Со своим уставом в чужой монастырь. Доколе?! Кок-бору в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон 26 фев. 2019 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Akonit @ 26.02.2019 - 16:47)
Все участники отказались от мед.осмотра лошадей после праздника, потому что покалеченные лошади после игр отправляются на мясокомбинат. Так же было заявлено, что организатор якобы привез своих "степных" лошадей в Россию. Это бы встало им в большую такую копеечку , поэтому скупали коняшек у нас.

За малейшее пятнышко крови у лошади следует моментальный дисквал спортсмена и гарантирует проблемы клубу в Европе и Америке. А у нас все круто! Живодерство в центре Москвы.

А почему у нас должно быть как в Европе или Америке?
Вот я не хочу гей-парады, хотя в Европе они разрешены и даже поощряются.

ЗЫ: Что по поводу корриды?

угуша 26 фев. 2019 г. в 17:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (бормоглот111 @ 26.02.2019 - 17:14)
Цитата (RusLandiya @ 26.02.2019 - 16:52)
У нас многонациональное государство. И плевать, волнует это кого то или нет. А в эту игру играют и традиционно считающиеся "почтиужерусскими" народы. Такие как башкиры, татары, калмыки и многие, многие другие, исконно живущие на территории РФ.

Калмыков исключи из этого списка.

расскажи про его мнение Уташ Борисович Очиров
sargat68 26 фев. 2019 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (dmv @ 26.02.2019 - 16:39)
лучше бы японцам сдали, они затейники более чем...

Да, замутили бы там инцест шоу. Народ бы пошёл посмотреть на культурную нацию. Нахуй этих дикарей верхом на животных пустили?
sargat68 26 фев. 2019 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (vavan23 @ 26.02.2019 - 16:41)
Очень информативно, я нихуя не понял.

ТС возмущён так сильно, что не может выразить, как он возмущён.
KamikaDZe38 26 фев. 2019 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 26.02.2019 - 22:12)
Цитата (KamikaDZe38 @ 26.02.2019 - 18:07)
Цитата (RusLandiya @ 26.02.2019 - 22:05)
Цитата (KamikaDZe38 @ 26.02.2019 - 18:03)
Кыргызы кочевой народ? Ну так пускай кочуют отсюда к хуям и там проводят свои сатанинские обряды. Достали уже всякие копчёные со своими говнотрадициями.

А Иркутск к слову вовсе не славянский город. А выстроенный на цинично захваченных территориях.

Оннексия! Аккупацыя! Ко-ко-ко!!! Свидомые хохлы покусали?

Эхх, хорошо когда свистит в фляге. Всегда подпевать можно самому себе. rulez.gif
Нет ничего глупее необразованного национализма.
Глупо быть националистом в стране, в конституции которой прописана многонациональность. И в которой проживает тьма тьмущая народов.

Зачем мне в моей стране полчища кыргызов, которые даже не входят в состав РФ? Да ещё и со своими варварскими дикарскими замашками. Ебал я в рот ваш мультикультурализм.
Жидомасон 26 фев. 2019 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я вот не вижу проблем. В России проживает большое кол-во тюркоязычных народов. Почему в столице своей Родины они не могут устроить национальный праздник? В чем проблема?
СэмюэльВаймс 26 фев. 2019 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Все участники отказались от мед.осмотра лошадей после праздника, потому что покалеченные лошади после игр отправляются на мясокомбинат. Так же было заявлено, что организатор якобы привез своих "степных" лошадей в Россию. Это бы встало им в большую такую копеечку , поэтому скупали коняшек у нас.

За малейшее пятнышко крови у лошади следует моментальный дисквал спортсмена и гарантирует проблемы клубу в Европе и Америке. А у нас все круто! Живодерство в центре Москвы.

Зачем я это прочитал и вообще открыл тему..
Собак у нас не едят, а лошадей можно((((
RusLandiya 26 фев. 2019 г. в 17:24
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Коренные народы на территории Иркутской области представлены бурятами, эвенками, тофаларами. Кто ты камикадзе? Эвенк или бурят?
sargat68 26 фев. 2019 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
5

Вас удивляет использование лошадей в пищу?
угуша 26 фев. 2019 г. в 17:26
0
Цитата (СэмюэльВаймс @ 26.02.2019 - 17:22)
Все участники отказались от мед.осмотра лошадей после праздника, потому что покалеченные лошади после игр отправляются на мясокомбинат. Так же было заявлено, что организатор якобы привез своих "степных" лошадей в Россию.  Это бы встало им в большую такую копеечку , поэтому скупали коняшек у нас.

За малейшее пятнышко крови у лошади следует моментальный дисквал спортсмена и гарантирует проблемы клубу в Европе и Америке.  А у нас все круто! Живодерство в центре Москвы.

Зачем я это прочитал и вообще открыл тему..
Собак у нас не едят, а лошадей можно((((

я далёк от Вашей мысли,так собак или лошадей нельзя?
кабанчо 26 фев. 2019 г. в 17:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 26.02.2019 - 17:21)
Я вот не вижу проблем. В России проживает большое кол-во тюркоязычных народов. Почему в столице своей Родины они не могут устроить национальный праздник? В чем проблема?

Так они все и проводят праздники в столице своей родины, в Казани, в Уфе, в Грозном и других городах, и там эти праздники уместны, красочны и привлекают туристов, а в Москве это попытка показать какие они охуевшие и местных в хуй не ставили, считаете что нет, так поговорите с татарами, башкирами, кабардинцами которые с этими чертями у себя дома столкнулись, с их охуевшей идеологией которые даже братьев масульман считают ниже себя, а сами не моются и бухают, неоднократно слышал "Аллах под шапкой не видит и не узнает".
RusLandiya 26 фев. 2019 г. в 17:38
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (кабанчо @ 26.02.2019 - 18:32)

Так они все и проводят праздники в столице своей родины, в Казани, в Уфе, в Грозном и других городах, и там эти праздники уместны, красочны и привлекают туристов, а в Москве это попытка показать какие они охуевшие и местных в хуй не ставили, считаете что нет, так поговорите с татарами, башкирами, кабардинцами которые с этими чертями у себя дома столкнулись, с их охуевшей идеологией которые даже братьев масульман считают ниже себя, а сами не моются и бухают, неоднократно слышал "Аллах под шапкой не видит и не узнает".

А в Казани и в Уфе, к слову, проводятся крестные ходы и массовые литургии. И масленницу сжигают на радость людям. И куличи святят в открытую. Что там пытаются доказать?
MHEXOPOIIIO 26 фев. 2019 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Почему мне должно быть не пофиг чем занимаются киргизы на арендуемом ими ипподроме? Где здесь неуважение к местным жителям?

Или, если тебе лошадей жалко, то начни уже со скотобоен, там все гораздо жестче.
угуша 26 фев. 2019 г. в 17:42
1
Цитата (кабанчо @ 26.02.2019 - 17:32)

а кто допустим в грозном запрещает пасху?ведь это жертвоприношения.
с чем знаком,скажите что в краснодаре за тургеневским мостом нельзя пить-вам по самую глотку хуёв натыкают
папаигоря 26 фев. 2019 г. в 17:45
3
Цитата (Шеогорат @ 26.02.2019 - 16:44)
в городе надо самим уборку проводить.

блять , тринадцать плюсов за нацистскую символику.
админы что то видят???
или ЯП роскомнадзору недоступен? выебут же!!!!!!

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26 фев. 2019 г. в 17:46
кабанчо 26 фев. 2019 г. в 17:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Э тут подход не в том какие обычаи а для чего это делается, в Пасху народ в храме куличи светит а не при всем честном люде, таинство так сказать, а Масленица так то вообще языческий праздник, я вот например против Сабантуя вообще ничего не имею, веселый хороший праздник не приуроченный ни к чему кроме как к самому себе.
изюмСвеслом 26 фев. 2019 г. в 17:50
1
СэмюэльВаймс
Блюда из лошадков вкусные broil.gif
Да и хорошо приготовленная собака,вполне себе вкусна(узнал что ели бобика уже после трапезы)
угуша 26 фев. 2019 г. в 17:50
-1
Цитата (папаигоря @ 26.02.2019 - 17:45)
Цитата (Шеогорат @ 26.02.2019 - 16:44)
в городе надо самим уборку проводить.

блять , тринадцать плюсов за нацистскую символику.
админы что то видят???
или ЯП роскомнадзору недоступен? выебут же!!!!!!

да холы тут хуету творят,забыли как с отрубленынми головами козлов веселились
бормоглот111 26 фев. 2019 г. в 17:51
0
Цитата (RusLandiya @ 26.02.2019 - 17:16)
Цитата (бормоглот111 @ 26.02.2019 - 18:14)
У нас многонациональное государство. И плевать, волнует это кого то или нет. А в эту игру играют и традиционно считающиеся "почтиужерусскими" народы. Такие как башкиры, татары, калмыки и многие, многие другие, исконно живущие на территории РФ.

Позвольте узнать почему?
Когда Калмыкию исключили из состава РФ?

Калмыки не играют в кок бору, или как она там называется.
бормоглот111 26 фев. 2019 г. в 17:55
-1
Цитата (угуша @ 26.02.2019 - 17:18)

Доктор исторических наук, доцент Уташ Очиров здесь к чему вообще? Идиотка.
2rs 26 фев. 2019 г. в 17:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Вот не поймёшь аудиторию, то возмущаются что запретили что то в другой стране, теперь что разрешили в России.
В Киргизии и Рождество красный день, и масленицу отмечают и прочее, насколько я знаю...
Что значит со своим уставом? Кого-то заставили играть и смотреть?
изюмСвеслом 26 фев. 2019 г. в 18:08
0
2rs
Вот и я удивляюсь...
Уж насколько я не перевариваю чурок(меня тут давно в фашисты и нацисты записали),но даже я не увидел в этой игре на стадионе ничего плохого.
угуша 26 фев. 2019 г. в 18:10
-1
Цитата (бормоглот111 @ 26.02.2019 - 17:55)

мальчик,несмог осилить текст?
по теме,заёбуют индивидумы,что невидяткак у мусульманей проводят христианские обряды,а после кричат что они атеисты

Это сообщение отредактировал угуша - 26 фев. 2019 г. в 18:14
Жидомасон 26 фев. 2019 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (кабанчо @ 26.02.2019 - 17:32)

Ты нормальный или нет? Для любого жителя России столицей является Москва. И как любой русский может отмечать в Казани масленицу, так любой тюркоязычный может отметь в Москве свой национальный праздник.
Или ты предлагаешь на удельные княжества разделиться? Тогда ты подонок.
бормоглот111 26 фев. 2019 г. в 18:15
-1
Цитата (угуша @ 26.02.2019 - 18:10)
Цитата (бормоглот111 @ 26.02.2019 - 17:55)

мальчик,несмог осилить текст?
по теме,заёбуют индивидумы,что невидяткак у мусульманей проводят христианские обряды,а после кричат что они атеисты

Нажралась, так нехуй в интернет лезть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14422
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх