Почему в 2019 возвращается мода на кнопочные телефоны

Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Амнуэль 11 мар 2019 в 12:22
Иноагент  •  На сайте 7 лет
10
Не знаю где такая мода,крайне редко вижу кнопочные телефоны,в основном у пенсионеров.
Shkworen 11 мар 2019 в 12:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
у меня приятель только кнопочными пользуется, смартфоны пробовал, понял, что не его это.
ss1971 11 мар 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ginzbarabuli @ 11.03.2019 - 12:02)
Не возвращается, тема из пальца...

всю жизнь у меня кнопочный. пара планшетов есть конечно поиграть/посёрфить/музыка когда нет стационарного компа под руками и надо убить время но для связи всегда неубиваемая нокиа.
kotekote 11 мар 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Кто-то не поленился, статью написал. Нечего тут думать, некоторым нужна просто звонилка.
олегеныч 11 мар 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я никогда не отказывался от кнопочного и звоню всегда с него,а смартфон прикупил из-за электронной книжки и прочих приблуд.

Это сообщение отредактировал олегеныч - 11 мар 2019 в 12:24
Ленинкышпыш 11 мар 2019 в 12:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
11
Да нет никакой моды на деревяшки.

Какое то количество людей мигрирует с деревяшек на смартфоны, но обратно переходят единицы.

Да и нет ни одной приличной деревяшки из новых, у всех интерфейс ублюдочный (за исключением может быть только нокий).

Пользуется человек старым Сименсом или Самунгом, деревяшка рано или поздно дохнет, хозяин идет в салон где ему впыживают какой нибудь Oysters, Vertex или Micromax с блевотным интерфейсом.
Через неделю хозяин идет и покупает смартфон.
Или ищет Сименс / Самсунг б/у на авито, где в 90% убитый шлак продают. И еще через неделю он все таки покупает смартфон.
palaroda 11 мар 2019 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Регулярно возвращается и никак не вернется gigi.gif
Scribbler 11 мар 2019 в 12:26
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
как всегда цикличность рынка, но если объективно - не уйдешь от смарта в городе, 100%, ибо уобно, на природе хватит кнопочного за глаза.
телеграфист 11 мар 2019 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ленинкышпыш @ 11.03.2019 - 12:24)

Какое то количество людей мигрирует с деревяшек на смартфоны, но обратно переходят единицы.

Да и нет ни одной приличной деревяшки из новых, у всех интерфейс ублюдочный (за исключением может быть только нокий).

Пользуется человек старым Сименсом или Самунгом, деревяшка рано или поздно дохнет, хозяин идет в салон где ему впыживают какой нибудь Oysters, Vertex или Micromax с блевотным интерфейсом.
Или ищет Сименс / Самсунг б/у на авито, где в 90% убитый шлак продают. И еще через неделю он все таки покупает смартфон.

А что такое "деревяшка" ?
palaroda 11 мар 2019 в 12:27
4
Мы, интроверты, отвечаем в личку, звонить нам нах не надо!
Strangerr 11 мар 2019 в 12:28
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ленинкышпыш @ 11.03.2019 - 12:24)

Вы не совсем правы. Старый кнопочный сдох по старости лет, купил филипс ксениум. Да, интерфейс ублюдочный, точнее не скажешь. Но заряжаю его раз в две-три недели. Звонить - звонит, смс-ки принимает. Что ещё нужно для резервной связи?
RMaks 11 мар 2019 в 12:28
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ПростоКонь @ 11.03.2019 - 11:59)
У моего отца кнопочный. Он по телефону только звонит. Даже смс-ки ему без надобности. А у мамы уже смартфон: Вотсап, мобильный интернет, новости..
ЯП тоже из-за времени работы завел кнопочный, но таскать два слишком неудобно.

Владик?

Никогда сенсорного не было
Кнопошный - вполне устраивает )
BopoHRus 11 мар 2019 в 12:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Сошлись в битве две армии.. и силы их были равны... и бой длился долго долго... с перерывом на подзарядку.
Cache 11 мар 2019 в 12:28
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
4
Иногда мне кажется, что всё что я делаю в этой жизни это заряжаю свой смартфон...
Prokopij 11 мар 2019 в 12:28
0
Хочу купить кнопочный,но исключительно для того, чтобы постоянно быть на связи smile.gif
BelBES 11 мар 2019 в 12:29
3
А говорить, что спрос на кнопочные звонилки вырос аж на 5%, а вот на смартфоны упал на 2% - значит возвращается популярность звонилок не корректно: разный масштаб...кнопочные звонилки продаются может быть тысячами или десятками тысяч (это вряд ли), и 5% повышение спроса (обусловлено может быть выпуском "ностальгических" аппаратов, типа как Nokia 3310) - это ничто по сравнению с 2% проседанием спроса на смартфоны, которые продаются миллионами (тут может быть связано с перенасыщением рынка, падением покупательской способности и тд и тп)
Jasmintee 11 мар 2019 в 12:32
3
Ну с айфона на кнопочный никто не переходит, это уже журналист фантазирует
sergolk 11 мар 2019 в 12:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
19
Ага блять, кнопочный, особенно при поездках за пределами родины))) С одной только заботой от телефонных операторов именуемой "роуминг" за голосовые вызовы и входящие минимум по 300р.в ДЕНЬ!!! без штанов останешься. А на смартфоне через месенджеры все голосовые вызовы бесплатны, WI-FI бесплатный есть практически во всех отелях мира, СМС входящие бесплатны, так что с оплатой по картам и совершении всевозможных платежей вплоть до коммуналки тоже проблем нет.
P.S я так понимаю шпалы мечут бывшие и нынешние сотрудники сотовых компаний?

Это сообщение отредактировал sergolk - 11 мар 2019 в 12:37
ПростоКонь 11 мар 2019 в 12:33
2
Цитата (RMaks @ 11.03.2019 - 12:28)
Никогда сенсорного не было
Кнопошный - вполне устраивает )

У тебя просто сенсорного ТЕЛЕФОНА не было. cool.gif У жены Филипс такой был, реально раз в месяц заправляла. И это с разговорами..
Mishkall 11 мар 2019 в 12:35
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
25
оппа...новая фишка ЯПа:

- несмотрютелевизор
- 45 см
- кнопочный телефон
EchoRIN 11 мар 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Тоже использую старую Нокиа х2-00 и новый смарт Мейзу. В лес, на рыбу или ещё куда я иду только с нокиа
MrRoosvelt 11 мар 2019 в 12:36
22  •  На сайте 12 лет
1
у меня был моторола е398. крутой телефон.
Santo062 11 мар 2019 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну у меня Филипс Ксениум, зарядил и на месяц забыл, а не то что, на работу пришел, быстрей к розетке, домой вернулся- тоже самое.
Правда сейчас Нокиа 5 взял-хватает на звонки на неделю, правда нахрен он мне нужен-без понятия.
Dron66 11 мар 2019 в 12:38
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
Сидел на кнопочном и сидеть буду.
PrikolistЪъ 11 мар 2019 в 12:40
2
Хочется нормальный телефон а мне суют одни сенсорные типа щас модно и молодёжно, будь как все, кнопочный не нужен и пр лабуда. Ну не признаю я сенсорные ибо они быстро ломаются и все на одну морду, захотел себе Нокиа х2-00 (наверное самый идеальный телефон) а их оказывается сняли с производства и придётся заказывать на левых сайтах или брать с рук а в райцентре во всех трёх магазах одни сенсорные китайфоны и нигде нельзя заказать себе нормальную трубу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх