Женская логика

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Медбрат 28 янв 2019 в 17:50
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
7
Вспоминается бородатый анекдот .Во Франции конкурс, кто лучше скажет даме что ему нужно поссать,но чтобы это было правдой и культурно .
1е место : Мадам , я вынужден отойти помочь моему другу, с которым познакомлю вас чуть позже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ПисаКамушкин 28 янв 2019 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел уже разведенным человеком.
Artem33 28 янв 2019 в 17:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
-8
А я давно заметил что мужики нелогичны. Особенно это заметно при знакомстве с девушками - от знойной красотки, милой, хорошей, до "фуу, шлюха, уродина", всего лишь один отказ от знакомства/общения. Или: дала - шлюха, не дала - шлюха, не дала и девственница - всё равно шлюха. Вы о какой мужской логике вообще говорите? Сплошное противоречие во всём. Или "Это моё место, я его чищу от снега". Да, но это не даёт тебе право считать место твоим. "Ну и что, я его почистил же". Нет у мужиков логики и никогда не было, а женская построена на эмоциях и чувствах

Это сообщение отредактировал Artem33 - 28 янв 2019 в 17:56
Magic18 28 янв 2019 в 17:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Rukozhop @ 28.01.2019 - 16:18)
Можно проще было сказать "выеби меня" dont.gif

Так сразу такие молодые не говорят)))
Чуваkк 28 янв 2019 в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Британские ученые наконец-то выяснили чего хочет женщина и написали об этом книгу, но пока издавалась книга, женщина уже передумала.
LapinKulta 28 янв 2019 в 18:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
33
- Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
- У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьяночки на ночь и как рукой снимет.
- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
- Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, стоять будут. Обкатанный прием!
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили. Все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день. Он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
- Какой, однако, начитанный зверек. Вы не пробовали дать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки...

Это сообщение отредактировал LapinKulta - 28 янв 2019 в 18:00
Koland88 28 янв 2019 в 18:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Гринфилд @ 28.01.2019 - 19:25)
"Идешь к женщине? Возьми плетку!" Ф.Ницше
собстно, вот и все, что нужно знать

А ты не думаешь, что потом эти тётки тебя этой плёткой...
Dreamir 28 янв 2019 в 18:03
Ультрамариновый ебазаврик  •  На сайте 13 лет
1
Ну и на йух такую Машу со своей "логикой". Есть куча баб адекватных.
Чуваkк 28 янв 2019 в 18:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (LapinKulta @ 28.01.2019 - 18:00)
- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
- Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, стоять будут. Обкатанный прием!
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили. Все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день. Он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
- Оп-паньки...

Поставил бы лайк и два не жалко, но юкки (или что там) кончились, сорян.
ravelin 28 янв 2019 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Во блин, воспитание только бабами, все-таки иногда полезно. Яб этот бабский ребус сразу разгадал:)
Блисс 28 янв 2019 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
А вот насчёт переустанови винду вполне реальная история. Ибо сам так один раз ехал, уставший после работы и злой, тк комп я с ней сам покупал месяц назад и угробить его меньше чем за месяц вряд ли смогла бы. Поясню, комп использовался посидеть вконтакте и в одноглазниках. Приехал, меня ждало вино, кружевное бельё на ней и полный романтик. С виндой было всё хорошо.
Rik33 28 янв 2019 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (anikifya @ 28.01.2019 - 16:21)

Фу как грубо!
Можно же деликатно сказать "а давай потрахаемся" dont.gif pray.gif rulez.gif
Вы можете смеяться, но мне встречались женщины, которые прямо говорили о том, чего они хотят. И прямо говорили о том, чего они не хотят. И при этом не ебли мозгов.
так что - они существуют dont.gif

поделись контактами, если не жалко.
Я таких не встречал
Гастер 28 янв 2019 в 18:15
Пофигист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 28.01.2019 - 16:16)
via vk

Прямо с меня списано.
Такой же непонятливый.
ravelin 28 янв 2019 в 18:16
4
Цитата (Блисс @ 28.01.2019 - 17:11)
А вот насчёт переустанови винду вполне реальная история. Ибо сам так один раз ехал, уставший после работы и злой, тк комп я с ней сам покупал месяц назад и угробить его меньше чем за месяц вряд ли смогла бы. Поясню, комп использовался посидеть вконтакте и в одноглазниках. Приехал, меня ждало вино, кружевное бельё на ней и полный романтик. С виндой было всё хорошо.

Блин, вот был я юный и непорочный. И меня тоже пригласила первая красавица класса почистить от вирусов и винду поставить. А у нее тогда даже интернета не было. Так я приперся как дурак, со всеми дисками, и даже со своим модемом, на всякий случай. А у нее комп был просто стерилен. Но потом до меня дошло конечно, правда не сразу, 16 лет все-таки, дурачек еще:)
mnirtis 28 янв 2019 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Так, примерно понял. В следующий раз, когда меня жена назовёт "Идиот", сразу сниму трусы
jager72 28 янв 2019 в 18:18
2
Lysa42 28 янв 2019 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Давно поняла - хочешь что-то получить от мужа - говори прямо, максимально точно.
Намек на то, что мне зимой холодно в пуховике, он не понимает. Говорю, что шубу хочу, норковую. Тогда понял. Купил. Выбирали вместе.
Мне так проще жить, да и ему тоже. Какой подарок купить, у любимого и не возникает вопрос. Я сама покажу и расскажу, где и за сколько.
Ремонт делали, обои выбирали. Все магазины обошли, то мне не нравится, а мужу именно такие нужны. То мне только эти, а мужу другие.
В итоге, сначала он нашел обои, потом я приехала смотреть. А подошли к одним и тем же. Смеялись долго.
Dust152 28 янв 2019 в 18:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Какая нахуй логика? У кого? У баб? Идите к хуям! Вам о ней недавно Серега Жуков спел. В принципе доходчиво, да еще и в рифме местами. Можете минусить.
Брррр 28 янв 2019 в 18:23
12
Цитата (Artem33 @ 28.01.2019 - 17:52)
А я давно заметил что мужики нелогичны. Особенно это заметно при знакомстве с девушками - от знойной красотки, милой, хорошей, до "фуу, шлюха, уродина", всего лишь один отказ от знакомства/общения. Или: дала - шлюха, не дала - шлюха, не дала и девственница - всё равно шлюха. Вы о какой мужской логике вообще говорите? Сплошное противоречие во всём. Или "Это моё место, я его чищу от снега". Да, но это не даёт тебе право считать место твоим. "Ну и что, я его почистил же". Нет у мужиков логики и никогда не было, а женская построена на эмоциях и чувствах

Ты какого полу, человек? Пишешь как баба, но себя называешь в мужском роде spy.gif Что ты такое!? alik.gif
Keks789 28 янв 2019 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
у меня встал пока читал rolleyes.gif
OxlomoN 28 янв 2019 в 18:25
1
Цитата (anikifya @ 28.01.2019 - 19:21)

Фу как грубо!
Можно же деликатно сказать "а давай потрахаемся" dont.gif pray.gif rulez.gif
Вы можете смеяться, но мне встречались женщины, которые прямо говорили о том, чего они хотят. И прямо говорили о том, чего они не хотят. И при этом не ебли мозгов.
так что - они существуют dont.gif

они такое говорят будучи в другом возрасте и которые уже познали смысл жизни, но всё равно остались ебанутыми, знаю много примеров
citizenGonzo 28 янв 2019 в 18:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Пилять! Да не бывает никакой женской, мужской, твоей, моей или ещё какой то логики! Подобное словосочетание само по себе демонстрация отсутствия логики. Те кто употребляет такие словосочетание, очевидно совершенно не понимает сути того о чём говорит. Если умозаключение происходит по ПРАВИЛАМ и ЗАКОНАМ логики, то оно логично и логика в нём есть. Если правила не соблюдаются, то и само мышление и построенное умозаключение НЕ логичны, хотя результат может при этом и быть верным. Хорош уже лепить логику рядом со всякой херотой подряд и называть "какой либо логикой", очередное неумение логически мыслить и незнание логических законов.

Это сообщение отредактировал citizenGonzo - 28 янв 2019 в 18:27
Брррр 28 янв 2019 в 18:26
2
Цитата (Чуваkк @ 28.01.2019 - 18:05)
Цитата (LapinKulta @ 28.01.2019 - 18:00)
Доктор (поднимая глаза):
Доктор:
- Оп-паньки...

Поставил бы лайк и два не жалко, но юкки (или что там) кончились, сорян.

Я за тебя поставил. Не благодари! gigi.gif
ElenkaZP 28 янв 2019 в 18:33
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
5
Ой, ну у мужчин тоже логика железная, да ))

Муж мне обычно звонит когда я с работы еду и задаёт один и тот же вопрос: «ты где?». Получив ответ «в маршрутке», злится, так как подразумевал же «ты через сколько минут дома будешь?» )))

Или играет в танки и каждые 20 минут спрашивает: «мы уже спим?». Вижу, что он играет, сама ещё спать не очень хочу, поэтому отвечаю «нет». А окаааазывается, что он давно уже хочет спать и сидит там злится молча ))

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 28 янв 2019 в 18:39
foogas 28 янв 2019 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бгг) на Лурке есть статья, посвященная сабжу.
Как-то раз дал супруге почитать.
-Ну, как?
-Ой, всё.
ггг...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх