Тула. Очередь за святой водой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мы сегодня вечером сгоняли за город на источник. Народу никого, но судя по тому, как намесили снег, там вчера ночью народу было чтописец. А вообще, святая вода доступна каждому и в любое время))) Масаро Эмоту в помощь!)))*гугл всемогущий подскажкт кто не в курсе чем занимается этот японец*)))) Всем не хворать!))) cheer.gif
7
Цитата (Resident50 @ 19.01.2019 - 22:01)
Да, психиатров наши ВУЗы явно выпускают в недостаточном количестве.
Вроде, люди как люди, ходят со смартфонами, ездят на автомобилях, а интеллект как у жителей дикого средневековья.

А толку с психиатров то?
Стоящие за водой это цветочки. Я таких придурков навидался - никакие верущие рядом не стояли. И таких придурков - большинство.
Здоровый, рациональный скептик - вот кто скоро будет клиентом психиатров.
Цитата (voiceinf @ 19.01.2019 - 23:40)
Зато бесплатно!!!

Зато СВЯТАЯ dont.gif .... Если честно, грустно всё это faceoff.gif
KrestniyП 19.01.2019 - 22:56
Я пришёл
3
Цитата (Набериус @ 19.01.2019 - 22:21)

Ну сейчас дефицита книг нет как в СССР.я благодаря интернету книги не покупаю.можно скачать что угодно.

да, дефицита книг нет , но появился дефицит мозгов, а их в тырнете не скачать (не к вам лично, а к этим в очереди за водой)
Admin1C 19.01.2019 - 22:57
легкая степень отсталости
10
Любой долбоеб скажет - "Такая вода стоит и не портится долго!". На самом деле, ровно столько же, сколько и простая вода. Просто никому и в голову не взбредет хранить столько времени простую воду)))
воду берут оттуда же откуда ты ее пьешь, не зависимо от того верующий ты или нет
кстати, если ты пьешь только акваминерале то можешь принести в храм и ее освятят.

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 19.01.2019 - 23:27
Хариус 19.01.2019 - 23:17
Механический динозавр
4
Хуёвый господь, воду освящает максимум !!! на один год. Китайский, наверное. Дешёвка. Был бы действительно богом - освятил бы своим существом ВСЁ ВСЕХ НАВСЕГДА. Залупу!!! Христианский бох не желает добра всем, это жестокая еврейская тварь: "не мир я принес вам, но меч"
Религия - суррогат веры. Религиозные люди - больные на голову.
Им даже конское говно можно продавать, как святое. Будут жрать причмокивая и еще делиться с родственниками.
Clizma 19.01.2019 - 23:18
Вектор движения.
2
Гидрант надеюсь сербрянный ? А то я ищу такой.
Имбицилы, бля...
0
Цитата (Bormoglotik @ 19.01.2019 - 21:40)
Цитата (Lordex @ 19.01.2019 - 21:39)
Всем поебать, что льют через гидрант из ржавого люка

Дык, святая, жи! pop.gif

Гидрант окроплён как надо, и мощи к нему прикладывали...

Меня всегда до слёз умиляли такие вот очереди. Пипец полный. Мать старушка тож бывало ходила. Стояла. Правда,не помогло ни от чего. Скрепы,ёпть. Грустно.

Это сообщение отредактировал seluga - 19.01.2019 - 23:23
0
РеГилия бля...
sden77 19.01.2019 - 23:25
Хохмач
0
Моя мама ходила за водой в церковь. Вода люто воняла хлоркой
3
Святой вода становится четко на территории совка.Не переходя границ.Больше я не слышал чтоб где то в мире вода конкретно святела именно в этот день...
0
Цитата (sden77 @ 19.01.2019 - 23:25)
Моя мама ходила за водой в церковь. Вода люто воняла хлоркой

ессно,это ж святая хлорка
есть еще пока тропа
где встретишь питекантропа...© ВСВ
1
Самое смешное что по идеи в этот день она в любом месте святая.Хоть с речки набирай,хоть дома из под крана....
Asmadey 19.01.2019 - 23:34
Весельчак
2
Сколько же дебилов в стране
дауш...

0
Цитата (Dron66 @ 19.01.2019 - 22:31)
Когда бог мозги раздавал, эти за святой водой стояли.

Цитата
Добавлю что США очень религиозная страна,

Ну так-то да. Только до маразма там редко доходят.

Да, брат. Иисус верит в тебя!

Так деталь,летом запрещено купаться в Ольгином пруду города Петергоф,на крещение там делают купель и толпы желающих.
4
Тем у кого гвоздь религии в голове забит уже похуй, хоть из канализации.
yurist33 19.01.2019 - 23:58
ТулЯПовец
1
Место знакомое - центр города, самый первый элитный "дом с башенками", вот во дворе церквушка и стоит.
Я как узнал, что святая вода на вампиров не действует - решил за водой не ходить. Лучше завтра на лыжах по парку прокачусь, кольев осиновых нарублю... iq0.gif
Цитата (SpMouse @ 19.01.2019 - 21:45)
деграданты faceoff.gif

дегидранты
sergatver 20.01.2019 - 00:04
никто так не умеет жить, как я не умею
0
мне всегда было интересно: если рядом с очередью поставить лавку с бесплатной просрочкой - будет 2 очереди?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33410
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх