? Я уже не говорю про смерть.
ПутобрЁхи, трутни и откровенные подлые предатели не только соей родины но и крови своей!
Надеюсь доживу до того момента когда их ливер будет размазан по мостовым...
Aксон 28 дек. 2018 г. в 12:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Интересно, как Елизавета представляет себе размазывание печени по асфальту? Раз она такое говорит, значит ведь как-то представляет. Переехать митингующего грузовиком «Урал»? Или Лиза предпочитает для этих целей гусеничную технику - БМП, или может быть, даже танк? Или Лизу вдохновили ролики запрещенного в России ИГ, где у пленного сирийского солдата вырезают внутренности и топчутся на них? Или последний фильм Триера, где маньяк привязывает труп жертвы к машине, и везет за собой до полного абразивного истирания?
Ведь размазать печень - это не просто посадить в тюрьму, или же расстрелять. Это вполне конкретное действие.
Figl 28 дек. 2018 г. в 12:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Лизонька, можешь не напрягаться.
И без тебя справляются.
Это же не слюнтяй Янык - всё по-красоте в рамках настоящей толерантности.
Там тебе не тут в диком Мордоре:

judex 28 дек. 2018 г. в 12:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Примечательно, что если бы она не была дочкой пескова, то все согласились бы с ее словами, что люди, стреляющие в полицейских, грабящие магазины в период демонстраций, - это не демонстранты, а преступники. Она разве что-то неправильно сказала? И еще - дети должны отвечать за поступки родителей?

Это сообщение отредактировал judex - 28 дек. 2018 г. в 12:55
Васякина 28 дек. 2018 г. в 12:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
я думала, он ей после первого скандала мозгов прикупил, не слышно было, ан нееет, все нормально вё та же дура....
КакахинБлюз 28 дек. 2018 г. в 12:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Тупая пизда продажного пидора....

Больше нечего тут добавить faceoff.gif
expl83 28 дек. 2018 г. в 12:52
3
омоновцы ща такие.. оо заебиссь! годно, годно
HellWalk 28 дек. 2018 г. в 12:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ZANOZA666 @ 28.12.2018 - 11:54)
Лизонька,шалава ты конченная,язык засунь в жопу rupor.gif

Наоборот - пусть дальше пишет. Побольше и про себя, и про папашку своего.
Страна должна знать "своих" героев.

Это сообщение отредактировал HellWalk - 28 дек. 2018 г. в 12:53
срочник 28 дек. 2018 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Лиза готова применить к свободолюбивым французам карательные меры, принятые у нее на Родине.

Херня какая то.. Лизка не в Америке родилась!
Васякина 28 дек. 2018 г. в 12:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (judex @ 28.12.2018 - 12:51)
Примечательно, что если бы она не была дочкой пескова, то все согласились бы с ее словами, что люди, стреляющие в полицейские, грабящие магазины в период демонстраций, - это не демонстранты, а преступники. Она разве что-то не правильно сказала? И еще - дети должны отвечать за поступки родителей?

она, уже который раз, оказывает папе медвежью услугу, формулировки ее подводят)) то что простят обычному человеку, не простят дочке чиновника
datsuk1978 28 дек. 2018 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vlad24 @ 28.12.2018 - 18:44)
Живущая во Франции гламурная дочка главы путинской пресс-службы недовольна протестами в Париже. Лиза готова применить к свободолюбивым французам карательные меры, принятые у нее на Родине. Удивительная особенность уроженцев РФ, живущих за границей и при этом настаивающих на «русских порядках» на новом месте, общеизвестно. Но каждый раз новый такой факт вызывает бурю негодования в социальных сетях. Особенно, если речь идет о детей высокопоставленных российских чиновников. Дочь Дмитрия Пескова снова стала объектом насмешек и все из-за своих замечаний по поводу протестов «желтых жилетов». Об этом сообщает «Диадлог.UA». Наследница Дмитрия Пескова 20-летняя Лиза живет в Париже и много времени проводит в центре, наблюдая за протестами «желтых жилетов». Однажды девушка даже вела репортаж с места событий для своих подписчиках в «Инстаграме». А потом пришла к выводу, что протесты пора жестко подавить – «размазать печень по асфальту», — как советовал ее знаменитый папа.

На публикацию обратил внимание политический эксперт Алексей Голобуцкий, который прокомментировал новость в своем Телеграм-канале. 

«Эта натурщица для „Полуголой в Париже“ — дочь пресс-секретаря Путина Пескова. Это она так романтично и почти эротично призывает „размазать печени протестующих по асфальту“. Растет достойная смена отцу: от Макрона пока не требует „Дави их!“, Но уже провозглашает идеологически правильные вещи», — написал Алексей.

via

стоп.... вот эти слова "Мой папа предлагает вырывать печень у тех, кто митингует против режима" вы откуда взяли?яп вы не заигрались или у вас крыша правительственная что вы и не боитесь такую шнягу толкать?иначе непонятно как так то...по вашим статейкам у нас и за меньшее арестовывают....яп филиал цензор и это факт....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 28 дек. 2018 г. в 13:28
FredW 28 дек. 2018 г. в 12:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Staryigeolog @ 28.12.2018 - 11:48)
Вот странно - ещё в марте этого года, министру иностранных дел Франции майдан очень даже нравился а теперь, когда этот демократический выбор пришёл во Францию, он чем-то недоволен blink.gif

Ывропейцы — они такие. Предпочитают "демократию" внедрять в других странах, не у себя.
gapanowitsch 28 дек. 2018 г. в 12:57
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
-2
ебанарот, заебетесь говно свое соскребать с асфальта что ты что твой недомерок лупоглазый
французы вам не терпилоидные росияни, чучело
упд: минycят НЕтерпилоидные росияни? gigi.gif
За родину обидно?

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 28 дек. 2018 г. в 13:02
4arlik 28 дек. 2018 г. в 12:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
мими котики вся буйня

judex 28 дек. 2018 г. в 12:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Васякина @ 28.12.2018 - 12:54)
Цитата (judex @ 28.12.2018 - 12:51)
Примечательно, что если бы она не была дочкой пескова, то все согласились бы с ее словами, что люди, стреляющие в полицейские, грабящие магазины в период демонстраций, - это не демонстранты, а преступники. Она разве что-то не правильно сказала? И еще - дети должны отвечать за поступки родителей?

она, уже который раз, оказывает папе медвежью услугу, формулировки ее подводят)) то что простят обычному человеку, не простят дочке чиновника

Я так-то думал, что дети чиновников - обычный люди, потому что работа их папы никакого отношения к ним не имеет, а на них, оказывается, какие-то особые ограничения накладываются... вот оно что, петрович...
Henk 28 дек. 2018 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (PaSquirrel @ 28.12.2018 - 11:48)
Мешают тратить папины деньги в Париже? Негодяи, протестуют, требуют там чего-то, портят барыне вид из окна любимого ресторана?

Не папины, а наши

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gapanowitsch 28 дек. 2018 г. в 12:59
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Figl @ 28.12.2018 - 18:50)
Лизонька, можешь не напрягаться.
И без тебя справляются.
Это же не слюнтяй Янык - всё по-красоте в рамках настоящей толерантности.
Там тебе не тут в диком Мордоре:

а на итоги посмотреть? Бенз во Франции дорожать перестал и минимальный размер оплаты труда увеличили
НечтоИзСети 28 дек. 2018 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТП - она и в Париже ТП. why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42553
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх