Вдовы знаменитостей, которые не пропали в одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик 18 фев. 2019 г. в 14:23
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
40
Цитата (Сайракс @ 18.02.2019 - 14:09)
Эх Женя, Женя, ну как так то?

Не Женя, а Ваня.
Джон = Иван

Йоко Оно его взяла колоссальным напором и бессовестным измором. И судя по её поступкам, она и не любила его никогда, просто присосалась как паразит.
Её душа такая же уродливая, как она сама.
И художница от слова "худо", то выставку жоп устроит, то стены испачкает. Одним словом, совершенно бесполезное для планеты создание.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 18 фев. 2019 г. в 14:33

gooddie 18 фев. 2019 г. в 14:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ёка

MeroVaragan 18 фев. 2019 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
29
Бесит эта Ленноновская "муза". Маленькая противная жёлтая макака приложила свои ручонки к распаду великих The Beatles.
lftvjy 18 фев. 2019 г. в 14:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (MeroVaragan @ 18.02.2019 - 14:27)
Бесит эта Ленноновская "муза". Маленькая противная жёлтая макака приложила свои ручонки к распаду великих The Beatles.

Да мыж не знаем че там происходило на самом деле. Типо Ека Оно вся такая нехорошая и все развалила, а Джонни белый и пушистый и не при делах. Сам дурак если позволил такому произойти.
Scribbler 18 фев. 2019 г. в 14:31
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
2
почти все из списка умные женщины, хули им пропадать, капиталы, наверняка. подняли, можно еще раз замуж или спокойно свой век дожить, без суеты.Это обычной бабе овдоветь - испытание.
Чоткий 18 фев. 2019 г. в 14:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
16
Вдова Олега Табакова, думаю, тоже не пропадет

Это сообщение отредактировал Чоткий - 18 фев. 2019 г. в 14:35

МарфаЯ 18 фев. 2019 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
О последней жене Евстигнеева очень хорошо отзывалась Галина Волчек - его первая жена. Для меня лично это показатель, обычно заслужить доброе слово у предшественницы практически невозможно.
LIZAMAX 18 фев. 2019 г. в 15:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
21
Ну Санаева в первую очередь вспоминается не только как жена Быкова.Дуэт великолепен.

«Прихожу на студию и вдруг вижу красавицу с огромными глазами, в которые я просто провалился. Чистое очарование!.. Когда мы только поженились, меня в разных компаниях несколько раз встречали фразой:
— Здравствуйте, Ролан Антонович! Какая у вас чудная дочка!
Представляете, что со мной происходило? Я в бешенстве шипел:
— Лена, купи себе что-нибудь солидное. Не ходи девочкой.
А какая это была девочка!»

Это сообщение отредактировал LIZAMAX - 18 фев. 2019 г. в 15:12

RaaaF 18 фев. 2019 г. в 15:07
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
2
Про Бодрову и вдову Брюса Ли ранее не читал! Интересненько так!
Vadios 18 фев. 2019 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Сайракс @ 18.02.2019 - 14:09)
Эх Женя, Женя, ну как так то?

Женя - это по-ихнему Юджин, т.е. Eugene.
Wagner 18 фев. 2019 г. в 15:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
4

А чем они великие эти Битлз ?
У них что была какая то музыка интересная ? Может что то, чего не было у других ? Сколько я их пытаюсь послушать, понять, что же может так нравиться людям и честно говоря не нахожу этого.
KotoSobak 18 фев. 2019 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Про Маринку забыли.

poganets76 18 фев. 2019 г. в 15:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Wagner @ 18.02.2019 - 15:22)

У них что была какая то музыка интересная ? Может что то, чего не было у других ? Сколько я их пытаюсь послушать, понять, что же может так нравиться людям и честно говоря не нахожу этого.

ну раз не находите то все. Вычеркиваем наследие битлов из мировой музыкальной культуры.
короллыч 18 фев. 2019 г. в 15:34
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
5
Альбина Назимова-Листьева

ingoshit 18 фев. 2019 г. в 15:36
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
3
Всегда читая про Серегу,обидно на душе...Целый пласт культуры заложил вместе с Балабановым...Да и Брюс...Вот кого не понимал и не пойму-Кобейна(начиная с образа жизни и заканчивая кхм его творчеством,слушаю(сам слушаю тяжеляк с 6 лет))
короллыч 18 фев. 2019 г. в 15:36
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
2
пошла тоже "по рукам"
Она ведь еще при живом Владе закрутила роман с Андреем Разбашем
ну а дальше .. с 2006 года состоит в гражданском браке с Александром Русиновым

Это сообщение отредактировал короллыч - 18 фев. 2019 г. в 15:39

ingoshit 18 фев. 2019 г. в 15:39
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
7

Солидарен.Столько волнений вокруг них...музыканты той эпохи были и по-талантливее...
phelina 18 фев. 2019 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
8

Мы избалованы доступностью музыки самых разных направлений. Да, у них было то, чего не было у других плюc пиар.

Вообще считаю зарубежную музыку 60-70 годов более искренней, что ли. Сейчас говнотекст можно компенсировать, устроив шоу с голыми бабами и стробоскопами, а тогда приходилось брать слушателя только текстом и музыкой.
yurik7777 18 фев. 2019 г. в 15:56
интернетный хомяк  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова, 70 лет. За шесть месяцев, прошедших с момента смерти мужа

откуда полгода то? why.gif
leo1 18 фев. 2019 г. в 16:01
1
Цитата (phelina @ 18.02.2019 - 15:48)

Мы избалованы доступностью музыки самых разных направлений. Да, у них было то, чего не было у других плюc пиар.

Вообще считаю зарубежную музыку 60-70 годов более искренней, что ли. Сейчас говнотекст можно компенсировать, устроив шоу с голыми бабами и стробоскопами, а тогда приходилось брать слушателя только текстом и музыкой.

да нет,ребята ,все та же старая добрая раскрутка.студия видит интерес к определенной музыке находит каких то опездолов бряцающих по кабакам за выпивку и бесплатных баб. вкидывает в них бабло ,в том числе на прфессиональных компазиторов ,которые превращают их три ноты на гитаре во что то путнее и вуаля.то же с Кобейном.да со всеми наверное
Ganelon 18 фев. 2019 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Когда покажется, что ситуация хуже некуда, посмотри на жопу Йоки Оно и подумай ещё раз

Эта хитропопая япоша вообще к задницам неравнодушна! Значительная часть её творчества посвещена жопам!

Turpakan 18 фев. 2019 г. в 16:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Йоко Оно мерзкая колдунья. Присоска и наебальщица.
nekrasivoe 18 фев. 2019 г. в 16:07
5
Цитата (Чоткий @ 18.02.2019 - 14:34)
Вдова Олега Табакова, думаю, тоже не пропадет

Хуясе Пеннивайз. Не дай Бог с такой в постели очнуться.
ленивыйпанда 18 фев. 2019 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата

Да мыж не знаем че там происходило на самом деле. Типо Ека Оно вся такая нехорошая и все развалила, а Джонни белый и пушистый и не при делах. Сам дурак если позволил такому произойти.

Дык влюблённый мужчина становится неуправляем и глух. Посмотрите на последние концерты битлов вместе с этой Оно. Там не музыка, а рёв и пиздец. И всё из за сумасшедшей жёлтой макаки. Лучше бы этот киллер недоделанный ей мозги вышиб, чем Джону.
Kraftway 18 фев. 2019 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Йоко Оно такая страшная, есть же японки симпатичные, мог бы любую взять.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43751
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх