В южно-сахалинской поликлинике 79-летняя терапевт принимает пациентов до 23:30, работая без медсестры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп 1 апр. 2019 г. в 15:21
сарказм  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ldanila @ 1.04.2019 - 14:22)
На айфон деньги есть, на платную клинику нет. Парадокс!

Государство обязано гражданам предоставлять медицинскую помощь бесплатно.

А хорошее социальное государство обязано предоставлять своим гражданам айфон бесплатно.
Жаль, то мы не живем в социальном государстве.
ULtoR 1 апр. 2019 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (struf @ 1.04.2019 - 17:27)
Это ещё старая школа, советская! Врач ,которому знакомо понятие -долг! Но судя по её возрасту ,недолго ,к сожалению она будет принимать ещё...
Но это не беда, скоро к нам завезут ещё киргизских и таджиксих специалистов и качество оказываемой помощи, тьфу ты, медицинских услуг «взлетит»!
Правда эти «специалисты» до Сахалина не доберуться, по-этому принимать пациентов скоро будет некому...
Спасибо всему правительству ,и госпоже Скворцовой в частности.

Ты их недооцениваешь. К нам на ЯМАЛ например, они очень даже хорошо добрались. И я просто отказываюсь понимать, почему у нас пол больницы (и это не преувеличение) "афро" ебать их в рот россиян при том, что зарплаты нормальные и можно спокойно пригласить отличных спецов из Калуги например или Саратова, а не из солнечного Ташкента.
Denizilin 1 апр. 2019 г. в 15:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
честно говоря завидовать здесь нечему, заслуженный человек должен отдыхать, а она хрен знает до какого времени больных принимает, почему-то мне кажется не от хорошей жизни. Может поэтому и без мед.сестры, какая мед.сестра сможет в таком режиме работать. Грустно все это, по телевизору одни победы, да деньги детям на лечение за бугром собирают.Честно говоря страшно в больницу идти за бесплатной помощью,
Alchmist 1 апр. 2019 г. в 15:23
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Заебаст @ 1.04.2019 - 17:25)
тут настоящий врач работает! В отличие от 30ти летней декретницы из соседней темы!

серьезно?
настоящий врач?
а может это настоящий элитный терпилоид, 146% она еще за путина голосовала.

пиздец, слов нет, насколько вы готовы унижаться и еще и уважать тех кто унижается.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 1 апр. 2019 г. в 15:24
Paul737 1 апр. 2019 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
За то у неё зарплата 35 тысяч , а не как у попрошаек которые только и хотят деньги получать .
Sergvp 1 апр. 2019 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Заебаст @ 1.04.2019 - 14:25)
тут настоящий врач работает! В отличие от 30ти летней декретницы из соседней темы!

Этот врач на пенсию вышла ещё при СССР. Так что ей пофиг, плюс ещё деньги зарабатывает. Дома видно её ничего не держит.
point027 1 апр. 2019 г. в 15:26
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
А вот вопрос : если хочешь попасть к врачу в 22:00 нужно записаться в 19:00 или под это врача с учётом ее скорости приёма запись дают до 22:30?
lend 1 апр. 2019 г. в 15:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3

че то в морду дать захотелось...
Hujase38 1 апр. 2019 г. в 15:39
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
0
Просят нас отнестись с пониманием.
lev2k 1 апр. 2019 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

Ну давайте по порядку:
Я человек с высшим образованием и среди детских книжек у меня была БМЭ (которую мне разрешали читать, кроме всяких там сифилисов) так что на уровне доктора с фамилией на -ЯН -ДЖАН -БЕК я и сам полечить могу brake.gif . Эпизодически я называю себя человеком со средним достатком (то есть бывают деньги на "платную медицину"):

Во-первых: Не вся бесплатная медицина фуфловая (там, где врачи "родом из СССР" или просто "идейные" - там она нормальная).
Во-вторых: меня не хило обули в ОН-клиник московском и в СM-клиник (вообще сплошной развод на деньги). В итоге вылечили меня в поликлинике (правда за деньги, но поликлиника просто не обычная, а "департаменская").

Итог: платной медицины в России ещё нет или почти нет (одни мошенники и разводилы), а бесплатной УЖЕ нет или почти нет.
Итог 2: Либо лечитесь в Израиле, Японии, Германии, США, либо по знакомствам и отзывам ищите нормальных врачей и попадайте к ним на приём всеми правдами и неправдами (нормальный врач например может во вторник и четверг принимать в платной клинике, а пн-ср-пт в какой-нибудь больничке, где пациенты интереснее).
grab1703 1 апр. 2019 г. в 15:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Старой закалки врач.Здоровья Вам и терпения.
i2lock 1 апр. 2019 г. в 15:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (bigfacker @ 1.04.2019 - 14:39)
А куда делись приказы, указы, подзаконные акты, постановления о времени приёма в 10-15 минут ?

Хороший вопрос. Норма приема 12 минут - это проект первого лица страны - поликлиники "Бережные". Что ты за 12 мин сделаешь? Анамнез соберёшь? Штрафы за неуспевание - адские. Вот народ и валит из первичного звена и "бережных" поликлиник. Жалоб, кстати, на такие поликлиники - вагон. Пациенты не привыкли к конвейеру.
Шаманчег 1 апр. 2019 г. в 15:47
Ищу жену!  •  На сайте 13 лет
-6
да! и заепли уже ныть о низких ЗП врачей! в моем колхозе зп врача от 35к и это одна ставка + премия, стимулирующие и в итоге неплохо набегает! но молодым "специалистам" этого мало и едут в большие города где их ждет ЗП в 100500к сразу smile.gif

З.Ы. если шо, то нам нужны врачи: отоларинголог, офтальмолог, хирург, терапевты cool.gif

Это сообщение отредактировал Шаманчег - 1 апр. 2019 г. в 15:51
i2lock 1 апр. 2019 г. в 15:51
2
Цитата (lev2k @ 1.04.2019 - 15:39)

Ну давайте по порядку:
Я человек с высшим образованием и среди детских книжек у меня была БМЭ (которую мне разрешали читать, кроме всяких там сифилисов) так что на уровне доктора с фамилией на -ЯН -ДЖАН -БЕК я и сам полечить могу brake.gif . Эпизодически я называю себя человеком со средним достатком (то есть бывают деньги на "платную медицину"):

Во-первых: Не вся бесплатная медицина фуфловая (там, где врачи "родом из СССР" или просто "идейные" - там она нормальная).
Во-вторых: меня не хило обули в ОН-клиник московском и в СM-клиник (вообще сплошной развод на деньги). В итоге вылечили меня в поликлинике (правда за деньги, но поликлиника просто не обычная, а "департаменская").

Итог: платной медицины в России ещё нет или почти нет (одни мошенники и разводилы), а бесплатной УЖЕ нет или почти нет.
Итог 2: Либо лечитесь в Израиле, Японии, Германии, США, либо по знакомствам и отзывам ищите нормальных врачей и попадайте к ним на приём всеми правдами и неправдами (нормальный врач например может во вторник и четверг принимать в платной клинике, а пн-ср-пт в какой-нибудь больничке, где пациенты интереснее).

Ох, не занеси тебя нелёгкая лечиться в Израиль или США. Про страховую франшизу в юса - тут только ленивый не писал. Счета и какчество лечения в Израиле - я вас умоляю(потоком идут пациенты после ортопедического центра в Тель-Авиве - переделываться у нас в Питере во вредена. Там тааааак косячат пейсатые, мама не горюй). Так что, информация про Израиль и США - устарела. Про Германию - ничего плохого пока сказать не могу.
Nickname 1 апр. 2019 г. в 15:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3

Иди нахуй придурок, это тоже платная! Она оплачена из мед страховки, которую я каждый месяц оплачиваю.
LooksoR77 1 апр. 2019 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Это ещё старая школа, советская! Врач ,которому знакомо понятие -долг!

Какой такой долг? Что она кому должна? Где про этот долг сказано, в каких бумагах?
i2lock 1 апр. 2019 г. в 15:58
4
Цитата (Шаманчег @ 1.04.2019 - 15:47)
да! и заепли уже ныть о низких ЗП врачей! в моем колхозе зп врача от 35к и это одна ставка + премия, стимулирующие и в итоге неплохо набегает! но молодым "специалистам" этого мало и едут в большие города где их ждет ЗП в 100500к сразу smile.gif

З.Ы. если шо, то нам нужны врачи: отоларинголог, офтальмолог, хирург, терапевты cool.gif

Иди на... Далеко..., со своим колхозом. Яповчане, знаете что такое стимулирующие? В колхозе? Оклад в приказе врача специалиста по тарифной сетке больше 10 600 рублей не бывает. Стимулирующие - всегда плавают(ФОТ - в больнице - ооооочень не константа) - и зависят от очень многих факторов, но больше 10000 редкость (с учётом всех баллов). Чаще всего - планово экономический разводит руками и тебе падает 16000-18000 максимум. Надбавка за категорию - 10 проц от оклада (+1000 руб и -13 проц)итого Макс получить около 21 тысячи..(радуйся! Часто - 14-15 тыс).. Так что... Сверните свое предложение в трубочку и засунь себе ооооочень глубоко в анус.
gunner717 1 апр. 2019 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
На таких врачах все и держится, не станет их, всем наплавать будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обломофф 1 апр. 2019 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вся "единая россия" вполне заслужила повисеть на вилах, ну ладно вилы это 19 век. После ухода путлера вся эта блядва сядет надолго, твари больше 10 лет измываются над страной
i2lock 1 апр. 2019 г. в 16:01
3
Цитата (LooksoR77 @ 1.04.2019 - 15:55)
Это ещё старая школа, советская! Врач ,которому знакомо понятие -долг!

Какой такой долг? Что она кому должна? Где про этот долг сказано, в каких бумагах?

Щас пойдут требования дать гиппокампу, Гиппократу, домкрату и иже с ними.... Нет, товарищи) Гиппократу мы, доктора, не давали.
Человечина 1 апр. 2019 г. в 16:03
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Гирокомп @ 1.04.2019 - 15:21)

Государство обязано гражданам предоставлять медицинскую помощь бесплатно.

А хорошее социальное государство обязано предоставлять своим гражданам айфон бесплатно.
Жаль, то мы не живем в социальном государстве.

Да? А мне недавно дали. blink.gif

Вызвали в собес и дали айфон. Правда не новый, не 8 и не X, а простую семёру. Я пытался права качать, мне сказали что он наоборот, лучше, не так бъётся. Я плюнул, решил что ладно, дарёному айфону в цифры не смотрят.

У нас всему району дали, всем кто старше 35 и у кого стаж при этом не менее 10 лет. Молодёжь возмущалась, но ей пообещали в следующем году десятки выдать.
i2lock 1 апр. 2019 г. в 16:06
5

З.Ы. если шо, то нам нужны врачи: отоларинголог, офтальмолог, хирург, терапевты  cool.gif

Откуда вы такие берётесь? Одна бабка сказала, а сам нихрена не знает... Бегает по свету трындит... Премии у него, бладж, стимулирующие... Анус себе простимулируй.

Это сообщение отредактировал i2lock - 1 апр. 2019 г. в 16:10

В южно-сахалинской поликлинике 79-летняя терапевт принимает пациентов до 23:30, работая без медсестры
XrayDiagnost 1 апр. 2019 г. в 16:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Вы бы хоть значок сарказма поставили. А то быстро отшпалят.
Шаманчег 1 апр. 2019 г. в 16:13
Ищу жену!  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (i2lock @ 1.04.2019 - 15:58)

З.Ы. если шо, то нам нужны врачи: отоларинголог, офтальмолог, хирург, терапевты  cool.gif

Иди на... Далеко..., со своим колхозом. Яповчане, знаете что такое стимулирующие? В колхозе? Оклад в приказе врача специалиста по тарифной сетке больше 10 600 рублей не бывает. Стимулирующие - всегда плавают(ФОТ - в больнице - ооооочень не константа) - и зависят от очень многих факторов, но больше 10000 редкость (с учётом всех баллов). Чаще всего - планово экономический разводит руками и тебе падает 16000-18000 максимум. Надбавка за категорию - 10 проц от оклада (+1000 руб и -13 проц)итого Макс получить около 21 тысячи..(радуйся! Часто - 14-15 тыс).. Так что... Сверните свое предложение в трубочку и засунь себе ооооочень глубоко в анус.

любезнейший, а не соблаговолите ли вы показать дорогу?! gigi.gif я работаю в больничке и знаю какие зп у врачей,а у врачей со стажем и допставками она просто ну оОочень приличная.
Гугнилка 1 апр. 2019 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
10

Не знаю даже, чему удивляться- то ли этому бреду, то ли количеству согласных с этой дурью.
Как говорится, слова не мальчика, но терпилы- забить на себя, на семью, послать нах супруга/детей- и ночевать на работе. Приходишь так домой- а там тишинааа... супруга на работе. Детишки по выходным наблюдают родительницу только, а супружеский долг кулак отдавать будет. За-е-бись.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32588
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх