В Приамурье дети катаются с фекальной горки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эдикян 10 янв 2019 в 00:35
Гость  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dimon1000238 @ 9.01.2019 - 08:58)
почему надзорные органы не пригонят рабочих для уборки и не выставят счет виновным?
Не хотите платить столько? Найдите кто сделает дешевле и платите им, почему другие то страдать должны?

"... пригонят рабочих..."

Эта фраза вызывает у меня когнитивный диссонанс.
То есть Вы вполне серьёзно полагаете что на уборку септиков можно "пригнать рабочих" и они за три копейки...
Немыслимо! В цивилизованной стране? Подобный менталитет?!
Нонсенс! why.gif

Это сообщение отредактировал Эдикян - 10 янв 2019 в 00:36
mosimoto 10 янв 2019 в 02:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
В Приамурье дети катаются с фекальной горки

...И лижут сталактиты lol.gif
vlad107 10 янв 2019 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Скоро как в Индии будем жить...по уши в гАвне!
MunecaVika 10 янв 2019 в 11:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Рядом с нашим домом стоял барак на склоне, туалет на улице естественно. Зимой на этом склоне всегда заливали горку, очень длинная была, так вот конец горки был из санины жильцов этого дома, т.к. им было лень выходить из дома и все выливалось из окна. Мы конечно старались не попадать, но не всегда получалось) я до сих пор помню аромат от моей дубленки... брр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Philatelistt 10 янв 2019 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Мне дед рассказывал, что они ледянки делали из навоза и сена. То есть просто вырезали, когда замёрзнет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх